3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リレア(relair)   >

美健サロン relair

ビケンサロン リレア

• 大阪府泉佐野市高松東1丁目10-37 センターホテルB1階
  • 南海泉佐野駅より徒歩4分
  • N.さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:54:09.0

身体の凝っている所などしっかりほぐして頂き、
    とても楽になりました!
    接客も丁寧ですし、技術も最高でした。

また通いたいと思います!!

【大人気】もみほぐし60分+ヘッド5分 5000円⇒4000円

N.様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

N,様のお身体のお悩みを改善できるよう、今後も日々精進してまいりますので、

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yuka

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 07:37:35.0

とても丁寧に聞き取りをしてくださり、体も楽になりました。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

ちよ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体、楽になっていただけて幸いです!
    お疲れになられた際は、お気軽にお越しくださいませ。
    ちよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    peter

• ニノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:15:00.0

最近太り気味で、初めて痩身というものを体験させて頂きました。私はお腹を選択しました。最初に身体をシートで温め、次に機械をお腹に当てていくのですが、マッサージのようで気持ち良かったです。でも最後の吸引とEMSはとても痛くて、10段階あるそうですが私は1~2にしてもらいました。EMSは使用したことありますが、パワーが全然違いました。慣れた方は10とかでも平気だとか…
    お店はとても綺麗で広くて、スタッフの方も良かったので次は別メニューで通いたいです。

【最新機器導入】《ぽっこりお腹or背中集中≫ 40分【痩身】 7,200円⇒3600円

ニノ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

EMSと吸引を同時に行っておりますので、痛みを感じやすいかもしれません。。

ですがその分しっかりと筋肉も動き、引き締め効果もございますので、我慢できる範囲で一緒にあてさせていただいております!

もし、どうしても痛みが我慢できない場合は、1種類ずつあてさせていただくので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またアロマ等いろいろなコースがございますので、是非お試しくださいませ。

ニノ様のご来店を心よりお待ちしております。

yuka

• さわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:10:32.0

力加減も良くて、ピンポイントでコリをほぐしてくれてリラックスでき気持ちよかったですありがとうございます。

さわやん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけ幸いです。
    またお身体少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。

お疲れがたまりましたら、またいつでもお待ちしておりますね。

yuka

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:43:24.0

男性の方だったのでこの方だと思います。
    口調が丁寧で説明も丁寧で良かったです。
    マッサージも良かったです。

【期間限定価格】スカルプマッサージ 白髪・抜け毛予防に!30分+10分無料延長

さっちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉すごく嬉しく励みになります!
    心身ともに癒やして頂けるようつとめてまいりますので、お疲れになられた際は、お気軽にお越しくださいませ。
    さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    peter

• かめっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:46:49.0

フットサル終わりに参加しましたが、足の疲れが取れ、身体も少し軽くなった様な気がします。
    また、泉佐野でフットサルした時に受けたいと思います。

かめっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体、少しでも楽になっていただけて幸いです。

またこちらに来られた際には、どうぞよろしくお願い致します。

yuka

• かめっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:05.0

足や腰の疲れが相当溜まっていた為、今回は見てもらいました。
    施術してもらった感想としては、すごく丁寧に対応されてる印象を持ちました。

また、機会があれば来たいと思います。

かめっち様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

足腰、お疲れがたまっておりましたね。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけ、大変嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます。

定期的にケアをしていただけると、お疲れもましになっていただけると思います。
    当日を楽しみにしておりますね!!

yuka

• ももはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:39.0

11:30に予約させて頂いた者です。マッサージ師さんも丁寧な対応をしてくださいますし、腕も良いのか終わった後には体が楽になっていました。また近くに来た際には利用させて頂きたいです。貸してくださるジャージがLサイズしか無かったようなので、次はSかMサイズを用意してくださると嬉しいです(笑)
    私の態度が悪かったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。

ももは様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、ジャージのサイズのご意見もありがとうございます。
    皆様楽な格好で来ていただける方が多く、予備としておいている為、サイズ展開や枚数が少なくなっております。
    今回ご意見いただきましたので、前向きに検討させていただきます。

体が楽になっていただけて幸いです!
    お疲れになられた際は、お気軽にお越しくださいませ。
    ももは様のまたのお越しをお待ちしております。
    peter

• tocさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:24.0

担当スタッフさんの施術を受けた後はかなり身体の調子が良いので助かってます!

toc様

口コミ投稿も大変嬉しいです。

今後も少しでもtoc様のお身体が楽になって頂けるよう、精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 01:08:36.0

回数券を購入して2回目の施術です。
    アロマリンパと交互に受けようと思ってます!
    最近は人気で前日予約が難しく、僕にとっては厳しい状況ですが、お店の良さが浸透してきて嬉しくもあります。
    また伺える日を楽しみにしてます♪

【次世代ハイフ】《夏にむけて理想の身体に》◎全身120分痩身19,600→9,800円

だいすけ様

また当サロンをお褒め頂き、大変嬉しいです。

最近、ありがたいことに忙しい日々が続いており、ご予約がおとりしづらくなってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    だいすけ様も忙しく、なかなかご予定がおわかりでないとは思いますが、お早めにご連絡いただけると幸いです。

だいすけ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

yuka

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:55:23.0

ラジオ波とオイルマッサージをお願いしました
    バキバキの酷い肩凝りで辛かったんですが、施術が気持ち良くて満たされます
    帰りはペットの調子が悪くて、せかせかと慌ただしく帰ってしまい申し訳ありませんでした(><)
    また行きます♪

【満足度UP!】むくみや凝りに!アロマリンパ+ラジオ波 70分 8500円⇒7500円

みーたん様
    こちらこそ最終バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    また大変な時にもかかわらず、お越しいただきありがとうございます。

お身体、大変お疲れでしたので、ラジオ波のコースとてもあってらっしゃいますね!
    いつもお仕事お忙しそうですが、あまりご無理なさらないでくださいね。。

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-17 10:48:16.0

アロマリンパとラジオ波の組み合わせが気に入って、痩身もお願いしてしまいました。
    こちらはEMSと吸引もあって、ほぐしと同時に脂肪が減ると嬉しいです!
    アロマリンパと交互にお願いしようと思います(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    また痩身のコースもご契約ありがとうございます。

キャビテーションでしっかりと脂肪細胞にもアプローチし、吸引とEMSで凝りもさらにほぐれ、ボディメイキングも同時にしていきます!
    全く体型は気になりませんが、理想のボディへと頑張っていきましょう!!

いつもいつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
    yuka

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:41:12.0

内装の雰囲気が落ち着く感じで、素敵でした。
    はじめに足湯に浸かれるのが本当に素晴らしいなと思ったのと好きな香りのアロマも選べるので満足してます!
    気持ちが良くて途中ぐっすり眠れました!

アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分 フットバス付 通常6000円⇒5000円

かほちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当サロンは皆さまにリラックスして頂けるよう内装にもこだわっておりますので癒やしの場として今後もご利用頂けると幸いです。
    かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    hiro

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:21:21.0

日時を間違えて来店してしまいましたが、丁度対応可能だからと、とても丁寧に対応していただいて、大変ありがたかったです。もちろん、施術もとても良く、体が軽くなっていました。
    他のサービスもあるということなので、また利用したいと思います。

ゆり様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけて幸いです!
    お疲れになられた際は、お気軽にお越しくださいませ。
    ゆり様のまたのお越しをお待ちしております。
    peter

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 00:12:25.0

3回目も90分でお願いしました。
    ラジオ波とオイルリンパの組み合わせは最高です♪
    4回目も早くお願いしたいのですが、仕事の都合でなかなか予約できずにいます。
    4回目の施術を楽しみにしてます!

ひどい凝りやむくみに!アロマリンパ+ラジオ波 90分 10500円⇒9300円

いつもご利用ありがとうございます。
    ラジオ波とアロマリンパのコース、私も凄くオススメです!!

アロマリンパだけでは、なかなかほぐれにくい箇所も、深部からしっかりとほぐれていく感じがしますよね◎
    お仕事お忙しそうですが、ご無理なさらず、またタイミングがあいましたら是非いらっしゃってくださいませ。

だいすけ様のまたのご来店を楽しみにしております。
    yuka

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:23:52.0

仕事で体が辛く、急遽予約させていただきました。
    サロンの雰囲気もゆったりとしており、落ち着ける雰囲気でした!
    カウンセリングからしっかりとしてくださり、気になっているところを重点的にしていただきました!
    もみほぐしは初めてでしたが、終わったあとの体の軽さとだるさの無さにびっくりしました!
    終わったあとは水素水も出していただきました!
    また宜しくお願い致します!

りな様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、お身体、特に肩回りが疲れてらっしゃいましたね。
    初めてのもみほぐしとのことですが、ご満足いただけて幸いです。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。

りな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    yuka

• tocさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:38:51.0

筋膜リリースをメインにする施術は初めて受けましたが、指圧よりも気持ちよくしっかりほぐれました。
    みなさん人柄も良く、広めの個室ということもありリラックスして受けることができたのでとてもよかったです!

toc様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

指圧が苦手な方にもご満足いただけるような、もみほぐしの施術をさせていただいております。
    お身体しっかりほぐれましたね◎
    toc様の経験豊富な様々なお話がきけ、とても勉強になりました!

またお疲れの際は是非いらっしゃってくださいませ。
    toc様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-12 01:20:30.0

いやホント最高でした!
    ラジオ波は初めての経験だったのですが、アロマと相性バッチリで、背中が今までに経験した事のないトロトロ感でした。
    これはハマりそうですが、財布と相談しながら通いたいと思います(^^)

だいすけ様
    また前回に引き続き、口コミ投稿もありがとうございます。
    ラジオ波で、しっかりと温め、ほぐしたあとにアロマリンパマッサージをすることで、更に凝りがほぐれますよね♪

ラジオ波が1箇所のみにはなりますが、70分のコースもございますので、肩から腰がお疲れの際には、そちらのメニューも是非ご利用くださいませ。
    背面集中でさせていただければ、70分でも満足いただけるかと思います!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-05 20:28:06.0

丁寧に施術してもらい、コリコリを見つけては、しっかりとほぐしてくれました。
    ただ、あちこちにコリコリがあるらしく、60分では時間が足りないとの事でしたので、次回は90分で予約しようと思います( ^ω^ )ありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます。

70分では、お時間が足らず、ほぐしきれなかったので残念でしたが、昨日はラジオ波の効果もあり、お身体の奥の凝りにまでアプローチできたかと思います!

今後もお身体の痛みが少しでもましになっていただけるよう精一杯施術してまいります。
    だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuka

• yossyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:37:32.0

全身の痩身をしていただきましち。ヒートマットで温まりながら施術していただき、むくみもとれてすっきりしました。しっかり流しながら機械をあてていただけるので、効果をすごく感じでいます。また、来週もお願いしたいと思います。

【次世代ハイフ】《夏までに理想の身体に》◎全身120分痩身 19,600→9,800円

yossy様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

効果が出て私も嬉しいです!!
    機械だけではなく、しっかりとハンドでもお身体の状態を確認し、ほぐしながら施術させていただいております!

来週もよろしくお願いいたします。
    しっかりと結果をだしていけるように、頑張りましょう♪
    yuka

• rumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:48:28.0

初めての痩身だったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も痛みがないかなど都度確認していただけたので、安心して受けることができました!
    痩身以外でも他のメニューも気になってるので
    また利用させていただきます、ありがとうございました★

【次世代ハイフ】《お腹背中集中≫ 60分【上半身痩身】 13,500円⇒6,750円

rumi様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    大変細いお身体ですが、しっかりと結果も出ましたね◎

他のメニューも是非是非お試しくださいませ。
    rumi様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    yuka

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:18.0

首肩もマッサージしてもらえ凄く良かったです。
    顔もシュッとなり嬉しいです。
    パックしてもらってる最中に頭皮マッサージまでしてもらえ大満足でした。ありがとうござました!

【次世代ハイフ】《効果絶大》小顔フェイシャル/リフトUP/美肌ケア◎ 60分

リー様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔、もともとすっきりされていらっしゃいますが、片側ずつ施術した時のリフトアップの変化がすごくありましたね!
    また肩・首もすごく凝ってらっしゃったので、リンパもしっかりと流しております♪
    フェイシャル以外にも様々なメニューもございますので、また是非お試しくださいませ。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    yuka

• まつみちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:42.0

投稿が遅くなってしまいました。
    今までマッサージを受けてきた中で、寝落ちしてしまう程の気持ち良さでした(笑)
    ほぐしてほしい所をピンポイントでマッサージしていただいて、語彙力全くないですけど、本当に気持ち良かったです!!!
    またリピートします!

まつみち様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ち良かったとのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    私共の励みになります!
    今後も、まつみち様のご要望にお応えできるよう、更に技術を磨いてまいりますので、またのご利用をどうぞよろしくお願い致します。
    peter

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:06:59.0

ラジオ波も手技もとても気持ちよくウトウトしてしまいました。お姉さんの丁寧な接客にも癒されるお店です(^^)

アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分 フットバス付 通常6000円⇒5500円

みーたん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体大変お疲れでしたね。
    ラジオ波でお身体を深部から温めてあげることで、ほぐれやすくなりましたね。

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また私もみーたん様のお店に癒されに行きます♪
    yuka

• ルースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:16:43.0

マッサージ好きで色々行った事がありますが、リレアさんは上位に入ります。
    アロマも沢山種類があり、選ぶのも楽しかったです。
    丁寧なご対応でリラックスでき、力加減も最高で、施術中はいつの間にか寝てました。最後のteaもとても美味しくて体が潤いました。ありがとうございました!これからよろしくお願いします。

ルース様
    大変ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りです。
    またご紹介もしていただきありがとうございます。

ルース様の美貌に私どももいつも癒されております。
    またこちらに遊びに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ルース様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    yuka

• YYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:14:13.0

最近肩や腰の凝りが強かったので全身リフレッシュをしてもらいに行ってきました。
    広い個室でゆっくりマッサージをしてもらい、時々眠り込むほど気持ち良かったです。
    スタッフさんの温かい手が安心感と優しさを感じてほっとしました。
    気持ちも全身もリラックスできて良かったです。

YY様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後歯痛、腰、肩凝りはいかがでしょうか?
    少しでも楽になって下さってることを願います。
    リラックスできたと仰って頂きとても嬉しく思います。
    YY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    hiro

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:55:59.0

背中が痛くて辛かったんですが終わった後とてもスッキリして痛みが嘘のようになくなってました。
    スタッフさんもみんな感じの良い方ばかりで今日も癒されました。

ラッキー様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お背中の痛みがとれたと仰って頂きとても嬉しく思います。
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    昼夜の寒暖差による肩こりや体調不良などにはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
    ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    hiro

• Yumiponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:33:58.0

身体全体がだるく 肩と首のコリもありましたが施術後 スッキリとして 夜もグッスリ眠れました。また予約します。

Yumipon様
    ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後はいつもぐっすりと眠れると仰っていただいていますね。
    自律神経の乱れにより、眠りが浅くなったり、寝たはずなのにスッキリしなかったりとすることがありますが、
    お背中からしっかりと流すことで、自律神経をも整えていきます。
    またお疲れがたまりましたら、是非ご利用くださいませ。
    Yumipon様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    yuka

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:04:18.0

すごくリラックス出来ました!
    肩と首が凄く楽になりました!

【一番人気!つらい痛みにさようなら】首・肩BMK整体

あずさ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    あずさ様のまたのお越しをお待ちしております。
    peter

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 14:05:12.0

初めて、施術していただきました。
    地下駐車場の停め方がわからず電話したところ、担当スタッフさんが、わざわざ迎えにきてくださり、案内してくれました。
    とても親切でした。駐車場の無料チケットも頂きました。
    整体の施術も、他の整体院と違い、とても良かったです!
    他のコースも色々あるので、他のコースでもまた通たいと思います。
    帰りは、女子スタッフの方が、お手洗いの場所まで案内してくれました。
    スタッフの皆さん、とても親切にしてくださり、ありがとうございます。

BMK整体よりどり2手技

たんたん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    私共の励みになります!
    他のコースも是非、ご体験くださいませ。
    たんたん様のまたのお越しをお待ちしております。
    peter

リレア(relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー