とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。また行きたいと思います
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク/セーブル130本 ¥3,900
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
【会員様限定・オフ不可】バインドロック50束リペア ¥5,000
いつも当店をg利用頂きありがとうございます♪
変更して頂き、時間も限られている中で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
いつも当店をg利用頂きありがとうございます♪
施術も早くて満足の仕上がりです!!!!
また行きますー!!!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
初めてまつ毛パーマをしたのですがすごく丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました!!
また次回もよろしくお願いします!!
《初回》カールが欲しい方に♪次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥4,900
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
予約時に表示される予定所要時間よりも早めに終わって頂けるので助かります。
仕上がりもきれいで持ちも良いです。
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック100束 ¥6,500
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック80束 ¥6,000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回オフからお願いしましたが、施術中は本当に心地よく、いつも眠ってしまいます。
持ちもよく、毎朝のメイク時間が短縮でき助かっています。いつもありがとうございます♪
【再来】人気No.1毛質!断トツの柔らかさ♪フラットラッシュ130本 ¥5,500
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪
2回目でしたが今回もとても良い仕上がりで大満足です。
お店の方もとても優しく対応してくださるので話しやすいです^^
《再来》カールが欲しい方に♪次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,500
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
パリジェンヌでしっかりあげて頂きました。
またきます(^-^)
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥5,500
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
マツエクしてもらいました。
早く施術も終わり、持ちもいいので満足です!
リピしたいと考えてます!
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ130本 ¥4,900
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回初めてのスタッフさんに担当して頂きました。
それまでずっと同じスタッフさんに当たっており、別のスタッフさんという所でオフの時痛みが無いかだけ心配でしたが、痛みも涙も出る事も無く安心して眠ってしまいました。
スタッフの方皆さん丁寧な印象です。
又宜しくお願い致します。
いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けてよかったです^^
今回初めてお邪魔して
最初は緊張してたんですけど
担当してくださった方が優しくて
リラックスしながら過ごすことができました!
仕上がりも良くて
すごく気に入ってます。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです^^
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回も素敵にして頂きありがとうございました。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
いつも通りの仕上がりで大満足でした。
またまつ毛パーマがとれかけた頃に伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
前回も良すぎたので、リピ2回目です!
仕上がりはもうギャンギャンに上げてもらったので気持ちるんるんです!!持ちも良いので気に入ってます。
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
優しく分かりやすく対応していただきました
またのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!
【再来】2回目以降の方はこちら♪最高級ミンクエクステ80本 ¥3,900
またのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な接客、施術いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
とても上手です!そして、早い!今まで色んなとこに行きましたが1番気に入ってます。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月通わせて頂いていますが、毎回カウンセリングして下さいます。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ブラウンの80本
とても綺麗に仕上げて頂きました!!
またいきたいとおもいます!
【再来】人気No.1毛質!断トツの柔らかさ♪フラットラッシュ80本 ¥4,900
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても手際良く、仕上がりも綺麗にして頂きました!!
値段も良心的なのでまた行きたいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタッフの方もとても親切で丁寧に仕上げていただきました。また通わせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
先日はありがとうございます。
丁寧に施術して頂いたので
目がしみることもありませんでした。
綺麗ににして頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回もすごくスムーズに施術して頂いて、毎回デザインの変更が無いかも聞いてくださるので丁寧だなあと思ってます。
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
まだ2回目ですが丁寧な接客です。
今どき珍しい整体?のようなベッドなので腰痛持ちでなくても横になっててしんどいです。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ベットの件申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
パリジェンヌをしていただきました!施術も早くまつげがあがりました!また機会があればいきたいです!
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥4,900
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
始めて利用させて頂きました。
以前までは3Dでしが…今回娘から勧められてこちらのパインドロック100束を施術して頂きました。
ボリューム感も付け心地も3Dの時とあまり変わらず良かったです。1番気に入ったのがもちが良く、まつ毛のくねり?があまりない事でした。また利用させて頂きたいと思います。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました☆
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
特に希望はなくお任せでしてもらったのですが、とても可愛くしてもらいました!担当して下さった定員さんも友達からもまつ毛綺麗って言われて嬉しかったです!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!
わからないことなどございましたらいつでもご相談ください(*^^)v
マキア 八代店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー