首の痛みが続いていたため、ホットペッパービューティー経由でこちらの整骨院に伺いました。初めての来院でしたが、先生がとても丁寧に症状の原因や施術内容を説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
特に鍼治療が自分にはよく合っていたようで、施術後は首の可動域が広がり、痛みもかなり軽減されて驚きました。鍼は初体験だったのですが、痛みもほとんどなく、効果抜群だと感じました。
また、スタッフの皆さんが元気に挨拶してくれる明るい雰囲気も印象的で、通うのが楽しみになる整骨院です。院内も清潔感があり、リラックスして過ごせます。今後も継続して通わせていただきたいと思っています。
ご来院ありがとうございました。
初めての鍼治療で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院では、骨格矯正で首や肩の痛みの原因となる筋肉の緊張や姿勢の歪みを、鍼治療や手技療法で丁寧に整えていくことを大切にしています。
鍼は深部の筋肉までアプローチできるため、可動域の改善や痛みの軽減にとても効果的です。
今後もお身体の状態を確認しながら、より快適に過ごせるようサポートしてまいります。
スタッフ一同、明るく元気にお迎えいたしますので、安心して通院してくださいね。
慢性的な痛みを改善したく、来院しました。自分の今の状態を分かりやすく説明いただき、納得して治療にあたることができました。矯正していただき、正しい姿勢を無理なく取れるようになり、びっくりしました。鍼も受けたので、明日以降どのように変わっていくのか楽しみです。しばらく通うことで、慢性的な痛みから抜け出すことができたらなと思います。
【9月平日限定★】≪腰痛改善≫整体+鍼 90分¥3,850
素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。
お身体の状態をしっかり理解していただけたとのこと、安心いたしました。
当院では、骨格矯正で姿勢や歪みを整え、鍼治療で深部の筋肉や神経の緊張を和らげることで、慢性的な痛みの根本改善を目指しています。
姿勢が正しく取れるようになったのは、とても良い変化ですね!
この状態を安定させるためにも、しばらく継続してケアを行っていきましょう。
一緒に痛みの出にくい身体づくりを目指していきましょう。
体験で少しやって貰っただけですが、怠かった腰が楽になりました!
少し通ってみようと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回の施術で腰のだるさが軽くなったとのこと、私たちも安心しました。
当院では、骨格の歪みや筋肉のバランスを整える骨格矯正と姿勢調整を中心に、症状の根本改善を目指した施術を行っています。
続けて通院していただくことで、より安定した姿勢や疲れにくい身体づくりにもつながりますので、一緒にしっかりケアしていきましょう!
初めて利用しました。
丁寧な説明で素人の自分にもわかりやすく説明していただき好印象でした。
左肩の可動域が施術のおかげで前よりも広くなりました。
ありがとうございました。今後とも通わせていただきます。
【9月の午後限定】★人気NO1整体コース ¥9,460→¥1,980
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
施術後は肩の動きがだいぶ良くなってましたね!
お身体の状態とそれに合わせた施術をするにあたって患者様が納得していただけるような説明を心がけてます!
今回行った骨格矯正と姿勢調整を続けてやっていくと更に動きも良くなっていくと思うので頑張っていきましょう!
首肩腰足全身痛くて初めての整体に…何されるか少し緊張で予約させていただきました。
カウンセリングから説明、施術。最後の説明まで
とても丁寧で分かりやすかったです。
帰りの車のシートに座った時に、体がとても楽になっているのがわかりました(^^)
夜、体が痛くて何度も目が覚めていましたが、今日はぐっすり寝られそうです♪
時間が取れたらまた予約入れたいと思います。
皆さんも痛さを我慢せずに行ってみるといいと思います(^^)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのところに行くときは緊張しますよね。
カウンセリング~最後まで安心して治療が受けれるような環境作りをこれからも徹底していきます!
夜寝れないと十分な休息が取れなくなるので辛いですよね。
それで余計に身体が辛くなって悪循環になってしまったり…。
そうならないために骨格矯正で根本的に改善していきましょう!
腰痛改善のコース
丁寧な問診があり、産後の調整もあわせて行ってもらいました。
かなり楽になりました
【肩こり・頭痛改善】≪全身矯正/猫背改善/手技≫60分
素敵な口コミありがとうございます!
腰、肩ともにかなり辛そうでしたね。
産後のお身体をそのままにしてしまうと様々な症状が出てきてしまいます。
骨盤矯正と筋肉調整合わせてやることでより、正しい位置が定着しやすくなりますので今後も頑張っていきましょう!
矯正と鍼をやらせていただきました。
親密に対応していただき 悩みなんかを丁寧に説明 改善策を提案していただきまして
身体もスッキリ解消させていただきました!!
悩み点をご相談して自分に合った身体の悪い所を治していただいてスッキリして 今後に繋げていけたらいいかと思いました。
今回は本当にありがとうございました
【9月平日限定★】≪肩こり改善≫全身矯正+鍼 90分¥10,560→¥3,850
素敵な口コミありがとうございます!
骨格矯正と鍼治療では、それぞれアプローチする筋肉が違ってくるので、どちらもしっかり刺激を入れて治療することで大きく変化を感じていただけたかと思います♪
痛みや全身のこりなどで、分からないことがあると不安が残るままの治療になってしまうかと思いますのでまた何かあれば気軽にご相談くださいね♪
腰痛で受診しました。
丁寧な説明と痛くないマッサージ、骨盤矯正など大変満足しております。
これからも利用しようと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正は神経の伝達を使って行うものなので、痛みん伴わない治療になっています!
そのためお子さんからご年配の方まで幅広い年齢の方に受けていただける矯正になってますので安心して受けていただければと思います♪
また何かご不明点などあれば気軽にご相談くださいね!
腰痛を診てもらいたく伺いました。
治療後すぐに痛みが落ち着いてきている様子なのでとても安心しています。
とても丁寧な対応に感謝しております。
これからも継続して続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます!
一度腰痛を経験してしまうと、しっかり根本から治療をしておかないとぶり返してしまう方がほとんどです。同じ痛みを繰り返さないようにするために、骨格矯正と筋肉のケアを引き続き、続けてもらえると嬉しいです♪
また何かご不明点などあれば気軽にご相談くださいね!
辛い肩こり首の痛みが取れました
すごくおすすめです!
対応もとてもよかったです!
素敵な口コミありがとうございます!
慢性的な肩こりは放っておくと、痛みや頭痛、ひどくなると可動域制限なども出てきてしまうので、早め早めの治療をお勧めさせていただいております!
今後はしっかり根本改善できるように一緒に治療頑張りましょう!
腰と首が痛くて受診しました。受付すぐから声をかけていただき説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術も受ける前と受けた後の違いも実践していただき違いがわかりやすく実感を得る事ができました。
【9月平日限定★】≪腰痛改善≫骨盤矯正+鍼 90分¥10,560→
素敵な口コミありがとうございます!
鍼治療は、普通の電気の治療では届かない深部の筋肉にまで効果をもたらすことができるので、受けた後の違いはすごく感じていただけたかと思います!
また何か分からないことがあれば気軽にご相談くださいね♪
丁寧に説明していただきながらの施術でした。
自分じゃ気付かない骨格の悪い部分もわかりやすく説明していただけ大変満足です。
少し通うことになるので今後ともお世話になりたいです。
素敵な口コミありがとうございます!
骨格の歪みは、身体に痛みや違和感が出てから気づく方がほとんどですが、歪み自体をしっかり改善することで、筋肉へのストレスも軽減することができます!
根本治療で、もう辛い思いがないようにしっかりサポートさせていただきますので、また何かあればご相談くださいね♪
初めての鍼体験でした!
体が楽になりました!
素敵な口コミありがとうございます!
当院でも特におすすめさせていただいているのが、鍼治療になります!
しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪
また何かあればご相談くださいね♪
体験だったが丁寧に接客していただいた。
機会があればまたお願いしたい。
【9月平日限定★】≪肩こり改善≫矯正整体+鍼 90分¥10,560→
素敵な口コミありがとうございます!
鍼治療は普通の電気の治療よりも更に深部の筋肉にまでアプローチすることができるので、即効性と持続性が魅力の当院でも大人気のメニューになっております♪
また何かあればご相談くださいね!
良かったです!
【9月の午後限定】★人気NO1整体コース ¥9,460→
素敵な口コミありがとうございます!
骨盤矯正、姿勢調整と体験していただけてよかったです!
歪みのない身体を作りを目指して今後とも治療を続けていただけたらと思います!
また何かあればご相談くださいね♪
酷い肩こりと頭痛で悩んでいましたが丁寧な施術で終わったあとは凄く身体が楽になりました!
院内の雰囲気も凄くいいので続けて通いたいと思います!
素敵な口コミありがとうございます!
頭痛のお悩みで当院に来てくれる患者様のほとんどは、頚肩こりが原因の緊張型頭痛がほとんどです。慢性的な頭痛は繰り返しやすいため、根本治療をしっかり続けてもう2度と同じ痛みが出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!
また何かあればご相談ください!
腰痛がひどくて来院しました。
来院前は横になった際に腰が浮いて痛みがあったのですが、治療後は腰の浮きが無くなり、痛みも改善しました。
担当の方のお話もとても分かりやすく、良い治療になりました。
素敵な口コミありがとうございます!
本来の骨格の位置がずれていたり、筋肉の硬さ、姿勢の悪さなどさまざまな要因が合わさってしまうことで、腰の痛みに繋がってしまいます。
まずは正しい骨格の位置を身体に定着させていくために、今後も治療を続けていけるといいのかなと思いますので、また何かあればご相談くださいね♪
学生の頃から腰痛があり、どこのマッサージ屋さんに行っても一時的に良くはなるものの中々良くならずにいました。担当してくださった先生はとても明るく、笑顔で素敵な先生で好印象でした!素人の私でも分かりやすい丁寧な説明をして下さり、治療も納得した上で受けられました。1回の施術でも腰痛がスッキリしただけでなく、今まで忘れかけていた腰の痛みのない状態がしばらく続くことが出来ています!早くここに来ればよかったと思いました!根本的な原因をまずは取るために骨盤矯正や姿勢改善メニューを続けて通いたいと思います!これからもよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございます!
慢性的な腰痛は、マッサージなどで一時的に良くなっても、骨格の歪みや筋肉の硬さからまた繰り返してしまうことがとても多いです。
当院では、一時的な痛みの改善にならないようにするために、一人一人のお体に沿ったオーダーメイドの骨格矯正や筋肉調整を提供させていただいております!
今後は、痛みなくお仕事や趣味を楽しめるような身体づくりのお手伝いをさせてもらえたらと思いますので、一緒に治療頑張りましょう!
通い始めたきっかけは、腰痛がひどく、仕事や筋トレに支障が出ていたためでした。何回か治療を続けていくうちに痛みが取れ、とても嬉しかったです!
もともと骨盤矯正に興味があったので受けてみたところ、体が軽くなりスッキリして、感動しました!
また、足が疲れやすいことを先生に相談したところ、「足裏に特化したメニュー」があると勧めていただき、受けてみました。施術後は全身がポカポカと温まり、治療後にジムでスクワットをした際、足裏全体がしっかり使えてしゃがみやすくなり、扱える重量が上がったのには驚きました!
素敵な口コミありがとうございます!
趣味の筋トレや仕事に支障が出てしまうほどの痛みは、心身ともに辛かったかと思います。
当院では、もう同じ痛みを繰り返さないように、根本からしっかり改善するための治療を提供させていただいております。
足の疲れや扁平足、ハイアーチなどにも特化している当院の足裏メニューですので、満足いただけて嬉しいです!
また何かあればご相談くださいね♪
骨盤矯正してもらって姿勢が良くなり身体が楽になりました!ありがとうございます!
【産後のママさんを応援♪】産後矯正+骨盤ケア60分¥9460→¥5060
素敵な口コミありがとうございます!
産後のママさんは、どうしても育児の中で腰や、首肩周りの痛みが出やすい動作が多かったり、骨盤が歪んでしまう可能性はすごく高いです。
ただ、産後のケアをしっかりしておくことで、今後のお身体の負担も大きく減らすことができるので、今のうちから骨盤や筋肉を整えていきましょう!また何かあればご相談くださいね♪
マッサージ・矯正・鍼やりました。
肩、背中のこりが取れ、とても楽になりました!
鍼治療は初めてでしたが、しっかり説明してくださり、不安なくできました!
【お盆限定★】≪肩こり改善≫矯正整体+鍼 90分¥10,560→
素敵な口コミありがとうございます!
初めての鍼治療では特に、どんな感じなのかな?痛いのかな?と不安に思われる方も多くいます。
少しでも不安なく受けていただけるように、こちらもしっかり説明していくので今後も安心して来院してもらえたらと思います!
即効性と持続性が魅力の鍼治療となりますので、またぜひ受けてみてくださいね♪
腰の痛みで来店しました。しっかりと説明してからの施術でとても安心して受けることができました。今後のスケジュールまで調整していただいて通いやすいです!
【お盆限定★】≪腰痛改善≫矯正整体+鍼 90分¥10,560→
素敵な口コミありがとうございます!
病院などに通っていると、待ち時間が長くて腰の痛みが悪化してしまった…なんて声をよく聞きます。
待ち時間なく患者様をご案内できるよう、当院は予約制になっておりますので、理想の通院頻度とスケジュールを照らし合わせながら来院していただければなと思います!また何かあればご相談くださいね♪
とてもよかった!!
【肩こり・頭痛改善】≪全身矯正/猫背改善/手技≫60分¥9,460→¥5,060
また何かあればご相談くださいね♪
1回の施術で凄く楽になりました!説明も丁寧に分かりやすくしてもらえたので良かったです!
素敵な口コミありがとうございます!
今のお身体の状態や今後のリスクなど、しっかり理解してもらえてよかったです!
姿勢の改善はすごく実感してもらえたのではと思うので、今後もずっと維持していけるようにまたお待ちしていますね♪何かあればご相談ください!
トレーニングが趣味の者です
ハムストリングに違和感があり、予約をしました。
ヒアリングから全体を診てもらい、電気マッサージ等の施術をしていただきました。
当日には実感がなかったのですが、後日その違和感が改善されており、今後も通わせていただこうと思います。
【下半身整体コース】足のむくみ・だるさスッキリ60分 ¥7,260→¥5,060
素敵な口コミありがとうございます!
トレーニングや運動が趣味の方でも、しっかり身体のケアを続けていけば、今度も怪我なく楽しめるかなと思います♪筋肉の質自体をしっかり高めていけるように今後も治療頑張りましょう!
昔から慢性的にある肩こり、腰痛が気になり来てみました。
院内はとても綺麗で、温かくなるような雰囲気でとてもよかったです!初めての治療だったのですが、今ある症状についてだったり、こちらの仕事の事情など、背景まで理解してくれて、とても真摯に対応してくださいました。体もとても楽になり
続けて通っていきたいと思います!
素敵な口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛は、前までは放っておいても良くなったけど、今回はなかなか良くならなくて…なんて方が意外と多いのですが、その場合は骨格自体が歪んでしまっている可能性も非常に高く、筋肉に負担をかけてしまっている状態です。
もう同じ痛みを味合わないためにも今後も治療頑張りましょう!
長年腰痛に悩んでいました。
丁寧に説明をしていただき凄く楽になったのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
長年の腰痛は、お仕事や日常生活への影響も多く大変だったかと思います。
今後は同じ痛みを繰り返さないように、しっかり根本治療していきましょう♪
骨盤矯正を受けました。一緒に姿勢も治していただき身体がスッキリしました!
自分では気づけなかった筋肉の硬さも教えて頂きそこも改善していきます!
素敵な口コミありがとうございます!
骨格や筋肉の歪みや、姿勢の悪さからも実は痛みを誘発してしまうのです。
筋肉の硬さも放っておくと、やはり痛みに直結してしまうので、今後は筋肉をほぐす治療と歪みを正す治療を並行して頑張っていければなと思います!また何かあればご相談ください!
自分の身体の歪みについて丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
施術も逐一力加減等確認していただきながら丁寧に行っていただきとても良かったです。
素敵な口コミありがとうございます!
なかなかご自身では骨格の歪みを感じていない方が多いのですが、日常生活の負担や悪い姿勢の癖などで歪んでしまう可能性はとても高いです。
マッサージも心地よく受けてもらえてよかったです♪また何かあればご相談ください!
土浦すずらん鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー