ずっと同じデザインをお願いしていたのですが、目元を華やかに見せたくて、初めてデザイン変更しました。私のぼんやりした説明でも、意図を汲み取ってくださり、ステキな目元にしてもらえました♪
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
今回変えたデザインもとてもお似合いでした☆
時間たってみた時の状態などまたお話聞かせていただけたらと思います!
竹内
眉毛ワックスとまつぱをしました!今日も大満足です!お久しぶりor初めての担当さんでしたが、赤みを気に掛けてくださりました。私的には全然大丈夫でした!すぐに冷やしてくれてありがとうございました!ついつい寝てしまってあまり記憶がありません笑 またお願いします!
まつ毛パーマ×美眉デザインワックス脱毛☆10980円→9980円
れれお様
大満足と言っていただけて嬉しい限りです^^
赤み大丈夫だったようで安心いたしました!
気になることあれば次回教えてください!
リラックスしていただけて良かったです♪
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております!
佐野
初めて眉毛を整えてもらいました。
眉毛整えたところでそこまで変わらないと思っていましたが、施術後の眉毛を見てここまで変わるのかと思いました。
これからも定期的に通っていきたいです!
【好印象!清潔感UP!】メンズ美眉デザインワックス脱毛☆4980円→2980円
つるがや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのワックスでのお手入れでしたが、形綺麗に整ってよかったです^^
デザインも変えてみたい点などあれば、次回ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております★
仕上がりは大満足です◎
ただ、施術後に鏡を借りて髪の毛を直したところ、抜いた眉毛がたくさん顔に付いていました。次のお客さんが来ていたので焦られていたのかな~とは思いますが、今までは次のお客さんがいてもこういうことはなかったので少し残念でした( ; ; )
毎月 しっかり
状態をみてくださりあったマツエクしてくれ
安心してお任せしてます
ボリュームラッシュ60分80-100束(240~400束)
今回も期待以上の仕上がりで大満足です!
日が空いてしまってもいつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。
いちご様
先日はありがとうございました^^
お日にちあいてもいつも状態良くまつげ保ってくださっていて嬉しいです★
ぱっちりのお仕上がり、お似合いでした^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
竹内
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて眉毛もまつ毛も満足の仕上がりです。
眉毛のメイクに困って通い始めましたが、おかげで形が決まってきてメイクがとても楽になりました。
まつ毛パーマの持ちもよく嬉しいです♪
aco様
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
眉毛も段々と形が安定してきていて、今回もまつ毛の状態もばっちりでした☆
また気になる点あればご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
竹内
毎回まつげの状態を細かく見ていただき綺麗に施術していただいています。続けているうちに持ちもかなり良くなったと思います。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
そんなに説明しなくてもこちらの好みをわかってくれるのでとても楽させていただいてます。
まつげデザインもいつも完璧でもちも最高です。
来月もよろしくお願いいたします。
アビちゃん様
先日もありがとうございました^^
いつもお仕上がりご満足いただけていて私も嬉しいです★
デザインも変えてみたい所あればいつでもご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
竹内
今回もまつ毛の状態に合わせたロットでパーマをかけてもらいました!いつもよりもまつ毛は短いはずですがとても素敵なデザインで気に入ってます。今回はティントもしてもらいました。イベント前や次回のパーマが空いてしまうとき、まつ毛が短くなってる時等にティントはお願いしていこうと思います!
ykn様
先日もありがとうございました^^
いつもきれいな状態を保ってくださっていて嬉しいです^^
今回ティントの効果もあって、更にまつ毛の感じがはっきりしていましたね♪
竹内
初めてでしたが仕上がりがとても気に入ってます
次回もよろしくお願いします
【存在感】フラットラッシュ90分最高180本コース10980円→8980円☆オフ無料
まつ毛も眉もいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
伸び具合を確認しながら施術してくださるので安心できます。
空間もいつも居心地よいです。
今日もぱっちりに仕上げてくださってありがとうございます!いつも可愛くしてくれて嬉しいです。
また次回もお願いします^^
moeka様
先日もありがとうございました^^
今回のまつ毛状態すごく良くて、いつもよりぱっちり上がった感
すごく可愛かったです♪
竹内
いつもながらスタッフの方は親しみやすく、居心地の良い空間なのでとてもリラックス出来ます。もちろん仕上がりも大満足で、毎月行くのが楽しみです。
ぱぷる様
リラックスしていただけていて良かったです^^
だんだん薄くなってきて形綺麗に保っています!
気になるところあればご相談ください♪
毎度早めのご予約と口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにしております^^
佐野
毎回良い感じにしていただきありがとうございます!
次回、今年最後になるかと思いますがよろしくお願いします。
きよちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お久しぶりのお手入れでも
ベースになる部分がいつも綺麗に残してくださってて
ありがとうございます♪
年内最後のお手入れ、お会いできるのを楽しみにしております★
竹内
本日も眉毛ブロウを丁寧にやってくださって仕上がりに満足しています!男性でも通いやすいのでおすすめです!
しょうだい様
いただきありがとうございます^^
眉毛の形が最近凄く安定してきましたね☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
竹内
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も完璧な仕上がりで大満足です!!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
いつもお世話になっています
マツエク歴は10年以上になります。
&eyeさんを知ってから、技術の高さや丁寧な対応、細かなデザインのセンスの良さにとても、感動しております。
年内の予約迄、取らせて頂いています。また次回も宜しく
お願いします。楽しみにしております♪
さななん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいご感想もありがとうございます!
デザインやカラーエクステの感じなど
変えてみたいところがありましたら
いつでもご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
竹内
今回も安定の上がり具合でいつも安心できます!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
本日で4回目ですが眉毛がスッキリしました!
4回目というのもあって痛みも慣れてきました!
そして生えてくるスピードも遅くなってきた気がします!
しゅー様
定期的にご来店いただいているので
周りの無駄なところが薄くなっていていい感じです^^
気になるところあれば次回教えてください!
毎度早めのご予約と口コミありがとうございます♪
次回もお願いいたします!
佐野
毎回同じではなくその時のまつ毛の状態をよくみてカールのロッドを選んでくれます。担当スタッフさんの接客も、仕上がりも大好きです。またよろしくお願いします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく居心地よかったです。
眉デザインのアドバイスや手入れ方法なども丁寧に教えていただき、また利用したいと思います。
いつもありがとうごさいます!
毎回まつげの状態に合わせて施術して下さるため、まつげの持ちもよく満足です。
ゆゆりん様
まつ毛調子良かったので
持ってくれていて嬉しいです^^
満足していただけて良かったです!
毎度早めのご予約と嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も楽しみにしております★
佐野
美眉デザインワックス脱毛を予約しました。
初めての眉毛サロンで何もわからない状態でしたが、詳しく説明してくださり、自分の顔にあった眉毛の形に綺麗に整えていただきました。またワックスを剥がす時や毛抜きなど痛い時はないか必ず確認してくださったので安心しました。
明日からのメイクが楽しみです!
【お顔の印象変わります!】美眉デザインワックス脱毛☆4980円→2980円
わおん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてワックスされて印象も変わり
メイクもしやすくなったかなと思います!
また次回もデザインなどご相談ください!
石堂
今回も眉毛とまつ毛お願いしました!90分と短時間で仕上げて頂いたのに、仕上がり大満足です!
いつも間引きを痛いと言ってることを考慮してくださり、カットでの間引きにして下さいました涙 ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げてくださいました。
毎月ありがとうございます♪
安心してお任せできます!またお願いします。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
毛が長くなると眉尻が下がって見える癖に気づいてくださり、長くなっても平行眉に見えるよう調整していただきました。まつ毛も、瞼にぶつからないように角度を調整してくださいました。同じデザインでお願いしても、その時の状態に合わせて施術してくださるので、本当にお任せでも安心です(^^)
いつもありがとうございます。また次回もお願いします!
内側にはえていても、短くても、しっかりと根本からぱっちりあげてくれます!ほかのサロンもいきましたが、担当スタッフさんは本当に丁寧に施術してくださるので、今行ってらっしゃるサロンを替えようかなと思っている方がいたらぜひオススメいたします!
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
いつもキリッと綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
定期的に通っていることもあり、眉毛のベースができ始めたので、よかったです。眉毛の毛が伸びてきても、以前よりボサボサになりにくくなったような感じがします。
次回はイベント後に通うと思います!
よろしくお願いいたします!
しゅん様
定期的なご来店ありがとうございます!
最初の頃よりだいぶ周りの生えるところが薄くなっていて
形も綺麗になってます★
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
佐野
アンドアイ(&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー