まつ毛の状態に合わせて上げて貰えるのでぱっちり見えて大満足です!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【4873円】[錦糸町]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント
さちこ様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメさせて頂いております!
そのため1ヶ月から1ヶ月半がいちばんベストなタイミングかと思います!
また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います!
まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください!
ECREA錦糸町店 みぎた
毎回丁寧に対応していただけて、リクエストにも応えていただけるのでとても嬉しいです。韓国風パーマで予約していますが、希望を伝えるとそれに沿って完成させていただけるので、当日スタッフの方に希望を伝えるだけで、自分の思った通りの仕上がりにして頂けると思います!
また来月も楽しみです!
yy様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
接客やお仕上がりに満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので
ECREA錦糸町店 サカヨリ
待ち時間もなくスムーズで、仕上がりもとても綺麗で満足しています!!
またお願い致します!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【5130円】[錦糸町]
ゆい様
ECREA錦糸町店
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みもしっかり聞いてアドバイスをしてくださり、施術も全く痛みなくあっという間に終えました!
出来上がりもとても綺麗でまさに理想の仕上がりでした。
【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】[錦糸町]
しちゃん様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
今回もとても丁寧に親身にまつ毛の相談を聞いて頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとてもキレイにカールしていて1回目のときもとても満足な仕上がりでこれからもリピートしたいと思います。
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ上下セット 【¥7628】[錦糸町]
さちこ様
ECREA錦糸町店 ミギタ
いつも施術前にカウンセリングをしっかりして頂き大満足の仕上がりです。施術後にも前回からの変化などをフィードバック頂けるのでまつ育頑張る励みになります!
【次回予約限定★5%OFF】上下パーマ6600円→【6270円】[錦糸町]
さー様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
他店舗では施術中に痛みがあったりもしましたが、今回は全くなくあっという間に終わりました。
仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】[錦糸町]
ゆきの様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
とても自然で良かったです!
ECREA錦糸町店 サカヨリ
ぱっちりと上がったまつ毛が好みなので今回もしっかりあげていただきました。
ケアの方法も教えていただいたので実践しております。
次もよろしくお願いいたします!
さ様
ECREA錦糸町店 ミギタ
まつげパーマをするとまぶたにまつ毛が当たってしまい、カールが落ちやすかったり変な方向に向いてしまうことが多い。ということを伝えたら他のメニューの特徴なども詳しく教えてくださり、予約していたメニューではなく韓国まつげパーマに変更してくれました。仕上がりも満足です!次回もお願いします!
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】[錦糸町]
はる様
ECREA錦糸町店 ミギタ
カウンセリング時に、担当していただいた方のネイルが長いなとは思っていましたが、施術中に爪が瞼に当たったり先端が若干目に入って痛かったです。衛生的にもどうなのかなと思いました、、。
また施術直後から変な方向を向いている束がいくつかありました。夜に洗顔した後美容液でとかしても同じく変な方向を向いてしまいました。
他店舗含め何度も通っていましたが、仕上がりも含め今回はかなり残念でした。
さき様
エクレア錦糸町店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、お客様のご満足
頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました意見に関しましては、再度研修を
行いスタッフ一同の技術の向上に努めて
いく所存でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
での情報共有を徹底し、再発防止に
止めて参ります。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足
いただけるサービス、技術を提供できるように
精一杯努力して参ります。
ECREA錦糸町
なぜか地図が誤ったところを指していて10分前に到着するはずが遅刻してしまったのですが、快くご対応していただきました!
また、カウンセリングも細かく聞いていただいて満足のいく仕上がりにしていただきました(^-^)
次回も予約してるので楽しみにしています!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4650円】[錦糸町]
あおつん様
ECREA錦糸町店 ミギタ
想像以上に綺麗な仕上がりで大変満足です!アフターケアの説明や質問の返答も丁寧で分かりやすく、安心感がありました。繰り返し来店したいです。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【6600円】[錦糸町]
るー様
ECREA錦糸町店 ミギタ
綺麗に上げて頂きました。
まつ毛の状態のフィードバックも聞けて良かったです。
《新規》潤いまつげパーマ 【3990円】[錦糸町]
ゆうき様
ECREA錦糸町店 ミギタ
カウンセリングにて悩みを相談し、施術をしていただきました。仕上がりは綺麗で、丁寧な接客をありがとうございました。
みほ様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です!!
本日はありがとうございました!!
みゆ様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
いつもお世話になっております
今回もカウセリングから仕上がりまで丁寧にして頂き感謝です!来月も宜しくお願いします^_^
しみ様
ECREA錦糸町店 ミギタ
仕上がりも満足できました。
また機会がありました来店したいと思います。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4650円】[錦糸町]
さりぽめ様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
毎回マツパの持ちがどこよりも良いので本当に満足してます。他店さんでは毛先がバラついてしまいますが、ここではバラつきもへたったりもありません。
さと様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
お手頃価格で綺麗に仕上げていただき感謝しかありません!ありがとうございます!
きつね様
ECREA錦糸町店 ミギタ
店員さんの雰囲気が良く、説明も丁寧でした!
仕上がりも自然で友達にたくさん褒められました。
《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ 7260円[錦糸町]
ゆり様
ECREA錦糸町店 ミギタ
いつも大体同じ方が担当してくださるのですが、1番仕上がりも綺麗でまつ毛のケア方法も教えてくださり大変助かっています!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【4560円】[錦糸町]
みはな様
ECREA錦糸町店 ミギタ
今回2回目でした。丁寧に施術してくださり、きちんとまつ毛も上がりました。ありがとうございます。
ぴょんた様
ECREA錦糸町店 ミギタ
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^^
すず様
ECREA錦糸町店 ミギタ
いつも丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございます。
他のお客さんの追加ブランケットの要望に応えてらして、私にもブランケットをさらにかけますかとお気遣いいただきました。
次回も何卒よろしくお願いいたします!
わいちゃん様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
カウンセリングも丁寧で技術もたしかです。もう10回以上は通ってるかな。これからもよろしくお願いします。
きなさん様
ECREA錦糸町店 ミギタ
施術、接客が丁寧で毎月来店するのが楽しみです。いつもありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】潤いダメージレス まつ毛パーマ 【4246円】[錦糸町]
ななこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしていつもご指名頂きありがとうございます☆
ECREA錦糸町店 サカヨリ
いつも素早く綺麗な仕上がりです!今後も通い続けたいなと思います。
カエデ様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
今回も同じ方が施術してくださって、毎回丁寧で、伝えやすくてありがたいです!綺麗に上がって満足です!
りのん様
ECREA錦糸町店 サカヨリ
まつげの左右差が気になりデザインを相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました^^ぜひまたよろしくお願いいたします。
yu様
ECREA錦糸町店 ミギタ
エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー