5. すみれ接骨院   >

スミレセッコツイン

• あん摩・指圧
  • 茨城県守谷市けやき台6-16-27
  • 南守谷駅から徒歩13分/守谷駅から徒歩15分

yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:37.0

骨盤矯正で通っています。
    左側だけ坐骨神経痛があり、通い始めてからかなり良くなり、骨盤矯正+宅トレで体のラインが別人に変わりました!!!
    何件か接骨院行きましたが、すみれ接骨院が1番効果あり、1番おすすめです!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

坐骨神経痛という言葉は聞いたことあってもいろんな症状がありますよね・・・。
    足の方の痛みや痺れ、ふくらはぎがつれるなど、ひどいと歩けなくなるまでありますが、それがどこからきているか、また、どうしてそうなってしまっているのかは患者様一人一人違いますので、当院では原因追及の為に検査させて頂き、患者様に合った治療を提供させていただいております。
    またぶり返さないようなお身体をつくって行きましょう!!(*^^*)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:25:05.0

初めて来院しました。
    首や肩が辛く、姿勢矯正をおすすめしていただきました。
    わかりやすく説明して下さり、自分の身体のことや仕組みが理解できました。
    しっかり通院して治していきたいです。

【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~【60分】

• なりこまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:19:14.0

担当スタッフさんは、とてもさわやかで
    分かりやすく説明してくださり
    マッサージも、気持ち良く受けさせて頂きました!
    これから通いますが、症状も良くなる事を
    願います!

【頭痛・姿勢にお悩みの方】上半身指圧マッサージ+矯正 60分 ¥5060

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:39:19.0

院内の雰囲気
    「活気みたいのがあって良かったかな」

来る前はお尻を支える所や背骨に歪みがありましたが、楽になりました

【トータルメンテナンス★】全身指圧マッサージ+全身矯正 60分 ¥6380

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様が辛い症状を持って当院に来ていただいているので、元気な挨拶で迎える事を常に意識しております!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:56:53.0

先生がた皆さん親切で、いろいろ相談しやすいです。しっかり説明もしてくれて安心です。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院は患者様が相談しやすい雰囲気作りを徹底しております!
    お体の状態も一緒に変化出していきましょう!

• iwashiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:18:02.0

肩こりやむくみが気になって来店しました。
    診察を通じて原因の場所を特定して、それに見合ったプランを提供して頂きました。施術や対応はとても丁寧で安心して受けることが出来ました。施術後、肩が軽くなり、むくみも取れてとても良かったです。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    治療を続けていくともっと変化を感じれる体になっていくと思います!
    一緒に頑張りましょう♪

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:26:06.0

自分の体の歪みを分かりやすく教えて頂きつつ施術をして貰い、体がとても楽に感じてます!

口コミ&高評価ありがとうございます!
    体の歪みを治していくと、自ずと楽になっていくと思います!

• ホリウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 10:29:33.0

大変分かりやすくご説明いただき、自分の体の状態がよく分かりました。

期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 5,060円

口コミ&高評価ありがとうございます!
    ご自身の体の状態を知っていただくことがまず大事です!
    お伝えできてよかったです!!

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:24:15.0

整体師さんがとても分かりやすく説明してくださり、どこがどう悪いかわかりました。1回の施術でも体が軽くなる感覚がありとても良い時間でした!!

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様にまずはご自身のお身体の状態をわかりやすくお伝えさせて頂くことを当院一同意識しておりま。
    歪みや姿勢はこれからも意識してみて下さい!
    いつでもお待ちしております。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:46:31.0

常に声を掛けて頂いて、細かい配慮をしてくださいました

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様が相談のしやすい雰囲気作りを心掛けています!

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:58:27.0

優しい先生がと、あっというまにリラックスできます

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院は、アットホームな接骨院であることを心がけております。
    これからも患者様に笑顔になってもらえるような接骨院を目指していきます!

• 麗さん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 17:13:50.0

冷え性改善のために伺いました。
    手足の冷えが酷く睡眠もあまり良くなかったので母の紹介で通うことにしたのですがほんとに先生方皆優しく、電気の治療やマッサージで冷えもほとんど感じなくなりました!
    酵素の紹介も受けて今実践中ですが1週間後が楽しみです♪
    なんでも相談できるのでほんとに助かってます^^

口コミ&高評価ありがとうございます!
    冷え性はただ単に冷えやすいというわけではなく筋肉の固さや筋力不足からくるものも多いです。
    治療を続けていき、むしろ常に身体が温かい状態をつくっていきましょう!!

• YK05さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:43:18.0

事故の通院で通わせていただきました。カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり安心して通っています。毎回身体の辛さ等を聞いてくれるので安心して施術できてます。施術中も楽しいお話をしながら施術できるのでとてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    交通事故によるケガの治療は早め早めに行うことがとにかく大事です!
    こまみに治療を重ねていき、後遺症を残さないようにしていきましょう!

• ほのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:20:55.0

デスクワークで腰痛がひどくなり利用させていただきました。スタッフさんはみなさん明るく、とても丁寧に施術してくださいます。痛い部分の治療と骨盤矯正のメニューを行っていますが、痛みが格段に和らぎ助かっています。今後も姿勢改善、腰痛予防に定期的に通いたいと思っています。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    姿勢改善を行うとデスクワークによるお身体の負担もかなり軽減されますのでこれからさらに良くなっていくと思います。
    これからの変化も楽しみにしていてください!

• たっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:08:27.0

診察から今の状態の説明、どういう施術をしたのか等とても丁寧に教えていただけました。
    施術後に座ったら、身体中の歪みが改善され姿勢が最初と全然違うことに驚きました。
    定期的に通わせて頂きます。今後の変化が楽しみです。

【産後矯正、骨盤の開き解消◎】骨盤矯正+産後ケアコース ¥8,250【60分】

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様にまずはご自身のお身体の状態を知っていただくことが大事だと思っております!
    お伝えできてよかったです!
    これから根本改善を一緒にやっていきましょう♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 09:34:09.0

右肩が上がらなく痛みが酷いときにすみれ接骨院さんに通わせてもらいました
    半年通って痛みもとれ肩も日常生活に問題ないくらいに上がるようになりました
    すごく感謝しています

口コミ投稿ありがとうございます!
    時間をかけながらですが、やっと日常生活に問題がない状まで持っていけましたね!
    あとは、動く範囲を広げていき再発予防していきましょう!!

• moonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:39.0

自分の体調に合わせて施術をしていただけています。お話も優しく声をかけていただけるのでとても安心して通っています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の症状やお悩みを改善させて頂く上でお声がけも意識しております!!
    これからもよろしくお願いします!!!

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 10:43:06.0

腰痛で初めて来たのですが何回かの診察で痛みが和らぎました。
    スタッフの皆さんもとても優しくて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが和らいだあとは根本の改善をさせていただいて今後も痛めにくい身体を一緒に作り上げていきましょう!!!

• さちぽけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:29:12.0

数年前から骨格調整や腰痛でお世話になってます。
    毎回スタッフさんが明るく対応が素晴らしいです!
    施術後は体が楽になって気持ちよく帰れてます。
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様それぞれの症状に合わせた治療を行っております!
    また良くさせてください!!!

• ぱせりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 11:24:15.0

以前、産後矯正でお世話になり2人目出産後だいぶ期間が空いてしまいましたが肩、首の痛み頭痛もあり再度お世話になっております。
    骨盤の歪み等丁寧な説明に施術、身体に合わせておすすめのメニューを教えて頂けてありがたいです。
    身体の調子もだいぶ良くなってきております。
    完全に良くするにはまだ期間がかかりそうですが、今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後はどうしてもお身体の歪みが出やすく、それにより様々な症状が出やすいです。
    再度、根本改善を行い良い身体を一緒に作り上げましょう!!

• カスミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 11:21:40.0

交通事故のケガで通院しています。特に先生には事故対応もサポートしてもらって、親身に寄り添っていただき、事故による精神的な不安や辛さも和らぎました。小さい子連れでご迷惑をおかけすることもありますが、皆さま優しく、柔軟に対応していただいています。本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    交通事故により出ているお身体の症状を一緒によくして行きましょう!
    これからもサポートさせて頂ければと思います!
    よろしくお願いします!!

• yutyeeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 11:00:04.0

腰痛きっかけで骨盤矯正をしていただいています。様々な治療をしていただき、リラックスしながら通うことができています。骨盤矯正以外にも改善の為に様々な提案をしてくださり、本当に助かっています。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは歪みを取りきって痛めにくい体を一緒に作っていきましょうね!

• なほかほさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:47:29.0

腰の痛みで来院しましたが、丁寧な治療のおかげで痛みがすぐになくなりました。
    体の歪みも改善されてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    根本の歪みを取っておけばこれからの負担にも耐えられるお身体になっていると思います!!

• ROOFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:24:34.0

慢性的に背中から腰にかけての重さや痛み等で何度か他店ほ整体をうけたこともありますが、すっきりしないまま放置しておりました。こちらへ来て一回で体が軽くなりました。事前の説明や施術途中にもわかりやすかったです。今後の治療計画に沿ってしっかりと体を、整えていきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体に当院の治療が合って良かったです!
    これからも良くしていきましょう!!

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 10:42:38.0

わかりやすく丁寧な施術でスッキリしました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の違いを感じて頂いて嬉しいです!

• あさのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 17:21:22.0

ガチガチの肩と首がほぐれました!姿勢が良くなるだけでなく、とても癒されました。ウォーターベットも気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉の硬さはやっていけばほぐれていきますし、それによる症状もだんだんと変化していくと思います!
    一緒にやっていきましょう!!!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 10:49:14.0

腰痛、産後矯正で通ってます。
    色々整体通ってましたが、骨盤がこうズレているとしっかり説明してくれたのは初めてでした。先生も話しやすく安心感があります。
    まだ通い始めたばかりですが、少し良くなってきてる気がするので今後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様にまずは自身のお身体の状態を把握していただくことを当院では大事にしています!
    ちゃんと骨盤を整えていきましょう!!!

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 10:36:03.0

初めてのぎっくり腰になり整形外科と悩んでいた際、以前産後矯正でお世話になっていたので連絡しました。電話口でも丁寧に話を聞いて頂き、久しぶりの受診となりました。
    2年経っても変わらず温かい雰囲気、知っている先生方が残っていたのが嬉しかったです。状況を伝え施術をしてもらうと、すぐ立ち上がりが楽になりました!!引き続きお世話になっていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また治療していって良くしていきたいですね!!
    これからも患者様がご来院しやすい環境を提供できるように心がけていきます!!!

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:27:13.0

長年の股関節の痛みでお世話になっています。
    第二子出産後にひどくなってしまい、しばらく我慢していたのですが、日常生活に支障が出てきたため、すみれ接骨院さんにお世話になりました。
    丁寧に頭の部分やどのように痛いのか、いつごろから痛みがあるのか等ヒアリングをしていただき、私に合った治療の提案をしてくださり、しっかり治療をしてくださいます。
    1度目の治療でかなり痛みも改善しました!
    このまま続けて痛み、からだの歪みを治して行こうと思います。
    毎回痛みの具合や、様子なども聞きながら施術してくださり、相談もするときちんと回答してくれて、アドバイスもくださるので助かっています!
    まだ治療中ですが、先生の皆様も受付の方もとても親切で、元気いっぱいで、仕事の合間の息抜きにもなっています!これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様1人1人に合わせたオーダーメイドの治療を提供出来るよう心がけております!
    これからも不安や悩みあったらいつでもご相談してくださいね!

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 16:01:15.0

産後の矯正で産後8ヶ月あたりから通いはじめました!
    今回で4回目ですが骨盤のゆがみで長さが違った足も少しずつ
    揃ってきました。毎回ちょっとずつ良くなる実感があるのとスタッフさんも良い方ばかりです!回数は何回か必要みたいですが毎回効果の実感もでてこれからも通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    矯正を続けていくと骨盤の位置が揃ってくるのが感じれますよね!
    継続していってまずは歪みがない状態を一緒に作りましょう!

すみれ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー