3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リレア(relair)   >

美健サロン relair

ビケンサロン リレア

• 大阪府泉佐野市高松東1丁目10-37 センターホテルB1階
  • 南海泉佐野駅より徒歩4分
  • ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:04:38.0

アロママッサージとっても気持ち良く終わった後本当にスッキリして、お部屋もすごく女性好みでとっても癒されました(*≧∀≦*)
    来月もよろしくお願い致します(^.^)

【オープン記念】アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分 フットバス付

ラッキー様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけて幸いです。
    お部屋もお褒めいただき嬉しいです。
    来月もラッキー様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後も更に技術を磨いて参りますので、宜しくお願いいたします。

• ハクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:35.0

初めて行かせて頂きました。スタッフの方達はとても愛想が良く、入ってすぐお水出されたり、丁寧なカウセリングなどして頂き、アロマも混合出来たりと担当してくれた方はとても気持ちの良い接客でした。お部屋もとても落ち着いてて、久しぶりに心地よい施術を受けれました。
    帰りもドリンクなど頂き美味しかったです。駐車場料金も出して貰えるので凄く待遇が良かったです。毎月通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

ハクちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!私共の励みになります!
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

• えりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 16:18:05.0

とても丁寧な説明と施術で、安心してうけることができました。スタッフの人柄が本当に良く、心地良い雰囲気でした。ぜひまた行きたいです!

【オープン記念】BMK整体2手技 60分

えりん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    色々なお話も聞かせてくださり、嬉しかったです。
    また、お近くにお越しの際は、是非お越しくださいませ。
    土産話を聞けるのを楽しみにしております。

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:41:20.0

私自信肩こりが酷いのが悩みだったのですが、施術終了後まで、普段から出来る肩凝りに効く対処法を親身に教えて下さり、寄り添って下さいました。
    施術自体ももちろんですが、アフターケアとしてアドバイス等までして頂き有り難う御座いしまた。

きみちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりお辛いですよね。
    リンパマッサージでは、凝りをほぐしたり、リンパの流れをよくしたりと、一時的なことしかできません為、
    やはり普段からストレッチ等で、少しずつ筋肉を動かしていただき、凝らないお身体づくりをしていただく事が、一番だと考えております。
    無理のない範囲で実践していただければ幸いです。
    きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:41:33.0

今回もホットストーンをしてもらいました。
    程よい強さで気持ち良かったです(^^)
    スッキリしました。

【温活】ホットストーンセラピー90分+ヘッド10分

えり様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

前回同様、ホットストーンのコースですが、以前に強さ加減をお聞きしておりましたこともあり、
    お好みの強さ加減で施術でき、嬉しく思います。
    寒い日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まつみちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:36:07.0

初めて行かせていただきました。
    足湯とホットストーンで体も温かくなり、オイルマッサージも凄く気持ち良くて、癒やされました。
    また、リピートしたいです!

まつみち様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマリンパマッサージ、お気に召していただけて幸いです。
    今後も更に技術を磨いて参りますので、まつみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いなゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:04:42.0

肩と腰の凝りに利用させてもらいました
    お店の雰囲気もよく足湯から始まりアロマオイルも状態に合わせて選んでくれるので
    よかったです。
    マッサージも長年の肩の凝りを念入りにほぐしてもらってすごく身体が軽く楽になりました。温かい石?笑、背中もとても温まりました。
    お店の方もとても親切丁寧でよかったです

いなゆ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ホットストーンでお背中を温めながら、足元からマッサージをさせていただいております。
    これから更に肌寒い日が続きますが、ホットストーンの遠赤外線でお身体の芯から温める効果がございます。

肩こりお辛いですよね、、
    ストレッチも引き続きしていただき、凝りづらいお身体にしていきましょう。
    いなゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• JKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:17:35.0

店内の雰囲気も良く、自分好みのオイルがえらべ、いい香りのなかでマッサージして頂きとてもリラックスできました。初めてのオイルマッサージだったので肌のスベスベ感におどろいてます。
    又お願います。

JK様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのアロマリンパマッサージに当店を選んでいただき、光栄です。
    またリラックスしていただけたとのことで、幸いです。
    保湿力の高い100%天然オイルを使用しておりますので、お肌もしっとりすべすべになります!!
    JK様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• アレックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:23:03.0

この度はありがとうございました!
    首肩のこりと足のむくみが辛く急遽予約したのですが、お店の雰囲気・ご対応・施術全てに満足です◎
    久々の自分の時間、とても快適に過ごせました、ありがとうございます!
    やっぱりアロママッサージの後は身体が白く柔らかくなりますね笑
    今の間に沢山水分を摂ってデトックスに励みたいと思います!
    また時間を見つけてお邪魔したいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します☆

アレックス様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    日々忙しい毎日の中で、ご自身の時間を取ってあげることも凄く大切です♪
    そんな忙しい中でも、美意識が高く、いつもお綺麗にされていて本当に素敵です!!
    またお時間がありましたら、是非ご利用くださいませ。
    アレックス様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:09.0

今回はギフト券を使用期限を機に初めて利用させていただいたのですが、ヒアリングをしっかりしてくれ安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば利用したいです。

【オープン記念】BMK整体30分

よ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    筋肉がかたまってしまっているところを弛緩していくことで、お身体を正常な状態へと戻していきます。
    何度か続けてもらうことで、更に変化を感じやすくなりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• りっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:02:54.0

初めてお店の雰囲気はすごく落ち着きがあり、接客も丁寧にして頂いたのでとてもリラックスできました。
    また、機会があれば利用させて頂きます!

【オープン記念】アロマオイルマッサージ60分

りっくんさま
    リラックスしていただけて、幸いです。
    右の背中のハリが凄く気になりましたね。
    左側も意識して使っていただきたいです!
    今後も更なる技術を磨いて参りますので、
    またのご来店を楽しみにしております。
    yuka

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:50.0

初めて伺いました!店内は清潔感があり可愛いインテリアに囲まれていて、頭から足先までとても丁寧に施術して頂き、身体が感動するくらい軽くなりました!

【オープン記念】アロマオイルマッサージ60分

すーちゃん様
    また素敵なコメントをありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけております為、とても嬉しく思います。
    また、お身体の変化も感じていただけて、嬉しいです。
    今後も日々技術を磨いて参ります。
    yuka

リレア(relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー