5. エクレア 錦糸町店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★パーマ《¥3500》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4650》
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:56:09.0

まつ毛につかないようにカールして欲しいとお願いしたところ、要望通りに仕上げて下さいました!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4650円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 錦糸町店からの返信コメント

あゆ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:11:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4800円】

なっ様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• もも、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:01:50.0

駅からも近く、店内は綺麗で雰囲気もとても良かったです。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、施術も細かく声かけてくれて、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

もも様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア錦糸町店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、口コミありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
    まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
    もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
    おすすめしてます♪
    常に美しいお目元を維持しませんか?
    何かお悩みご相談ございましたら、
    ぜひお聞かせください!

今後もご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

エクレア錦糸町店

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:12.0

丁寧な接客で施術していただきました。左右差を気にして施術いただきありがとうございました◎仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3990円】

airi様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• もえれもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:13.0

清潔感があって綺麗な店内でした。要望も確認して下さりありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4320円】

もえれもん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また経過見ていただいて、何か気になる事やまつ毛に関する質問ございましたらお気軽にご相談ください!
    切れている毛などなく、綺麗に生えておりましたので引き続きケアもしてみてください☆

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

エクレア錦糸町店 ホンダ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:18:33.0

韓国風まつげをしました。束感を出すにはパーマだけではないことがわかりましたが、マスカラなど使わなくても仕上がりはとても良いです。
    あと、施行中寝てしまいました。短時間でいつの間にか寝ちゃう時って質の高い睡眠が取れる気がします。
    ひとつだけ…会計時に次の予約が新規料金で出来る、本日中に予約する場合のみと言われましたが、もう少し猶予期間いただきたかった。

えみ様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア錦糸町店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、口コミありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
    まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
    もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
    おすすめしてます♪
    常に美しいお目元を維持しませんか?
    何かお悩みご相談ございましたら、
    ぜひお聞かせください!

今後もご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

エクレア錦糸町店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:50.0

綺麗で素敵なスタッフさんに、大事なまつげを可愛くして頂けて幸せです!!!今後のまつげケアについてもお話してくださって、頑張って育てようと改めて感じました!!店内も広くて暖かくて寒い思いもしなかったです。これからも通おうと思います!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

さき様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• SHACHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:39:23.0

入ったときにスタッフさん一人しかいなくて案内に少し待たされました。
    終わったあとまつげがパリパリしててノリついてたんかな?と思ったけど気のせいかもしれない。
    要望は丁寧に聞いてくれるし今の所不満はないです。

shachi様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

施術時間内には終了させていただきましたが
    最初に少しお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。

また、韓国パーマは最後に専用のコーティング剤をつけさせて頂いております。

shachi様のまつ毛とてもきれいに長く生えておりました!
    一本一本強くしてくれる美容液をお使いいただくと、よりパーマの効果も実感していただけると思います☆
    当店にも美容液や、よりまつ毛を守ってくれるコーティング剤などご用意しておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

エクレア錦糸町店

• ちゃんそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:24.0

まつ毛の状態を見て根元から綺麗にしっかり
    あげてくれました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ちゃんそ様

エクレア錦糸町店 ホンダ

• しみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:22:37.0

いつもお世話になっております!丁寧な施術とカウンセリングで安心して任せられます、状態もとても良いです(^^)!また宜しくお願いします!

【次回予約限/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4320】

しみ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

しみ様のまつ毛とてもきれいに長く生えておりました!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:50:43.0

痛みや染みたりしていないかなど都度お声がけしてくださるので安心感がありますし、仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします♪

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【5350円】

スズキ様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:40.0

左右で待ちの差があるので、置く時間を変えて対応して貰えました。仕上がりも綺麗です。また、よろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ 【¥3990】

マミィ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また経過見ていただいて、何か気になる事やまつ毛に関する質問ございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けください!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• よこやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:41.0

平日にも関わらずちょっと混んでいるようで少し待ったのですが、かわいらしい女性でマスクをしてても笑顔で話してくださってるのがわかってとても印象がよかったです!
    メニューがパリジェンヌから変更になりましたが、失敗されてしまった状態からきれいにあげていただけて満足です!長く持つことを期待してます。

ありがちなまつげ美容液の押し売りや予約の強制のような営業もなく、トータルで見てとてもよかったです!ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】

よこやま様

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    最初に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:24.0

どの担当者の方に当たっても完璧な仕上がりにしてくださいます。

m様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• みれーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:01.0

いつもリピートしてます!接客ももちろん仕上がりも大満足です!

みれー様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:54.0

施術開始前のヒアリングからとても丁寧で、こちらに寄り添ってくださる方だなという印象を持ちました。
    マツパをお願いしましたが一度もしみることなく、できあがりもとても綺麗で嬉しかったです^ ^

アンナ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回ロッドの大きさが細かく調節出来る韓国パーマでかけさせていただきました!
    いつも左目が落ちてきやすいとのことでしたので、お薬の放置時間を少し長めにいたしました!
    また経過見ていただき、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

エクレア錦糸町店 ホンダ

• ひろおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:58:15.0

希望通りの仕上がりでまつげパーマをしていただきました。
    自然にカールがかかって満足です。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3500円】

ひろお様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:11.0

個室のような雰囲気で、染みたりもせず、リラックスしてできました。
    綺麗にかけていただきました。

あっちゃん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、まつ毛に関する質問やご相談ございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けください!

エクレア錦糸町店

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:14.0

案内も施術もスムーズでよかったです。

このみん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

当店では一か月から一か月半でのご来店をおすすめしております!
    定期的にかけていただくと、お薬の浸透がしやすい状態になりよりもちも良くなると思います☆
    また、お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!

エクレア錦糸町店

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:01.0

何度目かのリピートです。新しく生えてくるまつ毛はしょうがないとして約1ヶ月間、かけた部分はキレイにカールしています!
    今回も丁寧に施術をしてもらいました。施術後、自分では分からないまつ毛の状態を教えて貰え嬉しかったです。

あつ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

まつ毛には毛周期があり、約三か月ですべての毛が生え変わると言われております!
    まつ毛パーマを長持ちさせるためにも、ホームケアやコーティング剤など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:14.0

相談した結果韓国風のものにしていただきましたが大正解でした!本当にパリジェンヌとまつぱのいいとこ取りだなと思います。丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ことみ様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:39.0

施術前に丁寧に前回の仕上がりや今回どうしたいかを効いてくださって毎回施術も丁寧で仕上がりが綺麗で嬉しいです。

ひとみん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

カウンセリング時に気になったことや、、まつ毛に関するご質問ございましたらお気軽にご相談ください!
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

エクレア錦糸町店

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:47.0

いつも利用させていただいております♪

今まで施術してもらったサロンの中で一番仕上がりが綺麗で、もちも良く、値段も安くて、店員さんもとても優しくていつも大満足です!
    いつもありがとうございます( ;  ; )

ゆっこ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回、右目のお薬を長めに調節いたしましたのでまた何か気になる事やまつ毛に関する質問ございましたらお気軽にご相談ください!
    当店では一か月から一か月半でのかけ直しをおすすめしております!
    次回予約制度も行っておりますので、ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

エクレア錦糸町店 ホンダ

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:24.0

いつも丁寧に悩みを聞いてくださり、仕上げてくれます。

あー様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

前回左目が落ちやすいとのことでしたので、今回はお薬の放置時間を左右で調節させていただきました!
    当店では、三種類のパーマがございますので、何かわからないことやご質問ありましたら、お気軽にご相談ください!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:32:50.0

どの方が担当されても本当にお上手です!いつも施術中は寝てしまいます。

YUKI様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:10:01.0

初めてのまつげパーマだったのでとても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。
    自分に合う施術を行なっていただいたためとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

はつき様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:09:20.0

すごく丁寧に対応してくださいました!
    とても満足です!!ありがとうございました!

まなみ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回初めての上下パーマということでしたので、お薬を長めに置かせていただきました!
    当店では、一か月から一か月半でのかけ直しをおすすめしております☆
    定期的にかけていただくと、お薬の浸透がしやすい状態になり、より長持ちすると思います!

エクレア錦糸町店 ホンダ

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:59.0

どんな風になりたいのかしっかり聞いてくださって丁寧な対応をしていただきました。
    目元のまつ毛の上がり具合はすごく綺麗で自分の理想の
    ままでした!
    また行きたいと思います!

もも様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

もも様のまつ毛はとても長く綺麗に生えていたので、カウンセリングをした上で韓国パーマを提案いたしました!
    韓国パーマはロッドの大きさを5種類用意しておりますので、お目元やまつ毛に合わせて細かく調節することが可能です★

エクレア錦糸町店 ホンダ

• PUNIPUNIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:17:05.0

とても可愛らしい方に担当していただきました。
    説明も丁寧にきちんとしていただき安心して施術してもらいました。

punipuni様

エクレア錦糸町店 サカヨリ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:52.0

左右のかかりにくさなど細かく聞いてくださり、一人一人にあった施術をしてくれていると感じました!この仕上がりでこの値段は満足です。

はる様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

前回に引き続き、右目が落ちやすいとのことでしたので、お薬を長めに置かせていただきました!
    また経過を見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください!

エクレア錦糸町店 ホンダ

エクレア 錦糸町店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー