5. ナイン整骨院 三軒茶屋院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区太子堂4-23-9 5F
  • 田園都市線・世田谷線 三軒茶屋駅より徒歩2分/アクセス良好♪

ぐてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:33:30.0

肩、首こりがかなり辛くて伺ったのですが、身体の不調な場所を丁寧に診てくださり、施術もとても丁寧でよかったです。
    色々と不調な箇所を改善させるためにも定期的に通いたいなと思いました。

初回限定平日のみ【マッサージコース】6900円!首肩腰のコリ改善◎相談込105分

貴重な口コミもありがとうございます!

首肩の調子はいかがでしょうか?
    お腹や自律神経の調子を崩さないよう、お伝えした保温や水分補給は是非行ってくださいね!!

引き続き宜しくお願い致します。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:57.0

長引く足の怪我の後遺症を鍼で治療してみようと思い伺いました。まず経緯と症状のヒアリングがあり、それを基にどのような治療をするか丁寧な説明がありました。鍼を打つとすぐに突っ張りが軽減されて歩きやすくなりました。超音波もあてて、自宅でのストレッチも教えて下さいました。暫く通って回復を目指したいと思います。親身に相談にのって頂けるのも有難いと思いました。
    また肩こりの鍼は更に効きが良く、数日たった今も凝りがなくて楽です。不眠気味なのですが、夜自然に眠くなるようになったのも嬉しい点です。
    店舗はとても清潔でお手洗いも快適でした。

初回限定★土日祝【鍼灸コース】5400円!コリや自律神経症状など◎相談込60分

[投稿日] 2023-12-27 19:30:51.0

申し送りもしっかりして頂いていて安心、確実な結果が望めます。いつもありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    あまりお身体の状態が辛くなる前にご来院をお待ちしております!

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:12:34.0

又 お願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。

ご自宅では引き続きストレッチポールを活用していただき、体が丸まりすぎないようケアしてあげてください。またのご来院をお待ちしております!

• m次郎さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 04:35:22.0

すごく身体が軽くなり、姿勢への意識も変わりました!

普段スポーツをしているのにも関わらずストレッチが上手く出来ていなかったり、元々の姿勢の悪さだったりが原因で主に首と腰を少し痛めていたのですが、

「どこの筋肉が固まっているか」「どこのストレッチを意識すると良いか」「どこを意識して姿勢を正すべきか」

など教えてもらいながら解して頂き、その日だけでなく継続して快適に過ごすことが出来ています!

これからも定期的に通えたらと思います!この度はありがとうございました!!

初回限定平日のみ【マッサージコース】4,500円!首肩腰のコリ改善◎相談込75分

この度はご来院いただきありがとうございました。

普段からお身体の消耗が激しいと思いますので、ケアを一緒に頑張っていきましょう!!

早めにまたご来院お待ちしております!

体調にはお気をつけて!

• ゆめちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:50:05.0

自分に合った施術を適切にして下さったため効果が分かりやすかった。

【施術時間30分】メニューはスタッフと相談したい方はコチラをご利用下さい

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    右肩の調子はいかがでしょうか?
    盛り上がりを減らすために引き続き治療がんばっていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 02:01:20.0

伺うのが2回目ですが、初回も今回もかなり体が楽になり大満足です!!
    産後の体が辛くて予約しましたが、専門的な知識で、そんな部分を!?という所をほぐして頂けて、終わったあとは息がしやすくなりました。寝不足が続いていましたが、翌日はいつもよりスッキリした様に思います。

周りにもオススメしたくなる整骨院さんです。
    これこらもよろしくお願いいたします!

貴重な口コミもありがとうございます!

息のしやすさが改善されてきたようで良かったです!
    育児の影響で身体が丸まり過ぎないようにお伝えしたケアは極力実践して下さいね。

引き続きよろしくお願い致します。

• daliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:44.0

凝り固まってた身体をほぐしていただきました!

継続的に通って
    体の歪みが治ればと思います。

初回限定★土日祝【マッサージコース】4,500円!首肩腰のコリ改善◎相談込60分

貴重な口コミもありがとうございます。

お辛そうだった背中や顔周りの調子はいかがでしょうか?
    また歩けないほどの激痛が再発しないように筋肉の柔軟性を取り戻していきましょう!
    是非ラジオ体操も継続してみてくださいね。

• hishiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:00:53.0

素晴らしい施術とアドバイス頂き大変感謝しております。
    お陰様で試合も勝利出来ました!
    今後ともよろしくお願いします!

初回限定★ゴルフや運動前に◎パーソナルストレッチ3,500円★相談込45分

貴重な口コミもありがとうございます。

試合も勝利されたようで良かったです!
    今後もしっかりケアして、より良い体を作りキックのパフォーマンスも上げていきましょう!

[投稿日] 2023-05-28 10:24:58.0

お陰様でいつも辛いところをピタッと整体して下さり感謝しています。
    明るく元気な対応もパワーを貰えます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お伝えしている自宅ケアも継続していただき、良い状態を保てるように頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 真ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 09:31:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。帰宅後も体が温まっていました。またよろしくお願いいたします。

初回限定平日のみ【マッサージコース】4,500円!首肩腰のコリ改善◎問診込75分

貴重な口コミもありがとうございます!

お家に着いてからも温かさが継続していたようで良かったです!全身の重さはその後いかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして楽な体を作っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:56.0

左右のバランスを良くしていただきました。
    立ち上がる度に膝やお尻に痛みがありましたが一度でとても楽になりました。ありがとうございました。

初回限定★お試し体験★問診込み45分!!

この度はご来院いただきありがとうございました。

お辛かった左半身の痛みはいかがでしょうか?
    繰り返す中腰からのストレスを減らせる様に、骨盤周りの治療頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-11 13:28:24.0

定期的に通わせて頂いております。
    施術技術や知識、間違いなく強くオススメします。
    その時々の体調にビタっと合わせた施術で本当に助かっています。感謝です。

いつもご来院いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お仕事からのダメージを溜め過ぎないように、自宅でのケアと治療、共に頑張っていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• あやかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:30:43.0

親身に体のことを相談に乗ってもらって的確な施術と助言をいただいて良かったです!

初回限定★平日限定【骨格矯正コース】長年の身体の不調改善◎問診込75分

貴重な口コミもありがとうございます。
    お辛かった肩の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアを日常生活に取り入れていただき、ボキボキ鳴るストレスが減るように治療頑張っていきましょう!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:34:07.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、辛いコリも治せるかもと思えました!
    通ってみたいと思います!

初回限定★【マッサージ(もみほぐし)コース】首肩腰のコリ改善◎75分

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます!
    朝起きた時の肩の痛みや腕の張りはいかがでしょうか?
    痛みがなくなるようにお伝えした姿勢は気を付けていただき、治療頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-28 19:15:20.0

首肩腰痛で施術お願いしています。
    前回は顎の凝りをガッチリほぐして頂き頭痛も治まり
    小顔リフトアップもして感動しております。
    是非お試し下さい。おすすめです。

【施術時間45分】メニューはスタッフと相談したい方はコチラをご利用下さい

貴重な口コミもありがとうございます!

あご周りの治療で頭痛が楽になったようで良かったです!
    小顔効果も実感していただけたようで嬉しく思います。

引き続き宜しくお願い致します!

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:00:52.0

丁寧な問診から身体の歪みを診断して頂き、肩凝りも軽減されました。
    定期的に通いたいと思います。

貴重な口コミもありがとうございます!

お辛そうだった肩凝りが軽減されたようでよかったです!お伝えしたしたストレッチを自宅ケアとして取り入れていただき、胸を開けるように治療していきましょう。

引き続き宜しくお願い致します。

• むうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 16:30:41.0

事前のカウンセリングも丁寧で状況に合わせて施術してくれました。

初回限定★【骨格矯正コース】長年の身体の不調改善!75分

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。

当院では診察を大事にしており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お辛かった肩の症状はいかがでしょうか?
    今後も症状が少しでも楽になるようサポートさせていただけると幸いです!

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 11:13:06.0

十分に診察と施術ができるようにと、時間のやりくりもしてくださり、熱心にしてくださるんだなと思いました。
    腰が辛かったのですがすぐに効果が感じられました。体の仕組みの話なども為になり、自分の体のために通い続けたいと思えました。ありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます!

腰の症状の変化がすぐに感じられたようでよかったです!
    引き続き身体が楽になるよう、お力になれれば幸いです。

• ありたもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:29.0

背中の痛みで伺いましたが、大変丁寧に施術してもらいました。
    また説明も納得いくもので安心してお任せすることができました。

貴重な口コミもありがとうございます!

当院では診察を大事にしており、安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
    翌日のゴルフが少しでも楽に出来ていたら幸いです。

背中だけではなく、骨盤や股関節の治療をしてゴルフが快適にプレイできるよう頑張っていきましょう!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 09:30:46.0

長年我慢し続けていた左足の付け根から指先までの痛みが、限界を迎えたのか歩くのにも支障が出てきたので、当日予約で伺いました。
    施術中、痛みの元となる場所や身体の歪みを指摘しながら全身を丁寧にほぐし矯正してくださいました。
    お陰様で帰りの道中、フワフワと感じられるほど足取りが軽く全身が楽になり、それまでにどれだけ疲れと凝りを溜め込んでいたのかを思い知りました。
    また、最近は寒さと痛みで明け方に必ず目が覚めてしまっていたのが、施術後は熟睡出来るようになりました。
    身体が温まり血流が良くなったからか、最近高めだった血圧の数値が施術翌日に下がっていたのも嬉しかったです。
    定期的に身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

初回限定★【骨格矯正コース】長年の身体の不調改善!75分

この度はご来院いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。

長年我慢されていた左足の痛みが改善され、夜も熟睡することが出来たようでよかったです!
    血圧の数値まで変化したようで嬉しく思います。

日常生活での身体へのダメージが大きいので、痛みがより楽になるようしばらくは間空けずに頑張って治療していきましょう!!

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:37:48.0

酷い腰痛に悩まされていて来店したのですが、カウンセリングから施術まで全て的確で今後も定期的に通いたいと思いました。

初回限定★【マッサージコース】腰痛改善◎60分

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術だけでなくカウンセリングまでお褒めいただきありがとうございます。
    酷い腰痛が楽になるよう、治療頑張っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します

• こちびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:00:28.0

寝返りを打つのも痛くて、熟睡できなくて、腰痛改善コースでお願いしました。腰以外のところもしっかり対応していただき、久しぶりに熟睡出来ました。
    まだ、痛みは残っているので、定期的にお願いしようと思っています。

初回限定★【マッサージコース】腰痛改善◎60分

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    腰の痛みが減り、久しぶりに熟睡出来たようでよかったです!
    また寝返りが辛くならないように治療していきましょう。引き続き宜しくお願い致します

• ぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:22:24.0

診察が、テキパキしていて的確に理論で言われてびっくりしました。まさか、自分の足の内股がX脚と骨盤周りの硬さとは意外でした!!
    担当の方が、ダンサーの方をよく今まで担当していていろんな知識を持っているので私はもうやってませんが、ダンスやってたり辞めて調子良くない人にもオススメだと思いました。

オープン記念限定★【骨格調整コース】長年の身体の不調改善に!60分

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

当院では診察を大事にしておりますので、満足いただけたようでよかったです!
    今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:49:45.0

とてもスッキリしました!!
    定期的に通いたいと思います。

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    症状が楽になられたようで、大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

• みやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:12:48.0

姿勢などを見て問題点を的確に指摘してくれて、施術もとても気持ちよく満足できました。定期的に通わせていただきます!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩の調子はいかがでしょうか?
    当院では診察を大事にしており、施術だけではなく問診のほうでもご満足いただけたようで良かったです!
    辛くなり過ぎる前のご来院、お待ちしております!

• のぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:10:57.0

一回でもガチガチの肩が少し楽になりました。
    通えそうな感じだったのでしばらく利用していこうと想います!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩が少し楽になられたようでよかったです!
    日々の蓄積で肩こりが悪化しているので、お伝えした座り方は実践しつつこまめに治療して良くしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 09:38:45.0

全身しっかりやっていただきました。
    そこそこという感じで、とっても良かったです!

貴重な口コミもありがとうございます。
    お辛かった首肩の調子はいかがでしょうか?
    全身バキバキでしたので、また悪化する手前で施術していきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:17:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした!肩こりもだいぶ楽になってスッキリしたので、継続してお願いしたいと思います!

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

当院では診察を大事にしており、カウンセリングからご満足いただけたようでよかったです!
    お伝えしたストレッチはご自宅でも実践いただき、良い状態を維持できるよう頑張っていきましょう!

• mochiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:55:12.0

肩のこりだけでなく、痛みも感じていたので伺いました。これまでのリラクゼーションでは一時的に良くなるということがあっても長続きしないことがありましたが、今回は、治るかも!と感じられる施術でした。体のつくりを熟知していらっしゃり、確信をもってやってくださるのでとても安心感があります。また伺います!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    当院は施術前の診察を大事にしており、そちらを実感していただきよかったです!
    治ったと実感いただけるよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!

ナイン整骨院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー