とても丁寧に対応してくださいました!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました☆
またデザイン等で悩まれたらご相談ください♪
施術頂き1週間ほど経ちましたが、まだまだきれいな状態をキープできています!また、今回は市のキャッシュレス決済還元事業も利用できてさらにお得でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【会員様限定・オフ不可】バインドロック50束リペア ¥5,000
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングのおかげで、自分のなりたいイメージを伝えることができて仕上がりも満足しています!次は、少し違ったデザインでもしてみたいなと思います!
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥4,900
先日は当店へご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
またデザイン等悩まれたらご相談ください♪
担当の方の対応が良かったです
又機会があれば伺いたいです!
【2/14まで】お試し価格★アイブロウ[眉毛]WAX脱毛+美眉毛スタイリング
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんは優しくて話しやすく、仕上がりも綺麗でした。
《初回》カールが欲しい方に♪次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥4,900
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
初めて来店で初めてのマツエクをつけるので不安でしたが、説明も丁寧で優しく教えて下さって凄く安心しました(*^^*)
仕上がりも大満足でしたありがとうございました☆
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク・セーブル80本 ¥¥3,500
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またわからないことなどありましたら当店までご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
予約が取りやすく、接客も丁寧で施術中はおしゃべりすることも無く、寝れるので助かります☆
またお願いします!!
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック80束 ¥6,000
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
施術中、リラックスしていただけてよかったです!
初めてパリジェンヌしましたがとても綺麗に上げてくださって満足です。ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
丁寧な接客でとても良かったです!
施術後の説明もして頂きました!
是非また行きたいです(^^)
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ80本 ¥3,900
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
《再来》カールが欲しい方に♪次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,500
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今回もありがとうございました(´▽`)
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック100束 ¥6,500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
パリジェンヌをお願いしましたが、施術も早く仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいです。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌとてもお似合いでした^^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
初めてのところでしたが、スタッフさんが優しく施術も丁寧にして頂いて満足の仕上がりでした
〈人気No.1毛質☆〉最軽量!持続力UPフラットラッシュ130本 ¥4,900
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
持ちよくてメタメタ可愛くしてもらいました
これからもよろしくお願いします~!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けてよかったです♪
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
お店の中も綺麗でスタッフの方も丁寧に対応していただきました。施術の方も大満足です。ありがとうございました!!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けてよかったです♪
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもオフ+アイシャンプー+マツエクで利用させていただいております!
今まで違うお店も経験してきましたが、マキアさんは誰が担当でも接客対応がいつもいいなと思います。
今回は2ヶ月ぶりに行ったんですが、マツエクのもちがいい為、まだしっかりめに残ってました♪
仕上がりも毎回大満足です!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今回はいつもと違うのにさせて頂きましたが、説明もして下さって仕上がりもすごく綺麗で、思い切っていつもと違うメニューにチャレンジしてみて良かったと思いました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
バインドロックもとてもお似合いでした^^
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお邪魔しましたが、とてもリラックスできる雰囲気の中施術いただけました。仕上がりや持ちも良く気に入っています。冬場は朝のメイク等が億劫になりがちですが、まつエクのおかげでひと手間省けて助かっています。またお世話になりたいと思います。
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク/セーブル130本 ¥3,900
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
マツエクをするとお化粧も楽になりますよね♪
pom様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてで緊張していたけど、スタッフさんが笑顔で対応してくれて緊張がほぐれました!
仕上がりもすごくきれいで挑戦してみてよかったです!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けて、お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います(*^^)v
hm様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
初めてMAQUIA八代店に行きました。
説明等すべて丁寧にして頂いて、施術も満足いくものでした。
少し気になるといえばお店が道もそうですが、分かりづらいという点と駐車場が狭いということです。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
場所等わかりにくくてすみません。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
仕事終わりにまつ毛を上げていただきました^_^
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥5,500
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今までマツエクをしていただいた中で1番対応がよく感動しました!もちろん施術も早く、完成も大満足でした!
また是非利用させて頂きたいと思いました。
分かりやすく説明、カウンセリングしていただき嬉しかったです!
次は違うメニューにも挑戦してみたいです!
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^♪
接客・施術にご満足いただけて嬉しいです!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
またデザインなど悩まれたらご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
久々のマツエクでしたが満足です。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
綺麗なカールはつきましたが、こちらの伝え不足があり、もう少しパッチリ感が欲しかったかな、、という仕上がりでした。終了直後のその場ではあまり気にならない程度だったのですが、次回は施術前にしっかり要望を伝えたいと思います!(それかパリジェンヌにするか、、)
施術自体は、染みたりもなく、ぐっすり眠れてとても心地よかったです。ありがとうございました。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
お客様の理想のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
ラッシュリフトではくるんと丸みが付くお仕上がりになるのでもう少しばっちり上げられたいとかでしたら、パリジェンヌがおススメです♪
是非、パリジェンヌ試されてみてください^^
がーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
バインドロックをやってくれるところがあまりなく、助かります。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
以前から興味がありましたがお店を選べず行けないままでした。次世代まつ毛パーマの言葉に惹かれ初めて挑戦しました!店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、説明も丁寧で分からない事の質問も聞きやすかったです!仕上がりは、私にもまつ毛がこんなにあったんだと驚きました。パッチリまつ毛になり大満足です。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入って頂けてお仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪
パーマでまつ毛を上げると気分もあがりますよね♪
ももひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧に対応していただきました。またお願いします。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
急な予約だったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!全くしみたり痛みもなかったです。
心地良くてうとうとしてしまいそうでした。
本当にありがとうございました。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います^^
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
気持ちの良い接客と施術でした。
カウンセリング時も丁寧に説明して
下さり分かりやすかったです!!
またお願いしたいなと思いました。
ありがとう(^^)
【再来】2回目以降の方はこちら♪最高級ミンクエクステ80本 ¥3,900
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がりにも満足していただけてよかったです^^
あちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
子供のことで時間に遅れてしまって「すいません」にも不機嫌な顔でスルー。まあ遅れた自分が悪いと思いお部屋に通されるも予約していたものと別メニューがいいですと決められ、「時間ないからあまりかからないかも」と言われ、仕上がり確認に納得しない感じで言うと「時間ないから」を言われて本当に時間の問題か、技術の問題かは知りませんがまったくかかっておらず嫌な気分を味わいに行っただけでした。友達からも「変わってない!」言われてしまいました。
マキア 八代店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー