3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ファイブシーズンズ 名取店   >

ファイブシーズンズ名取店

ファイブシーズンズナトリテン

• 宮城県名取市上余田千刈田555-1 バリューザホテル仙台名取 館内
  • 名取駅・南仙台駅から車で8分
  • 赤ちゃんマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:45:27.0

体のコリをとことん的確にやっつけていただきありがとうございました。
    痛さの向こうの爽快感です!
    またリピしますお付き合いくださいこのコリに

【NEW】年末特別割引クーポン もみほぐし75分 6000円→4500円

赤ちゃんマン様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へお越しいただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!

『 痛さの向こうの爽快感です! 』
    お忙しい毎日をお過ごしの赤ちゃんマン様のお身体をとことんやっつけさせていただけたこと、安心してお身体を預けていただけていることが手から伝わってきていたので、私の手からも思いが伝わってほしいなと思いを込めてお時間を使わせていただきました。

これからも心を込めて精一杯お身体のケアをさせていただきますので、お付き合いさせてくださいそのコリに(^ー^)

赤ちゃんマン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 08:28:24.0

毎回丁寧に施術してくださるので助かります。
    ところで、筋膜カッターをメニューに増やすと聞いていますが、いつ頃からでしょうか?
    早期にメニューになると助かりますので、ご検討願います。

【お得★】グランドオープン企画 スッキリ足つぼ30分 3000円 → 2500円

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ名取店をご利用いただき誠にありがとうございます。

『 毎回丁寧に施術してくださるので助かります 』
    こちらこそ毎回、心優しいお言葉とても励みになります。いつもありがとうございます☆

リリースカッタースタートのスケジュールは只今調整し準備を進めております。今しばらくお時間をいただきますようお願い申し上げます。

ますます寒さが厳しくなって参りますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-02 16:21:38.0

安定の足ツボで、気分がスッキリしました。
    ちなみに、個人的にはキャッシュレスの会計方法があるといざと言う時に便利かなぁと前々から思っていたので、ご検討よろしくお願いします。

ほっしゃん様

いつもファイブシーズンズ 名取店へお越しいただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!

『 安定の足ツボで、気分がスッキリしました 』
    足から血流が良くなり、リラックス効果で体の力も抜けるので気分もとてもスッキリと良くなりますよね(^^)

キャッシュレス決済に関してお声をいただきありがとうございます。キャッシュレス導入は現在検討中ではございますが、前向きに検討させていただきます。

寒さも厳しさが増してきましたね(>_<)
    体調を崩されませんようご留意ください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:11:38.0

夜だったので駐車場に迷いましたが、ロビーでスタッフの方に待っていただけたので迷わずに室内へ行けました。しっかり丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。常に寒気をしてあり感染症対策もされていると感じました。
    遅くまで空いているので、仕事帰りにまた行こうと思います。

【NEW】◆ ご新規様限定 ◆ もみほぐし60分 5000円 →3500円 30%OFF★

えみ 様

口コミもありがとうございます☆

当店に初めてご来店いただくお客様はバリュー・ザ・ホテル仙台名取店に入るのも初めてというお客様も多いため、できる限りフロント付近でお待ちしております(^^)

梅内の名前を覚えてくださっていたこと、ご来店いただけたこと、またお会いできたこと本当に嬉しかったです。本当にありがとうございます☆

自分のからだを休めいたわるお時間として、お仕事帰りやタイミングが合った時にはぜひお立ち寄りください(^ー^)
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:44:05.0

いつもお世話になっています。
    2週に一度のペースで伺っているのですが、今回は自分の感覚以上にあちこちに辛く固いコリがあり…わたしが言うより先に担当スタッフさんが仕留めてくださいました。おかげで夜は長く眠れました。とは言え、今回はまだ体が通常通りには戻らないので次回は間を空けずに伺います。どうぞどうぞ、よろしくお願いいたします。

【お得★】 全身もみほぐし90分 回数券(3回分) 21000円 → 16500円

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    温かい口コミもいつもありがとうございます。

背中の強ばりも強く、見つけてしまいました(0_0)!!
    コリが潜んでおりましたね~(>_<)
    お身体の調子に波がある時は早め早めのケアがとても大事だと思います。タイミングが合った時にはぜひまたお越しください☆

もうすぐカレンダーも一年最後の月に変わり、年末に向け多忙な時期となっていきます。無理せずにお体にはお気を付けてお過ごしください。

こちらこそ、どうぞどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:16:47.0

ホテル内ということもあり、駐車場から不安な気持ちで行きました。しかし、自動扉が空いた瞬間スタッフの方が笑顔でお迎えしていただきほっとしました。
    個室対応で感染対策も安心して施術を受けることができました。また、体のことをしっかりと勉強されているようで、いつものリラクとは違いとても気持ち良い時間を過ごしました。さらに会話の間や雰囲気、配慮等…接客もよくとてもリラックスさせていただきました。

まな様

先日は、ファイブシーズンズ 名取店へお越しいただき誠にありがとうございました。

『とても気持ち良い時間を過ごしました』
    まな様の特別な1日に当店をお選びいただけたこと、嬉しいお言葉をいただけたこと、とても胸が温かくなりました。こちらこそありがとうございます(^^)

まな様をはじめ、ご来店いただくお客様皆様に
    よりご満足いただけるよう工夫と研鑽を積み上げて参ります。

気温の変動しやすい日々が続きますので、お体を冷やさないようにお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• mika1205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:19:48.0

本日はありがとうございました^^
    足ツボをお願いしましたが、絶妙にいいところをいい力加減で押してくださりとても良かったです!
    スタッフの方が本当に気を遣ってくださる方で、居心地最高でした!リピート確定です!またよろしくお願いします^^

mika1205様

先日は、ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!

『 ビジネスホテルの一室だと感じられないくらい、リラックスして爆睡してしまいました^^』mika1205様にリラックスしていただけたこと何よりも嬉しいお言葉でした。
    今後もよりリラックスしていただけるような施術を心掛けて参ります。こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

冬の気配がすぐ近くに迫ってきましたので、体調を崩されませんよう、お体を大切にお過ごしください。

mika1205様のまたのご来店心よりお待ちしております

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 13:20:09.0

バキバキの身体で行って首肩を中心にやってもらいました。凄くスッキリして気持ちよかったです。
    スタッフの方が親切で入口まで迎えに来てくれていて入りやすかったのと会話が楽しすぎてあっという間の時間でした。色々話せて嬉しかったです。また行きたいと思いました。

みき様

みき様のお身体に触れ、毎日がんばっていること
    たくさんたくさん手から伝わってきました。
    首・肩ともにとても張りも強かったので、じっくりゆっくりと施術を進めていきました。
    『凄くスッキリして気持ちよかったです。』みき様のお言葉にとてもとても安心いたしました。
    私も楽しかったです(o^O^o)

お忙しくされている日々の合間に
    身体も心もゆっくりと休めるお時間とほっとできる場所となれましたら幸いです。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-02 18:08:05.0

いつも丁寧且つ臨機応変に施術してくれるので満足してます。足ツボデビューしたい女性の方は、是非こちらで!

【お得★】足つぼ・ヘッドスパ 45分セット 4500円→3700円

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へお越しいただき誠にありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。

足つぼもおすすめいただきありがとうごさいます!

『いつも丁寧且つ臨機応変に施術してくれるので満足してます』
    毎回、心優しいお言葉もとても励みになります。今後もより満足していただけるよう、精進して参ります。

寒暖差で知らず知らずのうちに疲れが溜まりやすい日々が続いております。お体大切にお過ごしください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• MasaGさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 14:25:21.0

顔のリリースカッターを試しました。終わってから、お目目がパッチリ。顔も凝り固まっているんですね~ 次の日も効果が持続していました!

【NEW】超お得!全身もみほぐし60分(1回3,400円)x5回 25000円 → 17000円

MasaG様

いつも ファイブシーズンズ 名取店 へお越しいただき、誠にありがとうございます。かわいい口コミもいただきありがとうございます☆

施術した後、目元もそうですが、腕周りの筋肉まで変化がありましたね!顔の筋肉は、首や肩まわりの筋肉とも繋がっているのでほぐすことで、首こりや肩こりが緩和されたり、眼精疲労にもリリースカッターをつかうことで素早く深部の筋膜へアプローチできるのでぱっちりと視界が開き、お目目がパッチリでしたね(^^)
    MasaG様の言葉に梅内のお目目もパッチリとなりました!

朝夕冷えてまいりましたので、体調を崩されないよう温かくしてお過ごしください。

MasaG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:52:57.0

はじめてお伺いしました。
    凝り固まった背中、首とピンポイントで
    疲れている箇所をほぐしていただきました(^^)
    とってもすっきりと楽になりました!
    ありがとうございました☆

とてもおすすめです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【NEW】グランドオープン企画 全身もみほぐし60分 5000円 → 3900円

ai様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

凝り固まって、固まっておりましたね~(>_<)
    施術が終わり身体を起こした時の、ai様のお身体全体がほどよい脱力感に包まれているお姿を見て、安心しておりましたが、その後がとても気になっておりましたので、お寄せいただいたお言葉を見て、大変安堵しております。

日増しに秋も深まってまいりましたが、寒さもより感じられるようになりましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 10:26:11.0

丁寧かつ正確に老廃物が多い部位のツボをきっちりと施術してくれます。ちなみに、足ツボと言うとどうしても患者が男性のイメージが強いので、是非個室感覚でリラックスしやすい場所で、疲れが溜まっている女性に受けて欲しいものです。

【NEW】グランドオープン企画 スッキリ足つぼ30分 3000円 → 2500円

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただいき誠にありがとうございます。

お身体の状態に合わせて、その日の最善の施術が出来るように心がけております。お褒めのお言葉、口コミもいつもありがとうございます。

気兼ねなくリラックスできる完全個室の空間なので、ご来店いただいた皆様に、ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-25 21:52:55.0

毎回ガチガチの体を丁寧にほぐしていただいております。多くを伝えなくとも、コリに対して誠実に丁寧に向き合ってくださるので居心地も身体も楽です。

みっこ様

いつも ファイブシーズンズ 名取店 にご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます☆

みっこ様の優しいお人柄に、いつも柔らかい空間に包まれた時間の中施術させていただいております。こちらこそいつもありがとうごさいます!

『 誠実に丁寧に向き合ってくださるので居心地も身体も楽です 』大切なお身体とお時間をあずけていただいていることを常に頭に入れて施術させていただいております。より誠実に丁寧に向き合い更に喜んでいただけるよう、励んで参ります。

日一日と寒さが募っていく時期となりましたので、お身体を大切にお過ごしください。

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 21:02:13.0

日曜日もマッサージと足ツボありがとうございました。
    やっぱ、担当スタッフさんの足ツボとマッサージは最高です!!

【NEW】グランドオープン企画 全身もみほぐし90分 7000円 → 5700円

トラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お身体楽になったようで安心いたしました。
    トラ様のお身体が少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

疲れを溜め込むと様々な不調につながりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-17 19:18:00.0

担当スタッフさんからは毎週日曜日に、足ツボとマッサージしてもらってます。終わった後は体が楽になり、毎回痛みから助けてもらってます。
    また行きますので、宜しくお願いします

【NEW】オープン企画  リラクゼーションセット90分 7500円 → 6000円

トラ様

いつもファイブシーズンズ名取店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので 施術後、楽になったとのお言葉に大変安堵しております。

これからまた寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:14:01.0

当日で最終時間に予約させてもらいました。
    初めてで、ビジネスホテルの中にあると記載があったので不安もありましたが、フロントに声をかけると笑顔で走ってお迎えに来て頂きました!!
    楽しくお話しながらガッツリ強めに揉んでもらって、血流が良くなるのを体感できる位で凄くよかったです!!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします☆

夜だと駐車場が表も裏も埋まってるのでお店用の駐車場があるといいなぁと思いました。。

まいち様

先日は ファイブシーズンズ 名取店 にご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

『 ガッツリ強めに揉んでもらって、血流が良くなるのを体感できる位で凄くよかったです!! 』施術していてだんだんとまいち様の背中から温かさが伝わってきていたので、まいち様にも感じていただけてとても嬉しく思います。そして私も楽しかったです☆

次、ご来店いただきましたら(^ー^) ノノノ風を切りながらまたお迎えにいきます!

駐車場の件は、只今検討を重ねております。
    少しお時間をいただきます(>_<)

日増しに寒さが加わってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。
    まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 18:51:23.0

マッサージされて体が楽になりました。
    また日曜日にお願いします

トラ様

いつも自分自身のコンディションを整えに、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回足つぼの施術する前は、足首も固く、ふくらはぎもパンパンでしたが、施術後はふくらはぎもとても柔らかくなっていましたね。

引き続き足元冷やさないようにお過ごしください。
    トラ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 09:45:11.0

体調に合わせてケアのポイントを都度調整してくれるので助かってます。ちなみに自分は女性ホルモンが多すぎるタイプなので、女性の方に是非セラピストさんの施術を受けて欲しいと思います。

【NEW】オープン企画  リラクゼーションセット60分 5500円 → 4900円

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へお越しいただき、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

心臓から離れている足は、むくみや冷えがとても出やすいところなので、じっくりしっかりめに、その日の状態に応じていつも施術させていただいております。今回も施術後は、ふくらはぎもとても柔らかくなっていましたね(^^)

寒さに向かう季節となり、変調を感じやすいと思います。お身体冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-06 15:17:06.0

その日の調子をしっかり判断しながら、特にストレスがかかっている部分をしっかりほぐしてもらえます。特に足ツボは、女性の方にオススメします。

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店をご利用いただきありがとうございます。

今日はここかな?昨日はこの辺が、などいつもその日のコンディションをしっかりとお伝えいただけるので、より重点的にいただいたお時間の中でじっくりと施術させていただいております。

〔足つぼ〕は痛いイメージを持たれている方が多いですが
    手や指の当て方、手技、強弱など ” いた気持ちいい ”を目安にお客様おひとりおひとりに合わせられるよう心掛けて施術しています。
    一日が終わり靴を脱ぎ、靴下を脱いだ時の解放感。そこにプラス重だるい足がふっと軽くなるイメージです!女性の方も男性の方も安心してご来店していただけたらと思っております。

ほっしゃん様いつも口コミありがとうございます。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• こいあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:14:10.0

ホテルの1室で営業との事で、最初はどういう感じなんだろう?とドキドキでしたが、スタッフさんは女性だし、1室にベッドが1台という事で、リラックスして施術を受けることができました。症状に合わせて、施術してくださり、とてもスッキリして感激でした!普段行っている所は、終わったあと顔だけ浮腫んでいる感じがしたりしますが、そんなこともなくとても気持ち良く帰れました。オープン企画ということでお得にできて良かったです。通常料金でも、通いたいと思いました。換気のため、ドアを少し開けているので、宿泊客の声が聞こえるのと、会話を聞こうと思えば聞かれるんじゃないかって感じなので、そういうのを気にしない人ならいいと思います。できることなら、忙しくて予約取れないとかならないように、他の人に教えたくないくらいです(笑)ただ、やはりホテルの中だからちょっとだけ行きづらいと思ってしまうのが、ほんの少しだけネックですね。

こいあゆ様

先日は、ファイブシーズンズ名取店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

こいあゆ様が、とてもドキドキしてご来店してくださった気持ちが伝わってきて、なんだか私までドキドキしてしまいました。初めてのお店はドキドキしますよね(>_<)

『 ~ 他の人には教えたくないくらいです 』
    こいあゆ様のお言葉本当に嬉しかったです。それでも口コミを読んでくださる方にもわかりやすいように伝えてくださった一つ一つのお言葉から、こいあゆ様のやさしさをとても感じました。温かい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。

こいあゆ様をはじめ、ご来店いただくお客様皆様に
    よりゆっくりとお寛ぎいただけるお時間となりますよう努めて参ります。
    こいあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• まとこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:02:08.0

いつもお世話になっています。
    今日はぐっすり眠れそうです。
    またお願いしま~す。

まとこ様

いつも ファイブシーズンズ名取店 をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

まとこ様にお会いした際、呼吸が少し浅いなと感じましたが実際触れても、背中の張りが強くでていましたね。。(+o+)
    いつもより少しだけ圧の加減を変えながら施術させていただきました。

まとこ様ぐっすり眠れましたでしょうか?

次回ご来店の際も、少しでも溜まったお疲れをほどけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    まとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 18:05:10.0

毎週日曜日にお世話になっております。
    1週間の疲れはここで取ります。
    凝りもガチガチですが、担当スタッフさんにやってもらうと、かなり体の方が楽になり助けられてます。
    また日曜日に予約しますので、その時はよろしくお願いします。

トラ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

寒暖差が大きく体調管理がとても難しくなってきましたので、特にトラ様は足の冷えは腰にも影響してくると思います。
    お忙しい毎日かと思いますが、冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

これからもトラ様をはじめ、お客様皆様に安心してお身体を預けていただけるお店であり続けられるよう努めて参ります。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:36:11.0

少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応で
    施術の圧もいい感じでとても気持ち良かったです。
    リピしたいと思います。

【NEW】グランドオープン企画 全身もみほぐし90分 7000円 → 5500円

きらきら様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。温かい感想もお寄せくださりありがとうございます!

凝り固まっている箇所が緩み、少しでも楽になっていただきたい。とじっくりと手を当てさせていただきました。
    『 施術の圧もいい感じでとても気持ち良かったです 』
    きらきら様からいただいたお言葉を読ませていただき、とてもホッとしております。

ご予約の時間前に少し遅れますとご連絡をいただいておりましたので、ご希望いただいきましたメニューでご案内することができました。お心配りくださいましてありがとうございます。

だんだんと秋らしい気配を感じられるようになり、朝晩寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

きらきら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-26 19:13:01.0

体調がすぐれなかったのに、マッサージを受けたら体が楽になり助かりました。
    また予約して行くので、その時は宜しくお願いします。

トラ様

いつも ファイブシーズンズ名取店 にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

先日ご来店された際、瞼と身体のだるさがある重たい感じが見てわかったので【ほぐし◆足つぼ◆ヘッドスパ 】の時間配分や圧の強弱を微妙に変えながら施術をさせていただきました。
    帰る時、目がシャキッとしていたので安心してお見送りさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もトラ様の疲労のペースに合わせてご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-09-24 18:47:34.0

予約時間に間に合わず遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、長めに施術していただき感謝しかないです。首肩周りがすぐに固まってしまうし、担当スタッフさんの技術の高さにすっかりハマってしまったので、間を空けずに通おうと思います。

【NEW】超お得!全身もみほぐし90分(1回5,000円)x3回 21000円 → 15000円

みっこ様

先日は、再びのご来店とても嬉しかったです!温かい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(*^^*)

一ヶ所一ヶ所緊張がほぐれるように、今回も手を当てさせていただきました。最後の仕上げまでがあっという間に感じてしまうほど、今回も頭から肩まで張りが強くでていましたね~(>_<)
    『 すっかりハマってしまった 』
    のお言葉本当に嬉しく、みっこ様の毎日がより過ごしやすくなるように。。これからもお手伝いさせていただければと思います。

ファイブシーズンズ名取店では、車をお停めいただく関係上、ご予約時の所要時間を少しだけ長めにしてあります。大幅な遅れであっても、早めにご連絡いただければ可能な限り対応させていただきます!

ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください!
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-22 12:52:59.0

リラクゼーションセットで、特に調子が悪そうなところをしっかり丁寧に施術してくださるのと、とにかく足ツボマッサージが効きますので、女性の方にオススメです。

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店 をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

リラクゼーションセットは
    【 もみほぐし ◆ 足つぼ ◆ ヘッドスパ 】
    を自由に組み合わせのできるコースとなっております。
    ほっしゃん様、お勧めしていただきありがとうございます!

今後も、ほっしゃん様のお身体の状態や目的に合わせてお手伝いできることがあればと思っております。

季節の変わり目で、お身体や心にとても負荷のかかる時期でもあります。無理をせず、体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-09-19 17:49:40.0

毎週日曜日に施術してもらってます!
    とても上手で凝りを取り除いて楽になってます!
    また行くので、その時はよろしくお願いします。

トラ様

先日はファイブシーズンズ 名取店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿、そしてお誉めのお言葉とても励みになります。ありがとうございます。

腰から足にかけての張りが強く出ていましたので
    『 楽になってます! 』
    のお言葉をいただきとても安堵しております。

季節の変わり目で寒暖差が大きく体調管理が難しくなってきましたのでとくに、足元を冷やさないように気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-09-12 15:16:34.0

初めて伺いました。ガチガチの体がかなり辛かったので強めの圧でお願いしたところ、理想的な力加減で丁寧にほぐしていただきました。凝り過ぎているためか痛いのもわからない箇所もありましたが体は確実に楽になり、久々に長く眠れました。
    自宅から近いし、技術は高いしでリピ確定です。またよろしくお願いいたします!

みっこ様

少し触れただけでもわかってしまうほどのガチガチのお体でしたので、お辛さを和らげるお力添えができたことをとても嬉しく思います。
    そしてご来店時と施術後とで、みっこ様の呼吸の深さの違いを目でも手からも感じられたので
    『 久々に長く眠れました 』 のお言葉何よりも嬉しかったです☆

お疲れの際はいつでもお身体を癒しにお越しください(o^―^o)
    みっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• MasaGさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:41:26.0

リラクゼーションマッサージの施術者は、人によって合っている、合っていないがあると思いますが、私はばっちりでした。今度はもっと長い時間を試そうと思います。

【NEW】超お得!全身もみほぐし60分(1回3,000円)x5回 25000円 → 15000円

MasaG様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

首肩から背中にかけて、筋肉の緊張度合いが高かったので、MasaG様はいつもとても集中してお仕事されているんだな。と伝わってきましたので、より良い状態でお帰りいただけたらと、手を当てさせていただきました。
    大切なお身体とお時間を預けてくださり感謝しております。

『 私はばっちりでした 』 と感じていただき、また
    『 今度はもっと長い時間を試そうと思います。 』 と言っていただけたこと大変嬉しく思います。

これからも MasaG様に寄り添った身体のケアができるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-02 17:33:00.0

接客、施術ともに丁寧で良いです。

【NEW】グランドオープン企画 45分以上の施術で1000円割引 ★指名無料★

ほっしゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

接客・施術ともにご満足いただけたこと、本当に嬉しく、気持ちの引き締まる思いでおります。
    ほっしゃん様のご自身のお身体のことを考え、取り組む姿勢にいつも刺激をいただいております。
    梅内もなにかやらねばと。。(>_<)

お身体をほぐすだけでなく、心もほっとできる場所となれましたら幸いに存じます。
    ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

ファイブシーズンズ 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー