3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アミュレット(AMULET)   >

AMULET eyelash&nail

アミュレットアイラッシュアンドネイル

• 長野県松本市野溝木工1丁目7-29
  • 南松本駅から車で7分◎マツエク・まつ毛パーマはAMULETにお任せ◎高クオリティ◎

あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:00:34.0

今まで通っていたサロンの担当の方が産休に入られてしまったので、初めてこちらを利用しました。

私はふんわりカールよりも長さを主張したいタイプなのですが、自分のまつ毛がとても頑固で軟化しづらいらしく今まで思うようにパーマがかかったことが少なかったのですが、自分の理想通りにパーマをかけていただくことができました。
    マイナスに捉えていたまつ毛の頑固さも、「それがやりやすかった」とプラスな意見を言ってくださりとても嬉しかったです!
    また、5ヶ月の子どもを家族に預けていたのですが、とてもスピーディーにやっていただき助かりました。

次回からもよろしくお願いします!

【初回人気No.1★special coupon】LUSHLIFT☆トリートメント付き¥6000→¥4480

あんちゃん様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

今まで自分のしたいスタイルに中々ならなかった
    ということで目元の状態やまつ毛の質などを見て
    施術致しました!
    ご満足して頂けて何よりです◎

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談ください☆

あんちゃん様のまたのご利用お待ちしております

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:40:03.0

4回目の利用です。
    今回は立ち上げがメインだけど目尻は流れるようにとお願いをしたところ、その通りに綺麗に施術していただけました。
    毎回要望通りにやっていただけるので、安心してお任せできます!

【リピーター様人気No.1】似合わせまつ毛パーマ☆ ¥4980

• かおるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:15.0

いつも気持ちのいい対応、店内の雰囲気、仕上がりに満足しております。いろんな方にお勧めしたいです。

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:11:13.0

今回は自まつ毛が割と抜けてしまったので、短めのカールでお願いをしてみました。いつ施術して頂いても持ちが良く丁寧でとてもうれしいです。ドリンクのサービスもいろいろ用意してくださっていてありがとうございます。

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 100本 ¥6500

ゆあ様

先日はAMULETにご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カールの持ちが少しでも長く続き、ご満足頂けますと嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:57:42.0

いつもとあげ方を変えてもらいました。
    どちらも、いつも綺麗に仕上げてくださるのでメイクする時に時短にもなるし、マスカラも簡単に濡れるのでとても助かります。

【リピーター様人気No.1】まつ毛パーマ/LUSHLIFT☆トリートメント付き ¥4980

なお様

先日はAMULETをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けたそうで本当に嬉しく思っております。
    少しでも長く満足して頂けますと幸いでございます。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• Mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:47:07.0

今回もとても可愛くしていただきましたありがとうございました(^ν^)

【リピーター様専用】ネイル☆120分つけ放題(オフ込み) ¥12,100

Miku様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:23:45.0

毎回理想的なまつ毛の上がり具合に仕上げてくださって、テンションが上がります。
    どんな風にしたいか大雑把に伝えても、汲み取って丁寧に説明もしてくださるのでとても有り難いです。

S様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

LUSHLIFTを気に入って下さりとても嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• cocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:17:28.0

爪、甘皮の施術をして頂きました。
    ビフォー、アフターの差に驚きました。
    引き続きケアして頂き良い形の爪に
    なってくれば嬉しいかなと思います。

coco様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ビフォーアフターで効果を実感して頂きとても嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:36:43.0

リベアでリピさせてもらいました!相変わらずキレイに仕上げて下さるのでビックリです。

a-komaho様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気に入って下さりとても嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:24.0

いつもマツエクとハリウッドブロウでお世話になってます。いつも大満足です!
    マツエクも全然とれないしもちもいいし、すごく丁寧に施術して頂いて感謝です。

ゆい様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

マツエクとハリウッドブロウを気に入って下さりとても嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• おおもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:13:43.0

いつもご丁寧なカウンセリングとイメージ通りの仕上がりでとても満足です。雰囲気も素敵でこれからも通い続けたいと思うサロンです。

おおもり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

パーマを気に入って下さりとても嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:52:27.0

お店が出来てからずっと通わせてもらっています。
    いつも素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださり
    1時間があっという間に終わってます。
    パーマのもちがいいのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

A様

先日もAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もA様にご満足して頂ける仕上がりを
    提供することができて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

お気軽にご相談ください!
    A様のまたのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:09:01.0

妊娠中ということもあり体勢に不安がありましたが、リクライニングで調整がきくため身体に負担がかからず安心してお任せ出来ました。
    施術もスピーディーかつ丁寧。あっという間に終わって驚きましたが、仕上がりも完璧で持ちも良いです!
    これからも宜しくお願いします♪

【初回人気No.1★special coupon】似合わせまつ毛パーマ☆¥6000→¥4480

あーちゃん様

初めてのご来店ということで
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    安心して頂けて良かったです!

お気軽にご相談ください!
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• くらりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:19:03.0

とても丁寧に、会話も楽しく施術をしていただきました!
    雰囲気も良く、仕上がりも素敵でした。

くらりこ様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• wpjdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:02:44.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    初めてでしたが、説明の段階で自分のまつ毛について詳しく教えてもらい、安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございます(*^^*)

wpjd様

初めてのご来店ということで
    緊張や不安もあったかと思いますが、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    wpjd様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:44:09.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。

どうしても生え変わりなどで長さがまちまちになってしまうまつ毛ですが、そこをデザインで上手くカバーしてくださるのと
    奥二重なので、垂直に上がるカールは似合わなくて…でも長さは活かせる感じがいい。という私のわがままを完璧に実現してくださるので、いつも仕上がりに感動します。

また、大きなフカフカのソファーのような椅子で、施術中は気づいたら寝てしまっています。
    痛い、染みる、など感じたことは一度もなく、安心しておまかせ出来るのでいつも爆睡です…笑
    お値段以上の仕上がりなので、これからも定期的に通いたいと思っています!

ゆり様

今回もゆり様のお目元に合った
    デザインを提供することができて良かったです!
    施術のソファーにもご満足して頂けて嬉しいです!

お気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております!

• ♪ゆん@♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:46:49.0

三度目の訪問です。
    当方は両手の親指(爪)がジェルネイルできないのでつけ爪に対応してくれる素敵なサロンです。
    こちらの希望のネイルを実現してくれるので満足できますょ

♪ゆん@♪様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• もりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:46:52.0

理想の仕上げでした!
    10日経ちましたがいまだに綺麗です!!
    また行かせていただきます!

もりこ様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

理想の仕上げと言って頂けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    もりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:04:19.0

いつも大満足です。エクステのもちもよく施術も接客も大変丁寧です。店内も落ち着いた雰囲気で施術中は毎回爆睡してしまいます。これからもよろしくお願いします。

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 80本 ¥5500

ゆか様

今回もゆか様にご満足して頂けて良かったです!
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:12:10.0

いつもネイルでお世話になっています!
    想像以上の仕上がりにしていただけるので
    とても気に入っています!
    これからもお世話になる予定です。
    ニュアンスで任せても可愛くなるので
    サロン探しに悩んでいる方はおすすめです。

ぴょん様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• きくぼぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:49:54.0

いつも好みを丁寧に聞きながら色を作ってくれます。ジェルとの相性もあるのかもしれませんが、持ちもよく、伸びてきても違和感のない仕上がりにしてくれます。

きくぼぼん様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• こもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:51:29.0

利用させていただくようになってから1年経ちました。
    amuletさんへ辿り着くまで、パーツがすぐに取れてしまったり、私の爪が弱いこともあり必ず折れていたのですが、こちらへ通うようになってからはそのようなことが起きなくなりました!すごく感動しています、、
    持ち込みデザインをお願いすることが多いですが、どのデザインもいつも希望通りに仕上げていただいて毎度大満足です!
    誰かにネイルサロンを紹介するときは絶対amuletさんと伝えてます、、!
    これからも通い続けます!

こもり様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:25:50.0

いつも施術していただいてます
    思い通りのデザインで満足です

T様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ネイルデザインを気に入って下さりとても嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:41.0

いつもお世話になってます!
    技術、スピード、センス全部完璧です!
    これからもお願いします。

na様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• おかわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:27.0

仕上がりとても満足でした!
    理想の眉毛の形にらなって満足です。
    帰りにドリンクが、いただけて嬉しかったです。

今まではなった事が無かったですが…
    ワックスが強かったのか、眉毛が翌日の夜まで赤くなってヒリヒリでした。
    それ以外は凄く良かったです!

【SNSで大注目★人気No.2♪】ハリウッドブロウリフト☆ ¥7900→¥5000

おかわり様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり面やお帰りの際のドリンクサービスに
    ご満足して頂けて何よりです!

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂き他ご意見を参考に改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!
    おかわり様のまたのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:04:13.0

いつも可愛いネイルで大満足です!

あやか様

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:59:08.0

マツエクで予約しましたが、今のまつ毛の状態を見て施術内容を変更しました。自分では分からないまつ毛の状態を教えてくれて、的確なアドバイスもしていただけてとても嬉しかったです。いつもお話面白くて気づいたら施術が終わってるのに仕上がりが完璧なのでびっくりします。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 140本 ¥8500

nana様

今回はお目元の状態や希望のデザインに合わせた
    メニューをご提案させて頂きました!
    ご満足して頂けて何よりです◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    nana様のまたのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:38.0

いつも爪を可愛くしていただきありがとうございます。どんなデザインを見せても同じ様にしてくださいます。デザインが決まっていなくても提案してくださったり、本当に丁寧で親切なネイリストさんです。いつもありがとうございます。

さき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ネイルデザインを気に入って下さりとても嬉しいです。

AMULET TOTAL BEAUTY SALON

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:44.0

施術時間、仕上がり、接客全て満足しました!
    希望通りのデザインに仕上げて頂き有難うございます!
    またご利用させて頂きたいです。

つき様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張や不安もあったかと思いますが、
    全てに満足して頂けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    つき様のまたのご来店をお待ちしております!

• だまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:20:08.0

たくさん話しかけていただいて、楽しかったです。細かく要望も聞いていただき、仕上がりにも満足です!

だまこ様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご満足して頂けて何よりです!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    だまこ様のまたのご来店をお待ちしております!

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー