5. フミ(FMI)   >

NAIL SALON and school FMI

ネイルサロンアンドスクールフミ

• 埼玉県羽生市東4丁目
  • ■羽生駅東口徒歩20分★口コミ高評価★フィルイン導入/長持ち◎/定額デザイン¥5400~
  • くろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 10:10:07.0

前回のもちもよく2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回もめちゃくちゃ可愛くて色合いも良かったです。
    また次回も宜しくお願いします^_^

【定額】 2月限定シンプルデザイン3種  「バレンタイン」  ¥6400→¥4900

NAIL SALON and school FMIからの返信コメント

くろさんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    目立った浮きもなくきれいな状態でしたので
    お爪を大切に生活してくださったのが伝わってとても嬉しいです(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• marimomさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:24:14.0

今月もありがとうございます!
    長さがかなりあった分、亀裂が入ってしまった指が複数あったので補強+短く短く整えていただきました。
    ずっとお世話になっているので過去に亀裂が
    入った経緯もすべて把握して下さっており、
    わたしの日常生活に合わせてかなりご丁寧にメンテナンスしていただきました。

いつもより短くしたので既にとっても扱いやすいです。
    次のデザインもよろしくお願いします!

【HAND】 シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ) ¥6400→¥5900

marimomさん

こちらこそ今月も当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

いつもお爪を大切にしていただきありがとうございます(*^^*)
    長さのあるお爪でご不便なこともあるかとは思いますが、
    marimomさんにこれからも安心して可愛いネイルを楽しんでいただきたいです(^^)
    今後もお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!(^^)!

次回も楽しみにしております♪

(ネイリスト MAKI)

• まゆ仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 16:17:55.0

今回も『マグネットネイル』をお願いしました。
    黒をベースにマグネットをのせて頂きました。

夜空や宇宙をイメージした感じで施術をお願いしました。

大満足です。

帰宅後、お気に入りしすぎて家族や友人に自慢しています。

【HAND】人気のマグネットネイル ¥6400→¥5900

まゆ仔さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

デザインご満足いただけて嬉しいです♪
    マグネットネイルをアレンジして幻想的で美しい仕上がりになりましたね(*^^*)
    新色も入荷いたしましたので、今後、より楽しんでいただけると思います(^^)

(ネイリスト MAKI)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 08:44:20.0

私の思っていた通りの可愛いネイルにしていただき大満足です☆
    初めての訪問でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださるので、とても安心できる空間でした。

【HAND】 シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ) ¥6400→¥5400

えりさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

ネイル満足していただけてよかったです♪
    この時期ぴったりのブラウンのグラデーションがとってもお似合いで可愛いです(*^^*)
    是非今後もえりさんのハンドケアのお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

(ネイリスト MAKI)

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:28.0

ふとした瞬間に見ると嬉しくなる爪のフォルム~!
    外見のデザインだけじゃなくてケアにも気を遣ってくださってシンプルネイルでも大満足です~!

サロンも綺麗でゆっくりできます(^ν^)
    また行きます~◎

【HAND】 ワンカラーでオシャレに◎マグネットネイル ¥6400→¥5400

ミクさん

ネイル満足していただけてよかったです♪
    お仕事お忙しいかとは思いますが、当サロンにご来店された際はまたリラックスしたお時間を楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:53:36.0

3回目の訪問でした。
    多分ネイルって、ネイリストさんとの相性もあるとは思いますが、私にとっては今までで1番最高です。伝えたイメージをそのまま増幅してくれる感じで、約1ヶ月、手元を見るだけで癒しが得られます。また今月末に伺います。

【HAND】FMI付け替えオフ 無料 (30日以内の再来店限定)

あずさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

最高のお褒めの言葉!感激です(*^^*)
    やっぱり手元がキレイだと癒されますね♪

お早目のご予約ありがとうございます!
    今月末も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-07 12:21:07.0

仕事上、いつもシンプルなネイルしか出来ませんが、今回はラメでお願いしました。
    最初は少し派手かなぁ?と思いましたが、調整して塗って頂いたので、派手過ぎず、地味過ぎず、素敵な仕上がりに大満足です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    ラメグラデーションネイルとっても素敵でお似合いでしたよ(*^^*)
    ネイルの新しい世界が広がりましたね(^^)

(ネイリスト MAKI)

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:08:00.0

初めてネイルに伺ったのですが、とても丁寧に説明していただきました!店内の雰囲気が落ち着いていてスタッフさんの対応も良く安心でした。仕上がりのデザインも大満足です!!
    また帰省するときに伺いたいと思います。

ひろかさん

初めてのネイルご担当できてとっても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^*)
    可愛いバレンタインネイルになりましたね・゜・。
    是非!また帰省された際はお立ち寄りくださいね!

(ネイリスト MAKI)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:59:40.0

初めて行きました!

予約したメニューとは違う
    2月限定のデザインにしてしまいましたがきちんと対応してくださり本当に感謝しています!
    爪に負担がないようにベースを少し厚めに塗ってくださったりひとつひとつ丁寧に説明しながらやってくださったので何も不安がなくリラックスして過ごせました*°

毎月変わるデザインも可愛いのでまた行きたいです!

りりさん

2月限定デザイン気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    うるうるピンクの可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
    是非!今後もリラックスしながら毎月のネイルチェンジを楽しんでいただけたらと思います(^^)

(ネイリスト MAKI)

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:14:29.0

だいぶ間があいてしまいましが、伸びきったジェルを「大事にしてくれてありがとうございました」と仰っしゃる担当スタッフさんに感動しました。このジェルのおかげで私のトラブルを起こしやすい爪が守られていたので、こちらこそ「守ってくださりありがとうございました」と言いたいくらいでした。
    丁寧な施術の賜物ですよね。
    遅れ馳せながら、1月ネイルをお願いしましたが結果バレンタインにも繋がるような仕上がりで、本当に満足です。
    今回もとてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【定額】 1月限定シンプルデザイン3種  「雪」  ¥6400→¥4900

くりりんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

温かいお言葉ありがとうございます(>_<)
    くりりんさんがお爪を大切にされてるのが伝わって本当にうれしかったです(^^)
    デザインもご満足いただけてよかったです♪
    是非!2月のネイルも楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• やまひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:47:13.0

初めての利用でしたが、清潔感溢れる室内と丁寧な施術に感動しました!
    また利用したいです!マグネットにハマりそうです笑

やまひろさん

お褒めの言葉ありがとうございます!
    マグネットネイル喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    二月には新色もご紹介できると思いますので、楽しみにしていてください♪

(ネイリスト MAKI)

• に*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:22:13.0

素敵な店内で、デザインに迷いがちな私に寄り添いながら提案していただき、楽しい時間を過ごせました!
    そして何よりもとっても可愛くて仕上げて頂きありがとうございます☆

【HAND】 シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション)¥6400→¥5400

に*さん

お褒めの言葉うれしいです♪
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    今後もに*さんの可愛いのお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

(ネイリスト MAKI)

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:54:29.0

リピートさせていただきました。今回もとても居心地よかったです。ネイルもとてもかわいかったです。持ちもとってもいいので、下処理やケアを丁寧にやってくださるおかげだなと思っています。また利用したいです。ありがとうございます。

momoさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    デザインも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    持ちがいいのはmomoさんが爪を大切に生活してくださっていることも一つなんですよ◎

今後もお爪を可愛くするお手伝いさせていただけたらと思います♪

(ネイリスト MAKI)

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:19.0

人生初めてのネイルで、深爪で長さが出たことありませんでしたが、爪を長くしてみました。

ネイル初心者なのですが、ネイルのお勉強もさせて頂きました!!とても丁寧で分かりやすかったです!
    時間があっという間に終わりました!!!

また、よろしくお願いします。

ゆきのさん

人生初の長さだしネイル!担当させていただきとてもうれしいです♪
    そして!喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    今後もお爪のお悩みを解消できるようお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

(ネイリスト MAKI)

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:41:49.0

今回は2回目の訪問でした。爪に損傷があり相談したところ、それもスカルプで補修の対応してくれて、安心して任せられます。もう浮気せず、余裕をもって確実に予約して通います(笑)

【定額】 12月限定マンスリーデザイン3種(シンプル) ¥6400→¥4900

あずさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

お戻りいただけて嬉しいです♪
    今後もお爪を大切に育てていくお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• marimomさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 18:51:12.0

何度もお世話になってます!
    折れやすく長さもある爪なので毎回頑丈に補強して下さるおかげでかなり長持ちします。
    お話しながらあっという間に時間が過ぎています。

持ち込んだデザインや相談しながら決めたデザインにもご丁寧に対応して頂き助かっています。
    これからもよろしくお願い致します:)

【HAND】 ワンカラーでオシャレに◎マグネットネイル ¥6400→¥5900

marimomさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイルのもちって大切ですよね!お褒めの言葉うれしいです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    marimomさんのイメージするデザインはいつも可愛くキュンキュンしながら施術してるんですよ♪

[投稿日] 2023-01-16 16:55:12.0

今回5回目の利用です。通い始めた頃は、亀裂が酷く数本の補強が必要でしたが、今はオフとカラーだけで済んでいます。
    持ちが良いのは、やはり施術が丁寧な証拠ですね。

【HAND】 シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション) ¥6400→¥5900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ふーちゃんさんがご自宅でのケアも含めてお爪を大事にされているのが伝わりとっても嬉しいです♪
    持ちが良いのは、そちらも大事なポイントなんです(^^)ありがとうございます!

今後も様々なカラーを試しながら楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:23:49.0

こちらのサロンの雰囲気と担当スタッフさんの丁寧な施術がお気に入りで月1でリピートしています。今回も12月のネイルでお願いしました!とてもかわいくて気に入っています。そして毎度、爪を丁寧に見てくれて安心してお任せしています。毎月、季節のデザインもすごく可愛くトレンドも取り入れているのでいつも楽しみにしています。次回もまたお願いしたいと思います(o^^o)

あやさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

12月のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月変わる限定デザインはその月の季節感やイベント感を取り入れて
    月一のネイルチェンジを楽しく、また身近に感じていただきたい思いが込められています(*^^*)
    是非!次回も楽しみにしていてくださいね♪

喜んでいただけるように頑張りますo(^^)o

[投稿日] 2022-12-29 20:31:22.0

今回は冬にピッタリな可愛くて、ホッとするカラーを塗って頂きました。
    優柔不断な私です。多くの種類の中から季節に合ったカラーをオススメしてくださるので、とてもありがたいです。

【HAND】 シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション等) ¥6400→¥5900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

この季節ぴったりな温かみのあるカラーとっても素敵ですよ♪
    お色選びはネイルの醍醐味でもあるので、今後もご一緒に楽しんでいただければと思います(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:37:41.0

とても話しやすい方で初めてでもとても居心地良かったです。ネイルもとってもかわいくしてくださり、大満足です。フィルインのことも詳しく教えていただきありがとうございました。またリピートしたいと思いました。

momoさん

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    ネイル満足いただけてよかったです(*^^*)
    momoさんのマンスリーデザインのお色の組み合わせとっても可愛くて、
    私も新たな発見でした(*'▽')ありがとうございます!
    次回の限定デザインも楽しみにしていてください!

(ネイリスト MAKI)

• mocoちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:18:35.0

ブライダルネイルでお店へ行きました。初めて行くサロンで緊張しましたが、ネイリストさんがとても優しく親身になって相談に乗ってくださり、色味の特徴も丁寧に教えてくださって、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    お店の中もとてもお洒落で可愛く、リラックスして癒しの時間を過ごさせていただきました。

mocoちゃんさん

このたびは記念すべき日の大切なネイル、当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます(^^)

mocoちゃんさんだけのオリジナルブライダルネイルとっても素敵で可愛いです!
    わたしも幸せをわけてもらって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    是非!結婚式のお話聞かせてくださいね(#^.^#)

(ネイリスト MAKI)

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 15:18:20.0

ネイルサロン初めて行ったので
    緊張してたんですけど
    凄く話しやすくていい時間でした!

ひとみさん

ひとみさんの初めてのネイルサロン、担当できてとても嬉しいです♪
    マグネットネイルすごく素敵です(*^^*)
    私こそひとみさんのやわらかい雰囲気に癒されてたんですよ(/o\)

今後心配な事、不安な事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

(ネイリスト MAKI)

• くろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:02.0

今回のデザインはわりかし若い子向けかな?とは思いましたが肌馴染みよく40代の私でもしっくりきた感じです。
    来月も楽しみにしてますね♪

くろさんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

貴重なご感想ありがとうございます!
    肌馴染良く、しっくりきていただけて良かったです(^^♪
    シンプルデザインはご年齢問わずお似合いになると思いますので
    お色選びから楽しんでいただけたらとても嬉しいです♪

来月も喜んでいただけるよう頑張ります!楽しみにしていてください(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• honaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:55:34.0

とても可愛く仕上げていただき、キラキラ具合がちょうど良かったです!フォトウェディングでも可愛く撮ってもらいました(o´▽`o)
    大満足です!ありがとうございました♪

honaさん

honaさんの大切な日のネイル担当させていただき本当にありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しいです(^^♪
    フォトウエディングご一緒に参加した気持ちになれて私まで幸せです(*^^*)

改めておめでとうございます!!

次回は幸せなお話たくさん聞かせてくださいね(^^)

(ネイリスト MAKI)

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:23:29.0

いつものことながら、ゆっくりほっこり癒しの時間を過ごすことができました。
    あらかじめ、デザインで迷っていることをお伝えしており、じっくり相談にものっていただきました。
    仕上がりは今回も大満足です!

次回も楽しみにしてます。

くりりんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    くりりんさんがデザイン迷われていることをあらかじめご相談してくださったことで
    しっかりご提案させていただけたんですよ(^^)ありがとうございます♪

これからも何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• ゆいたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:12:27.0

お店の雰囲気も良く居心地もとっても良かったです(*^^*)
    ネイルは長い間してましたが色々なことを教えて下さり
    初めて知ることが多く勉強になりました!
    ネイルデザインもどれも可愛く、仕上がりも可愛すぎて
    気分がずっと上がってます(*^^*)
    施術もすごく丁寧でちょっとした爪の悩みも真剣に聞いてくださり、アドバイスもくれたので気にかけながらケアしようと思います(*^^*)お話していてとても楽しかったです!
    また次回のデザインも今から楽しみです(*^^*)

ゆいたんさん

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(#^.^#)
    今後もお爪のことで心配な事や不安な事があればお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のデザインも楽しみにしていてください☆

(ネイリスト MAKI)

• ほのぼの太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:58:30.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方は話しやすく、知識もとても豊富でした。
    色やデザインも色々と相談にのってくれ、とても可愛いネイルになり満足です!
    サンプルのデザインも可愛い物が沢山あったので、色々とやってみようと思います。

ほのぼの太さん

可愛いネイル満足していただきとても嬉しいです♪
    季節に合わせたデザインを毎月ご用意しておりますので
    是非!楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2022-12-07 12:15:27.0

今回も指が長く見える、今の季節にピッタリのオススメカラーを塗って頂きました。
    落ち着いた感じでお気に入りの1色に仲間入りです。
    次はどんなカラーに出会えるか、わくわくしています。

ふーちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

お気に入りに入れてもらえて嬉しいです♪
    季節の変化に合わせたお色との出会いわくわくしますよね(#^.^#)

次回のカラーも楽しみにしていてください!

(ネイリスト MAKI)

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 23:00:24.0

とっても丁寧で可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♪雰囲気も素敵で、お話も楽しくて癒されました(^^)指先が可愛くて日常のモチベが上がります◎また伺わせてください!

めぐさん

指先が可愛いとモチベーション上がりますよね♪
    お忙しい日常に可愛いネイルを見てほっとしてもらえると嬉しいです(#^.^#)

次回もサロンでリラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 01:31:46.0

今回は孫ちゃんのお祝いイベントがあり、デザインを一緒に考えて頂きました。私好みの色やデザインを提案してくださって、とても上品で素敵に仕上がりました。爪周りの乾燥も気にかけてくれてケアして下さいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【HAND】デザインネイル(タイダイ,マーブル,細フレンチのみ) ¥7400→¥6900

のりりんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

お祝いイベントにぴったりなデザイン、とても素敵に仕上がって嬉しいです♪
    これからより一層乾燥する時期になりますのでお爪周りのケアもしていきましょうね(*^^*)

のりりんさんの次回のデザインが楽しみです(≧▽≦)

来月またお会いできること楽しみにしております♪

フミ(FMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー