今回は(も)、わがまま放題でマンスリー全部乗せみたいなことをしてもらっちゃいました。
毎回毎回、無茶ぶりにもすべて応えていただき、
なおかつ、すごくかわいくしていただき感謝感謝です♪
【HAND】最新!2月限定トレンドアート 「ハート」 ¥9400→¥8900
NAIL SALON and school FMIからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
無茶ぶりだなんてとんでもないです!
3月のマンスリーアートを組み合わせて
とても可愛いデザインになりました♪
ありがとうございます(*^^*)
次回もあずさんが全部乗せしたくなるような、
マンスリーデザインになるよう頑張りますので
楽しみにしていてください♪
(ネイリスト MAKI)
今回も可愛くしてもらいました。
久しぶりのマグネットネイル…やっぱりキラキラしてて可愛いです。
角度で色の変化も、可愛くて…気に入っています!!
今回も友達に…好評でした
【HAND】話題!うる艶ミストギャラクシーマグネットネイル ¥6400
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
マグネットネイル気に入っていただけてよかったです♪
以前はよく選んでいただいておりましたが、
お久しぶりでしたので、また新鮮なお気持ちではないでしょうか(*^^*)
新しいシリーズのマグネットも入荷しておりますので、そちらも楽しんでくださいね♪
(ネイリスト MAKI)
今回は春らしく桜、細フレンチネイルにしていただきました。
まだ少し寒い日が続いて春が遠かったのですが、一気に春が近づいてきた感じです。
今回も大大満足で、娘たちも大喜びです。
次回も楽しみにしてます。
【HAND】デザインネイル ¥7400 ※フォトギャラリー紐付けご予約用
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ピンクベースの細フレンチに桜を咲かせて、とても素敵なネイルでした♪
娘さんたちにも喜んでいただけたようで、よかったです(^^)
さとみんさんのお気持ちに春が近づかれたこと大変嬉しく思います(*^^*)
まだ気温は冷え込む日もございますので、体調には十分お気をつけくださいね!
次回もお会いできること楽しみにしています♪
(ネイリスト MAKI)
春らしいとてもかわいいピンクカラーのネイルをしてもらいました。いつも心地よくお話出来てありがたいです。また次回もお願いします。
【HAND】大人気!2月限定ネイル定額デザイン 「ハート」 ¥6400→¥5900
momoさん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
春のピンクカラー!momoさんにぴったりでとても可愛くお似合いでした♪
わたしも楽しくお話させていただき癒されております(*^^*)
次回も楽しみです♪
(ネイリスト MAKI)
いつも癒やしの時間をありがとうございます。
落ち着いた春のネイル。
時間がたつにつれて、大人可愛い春のデザインが際立ってきました。
素敵なアートに今回も大満足です。
次回も楽しみにしております。
【HAND】最新!3月限定トレンドアート 「セレモニー」 ¥8400→¥7900
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイルご満足いただけて嬉しいです♪
フレンチをベースにした大人可愛い春のアート。
とてもお似合いでした(*^^*)
次回のデザインも楽しんでいただけるよう頑張ります♪
(ネイリスト MAKI)
今日はずっと気になっていたギャラクシーマグネットネイルにしてもらいました。
とってもキレイでワンポイントでハートのデザインも入れていただいて、今回も大大満足です。
施術している間も楽しいトークで素敵な時間を過ごさせていただいてます。
次のネイルも楽しみにしています。
【HAND】シンプルネイル ¥6400 ※フォトギャラリー紐付けご予約用
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
新商品のギャラクシーマグネットお試しいただき嬉しいです♪
人気のハートマグもご満足いただけてよかったです(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
次回も楽しみにしております(*^^*)
(ネイリスト MAKI)
今回も…可愛くしてもらいました。
マグネットのハートが、お気に入りです。
周りの友達にも、好評でした(*^^*)
自爪を大事に、育てるためにも…月1で、頑張って行きたいと思います
【HAND】大人気!2月限定ネイル定額デザイン 「ハート」 ¥6400→¥5400
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ハートマグネット可愛いですよね(*^^*)
気に入ってもらえてよかったです♪
お爪を大切にしていただけて、嬉しいです!
遠方からお越しいただいておりますので、
ご無理のないペースでご来店いただけたらと思います(^^)
次回またお会いできること楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
お話しも楽しく、いつもあっという間に綺麗なネイルにして頂いてます!
【HAND】大人気!1月限定冬ネイル定額デザイン 「キラキラ」 ¥6400→¥5400
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
毎月のネイルチェンジを喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
今後もmayuさんに気に入っていただけるようなデザイン作っていけるよう頑張ります!
次回も楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
あらかじめお伝えしていたいつも通りの迷子(笑)
想像以上に素敵なご提案をしていただき、この季節にピッタリのデザインに仕上がりました。
夜練のハートもそれ以外のアートも本当に素敵でした。
次回も楽しみにしてますね。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
デザインお褒めいただきとても嬉しいです♪
たくさん見ていただきサンプルたちも喜んでおります(笑)
こちらこそ楽しくお話ししながら、ご提案させていただけること本当に感謝しております(*^^*)
次回もお会いできること楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
いつもお世話になっております!
今回は法事があるので、不本意ながら初めてガチシンプルをお願いしました。
実際に派手好きな私としては物足りない感が否めなく、
薬指と小指だけにわずかにラメをうすーく入れてもらっちゃいました!
いつも私のわがままにも対応していただき感謝です(笑)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
わがままだなんてとんでもないです!!
少しでもご満足いただけたのであればよかったです♪
ちゅるんとしたカラーもあずさんの美爪にとてもお似合いでしたよ(*^^*)
次回はお好みのデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
(ネイリスト MAKI)
今回も素敵なネイルありがとうございます。
いつもザックリとした希望にもかかわらず、毎回素敵にしてもらってとっても嬉しいです。
今回はチョコっぽくしていただいて、すっごく可愛いくて、おいしそうなネイルに大満足です。
子ども達も毎回、可愛い~と喜んでいます。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
【HAND】デザインネイル(タイダイ,マーブル,細フレンチ) ¥7400→¥6900
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイルご満足いただけてよかったです♪
バレンタインネイルとても素敵に仕上がっておりました(*^^*)
可愛いネイルがイベントを盛り上げる一つとなってくださったら嬉しいです♪
(ネイリスト MAKI)
今回も、友達に大好評でした(*^^*)
雪のイメージで、めちゃくちゃ可愛いって言ってもらえました。
いつも、ありがとうございます。
【再来店様】1月限定シンプルデザイン3種 「キラキラ」 ¥6400→¥5400
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
雪イメージのネイル、まゆ仔さんのお爪にとてもお似合いでした♪
お友達にも好評だったとのことで大変うれしく思います(*^^*)
来月のマンスリーデザインも楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
(ネイリスト MAKI)
やってみたかった、ぷっくりネイルしてもらいました。イメージ通りにしてもらえて、とても満足してます。
カラーで迷った時もアドバイスいただけて、素敵なカラーを選べました。ありがとうございました。
次回も楽しみです。
momoさん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ぷっくりネイル!ご満足いただけてよかったです♪
カラーもmomoさんにぴったりの可愛いお色で(*^^*)
とても楽しい時間をありがとうございました♪
次回も宜しくお願いいたします(^^)
(ネイリスト MAKI)
今回もありがとうございます!
都合で延期延期になってやっと行けてよかった!
いつも極きゃわネイルにしてくださいます!
その場でぱっと思いついたイメージでも、
膨らませてくれてさらに素敵な形にしてくれるので、
ほんと毎回毎回感謝です♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
なかなかご来店できないなかでも、お爪を大切にしてくださって嬉しかったです♪
極きゃわネイルなのは、あずさんの素敵なアイデアと
わたしのオススメをいつも柔軟に取り入れて下さるおかげです(>_<)
こちらこそいつも感謝しております!!
次回も可愛いネイルのお手伝いさせてください(*^^*)
(ネイリスト MAKI)
いつも素敵なネイルありがとうございます。
そして、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
今回のネイルもとっても素敵なバレンタインネイルなりました。嬉しくて娘たちに見せたら、娘たちも大喜びでした。
楽しみにしています。
【定額】季節(12.1.2月)限定アート 「チェック」 ¥7400→¥6900
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ!楽しいお話しをさせていただきお時間があっという間です( *´艸`)
ネイル喜んでいただけてよかったです♪
お子様にも褒めていただけたなんて!!
嬉しいです(*^^*)
わたしも次回がいまからとても楽しみです♪
(ネイリスト MAKI)
以前から気になっていたベイビーブーマーをお願いしました。
いろいろな「ピンク」に迷子気味だった私でしたが、スタイリストさんが何色かおすすめピンクを選んでくださったおかげで、その中からお気に入りのピンクを見つけることができました。
とても繊細なグラデーションを作り上げる作業に終始見とれてしまいました。
とても素敵な仕上がりで大満足です。
施術中の会話もはずみ、今回も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
次回も楽しみです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ベイビーブーマー!ご満足いただけてよかったです♪
名前のとおり赤ちゃんのような優しい色使いがとても可愛いですよね(*^^*)
わたしこそ!いつも楽しいお話に夢中で時間が過ぎるのがあっという間です♪
(ネイリスト MAKI)
以前から何度も行かせて頂いています。
前ほどのペースで行けなくなってしまったからなのか
前回の時のオプションの支払いの件があったからなのか分からないですが今まで行ってる時と雰囲気?が違くよそよそしい?のがショックでした。
デザインが迷ってると事前お伝えしてあったので
当日に決めていいなどの対応は嬉しかったです!
ネイルの写真を後で送って下さるサービス?も
今までは何枚も送って下さってましたが
今回は1枚だけでした。
(私の考えすぎかもしれないですが…)
ネイルの仕上がりや最初の対応が良かっただけにとてもショックです、、、
りりさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
このたびは私の対応のせいでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お写真に関しましては、撮影させていただいた中から厳選し
お送りしておりますので、都度枚数にはバラツキがございます。
説明不足であったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とご不快な思いをおかけすることがないよう厳に心掛けます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
(ネイリスト MAKI)
今年羽生市に引っ越してきて近くにいいネイルサロンないかな?とホットペッパーから予約させて頂き通わせて頂いてますが、いつも丁寧に施術して頂いて感謝です。
また来年もよろしくお願いします!
【リピーター様】11月限定シンプルデザイン3種 「紅葉」 ¥6400→¥5400
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
数あるサロンの中から当店を見つけていただき
さらに通っていただけること、本当に嬉しく感謝しております。
ありがとうございます(*^^*)
今後も満足いただけるよう一層の努力を続けて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします!
(ネイリスト MAKI)
今回…可愛いネイルありがとうございました。
友達にも大好評でした。
新作の色…次回、やってみたいと思います
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイル、お友達にもご好評ということでとても嬉しいです♪
可愛いカラーでクリスマスにぴったりですね(*^^*)
新作の色、次回是非お試しいただけたらと思います♪
(ネイリスト MAKI)
ネイルケアのみ初めて伺いました。
キレイなお部屋で施術も丁寧でスピーディーで
大変満足です。
またお願いしたいと思います。
りえさん
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイルケアご満足いただけてよかったです♪
ケアをされると、より見つめたくなる指先になりますので
是非、定期的に続けていただけたら嬉しいです(*^^*)
またお会いできること楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
初来店でしたがとても雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。久しぶりのネイルでデザインにすごく悩んでしまったのですが、親身になって相談にのってくださいました。
そのおかげでとても気に入っています。
こだわって丁寧に施術して下さるので次回はフレンチネイルにしようとおもっていますがとても楽しみです。
【HAND】フレンチネイル ¥9400→¥8900
minoさん
久しぶりのネイル、ご満足いただけてよかったです♪
今回は細めのフレンチでしたが、次回は王道のフレンチネイル!
是非やりましょう♪楽しみにしております(*^^*)
(ネイリスト MAKI)
めちゃくちゃ楽しみにしていたクリスマスネイル!
すっごく可愛くしてもらってありがとうございました!
指先からクリスマス感が満載で、
中指のラメがキラキラのツリーみたいだし、
薬指のチェックは目を奪われる可愛さです!
もうすでに毎日ケーキが食べたくなってます(笑)
また来月お願いしますm(_ _"m)
【定額】季節(9.10.11月)限定デザイン 「秋」 ¥9400→¥8900
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイルすごく素敵に仕上がりましたね!!
チェックめちゃくちゃ可愛いです♪
喜んでいただけてよかった(*^^*)
クリスマスネイルでおいしいケーキ食べましょう\(^o^)/
(ネイリスト MAKI)
今回もとっても素敵なネイルをありがとうございました。
12月に入ったので、大人クリスマスネイルにしていただいで、大大大満足です。
お店の雰囲気もクリスマスに模様替えしてあって、とってもオシャレでした。
また、素敵なネイル、楽しい時間が楽しみです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイル!ご満足いただけてよかったです♪
クリスマスはいくつになってもワクワク、楽しいシーズンですよね(*^^*)
可愛いネイルで素敵な時間をお過ごしください♪
インテリアもこだわっておりますので喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次回またお会いできること楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
今回も季節感のある素敵なネイルに仕上げていただきました。
お友達にも好評です。
施術の時間は終始穏やかに楽しく。
私にとっての癒やしの時間でした。ありがとうございます。
また、次回もお願いします。
【定額】10月限定シンプルデザイン3種 「ハロウィン」 ¥6400→¥5400
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
この度はとても丁寧なお言葉で素敵な口コミ、大変感動しております。
ネイル、お友達にも好評ということでとても嬉しいです♪
今後もくりりんさんの癒しの時間であり続けられるようサロンづくりを邁進してまいります!!
またお会いできること楽しみにしております(*^^*)
(ネイリスト MAKI)
今回も素敵なネイルありがとうございました!
このアニマルとフルーツのシリーズ、全制覇してみたいです(笑)
また来月もよろしくお願いします!
【HAND】マグネットグラデーション ¥7400→¥6900
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
是非!アニマル、フルーツシリーズ全制覇しましょう\(^o^)/
来月も楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
いつも綺麗なネイルにして頂いてます!
また、よろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
今月のデザインもmayuさんにお似合いになると思いますので
またお会いできること楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
いつも素敵な時間をありがとうございます。
今回もオシャレな秋色ハロウィンカラーに仕上げていただきました。
季節が進んで次回もぐっと大人っぽくしていただけそうで、今から楽しみです。
【定額】9月限定シンプルデザイン3種 「ラテ」 ¥6400→¥5400
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。。。
ハロウィンネイル!楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回のデザインも喜んでいただけるように頑張ります(*^^*)
楽しみにしていてください!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)
毎月お世話になってますm(_ _"m)
今回は(も)色々一緒に悩んでもらって大人カラーにしてもらいました。
仕上がりも持ちも毎回大満足です。
来月も宜しくお願いします!
【定額】9月限定デザイン 「秋模様」 ¥9400→¥8900
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
秋の大人カラー!艶あり、マットありでとても素敵に仕上がりましたね♪
満足いただけて嬉しいです(*^^*)
次回はどんなデザインにされるか、いまから楽しみにしております♪
(ネイリスト MAKI)
毎月素敵なデザインとカラーに出会えるのが楽しみです!!担当スタッフさんのセンスがドンピシャなのでいつも悩んでしまいます。
お手入れの仕方なども丁寧に教えていただけるし、会話も弾んで本当に楽しいひとときです。
5歳の息子を連れて行ったのですが、快く迎え入れてくれて本当に助かりました。
次もよろしくお願いします。
黒ゴマさん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めの言葉うれしいです♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
お子様もすごくいい子に待っていてくれて、ありがとうございました(^^)
次回も喜んでいただけるデザインをご提案できるように頑張ります!!
(ネイリスト MAKI)
丁寧に施術してくださり、お話しも面白くてとても楽しい時間が過ごせます!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【HAND】FMI付け替えオフ 無料 (30日以内の再来店限定)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪
次回もお話し楽しみにしておりますね(^^)
フミ(FMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー