毎回希望通りの眉毛にしていただきありがとうございます。また行きます!
前回から1ヶ月半ほど空いて、眉毛はすごく生えた訳ではなかったのですが、形を整えていただいたのと間引きで量を調節いただいて、年内最後にスッキリすることができました!ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
まつ毛パーマ×美眉デザインワックス脱毛☆10980円→9980円
今回少し期間が空いてしまいましたが、年末前にキレイにしてもらえて良かったです(*^^*)
またまゆ毛でお世話になります、よろしくお願いいたします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
夏頃、別のまつ毛サロンからこちらにお世話になり始めました。2024年出会えてよかったサロンNo.1です!
いつもまつ毛の様子を見ながら綺麗に仕上げてくださいます。丁寧な施術をいつもありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします:)
Suzu様
定期的に通っていただけて嬉しいです♪
どんどんまつ毛伸びていて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今年もよろしくお願いいたします^^
佐野
親身になって相談に乗って下さりありがたかったです!
とっても綺麗な仕上がりで感動でした…!!!
また利用させていただきます!^^
対応もすごい親切で笑顔でいい気持ちで施術できました!
また仕上がりもすごく満足しています!
また行きたいと思います!
眉毛ワックスの回数を重ねて形が定着してきたので、今回は間引きのみにしてもらいました。毎回施術前に細かくリクエストを聞いてもらえるので安心してお願いできます。
まつ毛も眉毛もいつもきれいな仕上がりで持ちもいいです。
また来月もよろしくお願いします。
いつも完璧に仕上げてくれるので、爆睡してしまいます。
すみません笑
ボリュームラッシュ60分80-100束(240~400束)
まつ毛はいつもと少しオーダーを変えて、「あんまり上げなくてもいい」とお伝えしたのですが、色々と汲み取ってくださり、綺麗なカールに仕上げてくださいました。
眉毛については眉尻の形が気になっていたので相談したところ、何度も鏡を見て満足のいく形に調整してくださいました!メイクがだいぶ楽になりました◎
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミを見て選びましたが、片目のまつ毛がチリチリになってしまいました。今までなったことがなかったのですごく残念です、、
【最強メイク時短】まつ毛パーマ&眉毛スタイリング☆9980円→6980円
2ヶ月ぶりに眉毛をやってもらいました!
いつもより少し細めに頼みました、
とても満足しています!ありがとうございました。
間引く時は泣きそうになりますが、とても綺麗になりました!
大事な予定の前に今回もお願いしました!
眉毛の毛周期について教えて頂きありがとうございます。
月一程度ですがお世話になっております。毎回安定のしっかり技術で安心してお願いできます。ここにお邪魔するといろいろやりたくなるので迷いますが、アドバイスを受けて判断できるのでありがたいです。
来年もよろしくお願いいたします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
いつもまつ毛をキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。目が大きく見えて魔法のようです。
あと毎回楽しくお話ししてくださるのもありがたく、貴重な癒しの時間です!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
久しぶりにまつげパーマをしました!
緊張していることを伝えると、片目ずつ施術してきただき
大変助かりました。
いつも予約の際なども柔軟に対応していただきありがとうございます。定期的に通いたいです^^
【自まつ毛派】まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付)☆5980円→3980円
今回まつげパーマで初めて伺いました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
【自まつ毛派】まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付)★5980円→3980円
Asasa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて
安心いたしました♪
1ヶ月から1ヶ月半周期で掛け直すと
綺麗な状態が保てます^^
嬉しい口コミありがとうございました!
また機会があればお願いいたします^^
佐野
毎回可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます♪
一緒にどんなデザインがいいか、相談にも乗ってくださるので助かります^^
また来年もよろしくお願いします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
毎回安定の仕上がりで安心して通うことができます。
続けるごとにもちがよくなっている気がします。
今後もお願いしたいです!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
若干薄いかな?と思いましたがメイクしてもらったらいい感じでした^_^
すぐ生えるので眉サロン行くとスッキリするので良いです^_^
次回は違う形にも挑戦しようかな?とも思いますが、迷います笑
来年もよろしくお願いします!
今回はマスカラパーマにせず通常のパーマでお願いしました。今回の仕上がりも綺麗でいつも鏡をみせてもらったとき感激してます。マスカラパーマも気に入ってるので旅行前や次のパーマまで期間が空いてしまう時はマスカラパーマでお願いしていきたいです♪
ykn様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回まつ毛の状態少し心配でしたが
かけなおしてみると、しっかり長さもあってよかったですね☆
マスカラパーマも気に入っていただけていて嬉しいです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
竹内
今回もいつも通りとてもキレイに仕上げていただけました。
途中、目に染みた時は迅速に対応してくださり、その後も染みないように工夫していただけました。
落ち着く雰囲気でリラックスして施術していただけます。
とても技術が高いので、自信を持ってオススメしたいです!
また利用させていただきます。
はじめて眉毛ワックス脱毛をしてもらいました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変綺麗で満足しています。ありがとうございます。定期的に通わせていただきます。
みき様
初めての眉毛ワックス満足していただけて
安心いたしました^^
定期的にワックスしていくと
眉毛の形が整ってきて
周りの無駄な毛が薄くなってきます!
次回もよろしくお願いいたします♪
佐野
いつもありがとうございます!!
まつ毛の持ちが良く、お店の雰囲気も良いため、何度もリピしてます!次回もよろしくお願いします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
今回も楽しくお話しながらも、スピーディかつ丁寧に仕上げて頂きました。眉毛もだんだんと薄くなってきたようで、よかったです。
いつもありがとうございます(^^)
ぱぷる様
形綺麗に保っていました!
薄くなってきて良かったです!
またお話しできるのを楽しみにしております^^
毎度嬉しい口コミありがとうございます♪
来年もよろしくお願いいたします!
佐野
目にしみることなく、丁寧な施術でありがたかったです!
また利用させていただきます!
みぃ様
しみたりなかったようで安心いたしました^^
左右の差など気になることあれば
次回教えてください♪
口コミのご投稿ありがとうございます^^
佐野
いくつか眉毛サロンに行ったことがありましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足いたしました!ありがとうございました!
【お顔の印象変わります!】美眉デザインワックス脱毛☆4980円→2980円
要望をしっかり細かく聞いて、希望通りに仕上げて下さります!
大満足です!
ゆなさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足jいただけて嬉しいです!
デザインやお手入れに関してのことなど
ご不明点などあればいつでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております★
竹内
いろいろありましたが、久々のワックス脱毛でまゆ毛がスッキリして良かったです(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
こころ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お時間の関係でご案内出来ないメニューがあり
申し訳ございませんでした。
気になられていた眉毛のお手入れできてよかったです^^
パーマもまだカールの残っている感じはありましたが
次回しっかりかけなおしましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
竹内
ずっと同じデザインをお願いしていたのですが、目元を華やかに見せたくて、初めてデザイン変更しました。私のぼんやりした説明でも、意図を汲み取ってくださり、ステキな目元にしてもらえました♪
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
今回変えたデザインもとてもお似合いでした☆
時間たってみた時の状態などまたお話聞かせていただけたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
竹内
アンドアイ(&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー