ネイルはツヤ感があり。とてもキレイに仕上げて頂きました。当日急遽、歯のセルフホワイトニングを追加したのですが、たった一回で効果がありトーンアップしました。お世話になりありがとうございました。
total salon Belle mainからの返信コメント
M様☆先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き有り難う御座いました^ ^
春らしく、シアーなお色☆とても、お似合いでした☆^ ^
仕上がり加減の方、満足して頂き、良かったです^ ^
痩身機器(キャビテーション)導入キャンペーンで、
ネイルをご利用頂きましたお客様のみ、
痩身機器の方がお安くお受け出来ますので、
又いつでも、遊びにいらしてください^ ^
本日はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました^ ^
又のご利用お待ちしております^ ^
色味や最後のコーティングなどを細かく確認してくださりました。
急ぎでなおせるところを探していたので助かりました。
なの様☆先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き有り難う御座いました^ ^
お役立て出来、とても嬉しいです^ ^
施術後、1週間以内に剥がれたりした場合、無料リペアも御座いますので、
何かあれば、いつでも、ご連絡下さいませ。
ネイルをご利用頂きましたお客様のみ、
痩身機器の方がお安くお受け出来ますので、
又いつでも、遊びにいらしてください^ ^
本日はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました^ ^
仕上がりはとても気に入っていますが、施術の仕方が荒くて、すこし怖かったです
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、有難う御座いました^ ^
施術対応の方、荒く感じさせてしまい、申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を元に、今後、お客様が不安感を抱いて頂かぬよう、
施術、接客態度、見直させて頂きます。
貴重なご意見有り難う御座いました。
シンプルなワンカラーでしたが、艶の出し方をとても工夫してくださり、これまでの中でかなり上位にお気に入りの仕上がりです!
ねこ様
艶の出方など気にいっていただけて嬉しいです(^^)
お得なクーポン等ご用意してますので、またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございました
【OPENキャンペーン】フェイシャル+ヘッドマッサージ(20分)
きよこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お得なクーポン等たくさんご用意しておりますので、
なぜか性別が男性になってしまっているのですが、女性です、、(T_T)
急遽予約したのにも関わらず、親切にご対応してくださいました◎
パラジェルは取れやすいと思っていたのですがもちがいいと教えてもらったので安心できました。
またよろしくお願いします(^_^)
ぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
パラジェルはお爪にも優しく、もちも良いと思います(^^)
気にいって頂けると嬉しいです♪
オイルの使用感はいかがでしょうか??
お得なクーポン等ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ネイルが剥がれ急遽探して予約しました。
口コミが少なく少し不安もありましたが丁寧な対応で綺麗にネイルを仕上げていただきました。
カラーサンプルも素敵なカラーが揃っていました。
キャビテーションのお試しキャンペーンもされていたので受けて帰りました。はじめてでとても不思議な感覚でしたが気持ちよく、また時間とお金に余裕がある時は受けたいなと思います。
スタッフの方々はお綺麗なのに気さくで通いやすい雰囲気です!
ここ様
先日はご来店ありがとうございます。
ネイル気にいって頂けて嬉しいです(^^)
キャビテーションは肩こり等にも効果が期待できますので、良かったらまたお試し下さいませ♪
ネイルのサンプルチップなどたくさんご用意してますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。
丁寧に施術いただきました。
きのこ様
前日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
お得なクーポンもございますので、公式ライン、Instagram等見ていただけたら嬉しいです♪
クレンジング、マッサージ、パックの間のヘッドマッサージ、化粧水、乳液
トータルで20分程です。
終わったあと基礎化粧品の案内がありました。
ネイル専門にされているようでした。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
フェイシャルマッサージの方はご満足頂けましたでしょうか?
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
無料でスキンケア体験もして頂けますので、またのご来店心よりお待ちしております。
前日に急遽予約しましたがとても綺麗に仕上げて頂けました。長さや形については特に細かくこちらに聞いてくださり信頼出来るなと感じました。爪のキワまでしっかり手早く塗ってくださいましたし、とても丁寧な仕事ぶりに大変満足でした。ありがとうございました。
ゆゆさま
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
施術にご満足頂けて、とても嬉しいです。
神戸にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、施術中も楽しくお話ししていたただいて仕上がりも良くてお気に入りになりました!
なっちゃんさま
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
またのご来店心待ちにしております。
ベルマイン(Belle main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー