ハンドワンカラ―(ケア込み)平日昼限定クーポン【10時-16時】1色追加+¥550
とても親切に接客して頂きました。仕上がりもとても良いです。
ハンドワンカラーケア込 土日祝・昼限定クーポン【10時~16時】1色追加+¥550
初めて来店させていただきました!電車が遅れてしまって予定時間を過ぎてしまいましたが優しく出迎えてくださってありがとうございました♪色も仕上がりもとても良く満足です!また宜しくお願いします^_^
子連れで行きましたが、快く受け入れてもらいました。すごく丁寧に希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。またお願いしたいです。
楽しくお話しながら、キレイに仕上げて頂きました!
フレンチコース¥6800→¥5680 ((ケア・オフ込み))((口コミ必須))
total salon Belle mainからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠に有難う御座います。
楽しい気さくなお話が出来、楽しくご対応させて頂だけました。
有り難うございました^ ^
仕上がりの方もご満足して頂け、嬉しいです^ ^
ネイルメニューの他にも、上の階にてエステメニューも御座いますので
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
いつも職人技でツヤツヤに美しく仕上げてくださります。
ジェルでの長さだしも折れたことがないです。
Halloweenコース ((オフ・ケア込))¥8980→¥7480
いつも数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠に有難う御座います。
ご来店の度 楽しい気さくなお話を沢山聞かせて頂きスタッフの方が楽しませて頂いております^ ^
お勤め先が変わるとの事でしたが、
今後とも日々の生活の中で、指先を見ると元気が出たり、気持ちが昂ぶる様なネイルを提供していける様、日々努力して参ります。
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
近かったので初めてお邪魔しました。
仕上がりは満足していますが、少し時間が掛かりすぎのような気がしました。
次の予定もあって所要時間を確認して予約し、会話の中で次の予定が何時からどこであるかなどお話したにも関わらず、予定より20分遅れて施術終了。
何とか次の予定に間に合いましたが、バタバタ過ぎてこっちが冷や冷やしました。
★オススメ フットデザインコース【オフ・ケア込み】
時間配分の方で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、時間配分等の向上をスタッフ一同見直し、
お客様にご迷惑のない様な施術や接客対応ぎ出来ますよう努めて参ります。
貴重な御意見を頂き、有り難うございました。
アットホームで居心地もよく
仕上がりお値段、大満足でした!
サロン1番人気Simpleコース ¥6980→¥5680((オフ・ケア込み))((口コミ必須))
楽しい気さくなお話を沢山聞かせて頂き有り難うございました^ ^
仕上がり加減、お値段等の方も、満足して頂き嬉しい限りです^ ^
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!
ご希望添えが出来、嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
又、ご機会ございましたら、いつでもご来店下さいませ^ ^
又ご縁が御座いましたら、そちらの方もご利用頂きますと嬉しいです☆
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
ワンカラーとストーンのコース。ラメが綺麗に出て ストーンがキラキラ綺麗で 素敵な仕上がり。指が動く度 ストーンが色んな光り方をしてお気に入り。
ワンカラー+トレンド大粒Vカットストーン1本¥5660→¥4980((ケア・オフ込))
ご希望添えが出来、嬉しいです^ ^
ストーンネイル、とてもお似合いです★
お手元から気分が高まり、素敵な日常を送って頂けます様、祈ってます(о´∀`о)
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
ワンカラーでラメのグラデーションネイルをしていただきました。シンプルですが、ラメで華やかな仕上がりになって満足しています。ありがとうございました。
ラメグラデーションの方、とても、お似合いでした^ ^
気に入って頂き、とても嬉しいです^ ^
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
色味等、希望通りに行っていただけました。
パラジェルへの変更やネイルオイルの購入など
色々と勧めていただきました。
オイルの方、お爪の修復にも繋がりますので、是非愛用して頂けますと嬉しいです^ ^
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
希望通りに綺麗にしていただきました!
また行きたいと思います(^^)
ご希望添えが出来、嬉しいです^ ^
はい!ぜひいつでもご来店下さいませ^ ^
お待ちしております★
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございます。
仕上がり加減の方は気に入って頂けましたでしょうか^ ^
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
はじめて行かせてもらいました!
終始心地よくて、目に見える変化が嬉しかったです。
またお世話になります♪
仕上がり加減、目に見えた変化、効果を実感して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います☆
ハイフの方、定期的に続けて頂きますと、より良い効果を体感して頂けると思います。
エステメニューの他にも、下の階にてネイルメニューも御座いますので
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
口コミ下さいとの事でしたので投稿します。
仕上がりは満足しています。
が、他の口コミでもあったように雑です。甘皮の押し上げ、表面、側面の削りめちゃくちゃ痛いです。過去初めての痛さでその後アルコールで拭かれた時に染みました。今もその部分は赤くなっています。
ネイルベットより下の部分で擦られると痛いの分かりませんか?手より足の方が皮膚は敏感です。フットネイルでも足を何度も動かして硬化させたり体勢もしんどく足がつりそうでした。
またエステ等他の施術をマニュアルのように長々と薦められますが全く興味ありません。営業は大切ですがお客様がそれを必要としているか空気は読んだ方がいいです。
自宅から近いので良ければ、、と思いましたが2度といきません。
リピートを増やす為、インスタやLINEも強制的に登録させられましたがもう行きませんので削除いたしました。
本当に下準備に関しては見直した方がいいですよ。
★オススメ フットデザインコース【オフ・ケア込み】
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠に有難う御座いました。
お時間を割いて頂き、ご来店下さったにも限らず
ご希望通りにご満足致だける施術を提供出来ず、お客様に対して、不愉快な想いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
今後とも、スタッフ一同 技術の向上、お客様への対応を見直し、数多くのお客様にご満足頂ける施術や接客対応を提供出来ます様、精一杯努めて参ります。
貴重なご意見、口コミ、有り難う御座いました。
とても可愛くしてもらいました!色やデザインの相談だけでなく、爪のケアについても教えてもらてもらいました。
出来上がりは大満足ですが、入口が分かりにくかったのがちょっと残念です。
また、お願いしたいと思います!
仕上がり加減、気に入って下さりとても嬉しく思います☆
ケアの仕方について参考にして頂きますと乾燥具合、お爪の状態も軽減されると思われます。
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
セルフケアに限界があり、行きました。気分が上がるような爪にしていただけたのはもちろん、セルフケアがきれいにできていると褒めていただけたり、他の話も傾聴していただけて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
担当スタッフ、施術メニューの方、気に入って下さりとても嬉しく思います☆
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
分厚く、色が少なく、正直ダサかったです。せっかく行っていただきましたがもう外します。
技術の向上やトレンドの把握などした方が良さそうです。
お時間を割いて頂き、ご来店下さったにも限らず
ご希望通りにご満足致だける施術を提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
今後とも、スタッフ一同 技術の向上に専念し、数多くのお客様にご満足頂ける施術を提供出来ます様、精一杯努めて参ります。
貴重なご意見、口コミ、有り難う御座いました。
希望通りのデザインにしてくださり、
とっても満足です!
夏を楽しめそうなフットネイルになりました!
★オススメ フットデザインコース【オフ・ケア込み】
ネイルデザインの方、気に入って下さりとても嬉しく思います☆
今後とも、当サロンを何卒宜しくお願い致します☆
ワンカラーで初めて行きました。
カラーの種類が少いように思いましたが仕上がりは丁寧でした。
こんな所に?という場所にありましたが小ぢんまりとしてきてゆっくり出来ました。
ネイルは手際よく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
施術中の会話も程よく心地よい時間を過ごせました。
フットワンカラー【オフ込み】& セルフホワイトニング
アットホームな雰囲気の店内で、落ち着いて施術を受けることができました。
ネイルは他店でも何度か経験がありましたが、初めてパラジェルを使って施術を受けました。仕上がりも満足です。
説明も丁寧で、爪のケアを考えながら施術してくださるサロンだと思います。
また通いたいと思います。
先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き有り難う御座います^ ^
とても嬉しいお言葉を沢山頂き有り難う御座います♪
落ち着いて施術受けて頂き、仕上がりの方も気に入って頂き嬉しいです^ ^
paraジェルの方、普通のジェルよりも頭の負担を、経験してくれるので
1度だけではなく、持ちが良ければ続けてみられる事、お勧めいたします^ ^
是非是非☆次回のご来店スタッフ一同おまちしております^ ^
お忙しい中、しっかりと口コミ書いて頂き、有り難う御座います^ ^
人生で初めてネイルをさせて頂きました。こんなに気分が上がるとは思いませんでした!
先日は数あるsalonの中から当店をご利用頂き、有り難う御座いました^ ^
とても喜んで頂き、私の方までテンションが上がってしまいました(^^)w
又、地元の方に帰られてからも、良かったらネイル続けてみられて下さい(^^)
友達から教えてもらってお伺いしました!
仕上がりはしっかり根元まで塗られていて形もすごく整えられていて今まで数々のサロンでジェルネイルしてきた中で仕上がりの良さは◎です!
最後の仕上げのネイルオイルへのこだわりも含めてよかったです!
デザインもできる範囲で相談して応えて下さり嬉しかっです!
またお伺いします!!
先日は数あるsalonの中から当店をご利用頂き有り難う御座います^ ^
仕上がりなど気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
オイルの方も、又お声掛けくださいませ☆
数々の共通点があり、私の方が
楽しいひと時を送らせて頂きました^ ^
有り難う御座いました(^^)
かわいいデザインにしていただきました!
ありがとうございます♪
先日はお母様とご一緒にご来店頂き有り難う御座いました(^^)
その後、ネイルの持ちなどは、お変わりないでしょうか?
又何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ^_^
ぜひ、神戸に帰って来られた際は、いつでも遊びに来て下さいね(^^)
初めてのフットネイルでしたが、可愛く仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き有り難う御座います★
初めてのフットネイルを、当店で私が担当させて頂き、とても嬉しいです^ ^
遠方からお越しの際に、当店をご利用頂き、これも何かの縁なのかな( ´ ▽ ` )と思ってしまったくらいです^ ^
お持ちいただいた、写真通りの仕上がりになり、私自身も安心しました^ ^
又神戸にいらした際はいつでも、遊びに来て下さいませ^ ^
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
初めて伺ったのですが丁寧に対応していただきました。
先日は数あるサロンの中きら当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
ご対応の方、お褒め頂き有り難う御座います^ ^
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております★
遅い時間にもかかわらず、丁寧にフットネイルして下さり、ありがとうございました♪
忙しい私には大助かりでした!
次は電話してから伺いますね~
お忙しい中、さっそく口コミの方ご記載頂き有り難う御座います^ ^
お久しぶりにご来店頂き、テンションが上がってしまいました☆w
お顔がお久しぶりに拝見出来、とても嬉しかったです^ ^
又 元気なお顔を拝見出来ますと嬉しいです☆
イベントの方、楽しんで来て下さいませ☆
施術中は楽しく過ごすことができました!
仕上がりも綺麗で可愛く、気に入ってます!
ベルマイン(Belle main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー