5. エクレア 錦糸町店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★パーマ《¥3500》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4650》
  • みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:36.0

カウンセリングが丁寧でいつも好みの仕上がりにしていただけるので、定期的に通っています。(今回で3回目)
    まつげパーマのもちも他のサロンより長いような感じがしています。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント

みわ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    一か月から一か月半での定期的なご来店をしていただきますと、より、お薬の浸透がしやすい状態になるのでさらいモチが良くなるかと思います☆
    当店では、次回予約でお得に通っていただけるクーポンもご用意しておりますので、みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

エクレア錦糸町店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:48.0

いつも同じロットでお願いしてますが、今回スタッフさんのオススメロットにしてみたらいつもより好きな仕上がりになりました!

m様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、ロッドの大きさが5種類から選べる韓国パーマでかけさせていただきました!
    m様のまつ毛が長く伸びていたので1つ大きいロッドを選ばせていただきました☆
    まつ毛パーマは自まつ毛の形を変えていく施術でございますので、日頃のケアがとても大切です!

エクレア錦糸町店

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:05.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。以前まつパを受けた所で少し不満があった事を伝えると、私のまつげの癖を配慮して頂き、凄く大満足に仕上げてくれました!!!ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】

レオ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:09:40.0

今回も丁寧に施術、カウンセリングをしていただきました!
    私の希望に対してなんとか対応しようとしてくださった姿勢が嬉しかったです!
    仕上がりにも満足しています!
    また来月も伺おうと思います!

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ 【¥3990】

るり様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• しみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:46.0

いつもお世話になっております
    毎回カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いてとても助かります!また来月宜しくお願いします^_^

【次回予約限/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4320】

しみ様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• milkyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:16.0

まつ毛の長さに合わせてロッドの確認をきちんとして下さって、納得のいく綺麗なカールに仕上げていただきました。

milkyy様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

エクレア錦糸町店

• 小笠原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:00.0

笑顔が素敵なお姉さん!丁寧な接客でした。まつ毛も希望通り根本からぱっちりあげてくれて、マスカラする時のやり方も教えて下さいました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4650円】

小笠原様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• 茶未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:42:29.0

丁寧な説明から始まり過ごしやすい中やってもらいました!仕上がりもめちゃくちゃいいです!リピします!ありがとうございました!!

茶未様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• クニママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:39:11.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、より合うメニューを提案していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

クニママ様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:06.0

3回目の予約でしたが、デザインや仕上がりに関して細やかな確認をしてくださいました!
    仕上がりも要望通りで綺麗に仕上げていただけてこの価格は大満足です。

ひ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

ひ様のまつ毛がとても綺麗な状態でしたので、よりパッチリしたお仕上がりになりました☆
    また、今回ラッシュアディクトをご購入されましたので、1日1回お風呂上りに塗ってみてください!
    効果を感じていただけると思います!

エクレア錦糸町店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:13.0

綺麗にまつ毛が上がりました。
    もちもいいのでリピートです!

まゆ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、お仕上がりだけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
    当店では一か月から一か月半でのご来店をおすすめしております!
    定期的にパーマをかけていただくと、まつ毛がお薬の浸透がしやすくなり、更にモチが良くなると思います☆
    施術途中何かございましたら、お気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください!

そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
    まつ毛を保護する為にも、

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:42:27.0

久しぶりの来店でしたが、店内は、静かでとてもゆったりとリラックスして過ごす事ができました。
    まつ毛はあまり長い方ではないのですが綺麗にカールしていただけてとても感謝しております。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】

みっちゃん様

エクレア錦糸町店

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:05:12.0

短時間できれいに仕上げてもらいました。
    ただ、もう少しゆったり過ごせるように、施術時間中は丁寧にやってほしいです。
    店員さん焦ってる?早めに終わらせたいのかな?と思いました。

けいこ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、貴重なお時間を頂き口コミ投稿してくださりありがとうございます。

リラックスできる空間をご提供することができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、日々丁寧な接客と技術を心掛けております。
    お越しいただく全てのお客様に、安心してごゆっくりおくつろぎいただける空間を提供できるよう、努めて参ります。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    施術途中何かございましたら、お気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております。

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクレア錦糸町店

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:18.0

時間に間に合わず、日程変更をしようとしたら、ちょうど今空いてる!!!キャンセルしようとしていたものの、親切に対応していただきました。
    前々回購入したまつ毛美容液で次回はまだ伸びるようなら、ロットを替えましょうとのアドバイスもいただけました。
    初期は予約が取りやすかったのですが、やはり人気なはずです!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

ゆきこ様

気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
    日常のケアをしっかりしてくださっているので、自まつ毛がとても綺麗でした☆
    まつ毛パーマは、生えているまつ毛そのものの形を変えていく技術ですので自まつ毛がとても大切です!

エクレア錦糸町店

• ちゃんそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:32:50.0

今回もとてもいい仕上がりになりました。
    毎度液が染みてないかを確認してくれて、とても丁寧です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃんそ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、お仕上がりだけでなくお店の雰囲気や、接客も含めて
    気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
    施術途中何かございましたら、担当スタッフにお申し付けください!
    また、気になる事やまつ毛に関する質問ございましたら、お気軽にご相談ください!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:26:54.0

立ち上がりもカールの感じも満足です。ありがとうございます!

ゆい様

エクレア錦糸町店

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:17:38.0

施術前に相談したことを今のまつげの状態からも考えて対応してくださり、今までで1番満足いく仕上がりです!
    次回以降、予約について気をつけます、、

ふー様

エクレア錦糸町店

• もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:44:18.0

とても丁寧にして頂き、案内もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした。またお願い致します。

もみちゃん様

気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!

当店では一か月から一か月半でのかけ直しをおすすめしております!
    定期的にかけていただくと、よりお薬の浸透がしやすく、もちも良くなると思いますので
    是非、もみちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

エクレア錦糸町店 ホンダ

• u.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:54:08.0

人生初のまつげパーマでした。非常に丁寧に施術していただいたおかげで、しっかりとパーマがかかっており大満足です。目元を見る度に幸せです。また伺います!

u.様

気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!

初めてのパーマはまつ毛が健康な状態のため、お薬の浸透がしにくいと言われております。
    当店では、一か月から一か月半でのかけ直しをおすすめしております!

エクレア錦糸町店

• みれーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:04:04.0

パリジェンヌを受けに何度か来店してますが、いつも良い仕上がりで満足してます!

みれー様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元から80度立ち上げ、毛先はストレートなデザインでございます!
    定期的にまつ毛パーマをかけていただくと、よりお薬の浸透がしやすく
    もちも良くなると思います!

エクレア錦糸町店

• とぅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:13:50.0

前回と違うメニューにするか悩んでいましたが、担当してくださった方が丁寧に提案して頂き決める事ができたので、接客はとてもよかったです。

とうみ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お店の雰囲気や接客、気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
    お仕上がりで気になる事ございましたら、
    次回お気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

エクレア錦糸町店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:43:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    気持ち威圧感を感じる方でしたので、もし次ご担当されました際はお手柔らかにお願いしたいとと思います。

みー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて光栄です。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

威圧感を感じるとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛にマスカラが残っている状態でしたので、お薬の浸透について説明をさせていただきました。
    マスカラを落とすクレンジングには、油分が多く含まれているため
    お薬が効きにくくなってしまいます。
    何もついていない状態でご来店いただくとお薬の浸透がしやすくなり
    もちも良くなると思いますので、よろしければ、またお待ちしております。

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクレア錦糸町店

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:47:59.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    もちもとてもいいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします^ ^

アンナ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    韓国パーマは一人一人に合うロッドを使用しておりますので、よりパッチリした
    お目元になったかと思います!

気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
    また、気になる事やまつ毛に関する質問ございましたら、
    お気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください!

エクレア錦糸町店

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:22:06.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした。

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6600

マオ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

マオ様のまつ毛の状態をしっかりと見させていただき、担当させていただきました。
    また、当店では一か月から一か月半でのご来店周期をおすすめしております!
    気になる事やまつ毛に関する質問ございましたら、お気軽に担当スタッフにお気軽にお申し付けください!

エクレア錦糸町店

• センスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:47:33.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    お手頃な値段にもかかわらず綺麗なカールに仕上げていただき、とても満足です!
    店内も静かで落ち着きのある雰囲気でした。

センス様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

当店では施術させていただきました当日に、6週間以内のご予約をお取りいただく
    次回予約も承っております!
    次回ご予約を取っていただきますと、次のお施術もご新規様価格で受けれますので
    よろしければ、またお待ちしております☆

エクレア錦糸町店

• ケロ豆腐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:15:36.0

初めて伺いましたが、パッチリとまつげを綺麗にして貰えたので満足です。

ケロ豆腐様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、パリジェンヌをかけさせていただきました。
    パリジェンヌは根元から80度立ち上げて毛先はストレートな
    デザインでございますので、よりお目元がパッチリしたと思います!

エクレア錦糸町店

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:28.0

スタッフの手際がよく、早い時間に仕上げていただきました。価格も仕上がりも満足できました

みつ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、パリジェンヌでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛のダメージを受けにくい
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと思われます!
    また新たにご質問やご相談したい事ありましたら、お気軽にお申し付けください!

エクレア錦糸町店

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:42:39.0

前回と同じパリジェンヌにしたのに仕上がりがだいぶ違った。

りーちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりが前回と同様にならなかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回まつ毛の状態を見させていただき、目尻側が層になって瞼側に
    まつ毛が生えておりましたので、施術途中にりーちゃん様にご相談させていただきました。

相談したところまつ毛の長い部分にロッドを合わせて、まつ毛の巻き上げをさせていただくと
    決めて頂いたので対応いたしました。

毛周期の関係もあり、まつ毛の状態が変わってくると
    前回と同じ仕上がりにする事が難しくなってしまいます。

今後もご来店いただく全てのお客様に伝わりやすく、わかりやすいカウンセリングを
    更に心掛けていこうと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エクレア錦糸町店

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:39.0

店内清潔感があってリラックスした中で施術をしてくださりとても良かったです。仕上がりも満足です。

なな様

エクレア錦糸町店

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:44.0

いつもより短い時間で綺麗にしてもらえました(^^)

なっ様

エクレア錦糸町店

エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー