2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ロア 四条烏丸店(Loa)   >

パリジェンヌラッシュ・マツゲパーマセンモンテン ロア シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区富小路通四条上ル西大文字町604 松風第2ビル3F B号
  • 阪急烏丸駅徒歩3分★【パーマ/¥2520★パリジェンヌ/¥3620★】

まちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:23:38.0

いつもこちらで韓国風まつげパーマをお願いしています。
    どのスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも本当に綺麗です。
    右目だけ一重でいつもアイプチをしているのですが、毎月まつげパーマでしっかりあげて頂いているおかげで最近アイプチなしでも二重になるようになりました。
    来月もよろしくお願いします。

【次回予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4770円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 四条烏丸店からの返信コメント

まちゃこ様

この度も、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

接客面やお仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)!!

これからも、お客様にご満足頂ける接客、施術を目指して参ります!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きましたがその後、
    まつ毛の状態や、左右のモチなどいかがでしょうか?

韓国アイドル風まつ毛パーマは大体4週間から6週間継続します。
    カールが取り切れる前の約4、5週での当て直しがおすすめとなります!

継続的に当ててあげることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります!
    また、同時にまつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきます。

綺麗なまつ毛をキープする為、お家でのまつ毛美容液でのケアも一緒に宜しくお願い致します!

お目元にお悩みや左右でのモチ、お仕上がりのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

まちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 09:28:30.0

いつも丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大満足です。
    また来月お願いします。

【次回限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4770円】[四条烏丸]

• バニラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 19:33:57.0

初来店、まつげパーマを選択。
    0円のPRのクーポンから予約ができてしまった為、何度も電話をもらい、時間変更や料金が別途かかる説明をされた。
    PRからHPに移動する程度で、せめて予約出来ないようにして欲しい。

個人のまつげの生え方やクセを見てくれて、的確な違いを説明してくださった結果、パリジェンヌやナチュラルパーマではなく、束館のでる韓国マツパを選択。持ちは5~6週間程度、根本から立ち上がるとの事で仕上がりも良く。もちは分かりませんが、キチンと施術してもらいました。痛みもなく、ソファも心地よく、施術時間が快適でした。

PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#マツパ#まつパ 選択不可

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:54:43.0

全体的に適当で、スピード作業な感じ。右目の目尻に関してはチリチリになってしまし、坂まつ毛のようになった。全てのまつ毛があちこち向いてバラバラでマスカラが塗りづらく。やっぱり安いところは値段相応の技術なんだと思った。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[四条烏丸]

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 13:13:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。初めて下まつげにもあててみましたが、担当の方に下まつげはあまりもたない傾向にあると言われましたが、今のところ維持できています!

今話題人気★パリジェンヌ 上下セット 14300円→【7700円】[四条烏丸]

う様

いつも、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お仕上がりや施術面などご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もまつ毛の状態を見ながら薬の時間

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますので

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• ぐまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 18:36:47.0

今回も丁寧に、状態を見ながら施術してくださりありがとうございます!

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 【5054円】[四条烏丸]

ぐま様

お仕上がりや施術面などご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマでまつげの状態を見ながら薬の時間

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 02:10:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回も大満足です!

【次回限定550円OFF】韓国風まつげパーマ上下 【¥7480】[四条烏丸]

m様

お仕上がりや接客面などでご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

いつも楽しいお話してくださりありがとうございます♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 ハマガキ

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:14:09.0

いつも丁寧にしていただけるので心地良く受けることが出来き、仕上がりも綺麗なので行くのが毎回楽しみです。
    今回は 初めての韓国風束感まつ毛パーマをしてもらい、自然で上向きカール すごく気に入ってます。

Ml様

この度も、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:32:02.0

今回も丁寧にキレイに施術してもらいました。

【次回限定550円OFF】潤いダメージまつげパーマ【3440円】[四条烏丸]

みぃ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• ionaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 18:22:51.0

とても丁寧な施術でした 可愛くしてくださりありがとうございました!

【U24★15時以降限定】まつげパーマ【2520円】【アイシャンプー付】

Iona様

この度は、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Iona様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:03:52.0

今回はお得なクーポンで韓国風仕上げをお願いしました!
    丁寧なご対応できれいに仕上げてもらい満足です!

いくちゃん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 スタッフ一同

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:48:40.0

いつ行っても可愛く仕上げてもらって大満足です!

ちゃい様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 スタッフ一同

• Nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:38:29.0

親切に対応してくださりました。とてもいろいろな面を気にかけてくださり良かったです。ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]

Nico様

接客、施術面などご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:57:46.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも丁寧で大満足です。ありがとうございました!

s様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:39:07.0

担当さんにお願いしてよかったです。
    綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    お話も楽しい時間でした。
    これから通わさせて頂きたいので
    次回も宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

まり様

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お話も楽しかったです(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:29:44.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

も様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:22:38.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、しっかりあがるように時間を調整して施術して下さり、大変満足でした。

いちご様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 ヤマモト

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:16:37.0

ありがとうございました。またお願いします。

ア様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 ヤマモト

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 23:00:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございます。

もえか様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

いつもお仕事終わりの大切なお時間にありがとうございます!

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 ハマガキ

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:05:15.0

毎度仕上がりがキレイで嬉しいです!
    次回もお願いしたいです。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【5320円】[四条烏丸]

いろ様

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も、まつげの状態を見ながら薬の時間

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

いろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• ゴイゴイスーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:03:53.0

きれいなまつ毛になりました!!

ゴイゴイスー様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゴイゴイスー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 03:25:33.0

初めて伺ったのですが落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に対応して頂きました。興味のあった韓国風に変更してもらい、数日経っても綺麗に上がっているので満足しています。また次回もお願いしたいです。

みい様

この度は、、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客面やお仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 スタッフ一同

• まめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:26:22.0

目頭側が上がりにくくていつも悩んでいましたが、今回とても綺麗に上げていただけました!

このお店で1番担当スタッフさんが上手な気がします!

まめちゃん様

いつも数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    担当させて頂きありがとうございます!

まつげの状態を見ながら、ロッド選定や薬の時間

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• ルールちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:59:56.0

いいと思う

ルールちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ルールちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 00:08:00.0

時間を間違えてしまいお電話したところ、時間変更を提案してくださり、予約していたメニューとは違うものに変更したいとお伝えしたときも、笑顔で親切に対応してくださり、ほんとうに感謝しかないです!初めて試すメニューだったため、詳しく説明してくださり、仕上がりもとてもきれいで満足しています!これからもよろしくお願いします。。。

ゆうか様

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
    担当させて頂きありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:56:56.0

いつも仕上がりがきれいで満足しています。今回は初の韓国風マツゲパーマで気分転換できました。不自然にならないか不安もありましたが、とっても自然な仕上がりにしていただきました。

ひろこ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 ヤマモト

• まきぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:17:58.0

何度もお世話になってます。
    いつも丁寧にまつげの様子など見てくださるので安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

まきぴろ様

施術、カウンセリングなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もまつ毛パーマで

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まきぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 13:29:12.0

とても丁寧に接客していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また次回もお願いします!

かな様

接客面やお仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 11:57:08.0

綺麗な仕上がりでメイクも楽しくできます。また利用させていただきます。

あいあい様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 01:19:04.0

今回もしっかり上げて頂きました!来月もよろしくお願いします!

あちゃん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア四条烏丸店 コジマ

ロア 四条烏丸店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー