いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
まつ毛パーマ×美眉デザインワックス脱毛☆10980円→9980円
いつもお世話になる際は迷いながらサロンに向かいますが、担当の方が的確なアドバイスをいただけるのでサロンでの施術の時は安心してます。久しぶりのマツエクも違和感なく満足してます。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも通りキレイに仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
しっかりと丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりの仕上がりでした。
今後も継続してお願いしようと思います!
【SNSで話題】マスカラパーマ(ケラチントリートメント付)★6530円→4530円
今回もしっかりまつげを上げていただき、ありがとうございました。花粉の時期になりましたが、キレイなままキープできるようがんばります。
いつも楽しくお話しさせてもらって、癒しの時間でもあります。また伺います!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
とても丁寧で明るい雰囲気でした!
こちらの要望以上にいい仕上がりでまたお世話になりたいと思います!
【最強メイク時短】まつ毛パーマ&眉毛スタイリング☆9980円→6980円
今日もとっても満足です!左右のまつ毛の長さが違うらしく、カール度合いを調整してくださったみたいです。何軒もこれまでサロン行ってきましたが、ここまで細かく調整してくださるの初めてです。またすぐ眉毛でうかがいます!
れれお様
左右同じく上げると差が出そうだったので
調節いたしました!
また次回、上がり具合等ご相談ください^^
毎度嬉しい口コミと
早めのご予約ありがとうございます♪
眉毛のご予約もお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします^^
佐野
仕上がりに満足できました。
【好印象!清潔感UP!】メンズ美眉デザインワックス脱毛☆4980円→2980円
翔太様
自眉毛の形が綺麗だったので
そのままいかして無駄なところスッキリしました^^
定期的なお手入れがおすすめですので
またのご予約お待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
佐野
接客がとても丁寧でよかったです!ありがとうございました!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました^^
またよろしくお願いします^^
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
丁寧な施術で仕上がりもよく、毎回満足してます。次回もよろしくお願いします。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
鏡で都度確認しながら施術してもらえるので安心してお任せできます。
回数を重ねるごとに自眉の形や左右差が安定し、施術の間隔が少し開いても形を保てる期間が延びてきました。
まつ毛の状態が悪い自覚はあったので仕上がりは期待通りとはいきませんでしたが、まつパで染みやすいと伝えたらその対策をしてくれて全く染みたりかゆみが出たりせず過ごせました!
眉毛も間引きをしっかりしてもらって綺麗になりました。
2ヶ月ぐらい放置してしまいましたが、今回も綺麗に眉毛整えてもらいました!
説明も丁寧にしていただきながら、施術していただき仕上がりも大満足です。
またお願いします!!
高い技術力、対応力にとても優れていて
安心してお任せしています。
毎回のマツエクの仕上がりには満足しています。
次回も楽しみです。 また宜しくお願いします。
また、時間の調整もしていただきありがとうございました。
ほぼ定期的に通っていますが、毛周期もあるのかなんとなくあと1週間ずらしても平気かな…?と思うときもあるものの、やっぱり整えていただくとメイクがかなり楽になるな~といつも感じてます◎
次回もよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗に仕上げていただき通い続けています。
妊娠中でお腹が大きくなってきましたがソファもふかふかなので体勢も無理なく施術を受けられてありがたいです。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
いつも綺麗な仕上がりで満足しております!
ありがとうございます^^
眉の濃さを変えてもらいましたが、様子見てみます(^ν^)
いつも丁寧に施術していただけるので、まつ毛まゆ毛ともに安心してお願いできます。
今回もありがとうございました。痛さに考慮していただき、間引きをカットでお願いしました。満足の仕上がりです!また伺います!
今回は全然痛くなかったし、とても綺麗になりました!
いつもまつ毛状態をきちんとみた提案を
ボリュームラッシュ60分80-100束(240~400束)
今日もありがとうございました。
眉毛もまつ毛もいつもリクエスト通りのキレイな仕上がりで、施術後の鏡を見るのが楽しみです。
施術前はもちろん、施術中も細かく要望を聞いてくれるので安心してお願いできます。
またお願いします♪
今回もいつも通り完璧にしていただきありがとうございます!普段より期間が空いたので、いつも以上にスッキリした気分です。
ぱぷる様
周期が空いた分かなりスッキリしました^^
今回もお似合いでした!!
次のご予約いつも早めにとっていただいて
ありがとうございます♪
毎度口コミ嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております^^
佐野
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!
いつも希望通りにしていただけて嬉しいです^^
引き続きよろしくお願いします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
今回はいつもと違うデザインに挑戦してみました!
綺麗なまつ毛になって大満足です。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!!
今回も満足な仕上がりでした!
初めて伺いましたが、
こんなにパッチリ可愛くしてもらい
とても満足です!ありがとうございます。
リピートさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします♪
【自まつ毛派】まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付)★5980円→3980円
今回も理想の仕上がりで大満足です!だいぶ先の予約もとらせていただきありがとうございます!他のお店と比べても担当スタッフさんの仕上がりとホスピタリティが一番なので助かります。またよろしくお願いします!
アンドアイ(&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー