3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon Lien

アイラッシュサロンリアン

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美4-9-21 メゾン楠の森 1階
  • JR宇美駅/プライベートサロン

Mayu.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:29:43.0

とってもとっても大満足でした。
    家からすぐ近くなので私的にロケーションも最高です。

何より星五つの理由は、私の目に似合うデザインに仕上げてくださったこと!もともとこだわりが強い方なのでこんな雰囲気にしたいと思ってオーダーしても結局違うということが多々あり、マツエクに対していいイメージを持っていなかったのですが、このサロンに行ってから、概念が覆りました!
    何よりもマツエクが、自分の目に似合っていたことが嬉しくて、鏡を見るたびご機嫌に。マツエクが廃れつつあるこの時代に、まつげパーマ並みにナチュラルで可愛くてすっぴんでも盛れて持ちもいい、、、これはこのサロンを選ばなきゃ損です!

≪新規≫最高級◇platinumセーブル付け放題(90分以内で)*オフ込み ¥6900

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    カウンセリング時にお好きなイメージなといろいろ教えてくださったので、それを元につけさせていただきました。

仕上がり喜んでいただけていただけて本当によかったです!
    エクステとってもお似合いでした♪

色んなデザイン、カラーなど入れるのも楽しいですね!
    またいろいろご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:02:03.0

いつもお世話になってます。
    毎回、店内の雰囲気に癒されてぐっすり寝ちゃいます。^ ^
    仕上がりも満足で、毎朝のメイクも時短できて助かってます。
    また、宜しくお願いします。

≪再来≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥5500 コーティング込み

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    1時間足らずの短いお時間ですが、ゆったりとお過ごしいただけたら幸いです♪
    仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います!
    ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:01:17.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、とても心地良くて途中で寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で本当に行ってよかったです!
    また宜しくお願いします!

人気No,2≪新規≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥4800トリートメント込

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

• チュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:55.0

静かでとてもおしゃれできれいなお店です(^^)すごく、リラックスできます。眉もスッキリと美しくなり、まつ毛もパッチリ!丁寧で仕上がりが良いです(^^)駐車場もあるし、宇美町にあるのは本当に通いやすいですよね。施術がとても上手なので、皆さんスヤスヤ眠ってしまうと思います!気づいたらきれいな目もとのできあがり!という感じでした。ありがとうございます!

人気No,3!《新規》まつ毛パーマ+アイブロウwax★¥9,800

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました(^^)
    施術中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです!
    仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2024-04-27 18:09:24.0

質問しても、いつもきちんと答えて頂いてありがとうございます。

今回の仕上がりもとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

≪再来≫最高級◇platinumセーブル80本コーティング込み¥5280

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!

先日も一緒に色々考えながら迷いましたね(^^)♪
    エクステもパーマもそれぞれ良いところがあるので
    悩みますよね!
    なんでもご相談ください♪一緒に考えていきましょう♪♪
    何かお力になれたら嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております★

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:51.0

マイラミネーションの上下をしていただきました。
    とっても綺麗なカールで気に入ってます!
    メイクが楽になったのでよかったです。
    続けていきたいなと思います。またよろしくお願いします。

濃く、太く!マイラミネーション★上下パーマ★初回¥11,000→¥8,900

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました★

仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!
    まつ毛が上がってるだけでテンションも上がりますよね(*^^*)
    また、朝のメイク時短はとても大事ですしね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:07:31.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています(*^^*)
    今まで何店舗かパリジェンヌや他のまつ毛パーマを受けに行った事がありますが、Lienさんは断トツで持ちがいい!!
    仕上がりもとっても綺麗で、毎回大満足です☆
    そして駅やバス停からも近く駐車場もあるので、どの交通機関でも行けるのが便利で助かっています!
    これからも通い続けたいと思います!

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!
    また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
    またのご来店を楽しみにおまちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:54:54.0

ずっと気になってたお店でした!
    久しぶりにマツパをして、今までで1番自分が思ってた通りそれ以上の仕上がりでほんとに行ってよかったです!

eyelash salon Lienからの返信コメント

また、ご予約時間少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お久しぶりのパーマ、喜んでいただけてよかったです!!
    想像以上と言ってくださり私も嬉しいです♪♪
    なかなかお時間とれない中、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    またよかったらお待ちしておりますね(*^^*)

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:20.0

口コミ投稿遅くなってしまいました…!
    初めてのマツパでしたが、めっちゃ綺麗に上がって顔の雰囲気も
    変わったので嬉しかったです!!
    もっと伸ばしたいなと感じたので、まつ毛美容液を塗りながら
    また通いたいなって思ってます!!

≪新規≫似合わせ*まつげパーマ(上下)¥6900 TR・コーティング込み

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

初めてのパーマ喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    まつ毛が上がるだけでお顔の印象も明るくなり、気分も上がりますよね!
    また、美容液を使うことで伸びる上にまつ毛が強くなり、パーマもちもよくなっていい事ばかりです★

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:03.0

家から近く、口コミも良かったためここのサロンを選びました。
    初めてのサロンなので事前に眉毛のデザインなどを調べて、どれが似合うか考えていたのですが、いざお店に行ってみると本当にこの形で良いのか不安になってしまいました。そんな優柔不断な私にも分かりやすい言葉で提案をしてくださり、とっても綺麗な眉毛になりました!!

店内には大きなリクライニングチェアが1つあり「ここで施術するんだ、」と少しドキドキしましたが、心地の良い音楽と柔らかい匂い、ふわふわの膝掛けに最後はウトウトしてしまいました。

痛みはベリッとする時に少し感じる程度で、帰る時には赤みもありませんでした。

最後には眉メイクの方法も教えてくださり、とっても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、たくさんのサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    初めての場所はドキドキすると思いますが、リラックスして過ごされていたようで安心いたしました!
    眉メイクも、分からないことなどありましたらどんな事でもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:22.0

今回、初めてまつげパーマをしました。お店の雰囲気が温かく、パーマをかけてもらってる間はとてもリラックスモードでめちゃくちゃ時間がゆっくり流れていた気がして、すごくリフレッシュしました。その上でくるっと上がったまつ毛を見てまたテンションも爆上がりしました。大満足の仕上がりでした。また、お伺いさせて頂きたいです。

≪新規≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥4800 TR・コーティング込み

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    施術の間はリラックスしていただけたようでよかったです♪
    寝ている間に目元もぱっちりになりますのでゆっくりされていてくださいね!

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:39.0

自宅から近くにあるこちらのサロン、いつも気になっていました。
    ホットペッパーからのクーポンが使えるということで思い切って予約してみましたが、施術までの流れも施術もとてもスムーズで丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いしようと思います!

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    ありがとうございました★

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-29 20:15:50.0

今回も大満足です。

いつも色々迷ってしまって申し訳ないです。
    本当にありがとうございます。

≪再来≫最高級◇platinumセーブル60本コーティング込み¥4730

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    私も一緒に考えさせていただけて楽しいです!
    これからも、何でもご相談くださいね!!

また楽しみにお待ちしております♪

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:36.0

今日はありがとうございました(^^)
    めちゃめちゃオシャレなお店でした!
    初めてのアイブロウワックスでドキドキでした(笑)
    また次回お願いします(*^^*)

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

アイブロウ初めてでドキドキでしたよね^_^
    ワックスも、思ったより痛みもなかったようでよかったです♪
    続けると必ず綺麗になり、メイクも楽になりますよ♪♪

また次回楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:12:42.0

初めてのまつ毛パーマで最初は緊張してたんですが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

何よりも仕上がりが本当に綺麗で大満足です!

私の目は瞼が厚めの一重のせいか、ビューラーでは太刀打ちできない頑固な下向きまつ毛だったんですが、今回施術を受けて自分のまつ毛でもこんなに綺麗にカールするんだと感動しました!

本当にありがとうございました。また伺います!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

初めてのパーマだけでも不安な上、初めての場所では緊張もするとおもいますが、リラックスしていただけたようでよかったです♪

初めてのパーマすごく感動してもらえて、私も嬉しく思います!
    メイクもとてもラクになりますよね!

また、要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-24 09:37:51.0

仕上がりも持ちもいいので、最高です。

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!
    丁寧な技術は心がけておりますが、普段の扱い方やケアをきちんとされているのでもちも良いのだと思います!
    丁寧に扱っていただき、ありがとうございます♪

娘さんも、良かったらいつでもお待ちしておりますね♪

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:42.0

まつげパーマとアイブロウWaxをしました。
    まつ毛パーマは他店でやったことがありますが、全然満足したことがなかったのですが、今回、しっかり上がって綺麗に仕上げてくれました。
    アイブロウWaxは初めてだったし、どんな形が自分に似合ってるか分からなくて相談したところ、きちんと考えて提案してくれて‥これがまた感動するほど綺麗になって、何度も見ちゃいました。
    娘たちにも好評でママ綺麗って言われました^ ^
    今回だけじゃなく続けていきたいなーと思っています。
    お店の雰囲気もいいし、プライベートサロンなのでとても素敵な時間を過ごせます。寝ちゃったし‥笑
    また、よろしくお願いします^ ^

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

パーマも眉も、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    何より娘さん達に褒められたとの事で、私も本当に嬉しいです(*^^*)

日々お忙しいと思いますが、施術のお時間だけでも周りを気にすることなくゆっくりおやすみくださいね♪

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:24:36.0

居心地良くてポカポカしててすぐに寝てしまいました。(いびきかあてたかも…。笑)
    仕上がりが大満足で次もお願いしたいと思えるサロンでした。

《新規》まつ毛パーマ+ヒト幹細胞培養液トリートメント+アイシャンプー

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    皆さんほとんどの方がぐっすりおやすみになっているので、何も気にされなくて大丈夫ですよ!
    短い時間ですが、ゆっくりしていただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:34.0

リピ確定ですね~。

≪新規≫最高級◇platinumセーブル120本*オフ、コーティング込み ¥5800

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    気になることや、ご不明点などなかったでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:09:02.0

結構、上がってます。
    また、伺いますm(_ _)m

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

マイラミネーションはいかがでしたでしょうか?
    続けることでまつ毛もしっかりしてくるのが分かると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:23:51.0

落ち着いた雰囲気で施術中は寝てしまいそうでした(笑
    キレイな仕上がりにも満足です。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    施術中は、どうぞゆっくりとお寛ぎくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:40:25.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりの綺麗さにビックリしました!
    普段のメイクがほんっとに楽になりました(^^)
    お店も綺麗で雰囲気も落ち着いてて、施術中は寝てしまいました(^^)

《新規》まつ毛パーマ+ヒト幹細胞培養液配合トリートメント+アイシャンプー

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。初めてのまつげパーマ喜んでいただけてよかったです♪
    マスカラ塗りやすいので、メイクもすごく楽になりますよね!
    施術中は、どうぞゆっくりお休みください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:09:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、やさしく対応していただき、リラックスして受けることができました。満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    初めてのパーマ、仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 01:51:29.0

2回目のマツエクしてもらいました!前回が初めての来店で仕上がりもよく2ヶ月持ったのでまたお願いしました!椅子の座り心地も良くて良かったです。値段が少し高いので頻繁には行けないですが、また行きます!

≪再来≫最高級◇platinumセーブル140本コーティング込み¥7150

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    前回のエクステの持ちがよくてよかったです♪
    きっと、丁寧にケアされていたことと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:07.0

お店の雰囲気は落ち着いたオシャレな感じの店内です。接客も丁寧で、安心してお任せできます。仕上がりも希望通りにしてくれるので、いつも利用させていただいてます。お勧めのお店です。^ ^

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    短い時間ですが、ゆったりとお寛ぎください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:40:33.0

まつげパーマとはじめてのアイブロウワックス!分からないこと色々聞きましたが優しく対応していただきました。お店の雰囲気もよくうたた寝しちゃいました笑 小さい子どもが3人いるため日曜日に空いてるサロンさんめちゃくちゃ助かります(;_;)12月も早速予約しました!またよろしくお願いいたします。

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。初めての眉ワックスいかがでしたでしょうか^_^
    メイクも楽になっていたら嬉しいです♪ぜひ、続けてみてくださいね!
    今月も楽しみにお待ちしております!
    短い時間ですが、ゆっくりおやすみくださいね!( _ _)zzz

• トモトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:52:48.0

今回も 綺麗に上げて貰えて大変満足な仕上がりに!
    何より お店の雰囲気も良いので おススメです!

《再来》まつ毛パーマ+アイシャンプー+ヒト幹細胞培養液配合トリートメント

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    1時間足らずの短い時間ですが、ゆっくりとお寛ぎくださいませ^_^
    またお待ちしております♪当日予約も大歓迎です!!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:42:31.0

久しぶりのまつ毛パーマでまつ毛の量も長さも足りないと思ってましたが自然な上がりで仕上げていただきました!また次回も利用したいです

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか(*^_^*)

パーマかけると意外と自まつげの長さがあったことに気づきますよね!
    また、まつ毛の状態は変わりやすいので、その時その時にあったロッドを選定し、かけさせていただいております♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:42.0

今日はありがとうございました。
    今回、私の理想のままの目元にして頂き、本当にありがとうございました!すごく嬉しいです
    プライベートサロンなので緊張していましたが、凄く丁寧に対応いただいて落ち着いた雰囲気も凄く好きです。
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて本当に私も嬉しいです(*^^*)
    初めてのサロンは緊張されると思いますが、気楽な気持ちでお越しください♪
    仕上がりのご要望なども、お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね★

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:09:40.0

部屋の雰囲気もよく仕上がりも満足でしたっ!

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    エクステリペアでしたが、
    仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店、おまちしております♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー