3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ファイブシーズンズ 名取店   >

ファイブシーズンズ名取店

ファイブシーズンズナトリテン

• 宮城県名取市上余田千刈田555-1 バリューザホテル仙台名取 館内
  • 名取駅・南仙台駅から車で8分

[投稿日] 2023-08-16 09:17:01.0

ガッチリと足ツボをメインに施術していただきました。
    身体中の巡りや凝りが改善されて、ダルさが抜けてスッキリしました。

--1st anniversary --ヘッドスパ・legケアセット 60分 5.000円→3.700円

ほっしゃん様

施術する前に足を触らせていただいた際に、いつもより手にあたる感覚がだるさが強く出ていることをとても感じました。
    身体中の巡りや凝りが改善されたとのお言葉に大変安堵しております。

去りゆく夏を感じられる時期のはずですが、、まだまだ厳しい残暑が続いております。お体を大切にお過ごしください(^^)

ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ayusanmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:22.0

いつも融通を効かせていただき、本当にありがとうございます!
    その日の身体の調子に合った施術をしていただけてとても身体が楽になって帰ります
    またよろしくお願いします

ayusanmm様

足全体本当に辛そうでした。。(>_<)
    早くこのお辛さを解放できたならと、手を当てていました。
    『とても身体が楽になって帰ります』時より痛みを感じるほど足全体の張りが強かったので、ayusanmm様のお言葉本当にホッとしております。口コミをお寄せくださりありがとうございます。

夏の日差しが眩しく、厳しい暑さがつづいております。
    夏の疲れが出てくる頃ですので、お体にお気をつけてお過ごしください。足の冷えにもお気をつけください。

ayusanmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 05:18:36.0

足ツボ長めにお願いしました。ふくらはぎにかなり疲れを感じていたので、ガッチリとケアしていただき、シャキッとしました。また最強モードでお願いします。

--1st anniversary -- オリジナルセレクトセット 75分 ¥6500円 →¥5400円

ほっしゃん様

セレクトメニューの足つぼ長めのオーダーでした。
    『ガッチリとケアしていただき、シャキッとしました』のお言葉に大変安堵しております。

梅雨時期から長くつづく暑さに、からだの疲れもより出てくる時季となりますので、こまめに水分を摂ってお身体を大切にお過ごしください。

---最強モードかしこまりました!!

ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• 母さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:22:06.0

完全個室でゆったりした雰囲気と話しやすい担当のかたで日頃の疲れが癒されました。60分と満足できる時間で辛い場所を重点的にマッサージしていただき、またぜひ伺いたいと思います。

母さん様

先日はファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます。

いつもがんばっていること。がんばってきたこと。
    お身体を通してわたしの手にじんわりと伝わってきました。お身体を労る大切なお時間に当店を選んでご来店いただけたこと、本当に感謝申し上げます。

母さん様をはじめ、ファイブシーズンズ名取店にご来店いただく全てのお客様に、今後もお疲れが取れますように、と想いをたくさん込めて施術させていただきます。

本格的な夏の到来で猛暑が続いておりますが、どうかお体大切にお過ごしください。

母さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:43:46.0

初めてでした。口コミが凄い!気になったのですぐに予約!親切丁寧な接客と、なんといってもすばらしい技術。本当に好きでやっているんだな~って心が伝わりました。間違いなくリピートです。また宜しくお願い致します。

なつみ様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。。

本当に好きなんです(^^)。。
    手から私の心が伝わっていたということを知りとても胸が温かくなりました。嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

『間違いなくリピートです。また宜しくお願い致します。』こちらこそ宜しくお願い致します!

夏空がまぶしい季節となり、日ごとに暑さがつのってまいりましたね。。夏風邪などにお気をつけてお過ごしください。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 06:56:21.0

セレクトを予約して足ツボで凝りがある部位をほぐしてもらいました。
    スタッフさんがしっかり把握して施術して下さるので、今回は身体の巡りが改善されてむしろ目が冴えました。

オリジナルセレクトセット 60分 5500円 → 4800円

ほっしゃん様

足裏全体をほぐしながら体内の滞りがある箇所を見て、からだのほぐしでも重点的に手を当てさせていただきました。
    滞りをほぐしていけば、自ずとからだは働きやすくなります。

『身体の巡りが改善されてむしろ目が冴えました。』ほっしゃん様。いつも嬉しいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

なかなか梅雨の明けないこのごろで蒸し暑い日が多いですが、体調にはくれぐれもご留意ください。

ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:26:07.0

初の足つぼ、以前よりこちらのお店での足つぼ推しの方の口コミが気になっていたので受けてみたら、なんとなんと、痛い気持ちいい痛い痛い気持ちいい、の繰り返しで(笑)担当スタッフさんの技術に感謝です。

みっこ様

いつもファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。初足つぼの口コミもありがとうございます!

時より、声にならない声が出ていましたが、大丈夫かな?と心配しておりました(>_<)
    『なんとなんと、痛い気持ちいい痛い痛い気持ちいい』とのみっこ様のお言葉に大変安堵しております。
    足裏をほぐした後のからだの状態がいつもと全然違うことにも気づいていただけたかと思います。

七夕飾りをみかける時期となり、いよいよ暑さが厳しくなりそうです。くれぐれもお身体お大事にお過ごしください。

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:39:52.0

お話しながらゆっくりマッサージして頂き、すごくリラックスできました。またよろしくお願いします。

なる様

先日は ファイブシーズンズ名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。

『すごくリラックスできました。』なる様からのお言葉。本当にうれしかったです。口コミありがとうございます!

首から背中の筋肉の張りが強くなると、脳への血流が悪くなって頭痛をおこすこともあります。頑張りすぎてしまった時や、疲れを感じてきたな。という時はいつでもお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

梅雨明けとともに、暑さがより厳しくなりますが
    冷房で体を冷やし過ぎませんようお気をつけください。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ドンペリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:41:45.0

雰囲気良く、施術の力加減も満足でした。
    また利用させてもらいます。

ドンペリ様

先日は、ファイブシーズンズ名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもお寄せくださりありがとうございます!

「雰囲気良く、施術の力加減も満足でした。」とのお言葉大変嬉しく思います。
    ドンペリ様のお話は、自分の知らないことばかりだったので、終始(◎o◎)このような状態でした。少し賢くなれたかな?と思います。お話を聞かせていただきありがとうございました。

梅雨の晴れ間に夏の気配を感じられる日もありますが、体調には十分ご留意ください。

ドンペリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 20:22:16.0

足ツボを最強でお願いしてるのですが、また途中で眠ってしまいました。いや、痛くて失神してるのか?チャレンジャー、募集、しません!マジ足ツボ慣れしてないと耐えられないので、ソフトをおすすめします。

ほっしゃん様

いつもファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のお客様の中でも、ほっしゃん様への足ツボの強さは一番だと思います。
    とても穏やかに眠っていましたね(^^)

チャレンジャーは募集はしていませんが。。ご来店いただいたお客様に寄り添える施術ができるよう、今後もしっかりと努めてまいります!

6月末とは思えないほど暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようにお気をつけてお過ごしください。

ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:09:58.0

強さ、ほぐしもとても良かったです!

効果も持続します。
    対応もすごく良かったです!
    ありがとうございました^_^

またお邪魔します。

ちっこ様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもお寄せくださりありがとうございます(^^)

お忙しく過ごす毎日の中で、ちっこ様が常に動いていらっしゃる様子がお身体からいつも伝わってきます。。
    首肩周りが特にお疲れが見られましたね(>_<)

『効果も持続します。』良い状態が持続できているとのお言葉に大変安堵いたしました(^^)
    これからも、ちっこ様をはじめご来店いただく全てのお客様に安心してお身体を預けていただき、より良い状態でお帰りいただけるよう努めてまいります。

梅雨冷えに体調を崩されませんように、お気をつけてお過ごしください。

ちっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:22:44.0

とても良かったです。

的確に辛い所をほぐして頂きました。

おすすめ出来るリラクです。

技術も雰囲気も人柄も、とても良かったです。

リン様

先日は

肩・背中のコリや張りがとても強かったですね(>_<)
    呼吸の浅さも感じたので、お疲れも取れにくかったのでは?とじっくりゆっくりと手を当てさせていただきました。

『 的確に辛い所をほぐして頂きました。 』のお言葉や
    重ねていただいたお言葉、本当に嬉しかったです!

5月後半から雨の日が多くなってきて、お天気や気温がちょこちょこ変わりやすい時期。もうすぐ長雨の季節に入ります。風邪などお気を付けて無理をせずお過ごしください。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 18:23:23.0

久々でしたが、きっちりとフットケアをしていただきました。
    こちらの長所は、足ツボからのふくらはぎケアでしょう。

ほっしゃん様

お久しぶりでしたね(^ー^)
    『こちらの長所は、足ツボからのふくらはぎケアでしょう。』
    ほっしゃん様からいただいたお言葉に、次もきっちりと寄り添った施術を!!とより気合いが入ります。
    いつも口コミをお寄せくださりありがとうございます。

身にまとう空気も、少しだけ湿気で重くなってきたように感じます。体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ごきげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:29:14.0

はじめて利用させていただきました。
    これまで行ったリラクの中で1番良いです!
    そこ~っていう所を押してくれます。お話も楽しく心も身体もリフレッシュ出来ました。また、宜しくお願い致しますm(__)m

◇GW◇前も後ろもお得!60分 リラクゼーションセット ¥5.500→¥4.400

ごきげん様

たくさんあるリラクゼーションサロンの中から、当サロンを見つけていただきご来店いただけたこと、1番と言っていただけたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。口コミもありがとうございます。

心身ともにリフレッシュできるお店でありつづけられるよう今後も努めてまいります。
    『 そこ~っていう所を 』ぜひまた押させてください(^^)
    こちらこそまた、宜しくお願いいたします☆

汗ばむ日があったり、肌寒い日もあったりと、とても不安定な季節となっております。お身体を大切にお過ごしください。

ごきげん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:28:51.0

営業時間が長いのが魅力でした。
    入った時から、空間にいい匂いがして、のんびり癒されました。マッサージ中は普段色んなことに気になり寝たりなどしたことが無いのですが、今回途中うたた寝するくらい気持ちよかったです。
    身体に合わせて色々とやって頂き、変化が目に見えて分かるのがとても良かったです。
    また、機会があればお願いします。

あん様

私も受ける側の時は、ほぼ寝られないので あん様 のお気持ちがよりわかるので、のんびりと少しうたた寝もできたとのお言葉もとっても嬉しかったです(^^)口コミをお寄せくださりありがとうございます!

普段お辛さを感じている場所とは違うところの張りの変化も、しっかりとご体感いただけたようで良かったです。緩む前後が本当に目に見えていましたね。手からもしっかり伝わっておりました!

いつご来店されても あん様 にとって癒しの場所である事が出来るように、これからもますます精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひまたお越しください!
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• さくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:16:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    ホテル内にサロンがあり、エントランスまで出迎えてくださいました。足裏、ヘッド、ボディの内容でしたが私の身体に真摯に向き合ってくださりマニュアル通りではないオーダーメイドの施術をしていただいた感覚で感動しました。身体に触れながら内臓の不調や疲労度合いも感じ取りながらほぐしていただいて帰り道はスキップしながら帰れそうなくらい軽くなりました。郊外ですが、本格的で心のこもったマッサージを受けれるサロンを見つけることができまた来たいと思えました。ありがとうございました。

リラクゼーションセット90分 7500円 → 6800円

さくちゃん様

さくちゃん様のお身体の状態をお聞きした上で足を緩めることをまず最優先とさせていただきました。からだ全体の筋緊張が強く首・肩・背中もガチガチでしたね。。(>_<)

『 マニュアル通りではないオーダーメイドの施術をしていただいた感覚で感動しました。 』初めてご来店いただいたお客様、いつも当店をご利用いただく全てのお客様の大事なお身体を任せていただいていることを常に頭に入れ、手を当てさせていただいております。私の手から当店の思いを感じ取っていただけたこと、温かいお言葉としていただけたこと、深く感謝しております。

さわやかな風が吹くこの頃ですが、寒さもまだ感じられます。お疲れが出ないようにくれぐれもおいといください。

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:48:27.0

いつもお世話になっております。わたし自身より担当スタッフさんの方がわたしの体をわかってくださっている状態で(笑)評価星5つで足りないくらいです。
    今回は遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき感謝です。いつも体も気持ちも担当スタッフさんに甘えっぱなしですm(_ _)m

◇GW◇前も後ろもお得!もみほぐし 120分 ¥9.000→¥7.400

みっこ様

いつもファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつも大変お世話になっております(^ー^)

★★★★★「評価星5つで足りないくらいです。」
    嬉しいお言葉に身体の中から力が湧いてきます。口コミもいつもありがとうございます。
    湧いてきた力を、次みっこ様にお会いした時に、そのままお返しできるよう、いつでもスタンバイしてお待ちしております☆
    甘えっぱなしなのは私の方ですm(_ _)m

梅雨の走りのようなお天気の日もあります。
    寒さで筋肉がぎゅーっとならないように、お身体を冷やさないようにお過ごしください。

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 13:06:21.0

初めて伺いました。当日に時間を変更してもらいたくてお電話したところ、とても人柄が良さそうな方で丁寧な対応で安心できました。施術も状態を見極めながら対応して下さり、体がかなり楽になりました。またお願いしたいと思います。

ゆゆ様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!

普段感じているお疲れとはまたちがう潜んでいた凝りやハリも施術の中で感じていただけたと思います。
    『 体がかなり楽になりました。』いただいたお言葉を読ませていただき大変安堵しております(^^)

青葉が繁る良い季節ですが、時より気温も下がります。
    お身体を冷やさないようにお気をつけください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:31:52.0

是非クチコミを書いてくださいとお願いがあるお店が多い中ここは一切そんな事が無いのに良いクチコミしかないですよね^_^
    皆さんの感想通り良いお店でした!
    営業時間が長いのも有難いです。
    またお願いします^_^

【30日以内再来店のお客様★】 もみほぐし60分 5000円 → 3700円

あき様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)心優しいお言葉もとても励みになります。口コミありがとうございます!

ファイブシーズンズ 名取店にお寄せいただいたお声のひとつひとつは本当に温かく、返信する際は1つ1ついつも感謝の気持ちいっぱいで、温かい気持ちの中で書かせていただいております。

「 またお願いします^_^」
    こちらこそ、またお願いします!!
    あき様をはじめ、ご来店いただくお客様皆様に、ゆっくりとしたお時間と空間でよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

過ごしやすい時期とはいえ、お疲れも出やすい時期でもあります。タイミングが合った時にはまたぜひお立ち寄りください(^^)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• めあるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:45:57.0

とてもリフレッシュできました。会話までも楽しく、細やかな気遣いが素晴らしいです!またお伺いします!

ドライヘッドスパ 30分 3000円→2500円

めある様

先日は、ファイブシーズンズ名取店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。お褒めの言葉、温かい口コミをありがとうございます。

時間とっても早く感じました!私も楽しかったです(^^)
    『 またお伺いします! 』のお言葉とても嬉しかったです。
    めある様のコリは深めでかなりお疲れを感じましたが、ほぐれやすく温まりも良かったので、お辛さを感じる少し前にまたご来店いただければと思います。

ポカポカ陽気の日もありますが、お天気の悪い日は少し寒さもありますので、足元や首など冷やさないようにお過ごしください。

これからも、心地良くお寛ぎいただける場所となりますよう努めて参ります。

めある様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:32:53.0

すごく身体が楽になります。

【お得★】 全身もみほぐし90分 回数券(3回分) 21000円 → 16500円

ファイブシーズンズ名取店からの返信コメント

いつも ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます☆

筋肉が強張った感じがありましたね~(>_<)
    施術が終わり、ゆう様が起き上がった時にふわっとしていたので『 すごく身体が楽になります。 』とても嬉しいお言葉でした。
    口コミありがとうございます!

施術者のふしぎ話とても興味深かったです(・・)

ひと雨ごとに春を感じられるようになってきましたが
    お疲れを感じたらいつでもまたメンテナンスにいらして下さい!
    しっかりお疲れがほぐれるようご対応させていただきます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-17 20:17:04.0

丁寧なほぐしで、施術前後の違いがハッキリわかりました。

リラクゼーションセット60分 5500円 → 4800円

ほっしゃん様

いつもファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます!

『丁寧なほぐしで、施術前後の違いがハッキリわかりました。』
    その時々のほっしゃん様のお身体の状態をしっかりと把握した上で、カウンセリングの際いつもお伝えいただけるので、その後手を当てさせていただきながら、いつもすごいなと感じております。

多忙な日々をお過ごしだったとお聞きしたので、お身体無理せずお過ごしください。
    施術そして接客において、これからも丁寧に取り組んで参ります。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• なりなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:37:33.0

とてもやさしいお姉さまが、とても気持ちよく施術してくれました。
    お陰さまで、今日はゆっくり眠れそうです!
    時間が合えば、また施術していただきたいと思います。

なりなり様

先日は ファイブシーズンズ 名取店 へご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店されたときはかなりお疲れの様子でしたので、施術後はゆっくり眠れましたでしょうか?
    なりなり様、なかなかガチガチでしたね(>_<)
    脚や臀部など、なりなり様自身も気づいていない張りもあり驚かれたのではないでしょうか?

次回お会いした際も、少しでも溜まったお疲れをほどけるようしっかりと施術させて頂きます。お時間合いましたらいつでもまたお越しください(^^)

なりなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 13:43:07.0

施術後の身体が軽過ぎるくらい良かった。
    足ツボ中、激強めにしてもらっているのに寝てしまった。

リラクゼーションセット60分 5500円 → 5000円

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ名取店 へお越しいただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

いつも体を支えてくれている足の裏。
    硬いままにしておくと、腰痛や立った時の姿勢、体形が崩れたりなどなど。。さまざまな不調が出てきます(>_<)

足の裏を柔らかくほぐすことで、全身の筋膜が緩んで体の動きがスムーズになるとも言われております。
    ほっしゃん様はいつも自分のお身体と向き合いメンテナンスをされているので、より施術後の身体の軽さも体感として感じていただけたと思います。

今後もほっしゃん様のお身体の状態に寄り添った施術ができるよう一層努力して参ります。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:32:14.0

3回目です!的確に丁寧にほぐして頂いて、とてもスッキリしました!本当にお上手なので安心してお任せできます!
    担当スタッフさんの人柄にもいつもホッとさせて頂いてます!またふらっと伺うかと思いますので宜しくお願いします!

yumi様

『 安心してお任せできます! 』
    いっぱいお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。いつも温かい口コミをありがとうございます☆

季節の変わり目は普段と違った症状や不調が出やすいので、お身体を冷やさないように温かくしてお過ごしください。
    これからも心を込めて精一杯お身体のケアをさせて頂きますので、いつでも ふらっと (^^)お立ち寄りください!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• メガネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:59:24.0

腕もいいしお話も楽しい!
    そんな担当スタッフさんファンは私だけじゃないはず!
    施術受けたことない方、損してます!笑

メガネ様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉を読ませていただき照れてしまいました。。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

メガネ様の首の突っ張り感との長い戦いのあとの
    最後の仕上げ時間が、梅内の楽しみのひとつとなっております。
    日々のお疲れから少しでも解放されてお寛ぎいただき、良い時間をこれからもお過ごしいただけたら幸いです。

もしお時間ができましたら是非またお立ち寄りください!
    メガネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 18:22:21.0

かなり強めに押してもらっているのですが、痛みより眠気が勝ちます。
    痛気持ち良いとはこういう事かもしれません。

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただきありがとうございます。

先日の施術の際、いつもより痛そうな反応をされていたので、すーっと眠りについたお姿を見て、血流も良くなり痛みの先の心地良さに変わったかな?と思っておりました。
    『 痛気持ち良いとはこういう事かもしれません。 』
    とのお言葉にとてもほっとしています。
    いつも温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

2月も半ばに入り、風の冷たさも和らいできましたが
    季節の変わり目のこの時期もお身体を大切にお過ごしください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• ヨッシャーヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:53:46.0

親切丁寧、会話も愉快。

【お得★】◆ ご新規様 ◆ もみほぐし60分 5000円 →3500円

ヨッシャーヒロ様

先日は ファイブシーズンズ名取店 へご来店いただき誠にありがとうございました。

『 親切丁寧、会話も愉快。 』
    ヨッシャーヒロ様からいただいた、ぎゅっと濃縮された温かいお言葉に寒さもピューっとどこかへ飛んで行ってししまいまいした(^-^)口コミありがとうございます!
    今後もさらに喜んでいただけるよう、より丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

二月はまだ朝夕の寒さが厳しい季節となりますので、体調を崩さないよう温かくしてお過ごしください。
    ヨッシャーヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:11:14.0

2回目の来店です。前回はもみほぐしで今回は足つぼをお願いしました。どちらも大変満足です!
    昨日は冷えてダルかった足が夜までずっとスッキリしていました!
    担当スタッフさんの気さくなところもふらっと立ち寄りやすいです(笑)
    また宜しくお願いします!

yumi様

先日は、再びのご来店誠にありがとうございました☆口コミもありがとうございます!

『 どちらも大変満足です! 』
    お辛さが緩和され、施術後にスッキリ感を体感していただき、そしてもみほぐし・足つぼ共にご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しい気持ちになりました(o^-^o)

太陽の陽射しが少し温かいかな?と感じられるときも出てきましたが、まだまだ寒い日は続きますのでお身体冷やさないようにお過ごしください。

これからも心を込めてお身体のケアをさせていただきますので、どうぞいつでもふらっとお立ち寄りください。
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• まさのりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:32:52.0

施術、声がけのタイミング、仕上がり、値段
    すべて最高でした
    これから通いたいと思いました。

まさのり様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

『 施術、声がけのタイミング、仕上がり、値段
    すべて最高でした 』まさのり様にいただいたお言葉
    術者として、お客様をお迎えするお店として
    本当に伝えきれない嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    本当にありがとうございます。

お褒めいただいたお言葉に恥じないよう、これからもお客様のお身体に寄り添った施術を心がけて参ります。

まだまだ厳しい寒さが続きそうですが、時節柄くれぐれもご自愛ください。
    まさのり様のまたのご来店心よりお待ちしております

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

ファイブシーズンズ 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー