5. エクレア 錦糸町店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★パーマ《¥3500》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4650》

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:56:01.0

はじめてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧に事前説明を受け相談もさせていただき、予約時とは違うメニューで仕上げてもらいました。
    結果とても綺麗にまつげが上がって大満足です。ぜひリピートしたいと思っています。
    お店を白を基調としてスッキリと清潔感がある雰囲気で、落ち着いて過ごせました。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7700円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント

とも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと
    思われます!

そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
    カールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

エクレア錦糸町

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:51.0

前回と同じく左右差をそろえて仕上げていただきました。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ 【¥3990】

• u.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:45.0

まつ毛の長さの左右差やもちの悪さなど色々悩みがあったのですが、考慮してくださったおかげで、今までで仕上がりも綺麗でかつもちも良いです!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:20.0

仕上がりは満足でした。
    ただ、前回の方が丁寧で良かったなと思います。

今回はまつげの生え変わりの時期だったのか1週間でバラつきが気になってしまいました。
    次にして頂く時はまつげの生え変わりの時期と重ならないと良いなと思います。

• アッカーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:01.0

初めてまつ毛パーマをやりましたが、メイクがとても楽になりました!施術を受けて2週間ぐらい経ちましたが今も綺麗にまつ毛が上がっています!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4650円】

アッカー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:21.0

今回もきれいに施術してもらえました。

めめ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメさせて頂いております!
    そのため1ヶ月から1ヶ月半がいちばんベストなタイミングかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!
    まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメですので是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです♪

お仕上がりでお気づきの点や気になることがございましたら是非次回のご来店時にお聞かせ下さいませ!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:30.0

韓国風パーマに変更しましたが、満足しました !

ECREA錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

更にコーティング剤を使っていただくと摩擦や乾燥を防いでくれるため
    バラつきが気になりづらくモチも良くなりますので是非ご使用ください!

カールが残ってる状態で当て直しをすることで
    薬剤が浸透しやすいため上がりやすく持続力を長く感じて頂けたり

ECREA錦糸町店

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:00.0

初来店でしたが丁寧な対応と施術で大変満足な仕上がりにしていただけました。また来店したいです。

【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3990円】

いっちゃん様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• milkyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

• きなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:32.0

まつげの生え方や状態を見て、それに合ったロットの選択をしていただきました。綺麗に見える上がり方の説明もしていただけたので納得してお任せすることができました。今回施術していただいた方、とても上手でありがたかったのですが、もうお辞めになるとのことでとても残念です。

ECREA錦糸町店

• たかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:20:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:24.0

カウンセリングが細かくて親切でした。

• 18さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:22:00.0

お店がすごく綺麗で明るくてちゃんと説明もしてくれて不安なことも聞いてくれて自分にあったまつ毛をおすすめしてくれました!仕上がりもとても良くてめちゃくちゃ上がっていてよかったです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】

ECREA錦糸町店

• bon!!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:30.0

前回液をつけてから長めにおいてもらった為、少し折れてるのが気になり相談させていただきました。相談したところ丁寧に施術方法の変更した部分を説明していただき仕上がりも前回同様綺麗でした。ありがとうございました!

ECREA錦糸町店

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:49.0

とても丁寧に施術をしてくださり、アドバイスもいただきとても助かりました^_^
    まつ毛のカールとてもお気に入りです~!!!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4470円】

たけ様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:02.0

前回と違う担当者さんでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。また、よろしくお願いします。

マミィ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:05.0

仕上がり綺麗でとても良かったです!

m様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:17.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

ECREA錦糸町店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:49.0

いつも通っております!
    しっかりパーマがかかります。
    まつ毛の状態も説明してくれるので助かります。

ECREA錦糸町店

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:43.0

動画も使用しながら丁寧にまつげパーマについてご説明いただきました。予約した時のコースとは違うコースを選ばせていただきました。ぱっちりした目元になってとても満足です。

Nana様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• すぅやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:17.0

初めての来店でしたがとてもゆったりリラックスしながら施術していただけました。
    下がりまつ毛気味だったのですが仕上がり完璧でとても嬉しかったです。
    担当してくれた方の名前は忘れてしまいましたが3ヶ月ぶりのまつげパーマの仕上がりにとても感謝しております。
    また次利用したいと思いました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4320円】

すぅやん様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:41.0

今回も大変キレイに仕上げて頂きました。
    前回と同じ方にご担当頂け、また接客もよかったです。

みー様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• chirurinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:02.0

韓国風まつ毛パーマしていただきました。
    年齢的にまつ毛も薄く、量も減ってきてるからまつ毛に負担のあるエクステより一度パーマしてみたかったのですが
    出来上がりは私には不向きでした。瞼にまつ毛は殆ど隠れてしまい、上がった先の部分が瞼に覆い被さって目が余計に小さく見えます。マツパは若い子向けと実感した次第です。
    もう早く落ちて欲しいので、ウォータープルーフのマスカラとかどんどんアイメイクしていきます。

chirurin様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    1人でも多くのお客様に満足していただけるように技術向上を目指していきます。

ECREA錦糸町店

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:23.0

韓国風のメニューをおすすめしていただいたので、施術してもらいました。
    カールもしっかりついていて可愛い感じになりました!有難うございました!

ECREA錦糸町店

• せらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:10.0

せら様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:22:34.0

まつげパーマは初めてでしたが、分かりやすく説明をしてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!また通いたいと思うサロンでした。

あこ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

• おれおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:06.0

お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧でした!

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】

おれお様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:53.0

説明、施術共にとても丁寧でした。ありがとうございました。

らん様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• はるりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:47:32.0

先日はありがとうございました。韓国風がオススメと3回も仰るので、試してみて良かったです。
    初め以外はほぼ声掛けなくあっさりと業務だけ遂行する感じが楽で良かったですが、髪が乱れるのでメイク直しやお手洗いなどは声掛けして頂けたら助かるかなと思います。

ECREA錦糸町店

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:54.0

韓国風がイチバン!

ゆきこ様、この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ECREA錦糸町店 ミギタ

エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー