初めてのびっくりするくらいの腰痛で急遽予約しました。
日頃から感じていた悩みを指摘してくれて、起きている原理などを詳しく説明してくれてわかりやすかったです!
施術中も優しく対応してくれて、安心しました。
肩こりや腰痛が良くなるように通いたいと思います。
【腰痛・むくみや痺れにお悩みの方】下半身指圧マッサージ+矯正60分 ¥5060
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
今まで感じたことない痛みや症状が出るととても不安になりますよね、、、
筋肉の硬さや骨格の歪みがあると、負担が蓄積し痛みも出やすくなっってしまいす!当院ですべて解決することが出来るので頑張って治療していきましょう!
すみれ接骨院では保険治療や骨盤矯正治療だけでなく、交通事故の治療など様々な治療に特化しています!何か分からない事があれば気軽にご相談ください!!!
初めての整体での施術でしたが、説明もとてもわかりやすく、効果もすごく実感できてびっくりしました。
体の歪みが矯正された状態が定着するようになるとうれしいです。
【1日3組限定】今だけ全身矯正、猫背改善 60分¥9,460→¥1,980
腰が痛くて初めて接骨院に通いました。
初めててのもあって不安と緊張がありましたが雰囲気も良くすごく足を運びやすい場所だと思います。
矯正治療をして頂いてるおかげで今はすっかり腰も良くなってきています。
これからもメンテナンスも含めてお世話になろうと思ってます!
始めてきましたが、対応もよく腰痛が改善されました
【腰痛改善】8月平日限定!車の乗り降りでの腰痛 60分 9,460→¥2,200
姿勢が良くなり満足です
肩こりと頭痛で通わせていただきました。
すごく丁寧な説明で分かりやすかったです
おかげさまで頭痛も肩こりも楽になりました!
また通いたいと思います!
初めて利用させて頂きました。
肩の痛みも和らぎ軽くなったことをすぐに実感しました。骨盤の歪みも見ていただき矯正していただいたので今後の姿勢に気をつけていきたいと思います!
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
1回の施術でも骨盤の歪みや猫背を整える事でお身体もスッキリしたかと思います!
骨盤矯正を続けていくと負担にかかりにくいお身体をつくることが出来るので引き続き治療をしていきましょう!
すみれ接骨院では保険治療や骨盤矯正治療だけでなく、交通事故治療など様々な治療に特化しています!何か分からない事があれば気軽にご相談ください!!!
肩こりで予約をしました。
丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
肩こりも軽減されました。またお願いしたいです、よろしくお願い致します。
【上半身もみほぐし】首肩こり/頭痛/眼精疲労/腰痛/ 60分¥6,710→¥2,750
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
肩こりを放置してしまうと頭痛やめまい、吐き気、四十肩などにもなりやすくなってしまいます!
骨盤矯正や姿勢調整を行う事で肩こりも少しずつ改善していくので頑張って治療していきましょう!
毎回良くなっているのが実感できています。雰囲気も明るくて通いやすいです。
姿勢もだいぶ意識するようになって良くなりました。
話しながら施術してもらえて楽しいです
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
姿勢調整を行う事で良い姿勢が取りやすくなるので、継続してやっていくと今よりもさらい良い姿勢が取りやすくなるので頑張っていきましょう!
丁寧に対応していただきました。
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
骨盤矯正や姿勢調整を行う事でお身体の負担を軽減することが出来るので継続して治療していきましょう!
コースの相談から親身になってくださいました。
マッサージも気持ちよかったです。時間があればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
マッサージに加えて姿勢に対してもアプローチした事によりスッキリして頂けたかと思います!
コースに関しましては、いつでもスタートできるものになってますのでぜひまたいらしてください!
「体がスッと軽くなりました!」
初めて矯正を受けましたが、施術後の違いにびっくり!
歪みが整って、姿勢が自然に良くなった感じがします。
肩や腰の重だるさもスッと抜けて、帰り道は体が本当に軽かったです。
丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
骨盤や猫背を改善する事によりお身体にかかる負担をより軽減することができるので、お身体もとてもスッキリしたかと思います!
継続していくとスッキリした状態をキープしやすくなるので頑張ってケアをしていきましょう!
すみれ接骨院では保険治療や骨盤矯正治療だけでなく、交通事故治療など様々な治療に特化しています!何か分からないことがあれば気軽にご相談ください!!!
猫背による背中の痛みが矯正をやっていただいたおかげでとても良くなり姿勢の重要性も教えていただきました!
予防やケアについての重要性も説明していただき、今後自分でもしっかり自分で出来る事をやっていこうと思いました!
自分に合った治療をとても丁寧に説明していただき、分からない所もしっかりと説明してくれたのでとてもありがたかったです!
これからもお世話になりたいと思います!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
猫背の姿勢になってしまうと筋肉にも過度な負担がかかり、首肩こりや頭痛、めまいや吐き気など様々な症状が出やすくなります!
骨盤矯正で骨格から整え、姿勢調整で猫背を改善する事によって症状も軽減していき良い姿勢もキープしやすくなるので継続して治療を続けていきましょう!
産後ケアで施術してもらいました。施術後の効果も実感できて、説明もわかりやすくて良かったです。
【産後骨盤矯正】8月平日限定クーポン! 産後ママ応援! 60分¥9,460→¥2,200
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
産後の歪みを放置してしまうと首肩こりや腰痛など様々な症状が出やすくなってしまいます!
骨盤の歪みを骨盤矯正で取り除き、歪みのないお身体をつくっていきましょう!!!
今日はありがとうございました。
また守谷に来た際に利用させてもらいたいとおもいます。
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
定期的に骨盤矯正やマッサージの治療をするだけでもお身体は楽になるので、またお待ちしております!
丁寧な施術で、姿勢が整いました!
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
骨盤矯正や姿勢調整を行う事で猫背が改善され、とてもいい姿勢になりましたね!
継続的に治療していく事でいい姿勢をキープできるようにしていきましょう!
わかりやすい説明をきちんとしていただき、自分の症状を理解しながら治療を受けることがででました。体のだるさと凝りの解消が実感できたのでよかったです。ありがとうございました。
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
筋肉が硬くなってしまうと、血流が悪くなり痛みが出やすくなったり、疲労もたまりやすくなってしまいます!
骨盤矯正などを行い、だるさや凝りが溜まりずらいお身体をつくっていきましょう!
とても丁寧に説明や施術してくれました。
体もラクになりました。
【肩こり改善】平日限定! 60分 ¥9,460の骨盤矯正が¥2,200
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
骨盤矯正や姿勢調整を行うとお身体にかかる負担も軽減することが出来るので、これからも継続的に治療をしていきましょう!
姿勢について丁寧に分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。
すぐに姿勢が改善され、自分でも驚くほどの変化を感じています。大変満足しています!
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
姿勢が悪くなり猫背になってしまうと首肩こりだけでなく、腰痛や坐骨神経痛など様々な症状が出てきやすくなってしまいます!
姿勢調整や骨盤矯正を行い、痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
大変丁寧に説明いただきました。
実際の治療も力加減など細かい所までご確認いただき助かりました。
効果も実感でき、気持ちも前向きです。
健康な身体を取り戻せるように頑張りたいと思えました。
【背中・肩甲骨の辛さ】8月土日祝限定 60分¥9,460→¥3,300で受けれる!
口コミ&高評価ありがとうございます!
まずは患者様にお身体の状態を知っていただく事も治療の一環としてさせて頂いております!
お伝えできたのなら何よりです!
一緒に健康なお身体取り戻しましょう!!
日頃のデスクワークと姿勢の悪さのため首、肩、背中の痛みを感じて来院。
丁寧な説明を受け、心地よい指圧で施術をしていただきました。お陰でだいぶ痛みが緩和されました。
口コミありがとうございます!
マッサージ治療に加えて、姿勢調整を受けて頂いた事により痛みも緩和したと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしております!
楽になりました。ありがとうございました
口コミありがとうございます!
マッサージ治療に加えて姿勢調整も一緒にさせて頂いた事により楽になったと思います!
ぜひまたお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
口コミありがとうございます!
患者様と接する際、なるべくわかりやすい丁寧な言葉使いを意識して対応させて頂いております!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
膝の痛みに2週間ほど悩まされていたので、こちらで見ていただきました。
丁寧に施術をしてくださり、挨拶をはじめ院内の雰囲気がとてもよかったです。
通っていくうちに痛みも取れていき、つらかった階段の登り降りも快適になりました。
ストレッチやトレーニングの方法も教えていただけたので、これからも毎日続けていこうと思います!
口コミ&高評価ありがとうございます!
ご来院しやすい雰囲気作りが出来るよう挨拶や清潔感を継続してやっていきます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨盤矯正や姿勢調整を行う事で身体の位置が整いその上でお伝えしたストレッチやトレーニングを継続して頂ければ必ず良くなりますので一緒に頑張りましょう!
丁寧に説明をしてくださり、施術中も痛み加減や説明をしてくださったので分かりやすく安心して施術出来ました。
口コミ&高評価ありがとうございます!
今のお身体の状態をまず患者さまに知って頂く事も治療の一環としてさせて頂いております!
お伝え出来たのなら何よりです!
骨格矯正や姿勢調整によりお身体もスッキリ出来ましたか?
またお待ちしておりますね!
腰の痛みが続いてたので治療してもらいました。
矯正をしてもらいすごく楽になって良かったです。
今後も定期的に通わせていただいてちゃんとケアしようと思います。
素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
腰痛を放置してしまうと坐骨神経痛やギックリ腰の症状にも繋がってしまいます!
骨盤矯正や猫背を改善する姿勢調整を行う事で症状に軽減だけでなく、予防にも繋がるので、引き続きケアを続けていきましょう♪
接骨院でのマッサージや骨盤・姿勢の調整は初めてでしたが、丁寧に説明をしながら施術をしていただきました。一回の施術で姿勢が改善されたのを実感し、肩の凝りも楽になりました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての接骨院だとどんな治療をするのか不安ですよね!当院では患者様へ分かりやすく丁寧にお身体にどんな負担がかかっているのか伝えることを心掛けています!
肩凝りを放置し過ぎると痛みだけでなく痺れが出る神経痛や四十肩、五十肩になってしまうこともあります…!
骨盤矯正や姿勢調整をして負担のかかりにくいお身体をつくっていきましょう!
楽になりました
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
骨盤矯正や猫背を改善する姿勢調整を行うことによってお身体の負担を軽減することができるのでスッキリしたかと思います!引き続きケアをして痛みのでにくいお身体をつくっていきましょう!!!
新規のキャンペーンで来店しました。
説明も丁寧で、体もスッキリしました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
骨盤矯正や姿勢調整を行うと歪みや姿勢を整えることができるので、身体もスッキリしたかと思います!
継続して治療を行なっていくとスッキリしたお身体をキープできるので、ケアを続けていきましょう!
体が楽になりました。
【トータルメンテナンス★】全身指圧マッサージ+全身矯正 60分 ¥6,710
口コミ&高評価ありがとうございます!
骨格矯正や姿勢の調整を受けて頂いたことにより、お身体も楽になって良かったです!
またお待ちしております!
すみれ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー