5. リラ 錦糸町店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥3990】

れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました
    また宜しくお願いします

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント

れいな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと
    思われます!

また、お仕上がりのデザインなどに変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
    カールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

Lila錦糸町店

• 涼香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:39.0

何度も通っていますが、毎回丁寧な施術で理想通りのまつげにしていただけています!!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4590】

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:39.0

もう何度も利用させて頂いてます。
    理想をお伝えした通りに施術して下さり、いつも満足です!
    まつ毛の状態や、伸ばし方等も丁寧に教えて下さるので自宅でのお手入れもしやすくなりました。
    また是非よろしくお願いします!

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:47:24.0

説明を聞いて束感のある仕上がりにしました。
    施術直後は私の一重まぶたには合わないかな?と思っていましたが、メイクしたら意外と良かったです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:23:36.0

まつ毛の上がり方が理想的で、まつ毛の状態なども教えてくださってとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

• umeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:58.0

まつげの状態や仕上がりのイメージに合わせて丁寧に提案していただき安心できました。ありがとうございました。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥4540】

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:26.0

リピートで今回もマツエク100本お願いしました。ホームケアについても教えてくださって、接客も丁寧でとても良かったです!毎回早くて丁寧で値段も安くありがたいです!またお願いします

再来【フラットラッシュ】上100本 ¥7780→【¥5005】

サ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけるお仕上がりを提供できたこと
    心より嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ100本でご案内させていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点や長さやカールの変更などがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

今の時期は乾燥しやすくなっておりますので
    できるだけ毎日まつげ美容液を塗っていただき
    乾燥からまつ毛を守ってあげてくださいね^^

また、コーティング剤を使っていただくことやスクリューブラシを通していただくことで
    ばらつきをふせぎ、エクステのモチも良くなりますので
    是非お試しください♪

元々綺麗なまつ毛をされていましたので、
    それを維持するためにも、まつげケア頑張ってあげてくださいね♪

また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

サ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:02:57.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 ¥7780→【¥4290】

yumiko様

先日は、数あるサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    その後状態いかがでしょうか?

大体3週間たつとグルーが劣化してきて取れやすくなってきますので、
    3週間程度でのメンテナンスをオススメしております♪

コーティング剤などを使っていただくと長くエクステを楽しんでいただけます!
    当店でも取り扱っておりますので気になりましたらぜひお声がけ下さいませ

これから乾燥する季節になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでしっかりと自まつげをケアしていただくと
    エクステのもちも良くなってきます!

yumiko様の来月のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:24:00.0

お世話になりました。
    アドバイスで結束パーマにしたら、自分の理想のまつ毛になれて、とても嬉しいです。
    また伺います。

再来★話題の【パリジェンヌラッシュリフト】¥8800→【¥5090】

りな様

先日は数あるアイラッシュサロンからリラ錦糸町店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)

減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

また、周期を守って定期的にかけて頂くとより綺麗なお仕上がりに近づくのと、
    持続期間も長持ちするので定期的にかけて頂くことをオススメいたします^^♪

またまつげをもっと綺麗に伸ばしたい、ボリュームを増やしたいなど
    がございましたら当店で取り扱いのある、ラッシュアディクトやエグータムを
    使っていただくと2~3週間程で効果を実感することができますので
    是非ご検討くださいませ!

またりな様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:30.0

仕上がりは綺麗です。あとはもちがよければ。
    担当してくれた方は丁寧で良かったです。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4320円】

ちゃな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマでぱっちりと上げさせて頂きました!
    パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、
    使ってみて下さい

次回もちゃな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• Tomatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:19:08.0

説明が丁寧でした。まつ毛パーマでしたが、ロッド式でなく、シリコン素材のものでイメージ通りには仕上がりませんでした。でも、やる前に説明は聞いてたので納得はしています。

Tomato様

精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程で、パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もTomato様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• こすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:13:14.0

今回も仕上がりぱっちりで大満足です!

こすず様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もこすず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:01:30.0

今のまつ毛の状態も説明してくれたので、ケアの方法や周期目安も教えてくれて助かりました!

すな様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もすな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:49.0

迅速な対応ありがとうございました。助かります。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4540】

らん様

先日は、数あるサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    その後状態いかがでしょうか?

3週間程度でのメンテナンスをオススメしております♪

まつ毛にとってダメージも重なりやすいので、
    お家で美容液などでしっかりと自まつげをケアしていただくと
    エクステのもちも良くなってきます!

らん様の来月のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:20:46.0

何回もお世話になっています。毎回とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また来月も宜しくお願いします

りり様

いつも数あるアイラッシュサロンからリラ錦糸町店に

お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌは4~6週間の間でかけて頂くとお薬を長く置くことも
    減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

パリジェンヌでよりぱっちりとして可愛らしく良くお似合いでした!

是非ご検討くださいませ!

またりり様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• そなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:41:17.0

今まで一番丁寧なお店でした。色々ご親切に説明していただいてありがとうございました!マツエクも軽くてつけているような感じがしないのでとても満足できました。

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 ¥6870→【¥4040】

そなり様

リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はエクステをお付け致しました!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もそなり様に満足して頂けるよう、

リラ錦糸町店 ヤマサキ

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:50:47.0

お店の中が綺麗で居心地が良かったです。韓国アイドル風まつげパーマを初めてやっていただきました。かわいくて大満足しています。

みさきち様

とてもお似合いで素敵でした*
    その後、パーマのもちなどはいかがでしょうか?

韓国パーマはカールが落ち切る前の、
    4-6週間を目安に再度当てていただくと

誠にありがとうございました*
    みさきち様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

• さらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:41.0

当日予約可能な上下パーマお願い出来ることのことで伺いました。とてもだ丁寧に対応いただき、上まつ毛はもちろんですが、気になっていた下まつ毛もまっすぐ下げてもらえました。リラックスしてお任せできました。ありがとうございました。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5990】

さらだ様

先日は数あるアイラッシュサロンからリラ錦糸町店に

お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    上下韓国パーマは3~4週間の間でかけて頂くとお薬を長く置くことも
    減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

上下韓国パーマでよりぱっちりとして可愛らしく良くお似合いでした!

是非ご検討くださいませ!

さらだ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• てよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:27:17.0

何度も利用しています。いつもありがとうございます。
    担当の方によって多少仕上がりに差がありますが、基本的に満足いく仕上がりです。

てよん様

とてもお似合いで素敵でした*
    その後、パリジェンヌもちなどはいかがでしょうか?

パリジェンヌはカールが落ち切る前の、
    1ヶ月後を目安に再度当てていただくと

誠にありがとうございました*
    てよん様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:21:11.0

とても施術と説明が丁寧で驚きました!またお伺いしたいです!

あやか様

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回あやか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:25:12.0

元々予約していたパリジェンヌではなく、韓国風まつ毛パーマの方が私の仕上がりイメージに近いかもしれないとお勧めしていただき、そちらのメニューに変更しました。結果、いつもなかなか上がりにくいなと思っていた部分もしっかりパーマがかかっていてとても満足です。ありがとうございました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

わたみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila 錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は韓国パーマでぱっちりと上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もわたみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ錦糸町店宜しくお願い致します♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:13:35.0

いつも仕上がりに満足して通い続けています。次回もよろしくお願いします。お手洗いに荷物置きなどあると助かります。

とも様

とてもお似合いで素敵でした*
    その後、韓国パーマのもちなどはいかがでしょうか?

韓国パーマはカールが落ち切る前の、
    1ヶ月後を目安に再度当てていただくと

誠にありがとうございました*
    とも様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:58.0

予約のメニューを間違えてしまったのですが、希望のメニューをご対応いただきました。
    今までパリジェンヌしかやったことなかったのですが、色々説明を聞いて韓国風のパーマにしました。
    仕上がりも大変キレイで大満足です。
    また伺わせていただきます。

かなこ様

本日は、数あるアイラッシュサロンの中から

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もかなこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:39.0

今回も綺麗にしっかりあげていただき、ありがとうございました。
    現在のまつげの状態や施術の内容なども伝えていただき、安心できました。
    またよろしくお願いいたします!

み様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• いつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:52:38.0

瞼の厚みの相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    綺麗な上がりで満足してます。

いつか様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もいつか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:27.0

自分のまつ毛に合わせてロットを一緒に決めてくださりました!毎月安心して通っています...!これからもよろしくお願いします!

リナ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もリナ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:17.0

いつ行っても丁寧な対応とアドバイスを頂いて
    とても心地がよいです

ローズ様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もローズ様に満足して頂けるよう、

リラ錦糸町店

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:06.0

説明や施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    仕上がりを確認した際に、しっかりまつげが上がっていたので、感動しました♪
    ぜひ、またお願いしたいです!

あすか様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もあすか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:03.0

最初のカウンセリングでしっかりと話を聞いて頂き、予約していたメニューとは違う良いマツエクをお願いしました。担当して頂いた方もとても優しく、安心して施術して貰えました。時間も早く大満足の仕上がりでした。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

ミカ様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もミカ様に満足して頂けるよう、

リラ錦糸町店

• もかもかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:32:45.0

初めての予約だったので予約時間より15分前に到着したのですが、実際に案内されてのが予約時間よりも10分以上遅れて案内された点が少し残念でした。
    それ以外は、とても丁寧に接客していただき、説明もわかりやすく、仕上がりも理想の仕上がりになったので、よかったです。

もかもか様

リラ錦糸町店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

早くにご来店いただいたのにもかかわらずご案内までお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

4~6週間くらいになります。
    大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると、綺麗なまつ毛をたもっていただけます。

まつ毛美容液など使用していただきますと
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回もかもか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー