5. トランザット 代官山(TransATT)   >

メンズエステサロントランザットダイカンヤマ・ナカメグロ・エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-7-10 グランドメゾン代官山401号室
  • 東急東横線代官山駅正面口から徒歩3分・JR/地下鉄恵比寿駅西口から徒歩7分[小顔/毛穴]

マーライオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:11:17.0

通って3回目になりますが毎度感動させていただいております!
    色々なフェイシャルエステを探して色々な所に通った結果、ここにたどり着きました!
    私は時間とお金をかけてでも通う価値がある場所だと思っております!
    担当スタッフ様の施術はプロだなと思うのと、私にとって力の加減具合もとても気持ちが良いのとお話した話も覚えて下さっていて出逢えて幸せです!
    これからもよろしくお願いいたします!

メンズエステサロンTransATT 代官山・中目黒・恵比寿本店 からの返信コメント

数あるエステの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。お褒めのお言葉も本当に嬉しいです!これからまだまだお肌とフェイスラインが変わっていきますので楽しみにして頂けたらと思います。

• BLACKCATYORUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:25:49.0

今回もフェイシャルエステありがとうございました。
    肌ケアについてシートマスクの勧めやアドバイスなどもありました。
    今後の肌ケアも持続できそうなのでやってみようと思います。

【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分(リップエステサービス)

[投稿日] 2024-05-07 09:11:33.0

肌の色艶がかなり良くなり、疲れ顔が改善されてます。
    また是非宜しくお願い致します。

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!お肌のキメが整う(健康なお肌になる)ことでツヤが増し、透明感も出ていましたね。結果につながっていて大変嬉しいです。またリラックスしていただけることで更に効果アップしている印象です。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• BLACKCATYORUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:34.0

今回もフェイシャルエステありがとうございました。
    洗顔や保湿等のアドバイスしていただいたので、為になる指導ありがとうございました。
    また、フェイシャルエステを宜しくお願い致します。

BLACKCATYORU様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    正しいスキンケア方法をお伝えさせていただきました。
    少しだけ、手間をかけてスキンケアしていただくだけで
    保湿された肌をキープ出来るんです!
    ぜひ、おうちで継続していただき、結果をご報告下さい!

お次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 12:28:10.0

肌質が良くなり、シワによる老け顔が改善されました。
    引き続き通わせていただきます。

まっちゃん様、いつもありがとうございます。1ヵ月に1度は定期的にご来店いただいている成果が確実に出ていますね♪とても嬉しいです!顔は第一印象を大きく左右しますので、お悩みが改善されると人生変わる!これから紫外線量も増えてくるので健康なお肌づくりもしっかりサポーしたいと思っています。次回のまっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• BLACKCATYORUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:33.0

今回もフェイシャルエステありがとうございました♪
    顔肌の黒ずみ等が目立たなくなったので良かったです。
    次回もよろしくお願い致します♪

BLACKCATYORU 様

口コミありがとうございます。
    これから、どんどんお肌が変わっていきますで
    楽しみになさっていてください!

お家でのスキンケアも頑張ってください。

[投稿日] 2024-04-06 15:46:18.0

今回初めてのフェイシャルエステをありがとうございました。
    肌の角質等の相談させていただいてとてもリラックスしたエステすることができました。
    定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

結果直結☆迷ったらコレ!人生を変える【メンズ小顔×肌質改善】初回90分体験

BLACKCATYORU様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。当日はリラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います♪施術後、お肌のキメが整ってツヤに変わっていらっしゃいましたね!これから更にお肌の良いところを引き出し、リラックスしていただけるように努力してまいります。次回のBLACKCATYORU様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-17 19:59:45.0

肌の艶が良くなり、がさつきも無くなりました。

まっちゃん様、いつもありがとうございます!お肌の艶、かさつきが無くなったとのこと、とても嬉しいです♪定期的に通っていただいている成果が確実にお肌に出ていらっしゃいますね!これからもっと良いお肌変化を実感していただけるように精一杯施術いたします。スタッフ一同、まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:02.0

恥ずかしながら初のエステ体験だったのですが、そんな無知識な自分にも最初から丁寧に説明いただき、至福の時を過ごせました。肌対策を全くしていない状態でしたが、今後は少し意識してケアしてみようと思いました。

Kaz様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになります!施術後、お肌に透明感が出てフェイスラインもすっきりされていらっしゃいましたね♪これから環境の変化もありお忙しいかとは存じますが、近くにお寄りの際はまたお気軽にいらっしゃってくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 14:23:49.0

代官山駅から歩いて3分程度と近く、小顔施術の前後に買い物なども楽しめるので、長く続けられます。小顔マッサージが気持ちよくて、リラックスして眠ってしまうのですが、しっかり小顔に仕上げてくれるので信頼しています。最近、仕事でパソコンやスマホを見る機会が多く、なんとなく顔のコリが気になっていたのですが、施術後は目もパッチリ開くし、顔のコリもなくなり、継続的なメンテナンスは重要だなと改めて思いました。次回もよろしくお願い致します。

たけ様
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、感謝しています!
    今回も施術後すっきり小顔になり、透明感も増していらっしゃいましたね♪すぐ効果が出るのも継続していただいている結果かと存じます。本当にいつもありがとうございます!今後もたけ様のご期待に応えられるようスタッフ一同、努めてまいります。またご予定の合間にぜひご来店下さい。楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 23:36:25.0

諸事情により一旦終了させていただきましたが、またお世話になる時が来ると思いますので、その時もよろしくお願いいたします。
    色々な事が落ち着きましたら、再度よろしくお願いいたします!

マーライオン様

ご連絡ありがとうございます!
    急なことで、スタッフ一同大変淋しく思っております。
    色々なことがひと段落しましたら、いつでもいらしてください!

新しいチャレンジ頑張って下さいね。
    皆で応援しております!

Transattスタッフ一同

[投稿日] 2024-01-30 23:50:22.0

今月もお世話になっております!
    改めましてあけましておめでとうございます!
    毎月施術をしていただき感謝しております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

マーライオン様

明けましておめでとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    また、楽しいお話出来ますことを心待ちにしております。

TramsATTスタッフ一同

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:50:12.0

とてもよかったです!!!

まずはお試し!お腹集中キャビテーション×ラジオ波×EMS60分 ¥5500

マツ様
    この度は嬉しい口コミとても感謝しています!
    マツ様がなりたいイメージを明確に伝えて下さったので少しでもお力になれればと思い、結果につながるよう施術に注力出来たのでとてもやりがいがございました。今後も目標に向かい努力されている姿を精一杯応援させていただきます!お忙しいかと存じますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:41:33.0

今年はお世話になりました。
    今年はほとんど担当スタッフさんに施術をしていただきありがとうございます。
    身体が疲れている時などはリラックスさせていただき、お話をさせていただく時は色々な情報など教えて下さるのでとても勉強になっております。
    元々年齢よりも若く見られることも多いですが、これから年齢を重ねていっても若く見られるように継続的に通わせていただきます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    今年もありがとうございました。

マーライオン様

口コミありがとうございます。
    今年も一年楽しい時間をマーライオン様と過ごさせて
    頂きありがとうございました。

どんどん若見えされてますよ。
    美容、健康のことで、何か気になることがありましたら、
    今後も是非。お話しくださいね。

今年1年サロンに通って下さいまして本当にありがとうございました。
    新年にお会いできるのを楽しみにしております。

TransATT
    スタッフ一同

• コウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:31:16.0

毎月1回、90分のフェイシャルケアコースで利用してます。
    クレンジングやピーリング、保湿、マッサージなどが入ったコースです。
    日々のフェイスケアではどうしても乾燥しがちな部分が出てしまうのですが、こちらのコースでしっかり保湿された状態になるので、肌が月一回のスペシャルケアとしては最適だと感じています。

すでに1年以上通っておりますが、良好な肌状態を長くキープできていると感じており満足してます。

コウスケ様

お手入れを継続的に受けていくことによって、
    良い状態をキープ出来ていると実感していただけて
    いるとのこと大変嬉しいです!
    お肌の状態がとても安定していて
    透明感があり、しっかりお肌が保湿されてます。
    これによりお顔の印象が、変わってっていると思います。
    少しでもコウスケ様のお役に立てていることが
    私たちの励みになります。」
    また、来月お会いできますことを楽しみにしております。

TransATT
    スタッフ一同

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:31.0

顔の浮腫がとれて、顎がシャープになりました。小顔にしてくれてありがとうございます。オプションのリップエステが個人的には気に入っています。芸能人みたいな肉厚のプルンプルンした感じに仕上がり、顔の雰囲気が変わりますよ。

はじめ様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ改めて感謝申し上げます。
    エステ後、はじめ様のお肌はキメが整ってもっちりツルツルでしたね!乾燥が気になってくる季節ですが、とてもしっとりされたお肌は継続して通っていただいている結果かなぁと感じます。
    またリップエステも気に入っていただき大変励みになります。プルンとした口元はとても魅力的です。今後とも少しでもご期待に添えるよう、お顔同様に口元もしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-15 22:10:58.0

今月もお世話になっております。
    通うことが当たり前のようになってきております。
    私はいつも寝てしまうので気付いたら施術が終わっています。それだけ安心しています!
    施術担当スタッフさんは実年齢よりも10歳以上も若く見えるので説得力がありますし、私が年齢を重ねても若く見られるように結果がどうなって行くのかも年齢を重ねていく楽しみもできました。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

マーライオン様

最近めっきり寒くなりましたね。お風邪等お引きじゃないですか?
    お気を付けくださいね。

安心してリラックスして施術を受けていただいているようで何よりです。
    マーライオン様のお肌がツルツルになるのを見るのがとっても楽しいです。
    乾燥の厳しい時期になりましたのが、しっかり保湿していきましょう。

TransATTスタッフ一同

• とみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:35:29.0

小顔になるのでおすすめです。普段の自分の顔が知らない間に浮腫んでいるんだなと改めて実感できます。接客も素晴らしいです。

とみちゃん様

色々な原因でむくんでしまいますが、フェイシャルマッサージを施すとむくみが取れ、小顔になります。
    セルフマッサージもある程度の効果は、ありますが、やはり、横になってリラックスした状態で、
    マッサージをうけて頂くほうが効果が出ます。

是非、今後も定期的に施術をお受けになってみてください。

[投稿日] 2023-10-15 15:27:10.0

今月もお世話になっております!
    今回は社員旅行が終わって旅行の疲れが残っていたということもあり、施術中のほとんどは寝ていました。
    いつも以上にリラックス出来て気付けば終わっていたのも担当していただいている方を信頼して安心出来ているからだと私は思っております。
    オススメの神社行きますね!
    教えていただきありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 20:20:28.0

ここ数回は青山・外苑前店に通っていましたが、中目黒に用事があったことから、久々に代官山・中目黒・恵比寿本店で施術を受けました。都合に合わせて、お店を選べるのはいいですね!施術や接客は誰が担当されても、小顔になり、楽しく過ごせます。本店は眉毛サロンも併設されているので、そちらも技術がGOOD!撮影や印象をよく見せたい食事会の際は、一気に印象が変わるので、両方、予約してイケオジに変身させてもらっています。是非、お試しを。

たけ様

本店お久しぶりでしたね。いつもありがとうございます!
    施術後フェイスラインとてもスッキリされていらっしゃいました。併設の眉毛サロンも気に入っていただき大変励みになります。実は眉毛でさらに第一印象UPされている方多いです。今後も予定に合わせて外苑前店とお好きな方を選んでいただければと思います。

[投稿日] 2023-09-23 14:54:36.0

担当スタッフさん

お世話になっております。
    仕上がりにとても満足しております。

また次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

まっちゃん様

こちらこそ、先日はありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになります!これからもお肌変化を実感していただきリラックスしてお通いいただけるよう精進してまいります。まっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 21:07:16.0

今月もお世話になっております。
    最近は施術だけではなくお話しも含めて楽しませていただいているので、誠に有難うございます!
    知らない事であったり勉強になることも多く、仕事や私生活にもいい方向で人生の時間が進んでいる実感が感じやすくなってきているので、とても有り難く思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

いつも有難い口コミありがとうございます。
    私のとりとめのない話を聞いて下さり毎回大変楽しく施術させていただいております。

マーライオン様が更にご活躍されますこと心からお祈りしております。
    小さなサロンですが、今後も少しでもお役に立てるよう
    誠心誠意やらさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-18 16:02:55.0

今月もお世話になっております。
    今月も色々と楽しいお話しをありがとうございました!
    施術もリラックス出来て毎度感謝しております。
    貴重なおみあげも彼女と2人で美味しくいただきました!
    来月も引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとのことでしたので、少しでも
    リラックスしてお休み頂けるよう心を込めて施術致しました。

残暑厳しいですが、どうぞご自愛ください。
    お次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 08:43:58.0

肌質改善や毛穴のくすみ解消、小顔、顎痩せ、顔の浮腫を解消等、顔の悩みを解決してくれる美容のベストパートナーです。私は30代からお世話になっていますが、お肌のメンテナンスは状態が良い若い時から習慣づけておいたら、もっと良かったかなと思います。定期的に通い続けて、お肌が蘇った状態をキープしていきたいと思います。

たけ様

美容の話は、楽しいですよね!
    今後も何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    定期的なお手入れを根気よく続けていくと、この先に大きな差が出ますので、
    続けていただけたら嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 23:48:17.0

今月もお世話になっております!
    今回も楽しい貴重なお時間を誠にありがとうございました!後半リラックス状態で気が付けば寝てしまっていました。疲れている時は尚更ですが、施術を受けながら寝るとあっという間に終わっているのと、リラックス状態で終える事が出来ているので毎度感謝しております。
    前回急遽仕事の関係でキャンセルさせていただき、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お電話でキャンセルの際も、ホスピタリティも素晴らしく尚、TransATTさんに決めた選択をして良かったと改めて思いました!
    また来月も引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

お仕事がお忙しい中、サロンに足を運んでいただき心より感謝致します。
    少しでもリラックスしていただけるようにお顔のマッサージを念入りにさせていただきました。

美味しいお差し入れもいただき、本当にお優しい方だなあと感激です。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。
    来月も楽しいお話ができることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-12 16:38:17.0

6月もお世話になっております!
    入念にマッサージしていただき感謝しております。
    リラックスできました。
    施術だけではなくお話しも楽しく面白いので、仕事以外の人と関わるのいいなぁと気持ちも癒されています。
    通うのも慣れてきていると、担当スタッフさんの事もお話の中で通うごとに色々と知ることもできて、なんだか親戚の家に行っているみたいな気持ちになっております!笑
    来月も引き継ぎよろしくお願いいたします!

マーライオン様

本当に色々なお話をしますね!

サロンでお手入れを受けている時は、心からリラックス
    していただきたいですし、心も解放していただきたく
    思っております。
    ですから、私自身のこともオープンにお話させていただ
    いております!

親戚の家に行っているような感覚とは、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからもお客様の”第二のホーム”を目指して頑張らさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-15 16:04:06.0

今月もお世話になっております。
    いつもリラックスできていますが、今までで1番リッラクス出来てゆったりと寝れたのでとても心地良かったですし、癒されました。
    マッサージも入念にしてくださり、感謝しております。
    体調が優れない中でも施術をありがとうございました!
    また来月も引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

体調をお気遣いいただきありがとうございます。
    今は、すっかり回復して元気になりました。

マーライオン様も、お仕事がお忙しく休めていないとの
    事でしたので、今回は少しでも深くリラックスして頂きた
    く静かに施術に専念させていただきました。
    今までで一番リラックスできたとのこと大変うれしく思います。

どうぞ、ご無理なさいませんよう、ご自愛ください。

TramsATT スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-12 21:31:14.0

土曜日の空いた時間に当日予約して恵比寿から歩いての訪問です。今回もむくみの解消、小顔効果、肌つや回復等、とても満足。6月から青山店(外苑前駅が最寄り)で新店舗をオープンされるとのこと。私たち会員の都合に応じて、好きなお店を選択できるそうです。クライアントが近くにあるので、青山店にもお世話になります!新規で施術者を雇うのではなく、代官山店の施術者がローテーションするらしいので、技術の面でもとても安心です!!

たけ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    新店舗の青山店のほうにも、是非、おいでください。
    とても綺麗なお店になっています。

私たちスタッフ一同もとても楽しみにオープン準備を
    すすめております。

青山店でお会いできますこと心より楽しみにしております。

TramsATT
    スタッフ一同

• ふじもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:10:14.0

エステは初めてでしたが、非常に丁寧にご説明していただき、結果も分かりやすく、大変満足しました!

<驚異の56%OFF>人気NO1メンズフェイシャル肌質改善×小顔90分¥17600→¥7700

ふじもと様

嬉しい口コミ大変励みになります!感謝いたします。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?ふじもと様がお悩み、結果出しの期日等を明確に伝えて下さったのでこちらもやりがいがございました。今後も第一印象アップ&心身ともにリラックスするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ふじもと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やすひさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:56.0

初めてエステというところに伺いましたが、その都度、施術内容と期待される効果を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

しかし、本当に驚いたのは、その技術の高さを体感できたこと、特にフェイスマッサージは触れているのが同じ人の手なのかと驚くほど気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっていました。施術後は、血行がよくなったのか肌色が明らかに明るく変わりました。

肌のケアの重要性やその方法、注意事項などわかりやすく指導していただき、ライフスタイルに応じた施術プランも提案してくれます。即決を追られることもないので、当日はそのまま帰りましたが、定期的なメンテナンスでなんだか幸せな気分になれるのだなと思っています。

数あるエステの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。お褒めいただきとても嬉しくおもいます。続けていただくことで効果の実感度合いも増していきますのでぜひともまたのご来店をお待ちしております。

トランザット 代官山(TransATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー