5. フミ(FMI)   >

NAIL SALON and school FMI

ネイルサロンアンドスクールフミ

• 埼玉県羽生市東4丁目
  • ■羽生駅東口徒歩20分★口コミ高評価★フィルイン導入/長持ち◎/定額デザイン¥5400~

[投稿日] 2023-12-04 14:08:13.0

めちゃくちゃ楽しみにしていたクリスマスネイル!
    すっごく可愛くしてもらってありがとうございました!
    指先からクリスマス感が満載で、
    中指のラメがキラキラのツリーみたいだし、
    薬指のチェックは目を奪われる可愛さです!
    もうすでに毎日ケーキが食べたくなってます(笑)
    また来月お願いしますm(_ _"m)

【定額】季節(9.10.11月)限定デザイン  「秋」  ¥9400→¥8900

NAIL SALON and school FMIからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイルすごく素敵に仕上がりましたね!!
    チェックめちゃくちゃ可愛いです♪
    喜んでいただけてよかった(*^^*)

クリスマスネイルでおいしいケーキ食べましょう\(^o^)/

(ネイリスト MAKI)

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:11.0

今回もとっても素敵なネイルをありがとうございました。
    12月に入ったので、大人クリスマスネイルにしていただいで、大大大満足です。
    お店の雰囲気もクリスマスに模様替えしてあって、とってもオシャレでした。
    また、素敵なネイル、楽しい時間が楽しみです。

【HAND】シンプルネイル  ¥6400 ※フォトギャラリー紐付けご予約用

さとみんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイル!ご満足いただけてよかったです♪
    クリスマスはいくつになってもワクワク、楽しいシーズンですよね(*^^*)
    可愛いネイルで素敵な時間をお過ごしください♪

インテリアもこだわっておりますので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-24 15:30:49.0

今回も季節感のある素敵なネイルに仕上げていただきました。
    お友達にも好評です。

施術の時間は終始穏やかに楽しく。
    私にとっての癒やしの時間でした。ありがとうございます。

また、次回もお願いします。

【定額】10月限定シンプルデザイン3種  「ハロウィン」  ¥6400→¥5400

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

この度はとても丁寧なお言葉で素敵な口コミ、大変感動しております。

ネイル、お友達にも好評ということでとても嬉しいです♪

今後もくりりんさんの癒しの時間であり続けられるようサロンづくりを邁進してまいります!!

またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:17.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    このアニマルとフルーツのシリーズ、全制覇してみたいです(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

【HAND】マグネットグラデーション  ¥7400→¥6900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非!アニマル、フルーツシリーズ全制覇しましょう\(^o^)/

来月も楽しみにしております♪

(ネイリスト MAKI)

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:05:37.0

いつも綺麗なネイルにして頂いてます!
    また、よろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    今月のデザインもmayuさんにお似合いになると思いますので

[投稿日] 2023-10-24 13:16:19.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今回もオシャレな秋色ハロウィンカラーに仕上げていただきました。

季節が進んで次回もぐっと大人っぽくしていただけそうで、今から楽しみです。

【定額】9月限定シンプルデザイン3種  「ラテ」  ¥6400→¥5400

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。。。
    ハロウィンネイル!楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回のデザインも喜んでいただけるように頑張ります(*^^*)
    楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-10-23 09:40:50.0

毎月お世話になってますm(_ _"m)
    今回は(も)色々一緒に悩んでもらって大人カラーにしてもらいました。
    仕上がりも持ちも毎回大満足です。
    来月も宜しくお願いします!

【定額】9月限定デザイン  「秋模様」  ¥9400→¥8900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

秋の大人カラー!艶あり、マットありでとても素敵に仕上がりましたね♪
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回はどんなデザインにされるか、いまから楽しみにしております♪

(ネイリスト MAKI)

• 黒ゴマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:31.0

毎月素敵なデザインとカラーに出会えるのが楽しみです!!担当スタッフさんのセンスがドンピシャなのでいつも悩んでしまいます。
    お手入れの仕方なども丁寧に教えていただけるし、会話も弾んで本当に楽しいひとときです。
    5歳の息子を連れて行ったのですが、快く迎え入れてくれて本当に助かりました。
    次もよろしくお願いします。

黒ゴマさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉うれしいです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    お子様もすごくいい子に待っていてくれて、ありがとうございました(^^)

次回も喜んでいただけるデザインをご提案できるように頑張ります!!

(ネイリスト MAKI)

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:08:38.0

丁寧に施術してくださり、お話しも面白くてとても楽しい時間が過ごせます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【HAND】FMI付け替えオフ 無料 (30日以内の再来店限定)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回もお話し楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-10-08 15:03:37.0

ハロウィンカラーがとても可愛いです。季節感がでるものって、気持ちが上がります。光の加減で、いろんなカラーに見えるのも楽しいです。また次回もお願いしたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    毎月、その季節にあったデザインやカラーを選ぶと楽しいですよね♪♪
    ふとしたときに、爪を見てしまう…(*´艸`*)

次回もmomoさんが楽しいデザイン一緒に選ばせてください♪

[投稿日] 2023-10-07 14:37:31.0

またお気に入りの一色が増えました。
    暖かみのある素敵な秋カラーで、グラデーションで仕上げて頂きました。
    いつも「今日はどんなカラーに出会えるかなぁ」と楽しみで仕方ありません。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

カラー!気に入っていただけて嬉しいです♪
    ふーちゃんさんの美爪に映える、とっても素敵なグラデーション♪
    わたしも見惚れてしまいます(*^^*)

これからもお色選びを楽しんでいただけるようにご提案頑張ります(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました◎

[投稿日] 2023-09-11 16:10:11.0

毎月お世話になってます。
    今回は定額ネイルのデザインがどれも可愛すぎて
    ほんっとーーーーに悩みました!
    結果、ネイルしてもらって派手好きな私にとっては
    ヒョウ柄がやっぱりベストな選択でした!
    いつも一緒に考えてくれてありがとうございます★
    豆乳色も気に入ってます(笑)

【定額】8月限定デザイン  「夏祭り」  ¥9400→¥8900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しいです!!9月のデザインで悩んでいただけるなんて
    頑張って考えた時間が報われます(´-`)oO

秋は人気の柄が多いシーズンですので、カラーも合わせて取り入れてみました♪
    是非、秋ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでしたよ♪

[投稿日] 2023-09-08 18:01:15.0

とても素敵なカラーを一緒に見つけてもらえて、大満足です。
    秋カラーで季節感もでるし、見るだけで嬉しくなります。
    また次回も行きたいです。

【HAND】シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ)  ¥6400→¥5900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイルご満足いただけて嬉しいです♪
    秋カラーのマグネットでとっても可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)

次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

(ネイリスト MAKI)

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:40:07.0

素敵なサロンで、可愛いネイルにしていただき、お話しもとても楽しかったです♪
    また伺わせてください!

mayuさん

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイルご満足いただけてよかったです(^^♪
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後も素敵なサロンと言っていただけるよう、頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2023-09-06 23:47:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    大好きなラテカラーでとても気に入ってます(^^)

【定額】8月限定シンプルデザイン3種  「夏の終わり」  ¥6400→¥5400

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ラテカラー可愛いですよね(#^.^#)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

(ネイリスト MAKI)

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:12:06.0

初めて伺いました。とても素敵なサロンで綺麗なスタッフの方で施術は丁寧で早くあっという間の時間でした。好みの色やデザインばかりで次回も楽しみです♪

ミチさん

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今後もお好みのお色や毎月ごとに変わる季節のデザインなどを楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-08-21 01:12:06.0

いつも丁寧な施術で素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    あからさまなメインテーマというより控えめなサブテーマのようなデザインが素敵です。
    次回は季節の変わり目。どんなデザインを提案してくださるのか、とても楽しみです。

【定額】7月限定シンプルデザイン3種 「Summer」 ¥6400→¥5400

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご期待にそえられるような季節のネイル!ご提案できるように頑張りますね(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-19 17:07:26.0

いつもいつも優柔不断な私を導いて、
    素敵なネイルに仕上げてもらってます☆

【定額】7月限定デザイン 「向日葵」 ¥9400→¥8900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪

毎月シーズンに合わせたデザインを全力で楽しまれているので
    わたしも施術していてとても楽しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-12 22:08:50.0

夏らしいネイルで、とてもかわいく大満足です。
    いつもお話も楽しくさせてもらえて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【定額】季節(6.7.8月)限定デザイン「夏」 ¥7400→¥6900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

夏ネイル、満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回もたくさんお話しさせてください♪♪

[投稿日] 2023-08-09 23:10:35.0

いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます!次回も楽しみにしています(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今後も喜んでいただけるサロンを目指して努力してまいります(*^^*)

次回も楽しみにしておりますね♪

(ネイリスト MAKI)

• まゆ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:09.0

久しぶりのネイルでしたが今回もらいました可愛くしてもらいました。いちごミルクみたいな色で可愛くて気に入っています。
    こちらの私情の理由にも対応して頂きありがとうございました。

まゆ仔さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いすることができて嬉しいです♪
    いちごミルクカラー!気に入っていただけてよかったです(*^^*)

私情はお気になさらず、またお越しくださいね♪

お会いできることを楽しみにしております(^^♪

(ネイリスト MAKI)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:41.0

幾度となくお世話になっています!!毎回素敵に仕上げてくれるのと、デザインやお色の提案もすごくお洒落でいつも素敵は仕上げてもらっています。そしてお店の雰囲気やスタッフのお姉さんも丁寧で優しくてとってもおすすめです!!

【FOOT】ワンカラーで大満足な仕上がりに◎マグネットネイル ¥7400→¥6900

あやさん

いつもお世話になっております(^^)

お褒めの言葉嬉しいです♪
    お姉さんだなんて…ウフフ(*´艸`*)笑
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります(__)

次回もお楽しみにしております♪

(ネイリスト MAKI)

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:51:28.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はとっても素敵でした。
    担当の方もとっても話しやすい方でとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今回はフットだけだったので、次回はハンドもお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【FOOT】シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ) ¥7400→¥6900

さとみんさん

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もさとみんさんにとっての癒しのお時間になりますよう、
    お爪のお手入れのお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-07-24 12:11:55.0

前回、初めてフットのネイルをお願いしました。
    普段ハンドでは出来ない派手めなカラーで、とても気分が上がります。
    今回のハンドも控え目な夏色カラーで、涼しげな可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    次回も楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

フットに続いてハンドまで担当させていただけて嬉しいです♪
    フットとリンクするようなブルー系のカラーで夏ぴったりのデザインになりましたね(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-23 21:26:52.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    いつも楽しくおしゃべりしながらやってもらってるので、
    素敵な時間を過ごさせてもらってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております(*^^*)

毎月、ネイルデザインを一緒に創り上げることはもちろん!!
    おいしいご飯のお店を教えてもらうこともすごく楽しみです♪
    また色々お話しさせてください(^^♪

次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:30.0

今回初めてフットネイルをお願いしました。
    手には出来ない派手な夏色カラーをチョイスしました。
    見てるだけで、とても気分が上がります。
    また次回もよろしくお願いします

いつもお世話になっております(^^)

フットネイルまでご担当させていただき、ありがとうございます(^^)
    ハンドとは違ったイメージの夏色カラーを選んでいただけてとても嬉しいです♪

まだまだたくさんのカラーがありますので!楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-13 12:59:41.0

最近、何種類かのカラーやアシンメトリーだったり、ワクワクするデザインを提案してくださいますが、今回は一色のグラデーションで仕上げて頂きました。
    一色とはいっても肌馴染みの良い、私の中では明るめでキレイで上品なお色なので大変満足しています。

いつもお世話になっております(^^)

デザインご満足いただけて嬉しいです♪
    毎回新しいカラー、デザインにチャレンジしていただけて
    わたしも毎月お会いする機会が楽しみになっております(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-12 20:04:47.0

変わらず丁寧なカウンセリング。
    長優柔不断な私にとことんお付き合いいただいた結果のオリジナルデザイン。
    シンプルながら夏を控えた季節にピッタリのネイルに仕上げてくださいました。
    トラブルの多い私の爪ですが、担当者さんのおかけで健やかに成長しています。重ねてありがとうございます!
    今回も癒やしの空間まったりほっこり過ごすことができました。トリプルありがとうございます!

【定額】6月限定シンプルデザイン3種 「ブライダル」 ¥6400→¥5400

くりりんさん

いつもお世話になっております(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    夏らしい素敵なオリジナルデザインをご一緒に創り上げることができて
    私もとても楽しい時間でした♪
    重ねて、お爪大切にしていただきありがとうございます(^^)

次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-06 22:15:06.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    最近は予約がすぐに埋まってしまうようなので早速次回の予約をしました(^^)また来月もよろしくお願いします

いつもお世話になっております(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(__)

ご予約嬉しいです♪
    そうなんです…ありがたいことに最近は一カ月先、二カ月先とご予約いただいておりまして
    お早目のご予約がオススメです(*^^*)

来月も!よろしくお願いいたします♪

(ネイリスト MAKI)

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:37:44.0

Footネイルをお願いしました。左親指に気になる事があり事前に相談したうえで、綺麗に仕上げて頂きました。相談した事の答えをいつも全力でお答えしてくれて感謝です!これからも安心して、お任せしていきたいと思います。よろしくお願いします。

のりりんさん

いつも大変お世話になっております(^^)

Footネイルを楽しんでいただけてとても嬉しかったです(^^♪
    任せていただきありがとうございます!

今後も少しでものりりんさんのお力になれるよう精一杯努力してまいります(__)

フミ(FMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー