綺麗なデザインで付けてくれるので安心してお願い出来ます。
アドバイスもありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
◇再来の方◇ 4週間以内のリペア 60本 ¥3950
eyelash salon Veil.【ヴェール】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもまつげのケアなどもしっかりされていて、
洗顔も丁寧にしてくれているので残っている事が多くとても嬉しいです☆
担当:Ono
まつ毛パーマをお願いしました!
これまでで一番綺麗な仕上がりでとても大満足でした。
まつ毛のデザインを詳しく教えてくれて理想の仕上がりで、気分も上がりました!!
またお願いしようと思います。
◇平日限定◇ナチュラル派の方に♪ 似合わせラッシュリフト ¥5500→¥4480
まき様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
1番綺麗な仕上がりだと言って頂けてとても嬉しいです☆
担当:Ono
いつも完璧に施術してくれてありがとうございます。
色んなお店に行きましたが知識も豊富で技術も完璧です。
デザインも綺麗だし取れにくいです。
◇再来の方◇ 2週間以内のリペア 60本 ¥3300
担当:Ono
施術して2週間経過しましたが全然落ちていないので嬉しいです!施術する前も色々な提案を丁寧にしてくれ、雰囲気も良かったです◎いつも違う所に行っていましたが、今度からお世話になろうと思います!!
◆新規様◆ 似合わせラッシュリフト【まつげパーマ】 ¥5500→¥5000
ponponpoon6812様☆
その後まつげの調子いかがでしょうか?
前回のデザインの感想またお聞かせ下さい☆
担当:Ono
リピーターです。
いつも分かりやすい説明と丁寧な施術で安心してお願い出来ます。
店内も清潔感あるので友達にも勧めやすいです。
次も予約してるのでよろしくお願いします。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
店内も褒めて頂きありがとうございます☆
担当:Ono
お世話になりました。
色々と教えていただきよかったです。
よよよ様☆
担当:Ono
いつもお世話になっています♪
今日も同じデザインで…と思っていたところ、様々な他のデザインの提案もしていただけるので毎回違った種類を試すことが出来るのも嬉しいです(^^)♪
最近まつ毛に悩みがあったのですが、それも相談しやすく的確なアドバイスを頂けるのも有り難かったです( ; ; )★
本当に毎回毎回綺麗なまつ毛はここでしか作れません!
次も宜しくお願いします★
似合わせラッシュリフト【まつげパーマ】 ¥5500
Haruka様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげのケアもしっかりしてくださっているので、
まつげに密度が増してとてもいい感じで可愛かったです♪
また何か困った事などあればなんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
とても話しやすく、期待通りのまつ毛になったのでとても良かったです。
アドバイス通り次回は違うタイプの方をかけてみようと思います!ありがとうございました!
なぁ様☆
担当:Ono
1回目はパーマのかかりが微妙だったようで不安でしたが、もう一度かけていただいて綺麗に仕上がったのでよかったです^_^
価格は安いしコスパがいいので次も信じて通ってみようと思います!またお願いします。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
1回目のかかりに納得できず、お時間を取らせてしまい申し訳ありません。
担当:Ono
とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。まつパに関しての質問を沢山質問させていただいたのですが、しっかりとした知識を持っており、タメになることばかりでした!また、綺麗なカールで持ちも良さそうです!またよろしくお願いします!
こぶちゃん様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ラッシュリフトとても似合っていて可愛かったです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
担当:Ono
前回の施術が良くて2回目の来店でした。
質問には丁寧に応えてくれるし、とても話しやすいのでまた次回もお願いしたいです。
似合わせラッシュリフト【まつげパーマ】 ¥5500
あか様☆
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ラッシュリフトとても似合っていて可愛かったです♪
担当:Ono
今回も仕上がりが綺麗で行って良かったです。
店内も清潔感があって落ち着いてお願い出来るお店です。
みかん様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
まつげにとても気を使ってケアしてくれているので
まつげのお話していてもとても楽しいです♪
お店の中も褒めて頂いてありがとうございます☆
担当:Ono
今日も下まつげありがとうございました~!!!
また次下がってきたら伺います!!!
さゆてゃん様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
上下でまつ毛パーマをかけているので
似合っていてとても可愛いです♪
担当:Ono
初めてまつげパーマして頂きました。まつ毛がナチュラルにしっかり上がり、まつ毛を褒められることが多くなりました!また伺いたいと思います!
サヨリ様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
皆様からまつ毛パーマを褒めてもらえて私もとても嬉しいです♪
担当:Ono
今回もとても綺麗に付けてくれて大満足です。
痛くないし早いしスタッフさんも知識が豊富で安心してお任せ出来ます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は長さも変えてのデザインでしたが、いかかだったでしょうか?
担当:Ono
丁寧なカウンセリングで自分のまつ毛に合うカールを選んで下さり、仕上がりもバッチリで、毎日メイクする時にまつ毛のカール具合が良過ぎて楽です!施術中も色々とお話しが出来て居心地も大変良かったのでまた次回も是非お願いしたいと思っています!
あい様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しくお話ができ、とても嬉しいです☆
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
まつ毛パーマをかけると本当にメイクの時短になるのでとてもオススメです♪
担当:Ono
施術していただいてから2週間以上経ちましたが、クルンと綺麗なカールがずっと継続していて、大満足の仕上がりです◎
施術直後はしっかりカールしていても、もちの良さは時間が経過しないと分からないものですからね…
実はこの4月まで県外に住んでおり、そこでお気に入りのお店があってずっとラッシュリフト(まつ毛パーマ)をやってもらっていました。
主人の転勤で大分へ来て、これから新たに通えるお店を探していたところ、口コミも良く技術力も高そうなこちらのお店に辿り着きました。
美容業界に長く携わってきた女性のスタッフさんが1人で経営されているお店で、とても信頼できる方だと思います。
清潔な店内、技術力も高く、早くて綺麗、そして何より、通わせていただく上で、かなりコスパが良いです!!
また、未就学児がいる為ワンオペの平日にお邪魔することがなかなか難しく、土曜日にお店を開けてくださっているのも大変ありがたいところです…(o^^o)
これからずっと、お世話になりたいと思います。
ちっち様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ラッシュリフトとてもお似合いでした☆
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
そして、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
小さいお子様がいる大変さはとても分かります!
何か困った事などあればなんでもおっしゃってください☆
ご来店お待ちしております☆
担当:Ono
とても丁寧な接客及びカウンセリングをしていただきありがとうございました。今回はまつ毛エクステをお願いしましたが、仕上がりも大変綺麗で満足しております。
お店もスタッフさんも清潔感がありとても気持ちが良いです。
また、会話の中でお仕事に対する情熱も伝わり、信頼できる方だと感じました。
また伺いますので是非ともよろしくお願いいたします。
◆新規様◆ 初回オフ込/フラットラッシュマツエク 80本 ¥5500→¥4900
kirana様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛エクステのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
楽しいお話もありがとうございました♪
何か困った事などあればなんでもおっしゃってください☆
またのご来店お待ちしております!!
担当:Ono
リピーターです。
いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
ぜんそくがあって咳をした時すぐに飴をくれて助かりました。
◇1ヶ月以内の再来限定◇ 全メニュー10%OFF★
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
喘息の具合いかがですか?
また何かありましたらいつでもおっしゃってください☆
担当:Ono
いつも丁寧に施術してくださいます。
お釣りも新札にして返してくれる気遣いができるスタッフさんです
◇再来の方◇ 2週間以内のリペア 60本 ¥3300
yoo!様☆
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
細かいところまで見て頂いてありがとうございます☆
とても嬉しいです☆
担当:Ono
初めての来店でしたが、とても満足しました!
また伺いたいと思います!
◆新規様◆ 美眉スタイリング【眉毛】+メイク仕上げ ¥6600→¥5480
なー様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
眉の描き方や何かわからない事などありましたら
なんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
GW中、運命的に見つけて飛び込み予約をしました。丁寧にカウンセリングしていただき、遠慮なく、思いきり要望を伝えられ、大満足の仕上がりです。私、カラーマツエクにハマっているのですが、カラーバリエーションと組み合わせが多彩で、カウンセリングの時間も楽しかったです。
すでに次のカラーリングのイメージをしています(笑)。
楽しみです。
◆新規様◆ 初回オフ込/カラーマツエクつけ放題 ¥8800→¥7480
ライス様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーエクステとってもお似合いでした☆
次のカラーエクステも私も楽しみにしています!!
また是非お話聞かせてください☆
担当:Ono
最初にカウンセリングを丁寧にして下さり、説明もとてもわかりやすかったです。
施術中もお話をしてくださり、他店では会話がない事が多かったので色々わからない事も聞きやすかったです!
仕上がりも満足でした!!
kumi様☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
まつ毛のお悩みなど何かありましたらなんでもおっしゃってください☆
私も沢山お話ができとても嬉しかったです☆
担当:Ono
伝えたデザイン通り、綺麗に仕上がり
アドバイスもしてくださるので
よかったです(^^)
持ちもいい気がします!またお願いしたいです(*^^*)
◆新規様◆ 初回オフ込/シングルマツエクつけ放題 ¥7700→¥5480
UK様☆
先日は当店へご来店して頂きありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
とてもお似合いで、可愛かったです☆
担当:Ono
施術前に入念に相談にのってもらえ、丁寧にお手入れしてもらいました。仕上がりも満足しました。
マリオ様☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ブラウンエクステとてもお似合いでした☆
マツエクでのお悩みもお話して頂いてありがとうございます!
何かありましたらなんでもご相談ください☆
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
担当:Ono
ヴェール(Veil.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー