4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

マッサージはりきゅう ビッグハンド

マッサージハリキュウ ビッグハンド

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33ー2 マーシャルビル 5F
  • 【道外の方も大歓迎】札幌駅徒歩5分!!地下歩行空間3番出口徒歩1分!
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:25.0

初めて鍼の施術を受けました。
    帰った後眠気が来てぐっすり眠れました。
    今日は何となくスッキリした感じです。
    また、仕事のシフト出ましたら予定入れますね。

【女性施術者対応/冷えや不眠改善】経絡鍼施術30分3000円

• きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:37.0

今回初めて施術してもらいました。
    とにかく体全体がバキバキ辛いのと、五十肩にテニス肘の痛さも加わって最悪な状態でお願いしたって感じです。鍼灸は初体験だったのですが、次の日かなり痛み無くなってたのでビックリです。とても楽になりました。
    私にはとても合ってたみたいです。
    首肩背中の凝りに関しては1回で全てほぐすのは無理だと思う位の状態だったので、また近々マッサージに行きますね。明日からまた仕事のほうも頑張れそうです。
    ありがとうございました~

【深刻なコリに効果抜群】マッサージ+鍼灸施術 120分8000円

• みやちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:20.0

肩が上がらないくらいの痛み!
    ピンポイントで針治療していただき、すごく楽になりました。

• わさわささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:29:34.0

ひどい腰痛と膝裏の痛みでしたが、鍼のおかげで膝裏の痛みはすっかり楽になりました。
    先生のアドバイス通り、よく歩き運動不足を解消していきたいと思います。

【深刻なコリに効果抜群】マッサージ+鍼灸施術 90分6000円

• サイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:37.0

肩こりから後頭部に鈍痛がきて施術していただきましたところ
    翌日には頭痛のことを忘れていました
    もみ返しもほとんどなく良かったです

【初回時お配りのクーポン券をお持ちの方♪】もみほぐし60分コース☆

サイコ様

このたびは2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。もみ返しなかったんですね。本当によかったです、疲れが溜まりすぎて、首のところが固かったので、少し強くをしてしまった気がしました。もみ返しがなく本当によかったです。
    また疲れが溜まると思いますのでご来店お待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:13.0

お仕事の関係で体が凝っていたのですが
    マッサージをして頂いてすごく楽になりました!
    揉み返しも来ないで良かったです◎

ゆちゃん様

このたびは2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。お体の調子良かったみたいですね。体が少しでも楽になったんでしたら安心しました。
    事務作業は無事終わりましたか?また体が辛くなったときお待ちしております。

• chijuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:33.0

いつも腰より上の凝りでお世話になっていましたが、今回は初めて腰痛を経験し、普段の何気ない動作がこんなにも腰に負担をかけていたんだと知りました。
     症状に合わせて丁寧に施術してくださり、初めて鍼もしていただいて、ありがとうございました。すぐに良くなることはないと思っていたのですが、その日の夜には「あれ?朝より動けてる」と驚きました。寝返りも痛かったのですが、翌朝、多少の違和感はあるものの痛みなく動けて感動でした。職場は希望休と体調不良で欠勤者が多い時だったので、自分は休めない!と不安でしたが、無事にハードワークをこなし、腰もどんどん楽になって、大感謝です!!

【時間の長さで選びたい♪】もみほぐし60分+ヘッドor眼精疲労マッサージ5分付

• みやちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:38:44.0

今回は太もも肉離れを中心に施して頂きました。
    針治療とマッサージを親身に行っていただき、翌日には症状が緩和されているのが顕著にわかりました。大変助かりました次回もよろしくお願いします。

マッサージはりきゅう ビッグハンドからの返信コメント

太ももの調子は良さそうですね。
    早く足が治ってまたゴルフの練習ができるようになるといいですね。少しでもそのお手伝いができると嬉しいです。
    またお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:06:56.0

足があまりにも重く張っていて、膝まで痛みが出てきたので鍼の施術をしているところを探していました。丁寧にほぐしていただき、鍼とお灸もしていただいてものすごく楽になりました。膝の痛みもなくなりました。またよろしくお願いします。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:01:12.0

3回目??かな?
    もう何年も通ってるような感じで楽しいですw
    喋り声とかうるさくて申し訳ない

今回はマッサージ2時間で肩と腰がだいぶ良くなりました
    通い続けるのがいいんだろうけどキツくなったら行くって感じで行ってます。
    前回は鍼もしてもらって良かったから多分これからもリピートですっ!!

背中の真ん中は様子見でマッサージだけにしてもらったけどやっぱり違和感と痛いのがあるのでまた近々鍼でもしに行こうかなと思ってます

【初回時お配りのクーポン券をお持ちの方♪】もみほぐし120分コース☆

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます。3回目でしたっけ?私も昔からいらっしゃっていただいてるような気がします。くつろいでいただけてよかったです。背中の痛みももう少し取れれば良いのですが。、また夜更かししすぎたら来てくださいね。お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:13.0

前回マッサージを受けた後、身体がとっても楽だったのでリピートさせていただきました。今回もやっぱり身体が楽になりました!!今回もしっかりカウンセリングをしていただいて辛い部分を重点的に全身のマッサージをしていただいて、心も体もリフレッシュされました。また伺います!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:27:30.0

肩こりが辛くて初めて利用させていただきました。90分コースでお願いしましたが気持ちよくてあっというまでした。カウンセリングの上で辛い部分を的確にほぐしていただいて、身体がとっても楽になりました。お値段も良心的で大変満足しています。友人や家族にもおすすめしようと思います。また伺います。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:05.0

初めてお伺いしました。
    マッサージも鍼もかなり久しぶりだったのでかなり凝り固まっていたんですがじっくり時間をかけてほぐして頂きました。
    鍼のおかげもあってか腰の痛みもほとんど消えて助かりました。
    首だけすこーーし揉み返しがありましたが全然問題ありません。
    またお伺いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

• ひかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:58:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ガチガチな身体を優しくほぐしてくれます。
    今年も宜しくお願いします!

ひかお様
    いつもご来店ありがとうございます。、いつもマッサージをさせていただいている時、体がとてもガチガチなので、力加減が足りているか心配でした。
    、力加減や気になる箇所など遠慮なく言ってくださいね。こちらこそ今年もよろしくお願いします。

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:54.0

技術が大変素晴らしく、次の日の朝身体の軽さが全然違いました。またお願いさせて頂きたいです!宜しくお願いします。

梅様
    いつもご来店ありがとうございます。昨年は大変お世話になりました。
    年末は久々のご来店だったので、凝り固まっていましたね。
    なかなか仕事の合間を探していらっしゃるのは難しくなったとおっしゃっていましたが、また空いてる時間ができたらいらして下さい。お待ちしております。

• chijuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:26:21.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。マッサージは3回目、娘は初めて。
    マッサージしてもらうと、自覚症状のないところの凝りにも気付かされ、体もすっきりし、また、仕事頑張ろう!と元気になります。ありがとうございました。揉み返しもないです。
    物を増やさないように暮らしている娘のクリスマスプレゼントをマッサージにして、大正解でした!とても、喜んでもらえました。

【初回時お配りのクーポン券をお持ちの方♪】もみほぐし90分コース☆

chiju様
    今回はお嬢様も紹介していただきありがとうございます。お二人ともやはり親子ですね。2人ともしっかり肩こりがそっくりでした。ご紹介をしていただけるということは、私たちにとってとても嬉しいことです。今回は本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:11:43.0

ひさびさに伺うことができました、今回も丁寧にしっかりとほぐしてくださって、体がポカポカです!ためこんでしまっていた疲れやコリが、スッキリしました。体が軽く感じて楽になり、良い誕生日になりました。また間隔あけずに伺いたいと思っています、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

miffy様
    いつもご来店ありがとうございます。そして毎回口コミを書いていただきありがとうございます、本当に嬉しいです。
    しばらくぶりのご来店だったので、体全体が凝り固まっていましたね、しかも最近寒いので体も冷え冷えでしたね。
    またお時間見つけていらしてください、これからもお体のメンテナンスを担当させていただけるとありがたいです。
    日曜日がんばりましょうね。

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:25:19.0

肩と首のこりが特にひどくてお願いしました。
    鍼治療も初めてでしたが恐怖感もなく施術していただきました。

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:13.0

まだ、ほんの数回のマッサージではありますが、まぁ腰の楽な事ありがとうございました。
    集中的に凝り固まりをほぐして貰い、全ての施術をして貰い、それも料金内で凄いです。
    朝のスムーズな起き上がりは嬉しい限りです。
    次回も宜しくお願い致します。

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:38:49.0

10日前くらいに腰を痛めて、どうしても鍼をしてもらいたく伺いました。
    楽しくお話しながらマッサージしてもらい、凝りをほぐしてもらい初めての鍼も痛くないか確認しながらうってもらいました。
    終わったあと体がとても楽でほぼ元に戻りました!
    また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

メイ様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージも心地良かったとお聞きし、こちらも嬉しく思います。鍼も大丈夫だったみたいですね。
    疲れやすい体質だと思うので、なるべく疲れや凝りをため込まないようにしてくださいね。またお待ちしております。ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:19:33.0

初めての鍼でした。
    初めてなので少しづつ~と気にしつつやってくださったり
    鍼目的でしたがマッサージがとても良かったです!
    私には合ってました
    ちょっと前に行ったばかりなのに腰が痛すぎてもう行きたいぐらい……笑

施術中の会話も楽しかったです

また利用します!!

まみ様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。その後腰の調子はいかがでしょうか?はじめての針でだいぶ刺激を強くしてしまったので体調の心配をしていました。
    なかなか1階で取りきれるものではなかったので、またお時間見つけていらしてください。定期的なメンテナンスをさせていただけるとありがたいです。
    このたびは本当にご来店ありがとうございます。

• みやちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:14:10.0

ゴルフやトレーニングで疲れが溜まったら定期的に通ってます。
    昨日も肩痛で針と揉み・・・かなり楽になりました。
    先生ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:20:03.0

また思いがけず出会うことが出来て、嬉しいです。
    鍼とマッサージの組み合わせで、かなり楽になりました。
    また時間ができたら伺いますので、よろしくお願いします。

【時間の長さで選びたい♪】一番人気もみほぐし90分+ヘッドマッサージ5分付

マッサージはりきゅう ビッグハンドからの返信コメント

さくらさまこちらこそ、思いがけない再会ができて嬉しかったです。覚えていてくれてよかったです。
    また、お時間のある時いらしてください。本当にありがとうございました。

• ひかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:39.0

月イチペースで今回は4回目利用しています。
    今回は急遽予定が空いたので前日に予約。丁寧な施術で助かってます。

• まうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:22:35.0

ピンポイントに指圧が当たって最高にコリがほぐれました。首と肩が酷く痛んでたのですが、鍼での治療してもらって、次の日の爽快感・体が軽く感じて首が回る感じが気持ち良かったです。首に鍼を打って貰ったのですが、ものすごく上手で痛み無かったです。いいところ見つけたなと、また首が回らなくなったらお願いしたいです。

まうやん様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。首と肩の調子良くなったみたいでよかったです。
    はじめてのご来店で針をさせていただいたので緊張させてしまったかと思いました。首の可動域が改善されてよかったです。
    できればですが、次回は首が回らなくなってから来るのではなく、違和感が出た頃にいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ぶたみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:39:23.0

初めて伺いました!
    全てカーテンで仕切られ半個室で良かったです。
    着替えが用意してありましたが着替えがあるとは思いませんでしたのでそのまま施術を受けられる服装で行ったのと、太っているのでぴちぴちになりそうで利用しませんでした^^;
     後、ヘッドか眼精疲労のマッサージ5分付と書いてあったのでヘッドマッサージを楽しみにしていたのですが何も聞かれなく終わったのですが、マッサージに入っていたのでしょうか?
    私の勘違いなら申し訳ございません(^_^;)

むたみ様
    このたびはご来店ありがとうございます。当店では特にご要望がない限り、全体的な流れを大事にしているので、頸の施術をさせていただいているときに、頭を先に揉ませていただきました。
    はじめてのご来店で分かりづらいところを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は施術前に確認するようにさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:19:26.0

力加減もちょうど良くだいぶ身体軽くなりました。まだ凝りはあるので定期的に通ってみよーと思います

ヒロ様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    力加減大丈夫でしたか?
    背中のコリが強かったので、力が足りないかと思っていました。もう少し強く押して欲しい時などは遠慮なく言ってください。
    ぜひ定期的なメンテナンスを当店にお任せください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきおとこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:03:36.0

身も心もスッキリしました。

【口コミ投稿割500円OFF♪】前回口コミを投稿いただいた方はこちら!

• 新蕎麦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:03.0

施術後すごい楽になりました。
    お子様もいらしてとても可愛いく、身体だけではなく心も癒やされました。
    また、よろしくお願い致します。

【時間の長さで選びたい♪】全身くまなくもみほぐし120分コース¥8000→¥7500

• いくたろーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:24:09.0

もう長いお付き合いでお世話になっています。
    なので私が言わずとも身体の状態を察知してくれて、それに合った施術をしてくれます。
    身体の調子、状態で色々なアドバイスもしていただけます。

【回数券をお持ちの方はコチラ☆】60分コース

ビッグハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー