初めてこちらのお店で施術をして頂きましたが、対応も仕上がりも全て大満足でした!他のお店では右目が全く上がらなかったので不安でしたが、綺麗に上がってとても嬉しかったです!忙しくてまた間が空いてしまうと思いますが、絶対にまた訪問させていただきます。ありがとうございました!
韓国風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付 【8396円】[錦糸町]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント
みく様
先日はリラ錦糸町店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
精進してまいりますのでよろしくお願い致します
まつ毛パーマの持ちは3~4週間程で、パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
コーティング剤などで保護していただくと持ちも変わってきますのでお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。
次回も満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ錦糸町
短いまつ毛も綺麗に上げていただき満足しています。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5420円→5149円[錦糸町]
去年からマツエクを始めて、もう無い目元には戻れないくらい気に入ってます。いつも素敵に仕上げていただき、周りからも羨ましいと言われています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 100本【¥7005】[錦糸町]
とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りの自然なカールで満足しています。
またお伺いしたいです。
【超お得★41%OFF/平日限定】まつげパーマ ¥2590
担当の方が他のお客さんと同時に施術するのはいいのですが今回は少しくつろげませんでした。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4590】[錦糸町]
今回で2回目ですが、事細かに説明や対応して下さりありがとうございました。施術も丁寧で気に入っております。
今回もまつ毛の状態に合わせて綺麗に施術していただき、ありがとうございました!また通います!
評価を見て初めて利用させて頂きましたが、残念な仕上がりでした。
まつ毛が折れ曲がっていたり、カールの方向があちこちに行ってしまっていたり、チリチリしてとても扱いにくい状況です。出来上がりも正直微妙でしたが、1週間でさらにボサボサになりました。お安い料金設定でいくらロット種類が少ないとはいえ、こんな仕上がりになったのは初めてです。
スタッフさんの接客は丁寧でよかったと思いますが、技術に差があるのかもしれません。。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥3390】[錦糸町]
初めてのマツエクでしたが、形や種類など最初に丁寧に説明していただきわかりやすく安心できました!施術が早いのに仕上がりは綺麗で大満足です!
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4540】[錦糸町]
清潔感のあるお店で、毎回しっかりまつ毛が上がって持ちも良いです。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4835】[錦糸町]
綺麗にサクサクと施術いただけました!ありがとうございました!
以前にも何度か来店させて頂いていて、久しぶりにまつげパーマをかけたくなったので今回来店させて頂きました。
パーマをかけた数日後から右目のまつ毛の真ん中のあたり一部チリチリ?波を打つようになってしまって、あと左目のしたまつ毛が巻き込まれてしまっていたのか目尻の方だけ上を向いてしまい扱いにくいなと感じてしまいました。
その時はちょっと後ついちゃったのかなーとおもっていたのですが、その時からずっとこのようなまつ毛の状態になってしまっています、、
まつ毛パーマの知識があまりないためどうしてこのようになってしまったか、これからどうすれば良いのかわからず困っております。
それ以外はお店の雰囲気も落ち着いて、スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったのですが、どうしてもまつ毛が気になってしまいました。
話題の【パリジェンヌラッシュリフト】¥8800→【¥5090】[錦糸町]
低価格でとても綺麗に仕上げて頂きました。
店員さんも丁寧でとても優しく、作業も
テキパキこなしておりスムーズに施術して頂きました。
りおちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中と口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
リラ錦糸町
いつもお世話になっています。
前回気になった点など伝えると、丁寧にカウセリングしてくださり有難いです。
たそ様
リラ錦糸町
かなり久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分にあったメニューを選択できました。
にいちゃん様
リラ錦糸町
いつも説明が丁寧だし静かな雰囲気もいいです!
みき様
リラ錦糸町
ありがとうございました。綺麗にしてもらいました。
うぉん様
リラ錦糸町
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
大満足です。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥7229】[錦糸町]
はなごん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ブラシなどでお風呂上がりもとかしてあげると
エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ錦糸町
いつも丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しております。
キャンペーンも利用してさらにお得に利用でき大満足です。
【韓国発】SNSで人気/韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5420円】[錦糸町]
あかり様
リラ錦糸町
説明も丁寧で、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥3390】[錦糸町]
にこにこ様
リラ錦糸町
お店の雰囲気も接客もとてもよかったのですが、左まぶたにまつ毛がささってしまっていたのが少し残念です。右のまつ毛はとてもぱっちりしています。
ぴー様
左目のまぶたにあたってしまい申し訳ございません。
リラ錦糸町
韓国風まつげパーマをしました。
全体的に綺麗にカールされて気に入りました。
もも様
リラ錦糸町
毎回カウンセリングから始まり、丁寧に施術してもらっています!今回もありがとうございました!
ちより様
リラ錦糸町
転居のため、近場で行けるまつ毛サロンを探しておりこちらに来訪しました。
まず、これまで通ってきたまつ毛サロンよりも前後の説明等が丁寧で驚きました。パーマ後はまつ毛の状態や仕上がりの確認に時間をかけてくださり、接客力に感心しました。
韓国風パーマは根本からぐっとカールがかかっていながら毛先は自然に上がっており、程よくナチュラルにという私の要望通りに施術いただけました。ありがとうございました^
suz様
リラ錦糸町
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
この様
リラ錦糸町
1年以上ほとんど毎月通っていますがお店の雰囲気、出来上がり何をとっても素敵なサロンです!いつもありがとうございます:)
とた様
リラ錦糸町
仕事で遅れてしまいそうと電話したところとっても親切に対応していただけました。
また施術の内容も丁寧にご説明いただき、このようなサロンに不慣れな私にとってとても安心して施術を受けられました。また行きたいと思わせてくださるお店でした!
まつ毛も綺麗にカールされていてとっても満足です。ありがとうございます。
ちか様
リラ錦糸町
丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足です!
もんろ様
リラ錦糸町
いつもありがとうございます。睫毛の状態も話してくださるので有難いです。
sayaka様
リラ錦糸町 イノウエ
まつ毛パーマをしました。
綺麗なカールに仕上がり大満足です。
ありがとうございます♪
Ryo様
リラ錦糸町 ハマダ
リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー