3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リレア(relair)   >

美健サロン relair

ビケンサロン リレア

• 大阪府泉佐野市高松東1丁目10-37 センターホテルB1階
  • 南海泉佐野駅より徒歩4分
  • reaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:38:25.0

ラジオ波のマシンが温かくて気持ちよかったです!
    なかなか都合がつかず伺えてなかったんですが、冷えやデスクワークで凝って痛みも出てきて限界だったので当日予約しました。
    まずマシンをじっくり当ててから手技でリンパマッサージして頂いて最後はヘッドマッサージ。マシンのじんわりした熱と手技で全身ほぐしてもらい、最後のヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝かけました(笑)
    施術中に脚や背中、お腹に湯たんぽ?も置いてもらえるので身体ぽかぽかに。
    リラックスしたせいか終わって帰宅後に寝てしまいました(笑)
    痛みもマシになり翌日以降の予定も無事にこなせました。
    70分のコースと迷いましたがじっくり施術してもらえる90分にして良かったです。
    ヘッドマッサージ5分延長して10分に出来たらもっと嬉しいかな…ご検討頂ければ幸いです。
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No3】むくみや凝りに!アロマリンパ+ラジオ波 90分 10500円⇒9300円

rea様

また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

ラジオ波は、お身体の芯部から温めてくれるので、リラックス効果も高いですよね。
    痛みもマシになっていただけて幸いです。

アロラジのコースはやはり90分以上がオススメです!!

このコースは本来ヘッドはついておりませんが、肩コリがお辛いとのことで、
    少しサービスでさせていただいております。

お時間の加減で少しだけの施術になり申し訳ございません。

オプションでヘッドマッサージをおつけいただく方もいらっしゃいますので、
    またよろしければご検討くださいませ。

rea様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

yuka

• Kiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:13:08.0

完璧なサービス。Five Star.

【つらい痛みにさようなら】首・肩BMK整体

Ki様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    今後とも日々精進してつとめてまいります。

Ki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    peter

• ユウちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:38:43.0

身体の疲労を感じ、初めてマッサージ店の利用を決意し、駅からも近い、美健サロン relairを予約。
    緊張した面持ちで来店してみると、アットホームな空間が広がっており、落ち着いた雰囲気の店内。
    流れを説明すると、
    1来店し、フットバスで足を温めながら、アロマの種類を決める。(このフットバスがとても気持ち良い)
    2またアロマの種類・効能についても、分かりやすい説明書が用意されており、担当スタッフさんが、逐一匂いのチェックをさせてくれます。
    3紙パンツに着替えを済ませ、(どのように着替えれば良いか、初めての方にも分かるように説明下さります。)
    ベッドにうつ伏せになり、マッサージスタート。
    また、このベッドが丁寧に清掃されており、ベッド自体に暖房設備がついており、身体全体が温もり、居心地が良い。
    4アロマの良い匂いに包まれながら、スタッフさんの整体の知識を活かした適切な処置・マッサージを施して下さります。

マッサージ店に行きにくいと感じている方も多いと思いますが、担当スタッフさんの人柄も良く、マッサージの丁寧さは素晴らしいです。
    身体の凝り、疲労を感じている方は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分+ヘッド5分

ユウちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

来店からの流れ等、とてもわかりやすいご説明ありがとうございます。
    また、宣伝までしていただいて、嬉しい限りでございます。

ユウちゃん様のお身体と心もケアしていけるよう今後も精進してまいります!!

またお辛くなる前に是非いらっしゃってくださいませ。

ユウちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 18:33:56.0

今回も体スッキリでした。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    自分に合った体のストレッチの仕方のアドバイスもしてくれるのでずーと通いたいです。

アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分 フットバス付 通常6000円⇒5500円

ラッキー様

嬉しいお言葉をいただき光栄です!

定期的にご来店いただいております故、お身体の変化等も把握でき、
    その時々に必要なストレッチ等をお伝えすることができております。

またラッキー様にお会いできることを楽しみにしております。

ラッキー様のテンポの良いお話し方も大好きです!!

[投稿日] 2023-12-06 11:42:20.0

スッキリさせていただきありがとうございます。

ラジオ波+もみほぐし70分 7000円⇒6000円

まっき~様

まっき~様とのお話がいつも楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。。

またまっき~様にお会いできることを楽しみにしております。

yuka

• ハクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:11:58.0

今回もありがとうございました。少し楽になりました。また宜しくお願い致します

はくちゃん様

今回もお身体すごくかたくなってしまっていましたね。
    少しは楽になっていただけて幸いです。

お身体がよくなる時も悪くなる時も少しずつの積み重ねになりますので、
    あまり期間をあけず、続けて流してあげることをオススメします!!

はくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-04 22:15:12.0

いつもお世話になってます。
    的確にしんどい所など重点的にやって頂いたおかげで身体も楽になりました!
    毎度の事ながらとても気持ち良かったです!
    接客もとても丁寧で癒されます(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

N.様

またお褒めのお言葉大変嬉しいです!

今後もさらにN.様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!!

次回も楽しみにしております。

yuka

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:34:17.0

使用するオイルの種類も豊富で3種類選べるのも良かったし力加減も最高ですごく気持ちよかったです。
    終わってからも丁寧な説明があり自分でも家でマッサージしようと思いました。

さっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、普段マッサージされているところは、すぐに流れてくれましたね◎

意識されていなかったお疲れの箇所を是非是非、お時間ある時にすこしでも流してあげてくださいませ。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

yuka

• 阪神ファンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:25:35.0

昨日は有り難うございました。今回、こちらから予約を入れた。施術に関しては、何時もの通り良かったです。張りやコリはまだ少し残ってますが、徐々に回復させたいと思います。またお店に伺います。

阪神ファン様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの一人一人に差し入れまでいただきありがとうございます。
    すごく美味しかったです。
    いつも本当にありがとうございます。

阪神ファン様といろんなお話ができるのを、すごく楽しみにしております。
    お身体のお悩みを改善できるよう、今後も日々精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-24 22:29:40.0

今回もすごく体が楽になりました。
    ヘッドマッサージでは寝てしまうくらい気持ち良かったです。

ラッキー様

ヘッドマッサージ単体のメニューもあるくらい、ヘッドマッサージにも力をいれております!

ですがボディがほぐれた後のヘッドマッサージは更にリラックス効果が高まりますよね◎

姿勢もよくなってきておりますので、座っている時は【坐骨】を意識してみてくださいね!!

またラッキー様にお会いできることを楽しみにしております。

yuka

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:14:51.0

この前は、丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ちが良く、眠ってしまいました。
    指圧の力の抜き方が、ゆっくりですごく良かったです。

【リクエストにお応え】もみほぐし45分+ヘッド20分

AK様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです。
    励みにさせて頂き、今後とも日々精進してまいります。

心身ともに癒やして頂けるようつとめてまいりますので、お疲れになられた際は、お気軽にお越しくださいませ。

AK様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    peter

• まっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:36:53.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。

【新メニュー】ラジオ波+もみほぐし70分 7000円⇒6000円

こちらこそいつもありがとうございます。

また美味しいミカンも凄く嬉しいです!
    施術の合間にいただいておりますが、乾いた身体がよみがえります!!

またまっき~様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-14 16:14:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も悪い所を重点的にやって頂いて、
    身体も楽になりました!!

いつも至福な時間をありがとうございます!

N.様

凝っている部分、はりがある部分のみではなく、根本からしっかりと改善していけるよう努めております。

お身体がお辛くなった時は、運動療法を思い出し、実践してみてくださいね。

次回も楽しみにしております。

yuka

• きくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:27:31.0

先日、かなりお久しぶりにホットストーンをしていただきました!
    からだがポカポカして、とっても気持ちよかったです^ ^
    また、お願いしますね♪

【温活】ホットストーンセラピー90分+ヘッド10分 9000円

きくちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ホットストーン、お身体温まりますよね。
    益々寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気を付けくださいませ。

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-01 15:28:00.0

久しぶりにお伺いしたんですが、すごく癒されました(^^)
    ストレッチのやり方も教えて頂き毎回思うのですがまたすぐに来たいと思ってしまうサロンです。
    次はアロマリンパマッサージよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのもみほぐしでしたが、お身体のお悩みを聞いて整体も少しいれさせていただきました。

意識がすごく高く、努力もされているので、姿勢も以前よりよくなっており、驚きました。

この調子でメンテナンスしていただければ幸いです。

次回もラッキー様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 23:34:30.0

今回も最高のマッサージありがとうございました!

腰に続き、肩周りなどその都度悪い所を的確に教えて下さり、良くなるようにアドバイスまでして頂けるので助かっています(^^)

毎回行くのが楽しみです!!

また次回もよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます。

アロマリンパマッサージでは、リンパの流れを良くしたり、筋肉を緩めたりすることしかできませんので、
    N.様には運動療法をいれ、しっかりと筋肉を意識し動かして頂けることで、凝りにくい・疲れにくい身体を目指しております。

お仕事柄、お疲れが出やすい箇所が決まっておりますので、是非実践していただければ幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

yuka

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:43:44.0

初めてアロマボディ、こちらでさせてもらって
    素敵な内装と広々したお部屋でリラックス。スタッフさんの丁寧な対応と施術に感謝です。是非定期的に通いたいです、

キキ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お身体のメンテナンス是非お任せくださいませ!!

キキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

yuka

• ケイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 14:46:55.0

背中の施術をしていただきました。
    凝り固まったものが少しほぐれ、血流がよくなったのか
    1日たった今日も背中がポカポカしています。
    凝り固まらないうちに、またお願いしたいと思います。

【最新機器導入】《ぽっこりお腹or背中集中≫ 40分【痩身】 7,200円⇒3600円

ケイティ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ラジオ波は血行促進効果がありますので、凝りもほぐれやすくなりますね◎

またお身体がお辛くなる前に是非いらしてくださいませ。

ケイティ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お身体どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-18 21:06:49.0

いつも最高のマッサージありがとうございます。
    身体も心も癒されました!

腰痛改善のアドバイスもして頂いたので、
    試してみたいと思います(^^)

また伺わせて頂きます!!

こちらこそいつもありがとうございます。

お辛いと実感されている箇所以外にも、お身体を触っていく中で、
    意外とお疲れがたまっている箇所が出てきますよね。

腰痛を実感される頃には、だいぶ症状が重くなってしまっていることが多いので、
    今のうちからケアをしていただくと、腰痛予防にもなりますので、是非お試し下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。

また次回、お会いできることを楽しみにしております!!

yuka

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:46:58.0

先日は、ありがとうございました。
    ラジオ波からのアロママッサージで体が楽になりました。
    施術して頂くお部屋もすごくリラックス効果がありました。また利用させて頂きます。

【満足度UP!】むくみや凝りに!アロマリンパ+ラジオ波 70分 8500円⇒7500円

AK様

また口コミ投稿もありがとうございます。

肩回りがすごく凝ってらっしゃるので、ラジオ波、お身体にすごくあってらっしゃいます!!

またお疲れがたまりましたら、是非ご利用くださいませ。

AK様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-12 17:47:13.0

とても、体が楽になりました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

ラジオ波、お身体にあってらっしゃいますね。

少しでも楽になっていただけるよう、今後ともしっかりとほぐしていきますね。

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできることを楽しみにしております♪

yua

• みいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:30:56.0

男性のお方でした。初めてで少し緊張しましたが雰囲気もとても良く接客もすごく丁寧で気持ちがよかったです!揉みほぐしも丁寧ですごくよかったです!またお願い致します。

みいやん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく、とても励みになります!

心身ともに癒やして頂けるよう、今後とも日々精進してつとめてまいります。
    みいやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 21:40:40.0

時間もかなり融通を聞いて頂いたにも関わらず、
    丁寧に笑顔で対応して下さりありがとうございました。
    身体もかなり楽になりました!!
    また伺わせて頂きます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

とんでもございません。
    急いで来てくださりありがとうございます。
    最終のお時間でしたので、時間通り施術でき良かったです!

また是非お待ちしております。

N.様にお会いできることを楽しみにしております。

yuka

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:21:09.0

すいません。
    ボディのマッサージの方は私には合わなかったです。
    けど足裏は最高でした。

【1周年祭】もみほぐし60分+足ツボ30分

さっちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善するよう努力し技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします。

peter

• さわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:25:07.0

まず、当日の急な予約内容変更に対応していただきありがとうございます。 オイルマッサージとフェイシャルマッサージのセットお願いしました、オイルマッサージはいちどお店仮OPENの時に受けました、相変わらずマッサージが上手くて気持ちよかったです フェイシャルマッサージも最近始めたとは思えないほど、よかったですありがとうございました。

もみほぐし90分+ヘッド5分 7500円⇒5800円

さわやん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    フェイシャル、少し不慣れなところもございますが、そのように仰っていただけて嬉しいです。

ボディもフェイシャルも、更に技術を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

さわやん様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。

yuka

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:18:25.0

とても親切で丁寧に対応して下さりました。
    機械の強弱なども都度聞いてくれて安心してお任せできます。
    後日周りに肌が綺麗と言われたので効果も実感しています。
    サロン内も綺麗でリラックスできました。
    また利用させて頂きます!

【最新機器導入】小顔/リフトUP/美肌/スカルプ込  13600円⇒8800円

アネモネ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果を感じていただけ、とても嬉しいです。

お顔だけでなく、鎖骨から頭皮までしっかりケアしておりますので、お顔も引きあがりましたね!

アネモネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuka

• ふらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:00:18.0

初めてラジオ波の施術を受けました。次の日も足がポカポカしていました。マッサージもとても気持ち良く、その日はぐっすり眠ることができました。次は身体全部、ラジオ波をしたいです。ありがとうございます。

ふらん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ラジオ波とても温まりますよね。

腰から首にかけての凝りがお辛そうでしたので、お背中もラジオ波オススメでございます!

ラジオ波のみのコースですと全身にあてられますので、お好きな方でご予約くださいませ。

ふらん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-17 10:41:49.0

辛いところにアプローチしてもらえてない。
    整体になってるなかがわからない。

もみほぐし90分+ヘッド5分 7500円⇒5800円

また、口コミ投稿もありがとうございます。

辛いところにアプローチできず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善するよう一生懸命努力させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 21:57:55.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。

【期間限定価格】スカルプマッサージ 白髪・抜け毛予防に!30分+10分無料延長

また口コミ投稿もありがとうございます。

先日はもっとお話したかったのですが、時間がなく申し訳ありませんでした。

スタッフ間で伝達できておらず、申し訳ありません。

まっき~様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

yuka

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:23:49.0

腰まわりや背中がしんどくて、なかなか寝付けなかったのですが、良くなって欲しいです、眠れるといいですねと、一所懸命に施術してくれました♪
    お陰様でぐっすり眠ることが出来ました!
    また辛くなる前に伺いますね!

ひどい凝りやむくみに!アロマリンパ+ラジオ波 90分 10500円⇒9300円

だいすけ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

身体が痛く、眠れないとのことでしたので、大変心配しておりました。

ぐっすり眠ることができて本当に良かったです!!

また是非お辛くなる前にいらっしゃってくださいませ。

yuka

リレア(relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー