4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンドローヴ(Salon de LOAVE)   >

『バストアップ専門サロン』Salon de LOAVE

バストアップセンモンサロン サロンドローヴ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23 石井第一ビル301
  • 大宮駅西口 徒歩1分【バストアップ/バストケア/育乳/産後】
  • mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:36:43.0

施術前後で明らかに違いが分かり、感動しました!
    施術前は痛みが伴うかなど不安もありましたが、1つずつ説明しながら施術してくださり、痛みもなく安心して受けることができました。
    内装もとても綺麗で、リラックスして日々の疲れを解消してもらうことができました。
    継続して通うと定着してくるとのことでしたので、引き続き伺いたいと思います。

【バスト人気No.1】足元からの全身ケア★最強バストアップケア¥27800→7980

『バストアップ専門サロン』Salon de LOAVEからの返信コメント

mari様

この度は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます♪

当店もお客様が安心してお通い頂けるように努めておりますので、安心したと言って頂けて嬉しいです^^

• marinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:43:13.0

駅から近く内装も可愛く清潔感がありとても素敵な空間でした。

バストアップ専門サロンとのことですが
    今回は小顔メニューでお願いさせていただきました。
    電流コルギやハイフ等初めての施術でとても緊張しましたが
    スタッフの方に施術の内容や 効果的な施術のために気をつけることなども丁寧に説明いただき
    リラックスして受けることが出来ました。
    ハイフは1か月後くらいに効果を実感出来るとのことでとても楽しみです!
    次回は是非バストアップの施術もお願いしたいです。

【小顔人気No.1】史上最高の小顔★電流コルギ+最新5Dハイフ60分 ¥34800→

marino様、口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて、嬉しい限りです♪
    バストメニューも小顔同様、効果実感がありますので、
    次回バストメニューも楽しみにしていてください(^^)♪

marino様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:56:14.0

はじめて行かせていただきました。
    とにかくバストが小さいのが悩みでしたが、
    それ以前にかなりの巻肩、猫背、反り腰も相まって
    リンパが詰まっていることを痛感しました。
    脇と膝裏は特に痛かったです、、。
    バストアップの前に土台作りが必要で、
    私は肩甲骨を正しい位置に戻す所と、湯船にしっかり浸かって血流を良くする所から始めなければいけないことも丁寧に教えて頂けたのでとにかく勉強になりました。
    サロンでの施術だけでなく自分の意識も大切であることを教えて頂けたのでまずは改善できることから始めてみようと思います!ありがとうございました!

【8月限定】当店人気No.2★LOAVE式ブライダルバストケア80分¥29800→11800

ゆりか様、口コミ投稿ありがとうございます♪

骨格を正しい位置に戻していくと身体も楽になっていきますよね(*^^*)
    サロン施術プラス、ホームケアがとても大切ですので、
    できることからで大丈夫ですので、日々少しずつ意識してみてください♪

ゆりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:06:11.0

まずお店の雰囲気も可愛くて素敵!
    スタッフさんもみんな優しく接してくれて、
    説明も丁寧で分かりやすかった。
    電流コルギは顔や肩頭皮までマッサージしてくれてとても気持ちよかった!塗ってくれた美容液がすごくハリが出た気がする。
    ハイフも初めてだったが痛さを確認しながらゆっくりやってくれて安心!ほぼ痛みは感じなかった。1ヶ月後がピークと言ってたが、施術直後でも顔がリフトアップしてハリツヤも感じられたので大満足。
    また1ヶ月後楽しみ!!

とも様、口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しい限りです(*^^*)
    1ヶ月程でピークを迎えますので、楽しみにしていてください♪
    一緒に理想の小顔になっていきましょう☆

次回のとも様のご来店、心よりお待ちしております♪

• りほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 15:25:24.0

お試しで行ったら、バストが大きくふわふわになりました!とても驚き、継続させたいと思ったので10回コースを契約しました。アドバイスもしっかりと二人三脚でしてくれるので安心できそうです。これからの変化が楽しみです。

【9月キャンペーン】当店人気No.1★LOAVE式プレミアムバストケア¥27800→7980

りほちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

バストがふわふわになると嬉しいですよね!
    これから一生懸命サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

りほちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:34:37.0

小顔メニューが気になり受けてみましたが、想像以上に顔が引き上がり凄いです!

他のお店でも小顔矯正など色々受けてきましたが、ここまで気持ちいいのに効果を感じられたのは初めてです!

施術してくれたお姉さんも気さくで、終始楽しかったです!ありがとうございました!

【OPEN割】瞬間小顔★筋膜リリース+プラチナRF+高濃度美容液導入 ¥19800→

くるみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またこの度は、数多くのサロンの中からSalon de LOAVEをご利用下さり、誠にありがとうございます♪

目に見える効果が多方面からあると嬉しいですよね♪
    大変喜んで頂けて嬉しい限りです^^

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 12:29:40.0

一回でも効果が出てて、びっくりしました!
    どこが原因でバストアップが妨げられてるのか分かり、それを自分でも改善していこうと思いました。
    施術中も沢山お話しして頂き、緊張せず楽しかったです!

またお願いします!!

【まずはお試し♪】LOAVE式バストケアトライアル40分

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます!

1回でも効果が出ると嬉しいですよね♪
    また、ホームケアがとても大切なので、何か分からないことや知りたいこと、何でも構いませんのでお気軽に相談してください(*^^*)

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:24:36.0

バストアップの施術に通ってまだ2回目ですが、今までBカップの下着をつけていた私がCカップの下着をつけられるようになりました!
    今までネットの情報などで調べたことを試しても全然バストアップできなかったので、正直バストアップは諦めていましたが、担当スタッフさんのおかげで希望が持てました!笑
    通うのもホームケアも楽しみながらできています!
    また、お店の中がとても綺麗で可愛い印象なので、また来たいと思いますし、初めにしっかりカウンセリングや説明もしてくれるので安心して施術してもらえます。
    担当してくださってるスタッフさんは、ホームケアの仕方やバストアップにいい食べ物なども丁寧に教えてくださります!そして、本当に優しくてお綺麗な方で、とっても憧れます!!
    このような素敵なサロンに巡り会えて本当に良かったと心から思ってます!
    これからもバストアップ目指して頑張りたいです!

お得な回数券をお持ちの方

S様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

既にカップ数の変化が出ていて、お客様の努力も本当に素晴らしいですし、
    サポートさせて頂いている私もとっても嬉しいです♪

これからもお客様が理想のバストを手に入れられるよう、
    一生懸命サポートさせて頂きます><

宜しくお願い致します!^^

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:24.0

バストも小顔も効果が凄くて驚きました
    大満足です!!

バストは一回でふわふわしてボリュームが出たのと、小顔はとにかく温熱があったかくて気持ちよくて寝てしまいました、、起きたら目がいつもよりパッチリ開いて顔も引き上がっていてビックリです。

スタッフさんの対応も良くて終始気分が良かったです!ありがとうございました!

是非またお願いしたいです!

【美容Day】LOAVE式バストケア+瞬間小顔セットケア100分 ¥43600→12980

ちさ様

口コミ投稿ありがとうございます!

バストがふわふわしてボリュームが出たとのこと、小顔も引き締め引き上がり仕上がり共に、大変喜んで頂けてスタッフ一同、大変嬉しい限りです^^

ちさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:18.0

先日はありがとうございました!一回でバストふわふわしてます。すごいですね!!
    次はフェイシャルで伺わせて頂きます!また宜しくお願い致します!

【8月限定】当店人気No.2★LOAVE式ブライダルバストケア¥29800→11800

ココア様

バストがふわふわしているとのこと、喜んで頂けて私としても大変嬉しいです^^
    フェイシャルも是非お待ちしております♪

こちらこそ宜しくお願い致します^^

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:25:14.0

産後胸が小さくなってしまったことが悩みで今回お伺いさせて頂きましたが、想像以上の効果にびっくりです!もうどうにもならないと諦めていたので、希望が見えて嬉しいです。これから自宅でもバストケア頑張ります。ありがとうございました。

【8月限定OPEN記念】人気No.1★結果重視プリンセスバスト育乳コース¥44800→

Lisa様

この度は、Salon de LOAVEをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

産後のお胸もしっかりケアしてあげれば、必ずハリやボリュームが出てきますので、是非諦めずにケアを続けて頂きたいです><

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:02:13.0

平たい胸で悩んでいましたが、上半身のストレッチと電気療法の一回でとても効果があり驚きました!
    また、生活習慣についてもご指導頂き内容の濃い時間でした。教わったことを試してみようと思います。
    今回は丁寧に気持ちの良い施術をして下さり、ありがとうございました!

【8月限定OPEN記念】まずは体験★プリンセスバスト育乳コース¥39800→¥5980

はるか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お胸は生活習慣の改善でどんどん良くなりますので、是非お伝えしたことを実践してみてください^^またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:50:26.0

先日は丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました!
    バストアップはもちろん、胸の形まで綺麗になりとても嬉しかったです。
    また、バスト以外の日々のケアについても教えてもらうことができ、大変満足です!

お店も駅から近く、内装もとても可愛くて綺麗でした。

また行かせて頂きたいです、ありがとうございました!

ゆかり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

元々大変綺麗なバストでしたが、更に立体的になり、上乳にもハリが出て
    喜んで頂けて嬉しいです!

またサポートできることを楽しみにしております^^

• yellow3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:34:42.0

雰囲気が可愛らしく、清潔感がありました。
    カウンセリングを丁寧に聞いていただき、胸が大きくなるメカニズムを説明してくださいました。
    施術は具体的にこの行動が〇〇に効くと伝えてくれるので、安心して体を任せることができました。
    ほぼAカップの私がすぐに大きくなることはできませんが、下乳のラインが出てきたので
    通えば全体的にふっくらしてきそうです。
    金額が難しく今後は断念しましたが、本気で胸を大きくしたい人にはおすすめです!

yellow3様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちの力不足で挙式に向けたサポートが出来ずとても残念ですが、また少しでもバストのことで気になることがございましたら、いつでもお待ちしております♪

素敵な挙式になりますように!^^

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:29:37.0

バストにずっと悩みがあって、今回初めてバストアップ専門店に行ってみました!すごく緊張してたんですが、スタッフさんも優しくて凄く安心しました^^施術も凄く気持ちよくて、スタッフさんとお喋りしながらリラックスしたまま受けられました。施術後に鏡を見てビックリしました!離れ乳とボリュームで悩んでいたのですが、胸が中央に寄って、明らかにハリが出て感動しました!!
    これからこちらでバストアップ頑張ります!
    あとお店もすっごく可愛かったです♪

みな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお悩みをお伺いできたので、バストが育たない原因にアプローチでました!緊張されていた中、私たちにお話し下さりありがとうございます^^
    しっかり結果が出て喜んで頂けてとても嬉しいです♪

みな様の最後のバストアップになるよう一生懸命サポートさせて頂きます!
    これから頑張っていきましょう♪

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 21:41:07.0

年齢も年齢なので諦めた方がいいかなと思っていたのですが、やはり何歳になっても美しくいたいので、思い切って行ってみました。接客も丁寧で、施術はウトウトしてしまうくらい気持ちよくて、胸も何年ぶりかくらいのハリを取り戻して大変満足です。リラックスした時間を過ごせました。また是非宜しくお願いいたします。

かおり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

バストのお悩みが解消されて、
    少しでもかおり様の毎日が明るく楽しくなるよう私たちも全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

サロンドローヴ(Salon de LOAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー