久しぶりにネイルに来ました。
マグネットネイルにしてみました。
【ハンド】定額デザイン◇ミドルコース◇ 《ケア込》¥6,480
よかったです!
ワンカラーorラメグラ《ケア込》リニューアルキャンペーン3680円◎
丁寧にして頂きました、
ワンカラー+《トレンド大粒Vカットストーン10本中1本》((ケア込))
仕事終わりに施術していただきました。
要望等も伺っていただきありがとうございます。
初めての利用でした。
カラーやパーツの相談もしっかり受け答えしていただきとてもありがたかったです。
満足のいくネイルをしていただいたと思います。
仕上がりは綺麗にして頂きましたが、
オフの際のヤスリと甘皮処理が痛かったので星3つにさせて頂きました。
ワンカラーで予約しました!
塗り方も丁寧で、出上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!
丁寧に接客してくださりました。とても綺麗な指先になりました!
ワンカラーorラメグラ(ケア込)リニューアルキャンペーン3680円◎1色追加550円
たくさん相談にのってくださり、その上ですごく手際が良くて素敵な仕上がりにしてくれました。またお願いします。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
色味もデザインも確認しながら選べたのでよかったです♪
★オススメ★ フットデザインコース【ケア込み】ソフト付替え別途550円
可愛くしていただき満足です^^
ハンドワンカラーケア込 【土日祝限定】・1色追加+¥550
時間わ早めて頂きましたが、嫌な顔をせずに
丁寧な施術をありがとございました。
また次の予約も入れてかえりました
初めての来店だったんですが、
とても親切に教えて頂き満足の
仕上がりになりました!!
middleコース ¥7980→¥6980 ((ケア込み))((口コミ必須))
丁寧に対応してくださりました。
【ハンド】定額デザイン◇シンプルコース◇ オフ別ケア込 ¥5,480
ラメのジェルネイルをしてもらいました
かわいくしていただいてありがとうございました!
ワンカラーorラメグラ(ケア込み)新春キャンペーン3680円
前回、カラーについて、周りからの評判がよく今回も満足です。
県外からの訪問でしたがとても素敵なネイルサロンでした
手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧に対応していただきました。
爪の色々なことも教えていただいて勉強になりました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。
当日になっての爪の割れに、
リペアを丁寧にしてくださって凄く助かりました
ネイルの仕上がりもとても満足してます!
綺麗にして頂き良かったです。
お話も楽しくて良かったです。
また来店します。
カラーで悩みましたが、おすすめのカラーを教えてくださり、理想のカラーに仕上げてくださりました。
☆サロン1番人気☆ Simpleコース ¥6980→¥5980((ケア込み))((口コミ必須))
とても丁寧な施術で、可愛くしてくださってとても、満足です!
フレンチコース☆ 大人気ミラーリングライン+¥1500 (ケア込み)
丁寧なご対応いただき、仕上がりも大変満足してます。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
ネイルのデザインは指定ですが、色味の変更なども行なっていただきとても満足です!ありがとうございます!
初めての施術でしたが、最後まで懇切丁寧にしてくださいました。色味やデザインの助言もいただきながらだったので、素敵なネイルに仕上がることが出来、満足です。
ワンカラーorラメグラ(ケア込み)年末駆け込みキャンペーン3980円
とっても可愛いです!!
ワンカラーorラメグラ(ケア込み) 年末駆け込みキャンペーン3980円
初めての来店でしたが、質問にも丁寧に答えていただき、デザインもわがままを聞いてくださいました。
とても丁寧に施術をしていただきました。
ベルマイン(Belle main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー