5. フミ(FMI)   >

NAIL SALON and school FMI

ネイルサロンアンドスクールフミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県羽生市東4丁目
  • ■羽生駅東口徒歩20分★口コミ高評価★フィルイン導入/長持ち◎/定額デザイン¥5500~

[投稿日] 2023-09-06 23:47:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    大好きなラテカラーでとても気に入ってます(^^)

【定額】8月限定シンプルデザイン3種  「夏の終わり」  ¥6400→¥5400

NAIL SALON and school FMIからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ラテカラー可愛いですよね(#^.^#)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

(ネイリスト MAKI)

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:12:06.0

初めて伺いました。とても素敵なサロンで綺麗なスタッフの方で施術は丁寧で早くあっという間の時間でした。好みの色やデザインばかりで次回も楽しみです♪

【HAND】シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ)  ¥6400→¥5900

ミチさん

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今後もお好みのお色や毎月ごとに変わる季節のデザインなどを楽しんでいただけたらと思います♪

次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-21 01:12:06.0

いつも丁寧な施術で素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    あからさまなメインテーマというより控えめなサブテーマのようなデザインが素敵です。
    次回は季節の変わり目。どんなデザインを提案してくださるのか、とても楽しみです。

【定額】7月限定シンプルデザイン3種 「Summer」 ¥6400→¥5400

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご期待にそえられるような季節のネイル!ご提案できるように頑張りますね(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-19 17:07:26.0

いつもいつも優柔不断な私を導いて、
    素敵なネイルに仕上げてもらってます☆

【定額】7月限定デザイン 「向日葵」 ¥9400→¥8900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪

毎月シーズンに合わせたデザインを全力で楽しまれているので
    わたしも施術していてとても楽しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!

(ネイリスト MAKI)

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 22:08:50.0

夏らしいネイルで、とてもかわいく大満足です。
    いつもお話も楽しくさせてもらえて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【定額】季節(6.7.8月)限定デザイン「夏」 ¥7400→¥6900

momoさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

夏ネイル、満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回もたくさんお話しさせてください♪♪

[投稿日] 2023-08-09 23:10:35.0

いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます!次回も楽しみにしています(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今後も喜んでいただけるサロンを目指して努力してまいります(*^^*)

次回も楽しみにしておりますね♪

(ネイリスト MAKI)

• まゆ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:09.0

久しぶりのネイルでしたが今回もらいました可愛くしてもらいました。いちごミルクみたいな色で可愛くて気に入っています。
    こちらの私情の理由にも対応して頂きありがとうございました。

まゆ仔さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いすることができて嬉しいです♪
    いちごミルクカラー!気に入っていただけてよかったです(*^^*)

私情はお気になさらず、またお越しくださいね♪

お会いできることを楽しみにしております(^^♪

(ネイリスト MAKI)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:41.0

幾度となくお世話になっています!!毎回素敵に仕上げてくれるのと、デザインやお色の提案もすごくお洒落でいつも素敵は仕上げてもらっています。そしてお店の雰囲気やスタッフのお姉さんも丁寧で優しくてとってもおすすめです!!

【FOOT】ワンカラーで大満足な仕上がりに◎マグネットネイル ¥7400→¥6900

あやさん

いつもお世話になっております(^^)

お褒めの言葉嬉しいです♪
    お姉さんだなんて…ウフフ(*´艸`*)笑
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります(__)

次回もお楽しみにしております♪

(ネイリスト MAKI)

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:51:28.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はとっても素敵でした。
    担当の方もとっても話しやすい方でとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今回はフットだけだったので、次回はハンドもお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【FOOT】シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ) ¥7400→¥6900

さとみんさん

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もさとみんさんにとっての癒しのお時間になりますよう、
    お爪のお手入れのお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-07-24 12:11:55.0

前回、初めてフットのネイルをお願いしました。
    普段ハンドでは出来ない派手めなカラーで、とても気分が上がります。
    今回のハンドも控え目な夏色カラーで、涼しげな可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    次回も楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

フットに続いてハンドまで担当させていただけて嬉しいです♪
    フットとリンクするようなブルー系のカラーで夏ぴったりのデザインになりましたね(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-23 21:26:52.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    いつも楽しくおしゃべりしながらやってもらってるので、
    素敵な時間を過ごさせてもらってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております(*^^*)

毎月、ネイルデザインを一緒に創り上げることはもちろん!!
    おいしいご飯のお店を教えてもらうこともすごく楽しみです♪
    また色々お話しさせてください(^^♪

次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:30.0

今回初めてフットネイルをお願いしました。
    手には出来ない派手な夏色カラーをチョイスしました。
    見てるだけで、とても気分が上がります。
    また次回もよろしくお願いします

いつもお世話になっております(^^)

フットネイルまでご担当させていただき、ありがとうございます(^^)
    ハンドとは違ったイメージの夏色カラーを選んでいただけてとても嬉しいです♪

まだまだたくさんのカラーがありますので!楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-13 12:59:41.0

最近、何種類かのカラーやアシンメトリーだったり、ワクワクするデザインを提案してくださいますが、今回は一色のグラデーションで仕上げて頂きました。
    一色とはいっても肌馴染みの良い、私の中では明るめでキレイで上品なお色なので大変満足しています。

いつもお世話になっております(^^)

デザインご満足いただけて嬉しいです♪
    毎回新しいカラー、デザインにチャレンジしていただけて
    わたしも毎月お会いする機会が楽しみになっております(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-12 20:04:47.0

変わらず丁寧なカウンセリング。
    長優柔不断な私にとことんお付き合いいただいた結果のオリジナルデザイン。
    シンプルながら夏を控えた季節にピッタリのネイルに仕上げてくださいました。
    トラブルの多い私の爪ですが、担当者さんのおかけで健やかに成長しています。重ねてありがとうございます!
    今回も癒やしの空間まったりほっこり過ごすことができました。トリプルありがとうございます!

【定額】6月限定シンプルデザイン3種 「ブライダル」 ¥6400→¥5400

くりりんさん

いつもお世話になっております(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    夏らしい素敵なオリジナルデザインをご一緒に創り上げることができて
    私もとても楽しい時間でした♪
    重ねて、お爪大切にしていただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-06 22:15:06.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    最近は予約がすぐに埋まってしまうようなので早速次回の予約をしました(^^)また来月もよろしくお願いします

いつもお世話になっております(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(__)

ご予約嬉しいです♪
    そうなんです…ありがたいことに最近は一カ月先、二カ月先とご予約いただいておりまして
    お早目のご予約がオススメです(*^^*)

来月も!よろしくお願いいたします♪

(ネイリスト MAKI)

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:37:44.0

Footネイルをお願いしました。左親指に気になる事があり事前に相談したうえで、綺麗に仕上げて頂きました。相談した事の答えをいつも全力でお答えしてくれて感謝です!これからも安心して、お任せしていきたいと思います。よろしくお願いします。

のりりんさん

いつも大変お世話になっております(^^)

Footネイルを楽しんでいただけてとても嬉しかったです(^^♪
    任せていただきありがとうございます!

今後も少しでものりりんさんのお力になれるよう精一杯努力してまいります(__)

[投稿日] 2023-06-21 18:45:42.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    毎日、指先を見てうっとりしています(笑)
    また来月お願いしますm(_ _)m

【HAND】FMI付け替えオフ 無料 (30日以内の再来店限定)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてよかったです♪
    涼しげでカラフルな夏先取りネイル!可愛すぎですね(^^♪
    可愛いのはあずさんのイメージデザインが素敵だからですよ(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!

(ネイリスト MAKI)

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:45:10.0

毎回お願いしています。
    事前に相談内容を伝えていましたが、そのことについても丁寧にのってくださいました。
    毎回丁寧な接客と好みに合わせて、やってくださいます!
    いつもありがとうございます

くりちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

この度はお店での接客・サービスに関するご感想をいただき誠にありがとうございます(__)
    色々なお話しをお伺いし、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もお客様お一人おひとりに喜んでいただけるよう技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2023-06-06 19:59:16.0

タイミング的に今月2回目の施術になりましたので、前回とは違うデザインでお願いしました。
    いつもライフスタイルに配慮していただきありがとうございます!今回の仕上がりもシンプルな中に華やかさがあり、とても素敵でした。
    少しだけ体調に不安がありましたが、お気遣いいただきながらの施術で安心。ありがとうございました。
    いつもたくさん笑いながらの施術。今回も癒やされました。
    次回も楽しみです。

【定額】5月限定シンプルデザイン3種 「Rain」 ¥6400→¥4900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ!体調にご不安がある中ご来店くださりありがとうございます(__)
    デザインお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    私にとっても楽しい、癒しの時間でした♪

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております♪

(ネイリスト MAKI)

• あいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:54:15.0

久しぶりのフットネイルでしたが、大大大満足です!
    色も悩みましたが、丁寧にお話し聞いて下さりありがとうございました。また是非お願いしたいです~!

【FOOT】シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ) ¥7400→¥6400

あいぽんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

フットネイル満足いただけて嬉しいです♪
    サンダルにもネイルがぴったりで可愛かったです(*^^*)
    この時期のフットネイルはテンションあがりますよね♪

是非!次回もまたお会いできること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-25 13:35:08.0

今回も激カワネイルありがとうございました!
    浮かないように乾燥対策と衝撃に気を付けます(o_ _)o))
    来月もまたよろしくお願いします!

【FOOT】ワンカラーでオシャレに◎マグネットネイル ¥7400→¥6900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ハンド&フットとても可愛いです(*^^*)
    あずさんが履かれていたサンダルに赤のマグネットがすごく綺麗で!
    キュンキュンしました♪

お爪気を付けていただけて嬉しいです!特にこの時期は浮きにご注意くださいね(^^)

こちらこそ来月もまたお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-24 20:55:23.0

後ろに予定があってあまり時間がない中でしたがいつも通り綺麗に仕上げていただきました。電車の時間を気にかけてくださってありがとうございました(T-T)
    施術中に飲み物を出してくださるのですが、月替わりでメニューが変わっていて、細かい気遣いがとても嬉しいです!

ちゃんあずさん

電車間に合ってよかったです(^^)
    お忙しい中、当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます(__)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

お飲み物は両手を使用していてなかなかお飲みいただくタイミングが取れず申し訳ないですが
    毎月ご来店いただいているお客様が少しでも楽しく、リラックスしていただけたらと思います(>_<)

(ネイリスト MAKI)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:52:23.0

いつもやりたいイメージと色だけ伝えて後はお任せにしてしまいますが分からない時は仮のデザインを指にして下さりとても親切に対応してくださります!

今回2点初めてですが…
    ・甘皮処理?の時に爪のきわが切れてしまい
    滲みたりとかはないのですが指先なので指が当たると痛くなるので落ち着くまでは痛みがあるのかな。と…
    ・パールを乗せたので+料金だったのですがお会計の時、私も気付かずに通常料金で帰宅。
    その後気付いた時に次回の支払いをお願いされました。
    オプションをつけたの私なのでお支払いはしますが
    毎月行ってるわけではないので支払いが残ってるのがソワソワしてしまっています…

今回も可愛くして下さり嬉しかったのですが
    初めて少しだけモヤモヤが残ったのが残念です、、、

【HAND】デザインネイル(タイダイ柄,マーブル柄,細フレンチ) ¥7400→¥6900

りりさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、指先に痛みを生じさせてしまったこと、お会計時の不備で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

デザインには喜んでいただけただけに、大変残念です。

今後はサービス業として、このようなことがないよう見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(ネイリスト MAKI)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:22:53.0

いつもお世話になっている大好きなネイルサロンです!今回は新色のグリーンとグレージュのアシメのマグネットネイルをしていただきました!とにかく綺麗だしマグネットならではのきらきら感が堪りません( ^ω^ )本当に毎回丁寧に施術を行ってくれますし、聞き上手だからかついついたくさんお喋りしちゃいます!いつもありがとうございます!これからもたくさん通います!

【HAND】ワンカラーでオシャレに◎マグネットネイル ¥6400→¥5400

はるさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

大好きだなんてお言葉!光栄です(*^^*)
    マグネットネイル喜んでいただけてうれしいです♪
    お父様とお色決めていらしたお話を伺って、とてもほっこりキュンとしました(*^^*)
    いまのシーズンにぴったりの相性抜群なアシメの組合せでしたね!!

またたくさんお話させてくださいね(^^)
    いつでもお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-15 14:15:43.0

数多くの色の中から「この色で!」と選ぶ事が苦手な私です。
    そんな私に、毎回季節にあったオススメを何色か提案してくださり、その中で優勝したネイルでお願いしています。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【HAND】シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション・ラメ) ¥6400→¥5900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

カラー選び私にとっても楽しいお時間です♪新色も追加します◎
    今後もその時の気分だったり、季節感を楽しみながらお色を選んでいきましょう(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• くりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 00:34:17.0

毎回オジャマするのが楽しみになっているサロンさん。
    今回もシンプルだけど上品でこだわりのあるネイルに仕上げていただきました。
    施術の時間と空間に癒やされました。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【定額】4月限定シンプルデザイン3種 「パステルカラー」 ¥6400→¥4900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

楽しみだなんて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    これからもネイルのお時間はリラックスしてお過ごしくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

(ネイリスト MAKI)

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:19:56.0

2回目の来店です。季節のメニューの物を好みの色に変更にて施術していただきました。とても好みな感じにしていただきました!
    丁寧な説明と逐一確認してくださる丁寧さ有り難いです。
    また、よろしくお願い致します。

くりちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

限定デザインをサンプルから可愛くアレンジしていただき嬉しいです♪
    5月らしいとても素敵なカラーの組合せですね(*^^*)
    今後も一つひとつ丁寧な施術で、お喜びいただけるよう努力してまいります(__)

次回またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-03 18:43:06.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    色で迷った時に相談に乗ってくださってありがたいです(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

お世話になっております(*^^*)
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪

今後も!お色選びを楽しみながら続けていただけたらと思います(^^)

(ネイリスト MAKI)

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:42:07.0

とても上品なカラーで可愛いくしてもらいました。お話も楽しくてついつい話しまくってしまいましたが、とても楽しかったです。モチがいつもいいです。ありがとうございました(*´v`*)

momoさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

可愛いネイルお喜びいただけてよかったです(*^^*)
    私もとても楽しい時間でした♪

[投稿日] 2023-04-24 16:13:23.0

今回はベージュ系でお願いしました。
    パッと見ベージュ系なので、派手ではないのですが、特にラメの(6本)分が、上品で可愛くて。
    気付くと自分の爪を眺めています。
    いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです♪
    可愛いネイルは気づくと眺めてしまいますよね(*^^*)

是非!これからも続けていただけたら嬉しいです(^^)

フミ(FMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー