初めてこちらのお店で施術をして頂きましたが、対応も仕上がりも全て大満足でした!他のお店では右目が全く上がらなかったので不安でしたが、綺麗に上がってとても嬉しかったです!忙しくてまた間が空いてしまうと思いますが、絶対にまた訪問させていただきます。ありがとうございました!
韓国風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付 【8396円】[錦糸町]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント
みく様
先日はリラ錦糸町店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
精進してまいりますのでよろしくお願い致します
まつ毛パーマの持ちは3~4週間程で、パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
コーティング剤などで保護していただくと持ちも変わってきますのでお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。
次回も満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ錦糸町
綺麗に仕上がってました!ちゃんと美容液を塗っていると上がりが良い気がします。忘れず毎晩継続して美容液を塗る事が大事ですね。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5420円→5149円[錦糸町]
一重ですが理想通り綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました。
到着が遅れてしまい電話のガイダンスが上手く繋がらず焦りましたが、お電話くださり道案内もしてくださりました。
大事な予定があり伺ったためどうなるか緊張しましたが、ご丁寧に対応してくださり安心出来ました。
この度は施術いただきありがとうございました!
【超お得★46%OFF/平日限定】韓国風まつげパーマ¥4120
気になってた所も綺麗に上げてくれたのでよかったです!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4890】[錦糸町]
とても親切で丁寧。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[錦糸町]
今回もありがとうございます。
ずーっと通っているので、まだカールが残ってはいますが、施術していただくと、目尻まで綺麗に上がっているので嬉しいですね。
次回は出張のために少し早く伺います。またよろしくお願いします!
話題の【パリジェンヌラッシュリフト】¥8800→【¥5090】[錦糸町]
いつも丁寧に対応いただいています。こちらの要望も聞いていただき満足な仕上がりです。ありがとうございます。
今回もしっかりと施術していただき、ありがとうございました。
今まではまつ毛が短かったのでエクステでしたが、
パーマをかけられる長さまで成長したので、ここ最近はパーマにています。
エクステの時みたいに取れてしまう心配がないので、安心です。
しばらくは、パーマで行こうかと思ってます。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回大満足です!!また、よろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5220】[錦糸町]
その時々のまつげの状態も見て綺麗に仕上げてくださるので、安心して任せられます!
えりか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中と口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
リラ錦糸町
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】[錦糸町]
かみや様
リラ錦糸町
今回もまつ毛の状態に合わせて対応してくださり、ありがとうございました!また通います!
【韓国発】SNSで人気/韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5420円】[錦糸町]
Y様
リラ錦糸町
いつも丁寧に施術してくださり、もちも非常に良いです。
長らく通ってますが、コスパも良いので通い続けたいサロンです。
みき様
リラ錦糸町
丁寧にカウンセリングをしていただき当初の予定とは違う施術をお願いしましたが、素敵な仕上がりで大変満足しています!
次回もぜひよろしくお願い致します。
ひかり様
リラ錦糸町
人気でなかなか予約が取れず久しぶりに利用させていただきました。施術時間に限りあるにも関わらず担当してくださった方は丁寧にアドバイスもしていただき素敵に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。また利用させてください。
【高級抗菌セーブル】上120本 ¥7590→【¥5060】[錦糸町]
いりちゃん様
リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
リラ錦糸町
ちゃんとまつ毛が上がっていて仕上がりが良かったです。また利用したいと思いました。
テイ様
リラ錦糸町
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
アヤネ様
リラ錦糸町
前回初めて来店し、今回リピートで来店しました。
前回も同じ方が施術してくださったと記憶しておりますが
来店から退店まで最後まで雰囲気が良く、施術前の説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。
前回のパリジェンヌの感想を聞かれお伝えするとすぐに新たなご提案をいただき、その説明も分かりやすく選択しやすかったです。
今回初めて韓国パーマをしたので今後の経過が楽しみです。
またぜひよろしくお願いいたします。
なつき様
リラ錦糸町
とても綺麗に仕上げてもらいました。
おすすめの美容液も普段使いすると、綺麗に長持ちしました。
メニューをフラットラッシュに変えてもらいました。
【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】[錦糸町]
いりあ様
リラ錦糸町
メニューの相談など細かくご丁寧に対応していただけました!
仕上がりも綺麗で嬉しいです^_^ありがとうございました!!
りお様
リラ錦糸町
前回に引き続きお世話になりました!
毎回仕上がりに大変満足しています。美容液を変えてから、長さが復活してきたこともあり、良い感じにまつ毛が上がっていて、お手入れもしやすいです!
ひーちゃん様
リラ錦糸町
丁寧に説明いただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
【超お得★41%OFF/平日限定】まつげパーマ ¥2590
ルル様
リラ錦糸町
入店から退店までのオペレーションがとてもスムーズで感心してしまいました。
まつげの仕上がりもいい感じです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[錦糸町]
ちゃんりお様
リラ錦糸町
気になっていた目頭側のカールもしっかりつけていただいて、とても良い仕上がりでした。
ビューラーは我慢してこれをキープしたいと思います。
また来月もお願いします。
てんてん様
リラ錦糸町
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な接客に安心してリピートしています。
りな様
リラ錦糸町
いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です。
他店に比べてリーズナブルなところも嬉しいです!
【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4400】[錦糸町]
ひろ様
リラ錦糸町
今日もありがとうございました。毎回もちが良いです。施術も丁寧でした。
【次回予約限定★5%OFF】セーブル100本 ¥4232[錦糸町]
まり様
リラ錦糸町
いつも通りいい感じに仕上げてもらいました!前回は少し緩かったので、いろいろご提案いただき綺麗にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
spr1n9様
リラ錦糸町
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
u様
リラ錦糸町
今回もお世話になりました。
時間も短縮され、今まで以上に通いやすくなりました。
また来月お世話になります。
よろしくお願いいたします。
潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥5140】[錦糸町]
まあ様
リラ錦糸町
リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー