5. エクレア 錦糸町店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★パーマ《¥3500》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4650》
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:12:02.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント

まゆ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をさいてこのような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元々のまつ毛の状態がとても長くて綺麗でしたので、上下しっかりパーマ当てさせていただきました!
    綺麗な状態を保っていただくためにも、お家でのケアもしてみてください☆

そして、今の時期はまつ毛も乾燥しますのでカールのモチが悪くなる時期になります。
    まつ毛を保護するためにも、美容液やコーティング剤でのケアは毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

また、まつ毛パーマが落ちてくる時の左右差など気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店 ホンダ

• はっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:09.0

お店も綺麗でスタッフさんも皆さん感じ良く快く利用できました。仕上がりもお値段の割にしっかり上がっていて気に入ってます。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】

はっすん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

潤いまつげパーマは当店ご用意している三種類のパーマの中で
    一番ナチュラルで可愛らしい印象のお目元に仕上げることが出来ます!
    もう少しまつ毛の立ち上がりや、パッチリ感が欲しいなど、ご希望ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    はっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:44.0

仕上がりに満足しています

ゆめ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、お店全体の雰囲気も気に入っていただけた様子で
    とても嬉しいです!
    当店では一か月から一か月半でのかけ直しをおすすめしております。
    少しカール感が残っている状態でかけていただくと、よりお薬の浸透が

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:44:30.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    まつ毛の長い部分が瞼に刺さってしまうのですが上手く調整して頂けて大変満足です。
    仕上がりとても綺麗でした次回も宜しくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ 【¥3990】

ペンギン様

しやすくなりモチが良くなると思います!

また新たにお悩みやご質問もございましたら、お気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:28:58.0

相談に乗ってもらい、今回は上まつ毛のみの施術に変更していただきました。ありがとうございました。

ゆずき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではまつ毛パーマを綺麗に保っていただく目安として、一か月から一か月半でのご来店をおすすめしております。
    また新たにまつ毛のお悩みやご質問も出てくるかと思いますので、カウンセリングの際には担当スタッフにお気軽にお申し付けください!

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

ゆずき様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:17:22.0

担当者を指名していませんが、どなたがやってくださっても理想的なまつ毛にしてくれます。

m様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただくスッタフ一同まつ毛の状態を見極めて施術しておりますので、m様にご満足していただけた様子で安心しました☆

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

m様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• さらんらっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:15:51.0

とても丁寧に前回のパーマがどうだったかをヒアリングしてくださり、それを踏まえて今回の施術をしてくださったので、満足感が高かったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

さらんらっぷ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご来店していただいた際に、更に満足を更新していけるようスッタフ一同努めて参ります!

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

さらんらっぷ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:27:03.0

事前にイメージをしっかり確認いただき、満足の仕上がりです。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4470円】

モモ様

しやすくなりモチが良くなると思います!

また、今回まつ毛パーマをかけて頂き新たに気になった点や
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:44:46.0

引越しをし、新たにサロンを探していてこちらを発見しました。前半は話も弾み楽しく、後半は寝てしまうくらいリラックスできました。
    まつ毛は綺麗に上がっており、癖も理解し巻いてくださり良かったです!

あー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では、パーマが少し残っている状態でかけ直していただくと、よりお薬の浸透がしやすく持ちも良くなる事から一か月から一か月半でのご来店をおすすめしております。

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

あー様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:14.0

パチッとまつ毛をあげていただいて満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

めぐちゃん様

しやすくなりモチが良くなると思います!
    パリジェンヌはまつ毛の根元にお薬を付けていくのでダメージがしにくいのも特徴です!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:42.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まつ毛の状態からも次のメニューを提案をしていただいたので、次回はより自分に合ったメニューに変更したいと思いました。次回もよろしくお願いします。

Ran様

しやすくなりモチが良くなると思います!

またご来店いただいた際には、わからないことやまつ毛に関するご質問ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    Ran様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店 イノウエ

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:27.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    まつげの上がり具合もバッチリです。
    今度は韓国風まつぱでまた伺います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】

まちこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国パーマはお目元やまつ毛の状態に合わせてまつ毛を巻き上げることが出来るので、是非体験してみてください!まちこ様が更にキレイになるお手伝いが出来たら嬉しいです☆

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

まちこ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• ()さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 02:51:51.0

予定より遅れて入店しましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4320円】

()様

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    ()様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:50.0

いつも待たせることなく、素早い対応ありがたいです。
    予約したコースを変更するか悩んでいましたが、わかりやすく違いを説明して頂き前回と同じコースにしました、また来月よろしくお願いします。

み~様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    しやすくなりモチが良くなると思います。
    またみ~様のお目元を更に綺麗にするお手伝いが出来たらとても嬉しいです!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    み~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• みはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:44.0

初めての方が担当してくださいましたが、程よい距離感でとても良かったです。

【次回予約限/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4320】

みはな様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、スタッフの雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    また新たに気になる事やまつ毛に関する質問がございましたら、お気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    みはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:31.0

スタッフさんの感じ良さ、お店の雰囲気とでも良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

milk様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、お店全体の雰囲気を気に入っていただけて

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    milk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:36:31.0

想像以上に満足の仕上がりでした!
    まつげの長さも生かしつつ、柔らかい印象になるようにしてもらいすごく嬉しかったです。
    周りからもたくさん褒められて自信がつきました!
    また次回もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

ゆき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上まつ毛のみでなく、下まつ毛もかけて頂きましたので、よりパッチリして可愛らしいお目元になったかと思います☆

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

ゆき様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店 ホンダ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:38.0

今回もありがとうございました。
    短いまつ毛についての説明などが省かれていたのと、いつもより施術が急ぎ足だったことが少し気になりました。
    でも、まつ毛は綺麗なカールに仕上がって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

なな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

おすすめのご来店周期は、まつ毛パーマをかけて頂いてから一か月から一か月半でございます。
    少しカールが残っている状態でかけていただくとよりモチも良くなると思いますので、是非ご検討ください!

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

なな様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• しみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:43:55.0

今回も根本からカールありがとうございました!
    毎月リラックスして安心した施術で誰にでも任せられます!来年もどうぞ宜しくお願いします、スタッフの皆様良いお年を(^^)!

しみ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元から80度立ち上げをし、毛先がストレートなデザインですので
    よりパッチリしたお目元に仕上がったかなと思います☆
    また来年度もしみ様のお目元を更に綺麗にするお手伝いが出来たらとても嬉しいです!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

しみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町 ホンダ

• フランス大好きさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:26.0

こちらのお店は利用させていただいて一年半ほどだとおもいます。
    他の店から移りましたけど、初めての時はとても綺麗に仕上がりました。
    その後も大抵満足できる仕上がりでした。
    所が3回くらい前から右側が真っ直ぐに上がらなくなりました。
    あちこち向いてしまい、仕方なくビューラーを使っています。
    まつ毛を丁寧にあげてないので、隣とくっついて斜めに上がってます。
    前回は韓国風にしてみたら、見事2~3日右に真ん中が下がってしまいました。
    今回はまたパリジェンヌに戻しましたけど、やはり丁寧さに欠けてる気がします。
    横を向いてしまってたり、斜めになっていたりです。
    初めに施術してもらった方、その後数人は良かっただけに残念です。

フランス大好き様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また一年半と長い間ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

まつ毛のばらつきがあるとのことですせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。

スッタフによりサービス技術の差を感じさせてしまいご不安なお気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ご来店して頂く全てのお客様に丁寧な接客と技術を提供出来るよう、もう一度
    技術を見直し今後このようなことが起きないよう改善し、日々努めております。

お客様の貴重なお時間をさいて書いていただいたこと誠に感謝しております。
    この度の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

更に丁寧で安心して施術を受けて頂けるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 05:27:35.0

接客や説明が今までで1番丁寧でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4650円】

ななこ様

日は数あるアイラッシュサロンの中から

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:01.0

綺麗にまつげが上がりました。次回も利用したいと思います。

エクレア錦糸町店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:44.0

初めて来店させていただきました。
    前回、違うお店でなかなかカールがかからなかったのですが今回は仕上がり綺麗で待つ時間も少なく接客もよかったので次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3990円】

エクレア錦

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:19:04.0

毎回仕上がりがよく、あまり取れない上に安く利用できるので満足しています。ありがとうございました。

エクレア錦

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:24:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    瞼に刺さることも懸念されましたが、ギリ大丈夫でした。
    やっぱり立ち上がりは今のロットが好みです。

エクレア錦糸町

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:18:50.0

まつ毛の長さからパリジェンヌではなく韓国アイドル風のまつげパーマのほうがいいと教えていただき、急遽変更していただいたのですが、とても綺麗でした!

エクレア錦糸町

• Makalapuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:41.0

パリジェンヌで伺いましま。静かで雰囲気もよく、しっかり上げてもらいました。ありがとうございました

エクレア錦糸町

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:45.0

いつも利用させて頂いています。
    どのスタッフさんに担当してもらっても仕上がりがいつも丁寧です!これからも通わせていただきます!

エクレア錦糸町

• ちゃんそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:05.0

昨日はありがとうございました。
    初めて来店しましたが
    まつ毛の状態を丁寧に確認してくれて、
    韓国風に仕上げていただきました。

エクレア錦糸町

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:45.0

綺麗に流れてくれました!
    ソファベッドも寝心地が良くて、仮眠できました^ ^

エクレア錦糸町

エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー