5. エクレア 錦糸町店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★パーマ《¥3500》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4650》
  • nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:30:52.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント

nana様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

エクレア錦糸町店

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:22.0

最初入る店を間違えてしまい、その時のスタッフの対応がよくなかった。
    まつ毛パーマは初めてで丁寧に説明をしてもらった。
    音楽が流れてたかは覚えてないけど、流れていなかったら、つけたほうがより良いと思う。

きなこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿していただき

お店を間違えてしまった際の対応が良くなかったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

また、店内の音楽のことですが、音楽は常に流しております。

ご意見ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今の季節は乾燥し、まつ毛もダメージを受けやすくなっております。
    是非、まつ毛美容液やコーティング剤を使っての
    ホームケアもしてみてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクレア錦糸町店

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:53:19.0

今回も上手な人でした。ありがとうございました

【次回予約限/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4320】

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと思われます!
    また新たにご質問やご相談したい事ありましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:58:41.0

上下まつげパーマをしてもらいました。
    予約したものだとあまりまつ毛が上がらないと言われたのでプラスで1100円払ってパリジェンヌにしてもらいました。とてもギャンギャンに上がって可愛いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:13.0

これまで5回くらい?お世話になっていますが、今回は初めてお会いするスタッフさんでした。今までの方は、施術前や途中、終了後に、丁寧にまつ毛の状態やケアの説明、施術の説明(ロットの太さや部位による巻き方など)などありましたが、今回はありませんでした。また、時間もいつもより置く時間が短いかなという感じで、いつもは合計1時間ぴったりくらいかかるところ、35分くらいで終了でした。それでも仕上がりが遜色なければよいのですが、少し巻きが甘いかなという感じで、術後1日ですでに重そうです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:44:18.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    次回も行きたくなる接客でした。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】

shino様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けただけでなく、接客面でも喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです!
    また、聞きたいことやご相談などありましたら、お気軽にお尋ねください!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:40.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、施術の工程ごとに「違和感等ないか?」の確認もきちんとしてくれて安心して受けることができました。
    また利用したいと思いました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4870円】

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:31.0

まつ毛の長さに応じたロット?変更の提案や、薬液を付けた後にどれくらい時間を置くか等、丁寧に説明していただけてすごく安心感がありました。
    お値段もリーズナブルなので次回も利用したいです!

ゆい様

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町 ホンダ

• ゆかぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:13.0

ありがとうございました^^
    毎回気分が上がります!

ゆかぱん様

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

ゆかぱん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町

• zuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:19:24.0

全体的には、パリジェンヌ!という上がり方でした。施術もかなりスピーディーです。
    若干、両目共に何本か曲がって上がっている毛がありました。(完全に毛が寝てしまっているものもあり。)
    通いやすい価格ですし、こちらのお店に限らず担当の方の個人差もあるので、もう一度利用してみたいなと思います。
    来店後、問い合わせた件がありましたが、丁寧にご対応いただきました。

zuu様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をさいて口コミを投稿していただきありがとうございます。

お仕上がりの期待に応えることができず、申し訳ございません。
    お忙しい中、ご足労いただきありがとうございました。

パリジェンヌは根元から80度立ち上げを行い、毛先はストレートなデザインでございます。
    毛周期の関係で短めな毛もあったかと思いますが、次回からよりカウンセリングを丁寧に
    お悩みにお応えできるように努めて参ります。

スタッフ一同、全てのお客様にご満足いただけるよう
    更に日々技術向上していけるよう努めて参ります。

よろしければ、またご来店いただいた際に、
    お悩みやご質問もお気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

zuu様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:53.0

初めてのパリジェンヌ、期待以上の仕上がりでした!
    お店や店員さんの雰囲気もよく、また利用したいと心から思いました。ありがとうございました!

ななちゃん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、お店全体の雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆
    パリジェンヌは根元から80度立ち上げを行い、毛先はストレートなデザインでございますので
    よりまつ毛が長く見えるお仕上がりになったかと思います!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店 コヤマ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:38:43.0

久しぶりにまつげパーマしました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、施術中はとてもリラックスできました。
    メイクも時短になり嬉しいです!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4650円】

はなちゃん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お久しぶりのパーマという事でしたので、お薬の放置時間を長めに置かせていただき、
    調節しました!
    当店では一か月から一か月半でのかけ直しをおすすめしております。
    少しカール感が残っている状態でかけていただくと、よりお薬の浸透が
    しやすくなりモチが良くなると思います!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:55:23.0

テープの粘着が強かったのか、施術後に剥がす時に結構痛かったです。
    あと、施術中に店内が寒かったです。

まみ様

瞼のテープを取る際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    瞼のテープを貼ることでまつ毛の毛穴をしっかりとみて巻き上げすることが出来るので必要な作業になるのですが、粘着力を必要最低限にする等、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、施術途中寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店の構造上暖房がききずらい場所もあるかと思いますので、改善案をスッタフ一同
    考えます。
    よろしければ、次回途中何かございましたら、
    お気軽にスッタフにお申し付けくださいませ。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛パーマが落ちてくる時の左右差など気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

まみ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:25:30.0

初めてのお店でしたがとっても良かったです。
    また行きたいです。

りえ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

少しパーマが残ってる状態でかけていただくと、よりお薬の浸透が良くなりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:54.0

まつ毛がキレイに上がってとても気に入りました。
    部屋も清潔感があって良かったです。

もも様

エクレア錦糸町店

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:11:12.0

丁寧に説明してくれました。

ぴょん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

当店では三種類のまつ毛パーマをご用意しております。
    ぴょん様のお目元に合うものをみつけていただき、
    更に綺麗になるお手伝いが出来たらとても嬉しく思います!
    またご来店していただいたときに、新たにご質問や相談したいことございましたら
    お気軽に担当スタッフにお申し付けください!

エクレア錦糸町店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:58:18.0

すぐに案内をして頂き、スムーズでした。
    前回も仕上がりと持ちが良かったので2回目です。
    今回は右目のまつ毛が上がりずらいところがあったのですが、私の問題なんだと思います。
    全体的に綺麗に上げていただけました!
    長持ちに期待します!

もも様

思われます!
    また、右目の瞼やまつ毛の状態を確認して施術させていただきましたが物足りなさを感じるようでしたらまたご相談下さい。

エクレア錦糸町店 ホンダ

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:33:36.0

理想通りに可愛く仕上げて頂きました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4320円】

ru様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

当店では一か月から一か月半でのパーマかけ直しをおすすめしております。
    綺麗な状態を長持ちしていただくためにも、是非定期的にいらしてくださると嬉しいです!
    パーマが落ちきる前を目安にして見てください♪

エクレア錦糸町店

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:05:09.0

初めてだったので、癖つき具合が不安ですが、続けていければと思います。是非またよろしくお願いします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

1様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけた様子で光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマが初めてや久しぶりの方は、ダメージをうけていない
    健康な状態ですので1回目は少しかかりにくい場合がございます。
    当店では一か月から一か月半でのかけ直しをおすすめしております!
    定期的にかけ直して頂くと、徐々にもちが良くなり、パーマがかかりやすくなると思いますので、
    1様のまたのご来店心よりお待ちしております!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    1様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:17.0

いつも手際が良く、ウトウト寝てしまうほど。あっという間に施術が終わり仕上がりもとても綺麗で大満足です。今まで他の店舗に行ってましたが、こちらの店舗にしてから持ちもいいです。お値段もリーズナブルで通い続けらます。またよろしくお願いします。

YUKI様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、ご来店いただいた際には気になる事やまつ毛に関する質問など
    担当スタッフにお気軽にお申し付けください!
    パリジェンヌは根元の立ち上げをし、毛先がストレートなパーマでございますので
    よりYUKI様のお目元がパッチリ仕上がったかと思います☆

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:28.0

何度か利用させて頂いているのですが今回の方の接客が悪すぎてびっくりしました。いつもは丁寧に説明や前回の事などを踏まえての施術のお話があるのですが、今回は何も無く顔をほぼ合わせることがなかったので、担当していただいた方の名前も分かりません。今までの方が素敵だったので残念です。

瞼が伸びるような不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

そして、今の時期はまつ毛も乾燥しますのでカールのモチが悪くなる時期になります。
    まつ毛を保護するためにも、美容液やコーティング剤でのケアは毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

るな様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:03:49.0

来店から終わりまでとてもスムーズで、ストレスなく施術いただきました。
    リピーターのため、前回はどうでしたか?などきめ細かな対応が嬉しかったです。

chie様

エクレア錦

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:22.0

とっても理想的なまつげにしていただきました!
    メイクするのも楽しくなりました♪

も様

エクレア錦糸町店

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:08.0

施術の説明が丁寧で安心して受けることができました。施術後に少し瞼が伸びてしまった感じがあったので少し残念でしたが、まつ毛のあがり具合はとても良かったです。

るな様

エクレア錦糸町店

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:34.0

施術は雑です
    まつげはうねうねでチリチリに、左右差もひどく、こんな仕上がりでは朝の準備時間短縮どころか返って時間がかかります。
    プラス料金を払って韓国風のセパレートまつげで注文していたのに全くセパレートになっていません。
    返金していただきたいくらいです。
    一刻も早くパーマが落ちてくれることを祈るばかりです。

エクレア錦糸町店

• mmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:24:09.0

パリジェンヌラッシュの角度ではなく、1日で下がってしまいました。新規で安かったからなのかな。残念です。

mmm様

先日はお忙し中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿してくださりありがとうございます。

この度は、mmm様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

前回最後にパーマを当てられてから半年がたっており今回お久しぶりのパーマでした。

最初のカウンセリングでも説明があったと思うのですが、
    毛周期の関係で3か月ほどたちますと、すべて健康なまつ毛に生え変わります。
    健康な状態のまつ毛ですと、お薬の浸透がしにくく立ち上がりが弱く感じてしまったり、パーマの持ちも通常より早く落ちてしまう可能性がある旨をカウンセリング時にお伝えさせていただきました。
    また、お薬の浸透がしやすいよう、放置時間を最大限におかせていただいております。

スッタフ一同、改めて技術向上とご来店くださる全てのお客様に伝わりやすいカウンセリングを意識して努めて参ります。

よろしければ、mmm様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

エクレア錦糸町店

• んんんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:54:13.0

今までで1番満足しました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7700円】

んんん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

しやすくなりモチが良くなると思います!
    是非んんん様のお目元を更に綺麗にするお手伝いが出来たらとても嬉しいです!

是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
    んんん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア錦糸町店

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:20:48.0

今回も韓国風まつ毛パーマでしっかりぱっちり上げてもらって大満足です!
    スタッフは優しい方ばかりで椅子はふかふか横になってる時間もあっという間に終わってしまう位に快適です。

くるみ様

また、貴重なお時間をさいてこのような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国パーマはロッドのサイズを細かく調節ができるパーマでございますので、
    今回もくるみ様のまつ毛に合わせて施術させていただきました☆

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

くるみ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店 ホンダ

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:55.0

左右で上がっている角度が少し違っていて違和感があります。施術は早くてとてもいいのですが、もう少し丁寧にやって欲しかったです。
    まつ毛の量や毛質の問題もあるかもしれませんが…

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに左右差があるとのことでしたが、
    お客様はまつ毛パーマの施術がかなりお久しぶりになりますので、お薬の浸透がしづらく、

お仕上がりに左右差が生じてしまう場合やパーマが通常よりも早く取れてしまう可能性がある旨をカウンセリング前にお伝えしてあります。

またその中でもできる限りお薬を長めに置かせていただき、対応させていただくこともお伝えしており、定期的にパーマをかけていただくとよりパーマがかかりやすく、また持ちも良くなるとのアフターカウンセリングもしております。

お客様全ての方に丁寧に対応させていただいております

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:58:06.0

前回気になっていたことを改善してもらい、満足な仕上がりでした!ありがとうございました

ふー様

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

この度は、前回に引き続き韓国パーマをかけさせていただきました。
    右目の方が早く落ちてきやすいとおっしゃっていたので、お薬の放置時間を調節しました。

そうすることで、パーマのモチも良くなるのでお試しください!

ふー様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

エクレア錦糸町店 ホンダ

エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー