前回初めて来店し、今回リピートで来店しました。
前回も同じ方が施術してくださったと記憶しておりますが
来店から退店まで最後まで雰囲気が良く、施術前の説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。
前回のパリジェンヌの感想を聞かれお伝えするとすぐに新たなご提案をいただき、その説明も分かりやすく選択しやすかったです。
今回初めて韓国パーマをしたので今後の経過が楽しみです。
またぜひよろしくお願いいたします。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4890】[錦糸町]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント
なつき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中と口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
精進してまいりますのでよろしくお願い致します
まつ毛パーマの持ちは3~4週間程で、パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
コーティング剤などで保護していただくと持ちも変わってきますのでお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるのでぜひ試してみてください。
次回も満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ錦糸町
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4390】[錦糸町/亀戸/両国]
まつ毛が上がりづらいのですが、しっかりあげてくれて、接客も良いですし丁寧にしてくれます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつ毛パーマ【¥5149】[錦糸町/亀戸/両国]
いつも綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥4890】[錦糸町/亀戸/両国]
どなたが担当になっても綺麗な仕上がりで満足です。
【次回予約&口コミ投稿価格】束感まつげパーマ【¥4949】[錦糸町/亀戸/両国]
まつ毛パーマを1ヶ月半以内のペースでかけてもらっています。今日はまつ毛がある程度生え揃っていたので、より綺麗な仕上がりになり満足です。担当の方はもちろん、他のお客様を担当されている方も…お客様の声にちゃんと耳を傾けているな~と思いました。安心してお任せできるサロンです(^-^)
どんどん予約が入ってきて忙しそうでした!
仕上がりで、右のまつ毛が外によれてる感じありましたが、
ゆっくりチェックする時間なく、帰りに気付きました。
長さとカールと細さが決められるのは用途に合わせていいな!って思いました!
【OPEN記念★高級セーブル 】上140本 オフ無料【¥4760】[錦糸町/亀戸/両国]
良かったです。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3190】[錦糸町/亀戸/両国]
ゆか様
リラ錦糸町
久しぶりに行きましたがリラックスできました。
綺麗にガッツリ上がってます。ありがとうございました
にゃご様
リラ錦糸町
初めてのお店にお邪魔させていただきました。
入店から退店まで無駄な時間などなくテキパキと施術して下さり、まつ毛も綺麗に仕上げで下さいました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト【¥3890】[錦糸町/亀戸/両国]
まるちゃん様
リラ錦糸町
前回よりも上がっていて満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ 【¥5220】[錦糸町/亀戸/両国]
すず様
リラ錦糸町
毎回仕上がりが理想通りで楽しく過ごせています。今の時期のケア方法等も教えてくださるので日々気をつけて行きたいです。
ひかり様
リラ錦糸町
初めてまつげパーマして貰った店舗がこちらでその時とても良い出来上がりにして頂いた為、久々のまつげパーマもこちらでお願いさせて頂きました。
自分は左目が二重、右目が一重でそのままパーマをかけると左右差がでてしまう為左右差がでないようお願いして、スタッフさんも丁寧にロッドやまつパの種類などの説明をしてくれたので安心して施術を受けました。
ですが、出来上がりを見たら左右差ができていて、自分のアイプチがよれてしまったせいか?など思って自宅に帰宅後アイプチを再度付け直したのですがやはり左右差が酷くて悲しくなりました。とても残念です。
\口コミ投稿で限定価格★/ゆるふわメーテルラッシュ【¥5220】[錦糸町/亀戸]
Mo様
先日は数多くあるアイラッシュサロンの中からリラ錦糸町店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止めカルテの内容口コミ等全スタッフに共有をさせていただきます、今後このような事が起こらないように、技術を早期改善をし、お客様にとってご満足していただける技術を提供できるように精進して参ります。
また同様の問題が起こないようにスタッフ全員でも情報を共有を徹底し、技術や接客接遇ともに全てのお客様にご満足いただけるサービスを店全体でも見直しをしていきます。
改めましてこの度はご来店して下さったのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラ錦糸町
いつも綺麗にスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
ゆきすけ様
リラ錦糸町
毎回ありがとうございます。こちらの要望を真摯に受け止めて対応してくださり大変感謝しています。
おちこ様
リラ錦糸町
すごく丁寧で綺麗な仕上げにしていただきました!
【超お得★41%OFF/平日限定】まつげパーマ 【¥2590】[錦糸町/亀戸/両国]
りん様
リラ錦糸町
早くて安いという印象でしたが施術は丁寧にしていただけて仕上がりも満足です。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ 【¥4020】[錦糸町/亀戸/両国]
るな様
リラ錦糸町
接客については問題なく対応いただけました。まつげパーマも久しぶりでしたが、メニューの違いを丁寧に教えてくださいました。ただ私のまつげが上がりにくいのか、左はちゃんと上がっていましたが、右がそんなにわからないかんじだったので、次は韓国風のパーマを試してみたいと思います。
sei様
リラ錦糸町
接客は丁寧で何も問題なかったです。ただ、右目の目頭の
パーマの上がり具合が微妙で、パーマがかかっていないような印象です(左目の目頭は問題なく上がっており、毛量も大して変わらないです)。今まであまりこのようなことはなく、ましてや当日なので少し残念ですが、またぜひお願いしたいです。
【次回予約&口コミ投稿価格】パリジェンヌ【¥4635】[錦糸町/亀戸/両国]
ぴ様
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラ錦糸町
まつげの状態に合わせてロッドやメニューを考えてくださり、終始丁寧なご対応でした。ありがとうございました。
み様
リラ錦糸町
リーズナブルですがもちも良いため通っています。まつげの状態を伝えてくれるので安心感もあり助かっています。
みき様
リラ錦糸町
とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ひなぴ様
リラ錦糸町
韓国風まつ毛パーマをしました!
初めての来院だったので、どのメニューが合うか最初に相談に乗ってくれました!仕上がりもキレイで満足です
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3690】[錦糸町/亀戸/両国]
ふう様
リラ錦糸町
とても綺麗に上がっていて嬉しいです!
【超お得★42%OFF/平日限定】パリジェンヌ 【¥3790】[錦糸町/亀戸/両国]
ふかふか様
リラ錦糸町
前回のが長持ちしたので、また伺いました。
仕上がりは綺麗なので、また長持ちすると嬉しいです。
りりたん様
リラ錦糸町
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
にいちゃん様
リラ錦糸町
何回もリピートしてます。今回もありがとうございます!また行きます!
マキロン様
リラ錦糸町
とても良かったです!また利用したいです、ありがとうございました。
こば様
よね様
リラ錦糸町
今回もきれいにまつげを上げていただきました。
今回はすごい混んでいたけど、明るくテキパキと捌いていてすごいなーと思いました。
みー様
リラ錦糸町
リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー