3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. リラ 錦糸町店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2590★パリジェンヌ/¥3790】LED導入店

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:47:22.0

初めてこちらのお店で施術をして頂きましたが、対応も仕上がりも全て大満足でした!他のお店では右目が全く上がらなかったので不安でしたが、綺麗に上がってとても嬉しかったです!忙しくてまた間が空いてしまうと思いますが、絶対にまた訪問させていただきます。ありがとうございました!

韓国風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付 【8396円】[錦糸町]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント

みく様

先日はリラ錦糸町店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

精進してまいりますのでよろしくお願い致します

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程で、パリジェンヌと韓国風まつげパーマの持ちは
    大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

コーティング剤などで保護していただくと持ちも変わってきますのでお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい。

次回も満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 21:42:11.0

今回ももちもよく、毎回大満足です。いつもありがとうごさいます。

【次回予約限定★5%OFF】セーブル80本 ¥3657[錦糸町]

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:23:28.0

まつパのお店が定まらず、初めてお伺いしました。
    平日クーポンがあまりにも安い!と思いまつぱで予約しましたが、韓国風に惹かれてその場でメニューを変えました。値段は倍くらい違ったので正直驚きましたが、仕上がりがとても良かったです!
    二重の脂肪?が分厚いのでパリジェンヌはすぐに取れてしまうのが悩みでした。韓国風のものは、根元から立ち上げて二重幅につかない感じだったのでくれて嬉しかったです!
    持ちが気になるところなので、どのくらい保てるか楽しみです!

【超お得★41%OFF/平日限定】まつげパーマ ¥2590

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中と口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!

リラ錦糸町

• ワカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:03:51.0

今回2回目の施術でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりました。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4590】[錦糸町]

ワカ様

リラ錦糸町

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:04:42.0

約1年ぶりに来店しました!
    忙しくて中々伺えず、他店で施術をしていましたがもちが悪いのが悩みでした…
    ここで作ったもらえる束感ともちの良さを久しぶりに実感できて感動です!
    やはりこちらでの施術に戻そうと思います!

【韓国発】SNSで人気/韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5420円】[錦糸町]

むむ様

リラ錦糸町

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:02:09.0

妊娠を機に久しぶりのまつ毛パーマになってしまいましたが、とてもスムーズに理想の仕上がりにしていただきました。

a様

リラ錦糸町

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:18:59.0

普段は2週間程度でまつ毛が下がってしまうのですが、綺麗な状態のまま保つことができました。施術も接客も丁寧で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5420円→5149円[錦糸町]

しずか様

リラ錦糸町

• hpy2さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 21:15:58.0

担当していただいたのが3回目で、前回同様とても安心できるスタッフさんです。
    まつ毛の状態も考えてくださって、本数をアドバイスしてくれます。またよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】フラット100本 ¥4754[錦糸町]

hpy2様

リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

リラ錦糸町

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:13:37.0

仕上がりが丁寧でとてもよかったです。またお願いします。

【超お得★42%OFF/平日限定】パリジェンヌ ¥3790

ゆ様

リラ錦糸町

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:11:40.0

自まつ毛が弱っていて悩みですが、持ちが良かったと思います。当日中に次回の予約をするとお得なのでおすすめです。

【次回予約限定★5%OFF】フラット120本 ¥5329[錦糸町]

リラ錦糸町

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 21:54:40.0

仕上がりが綺麗で持ちも良かったです。

かな様

リラ錦糸町

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 07:34:05.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!3回目の利用になりますがまた次回もよろしくお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4590→【¥4360】[錦糸町]

さや様

リラ錦糸町

• ゆーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:02:09.0

仕上がりも良く、大満足です!

ゆーたろう様

リラ錦糸町

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:05:37.0

接客がよかったです

【超お得★42%OFF/平日限定】パリジェンヌ ¥3790

ふらん様

リラ錦糸町

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:29:35.0

終始丁寧な接客をして頂き、気持ち良く施術を受けることができました。
    妊娠中と伝えていたところ、体調や姿勢は辛くないか気遣って頂けて有り難かったです。
    仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいです。

リラ錦糸町

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:35:32.0

しっかりと毛を立ち上げていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

しほ様

リラ錦糸町

• 茜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 05:30:59.0

まつ毛がきれいにパッチリ上がり、とても満足しています。新しい施術方法に変わったとのことで、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。礼儀正しく、気遣いもあり接客も非常に良かったです。ありがとうございました。

茜様

リラ錦糸町

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:19:50.0

平日限定でお値段がかなりお手頃でした。
    こんなにお手頃なのに、大変丁寧な接客に驚きました。
    支払がキャッシュレスのみであることも私個人的には大歓迎でした。現金は普段ほとんど持っていないので。
    出来栄えも満足です。

もー様

リラ錦糸町

• mori92ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:07:47.0

席によって空調の効きに差があり、今回初めての席で寒くてびっくりしました。ひざ掛けは用意していただいていたのですがそれを肩からかけてもまだ冷えました。私の服装が薄かったのが問題ですが…そういう席もあるんだなと次回からの服装に注意が必要だなと感じました。
    接客、仕上がりは全く問題ないです。いつもありがとうございます。

mori92ayaka様

リラ錦糸町

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 11:54:10.0

初めて行ったお店でしたが施術前の説明が画像で分かりやすいです。担当の方は実際にまつ毛の状態を見て長さの変更を提案してくれたり親切でした。施術室は仕切りが無くはじめはびっくりしましたが、施術中はずっと目を閉じているのだからそれほど気になりません。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ120本【¥5540】[錦糸町]

ふう様

リラ錦糸町

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:26:19.0

今回もまつ毛の状態に合わせて仕上げていただき、ありがとうございました!また通います。

Y様

リラ錦糸町

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:44:31.0

いつもご丁寧に対応くださり、希望通りの仕上がりです。

りま様

リラ錦糸町

• もんろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:35:22.0

とても丁寧に施術してくださいました。大満足です!

もんろ様

リラ錦糸町

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:31:20.0

短くて上がらないまつ毛もありましたが、きちんと説明してもらえて良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

ミホ様

リラ錦糸町

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:03:07.0

変更したところや施術についてとても詳しく丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、本当にお値段以上だと思います!
    あとスタッフの皆さん美人だらけでした!

話題の【パリジェンヌラッシュリフト】¥8800→【¥5090】[錦糸町]

みき様

リラ錦糸町

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:32:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、大変満足です。またお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】フラット140本  ¥5904[錦糸町]

テテ様

リラ錦糸町

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:12:33.0

パリジェンヌは初体験でした。
    丁寧に説明してくださり好印象でしたが、まつ毛がカールというより直角に折れている部分があり、ややショックでした。
    パッと見た印象はしっかりまつ毛が上がっていて華やかなのでまあいいか、とは思いつつも、自分ではメイクをする時にしっかりとまつ毛を見るため、グキッと折れているのが少し気になりました。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[錦糸町]

愛様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中からリラ錦糸町店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は愛様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止めカルテの内容口コミ等全スタッフに共有をさせていただきます、今後このような事が起こらないように、技術を早期改善をし、お客様にとってご満足していただける技術を提供できるように精進して参ります。

また同様の問題が起こないようにスタッフ全員でも情報を共有を徹底し、技術や接客接遇ともに全てのお客様にご満足いただけるサービスを店全体でも見直しをしていきます。

改めましてこの度はご来店して下さったのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リラ錦糸町

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:12:44.0

まつげパーマの施術を受けました。私はもう二度といきません。
    施術前の接客がとても丁寧だなと思い、再来店しました。再来店の時も施術前にカウンセリングされたのですが、終わってみると本当にカウンセリング通りに施術されたのかな?と感じる仕上がりで、技術不足なんだなと感じました。日常のメンテナンスとして使うならいいと言う人ももしかしたらいるかもしれないです

はるか様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    右側の持ちが気になるとのことでしたので、右側のカールを強くさせていただきました。

この度は様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

リラ錦糸町

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 14:53:07.0

上下韓国アイドル風まつげパーマ/8630円

下まつげの施術中、目が痛くなったためすぐに伝えましたが、対応は「扇風機を1分ほど当てる」という雑なものでした。

施術後、目元がびしょびしょで涙が止まらず、明らかに異常な状態であったにもかかわらず「どこか気になるところはありますか?」と聞かれたときには、見て分からないのか?と呆れました。まつ毛は目尻側(特に左側)がまったく上がっておらず、右側も上がってはいるものの、到底人に見せられるような仕上がりではありません。

痛みが続いていたにもかかわらず、目元がびしょびしょのまま、なんのケアもなく会計に進もうとされたことに対して、正気を疑いました。あまりに不快だったため、こちらからティッシュと綿棒をお願いして、自分で処置しました。

正直、技術的にも接客的にも問題が多すぎる対応で、今後安心して施術をお願いできるような信頼感はまったくありませんでした。前回(1年程前)素敵な施術をしていただいたので今回もお願いしましたが、他の方も仰っている通りスタッフの技術の個人差がありすぎます。
    もう二度と伺いません。

【まつげパーマ上下セット】¥13200→【¥6990】[錦糸町]

ありす様

リラ錦糸町

• パンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 11:25:26.0

まつ毛が痛んでいたので久しぶりに伺いました。
    施術前の説明もわかりやすく
    安心してお願いしました。
    出来上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】上100本 ¥7780→【¥5005】[錦糸町]

パンダ様

リラ錦糸町

リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー