3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ファイブシーズンズ 名取店   >

ファイブシーズンズ名取店

ファイブシーズンズナトリテン

• 宮城県名取市上余田千刈田555-1 バリューザホテル仙台名取 館内
  • 名取駅・南仙台駅から車で8分
  • tsumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:04:57.0

凝っている場所や張っている場所を詳しく教えてくれて、詐術もとても上手でした!!あと、話し方の雰囲気がとても好きでした^ ^
    90分でしたが、若干長くやっていただいたような気がします!とても良かったので、また行きたいと思います、ありがとうございました^ ^

【NEW】グランドオープン企画 全身もみほぐし90分 7000円 → 5500円

tsum様

先日は ファイブシーズンズ 名取店 にお越しいただきありがとうございました。
    施術をお褒めいただき、嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

話し方の雰囲気を、とても好きと言ってくださり
    ヒャーっと照れながら (〃▽〃) 大変嬉しく、目を1.5倍大きくしながら読ませていただきました。梅内のドライアイの目が1.5倍パサパサしております。。

少し暑さも和らいできましたが、不安定なお天気や寒暖差もあり、疲れが溜まりやすい日々が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしください。

次回ご来店の際も、心を込めて施術させていただきます。
    tsum様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• 英くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 00:42:38.0

本日は遅くまで対応して頂きましてありがとうございました!
    仕事で身体中ガチガチになって辛くてしかたなかった毎日で、もう限界と思い予約しました。

率直に担当スタッフさんのマッサージは別格でした。
    ここまで体が軽く、柔らかい、スッキリした状態にしていただけるとは、、感動と満足です。
    担当スタッフさんは技術がある人だな~と初めての利用ですがわかりました。
    また、出張で宮城に来たときは予約しますね!

明日からまた頑張れますよ。ありがとうございました!

【NEW】グランドオープン企画 全身もみほぐし60分 5000円 → 3900円

英くん様

先日はファイブシーズンズ 名取店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

とてもガチガチでしたね~(>_<)
    施術の途中から、コリやはりの緊張も緩んできて、施術も伝わりやすくなっているなと感じておりましたが、体感としてもしっかりと感じていただけたようで、とても安堵しております。
    施術に関して、嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
    英くん様の身体のケアに携われたことを大変嬉しく思っております。

『 明日からまた頑張れますよ。』
    の文面からも温かく力強いパワーを感じ取りました!!
    わたしも『明日からまた頑張れます!』

ぜひまた宮城にお越しの際は、お体のメンテナンスにいらしてください☆
    英くん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:33:20.0

丁寧な接客及び施術で、スッキリしました。

【NEW】オープン企画  リラクゼーションセット60分 5500円 → 5000円

ほっしゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

自分ではなかなか触れられない部分も
    バランス良くほぐすことでよりスッキリと感じられて気持ちいいですよね(^-^)
    ほっしゃん様の 『 スッキリしました 』 のお言葉、本当に嬉しかったです☆

また施術や接客に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も更に喜んでいただけるよう、丁寧な施術・接客を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:03:48.0

じっくり丁寧に施術していただき、身体の巡りが良くなってきた気がします

ほっしゃん様

先日はファイブシーズンズ 名取店にお越しいただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

自分のお身体と向き合う時間の一つとして、定期的にメンテナンスに来ていただきそして” 身体の巡りが良くなってきた ”と実感していただけたこと。本当に嬉しく思っています。

ヘッドスパも以前に比べて、頭皮のコリが改善されていて柔軟性がでているな。と感じております。
    【 じっくり丁寧に 】
    今後も手を当てていけるよう努力して参ります。

ほっしゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• semiloloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:39:47.0

普段はマッサージしないのですが、疲れが溜まってたこともありお願いしました。話も弾みかなり身体もかなり楽になりました。また宜しくお願いします!

semilolo様

先日はファイブシーズンズ名取店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

semilolo様 毎日頑張っているんだな。とお身体からたくさん伝わってきました。
    全身くまなく施術させていただいたので
    『 身体もかなり楽になりました 』
    のお言葉をいただき、ほっとしております。
    お話も楽しく、私自身もとても良い時間を過ごせました。
    トロトロで美味しいんですよね(>_<)
    私はホットマヨネーズ!!

こちらにまた帰ってくる際も気をつけて帰って来てください。
    またsemilolo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• ayusanmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:55:25.0

夏期休暇中子連れ来店できるお店が少なく今回初めて来店しました(*^^*)
    ホテルの入り口からお待ちいただいてとても安心しました!
    ホテルの一室をお借りして施術しているとのことで
    子どももゆったり待っていることができてとても落ち着いて施術を受けることができました
    的確にツボを押してくださり頭から足までしっかりもんでいただいたおかげで首も回るようになって身体が軽い!!
    施術中はスタッフさんが子どもと会話してくださりとてもいい雰囲気でした
    また通わせて頂きます(*^^*)ありがとうございました!

ausanmm様

お忙しい日々をお過ごしの中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

『 お母さんをゆっくりさせたい 』
      『 お子さんと一緒にいたい 』

そんな大事なお時間に、ファイブシーズンズ 名取店を見つけていただき本当にありがとうございました。
    お二人の気持ちに寄り添えるように、呼吸を合わせながらお時間を使わせていただきました。

ausanmm様とお子様をロビーでお見送りした後も、余韻に浸ってしまうほど私も楽しいお時間をいただき、顔がずっとほっこりとしていました(*^_^*)

車のお話また聞かせてね☆

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:43:52.0

丁度いい力加減で丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    会話も弾んで、心身共にリフレッシュできました。

【開店記念】 90分以上の施術で1500円割引

カズ様

先日は ファイブシーズンズ名取店 にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、施術もお褒めいただきありがとうございます!

貴重なお休みと伺っていましたので、リフレッシュできたようでとても安心しました。

疲れた時に、ホッと一息つけるような癒しの時間のお手伝いができればと思っています。

「赤」より「青」を
    選ぶところが同じでなんだか嬉しかったです(^^)

またカズ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

ファイブシーズンズ 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー