5. ドライヘッドスパQ   >

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】

ドライヘッドスパキュー

• 神奈川県川崎市中原区木月住吉町30-13
  • 元住吉駅徒歩8分 川崎市中原平和公園前(ブランコのある遊具側)・県立住吉高校そば
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:04.0

とてもリラックスできました。
    お話もゆっくり聞いてもらい、雰囲気もお人柄もとても良かったです。
    終わった後、身体がポカポカとして心地よかったです!

8月限定メニュー クラニオセイクラルセラピー45分 ¥3300

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】からの返信コメント

ちいさま、ご来店ありがとうございます。

また、ステキなコメントをいただきまして感謝しております。

全身がポカポカしてとてもリラックスできたと言ってもらえてホントに良かったです。

受けていただいたクラニオセイクラルセラピーは、恩師からも依頼がくる施術です。

まだなじみのない施術ですので、たくさんの方に受けてもらいたいと思っております。

こちらの施術は、すぐに効果を感じる方、時間が経ってから効果があらわれる方など

ドライヘッドスパよりも個人差がございます。

ぜひとも、お知り合いやお友達にもご紹介いただけると幸いです。

次回もお会いできる日を心よりお待ちして申し上げております。

• ロンホンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:41:56.0

とてもリラックスできます。カウンセリングの時間は、セラピストの方のお人柄にほだされ、ついついたくさんのお喋りをしてしまいました。
    ドライヘッドスパに入る前に心をまず、ほぐして頂いたかのような感覚です。
    ヘッドスパではあっという間に寝落ちしてしまい、身も心もスッキリ!
    そして不思議な事に、翌日のお通じが快腸になりました。私は便秘などのない体調なのですが、何かが剥がれたような感じで、たっぷり。こちらもスッキリでした。
    また伺います

【当店人気No.1】 ヒーリングドライヘッドスパ90分¥13200→¥4400

ロンホンコさま

ステキなコメントをいただき、感謝しています

心も体もスッキリ、そして腸までスッキリしたとホントに施術を受けてもらえてよかったです。

心が整うことで、お身体の状態も整ってきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:42:38.0

公園が向かいにある、まさに隠れ家サロン。しっかりとしたカウンセリングがあると読んていましたが、本当に初回ということで時間をかけて今まさに困っていることの他に、そうなってしまった生活習慣や行動様式まで負担に感じない程度に柔らかく聞いてくださいました。ヘッドスパだけでなく首や肩、背中も事前にソファでしっかりほぐしていただいてから、施術台へ移動します。自分自身が初めてのヘッドスパでしたので、どんな指の動きをなさるのか、興味津々でしたがあっという間に眠りの世界へ・・・。
    気が付いたら90分終了していました。この3か月ほどあまり眠れていなかったので、
    90分とはいえ、質の良い眠りが叶いました。まだ初回ですのでこの数日で頭の状態、身体の状態がどのようになるか楽しみにしています。

10分だけでも!今すぐに痛みを取り去る救世主というよりは、
    根本から健やかさをサポートしてほしい方への味方のような存在に感じました。

すじさま、ご来店ありがとうございます。

長い文章で細やかに、施術の内容を書いてもらえて

サロンを選ばれる方々への参考になる貴重なコメントをいただきました。

ホントに、うれしく思っております。

3ヶ月ほどあまり眠れていなかったのはお辛かったですね。

でも、ドライヘッドスパを受けて質の良い眠りが叶ったと言ってもらえて

セラピストとして最高の気持ちでいっぱいです。

また、根本から健やかさをサポートしてほしい方への味方のような存在に感じたといわれて

思いが伝わったことを確信いたしました。

ホントに感謝しております。

すじさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:48.0

妊娠中の体調不良を改善したく伺いました。
    最初の1時間ほどはカウンセリングで、丁寧に今の症状の確認や改善策をお話しいただきました。
    仰向けでの体勢が苦しいことをお伝えすると、臨機応変に座ったままや横向き、リクライニングソファで施術いただきました。
    途中で体調が悪くなってしまったのですが、その際も優しくご対応いただきとても助かりました。
    施術中は気持ちよくうとうとしてしまいあまり記憶がないのですが、当日はとてもぐっすり眠ることができ心身ともに軽くなりました。
    お土産もありがとうございました。

(^^) さま

ご来店並びにステキなコメントをいただき、ありがとうございます。

妊娠中の体調不良を改善するために当サロンをお選びいただき感謝しております。

施術中に気持ちよくうとうとするくらいリラックスしてもらえてホントに良かったです。

お腹が重くなってくると眠りも浅くなってしまったり、途中で目が覚めてしまうこともあるかと思います。

自分にとって楽な姿勢を探して眠ることも大切です。

ぐっすり当日眠ることができて体も軽くなったと言ってもらえたことはセラピストとして最高のお言葉です。

出産までもうあと少しですが、身体を整えて出産までの日々を楽しんでくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:00:23.0

肩と首がとても楽になりました。リラックスできる空間で癒されました。

あみみんさん、ご来店ありがとうございます。

肩と首がとても楽になってもらえてホントに良かったです。

またリラックスできる空間で癒されたと感じていただけて幸いです。

お疲れがたまったときは、無理せずに自分を癒してあげてくださいね。

お知り合いでお疲れやお身体の不調を感じている方がいましたら、ご紹介くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:36:52.0

ここまでしっかりしているカウンセリングは初めてでした!
    体の休め方についてや今後の自分のビジョンについて等色々お話ができて勉強になりました。
    施術も気持ちよく時間があっという間で、感想としては心身ともにリフレッシュできた気がします。
    また伺わせてください!

裕太さまご来店ありがとうございました。

カウンセリングについてお褒め頂き感謝しております。
    カウンセリングに重きをおいて、その方の生活習慣やリズムなどをお聞きしてセルフケアできることをお伝えさせて頂いております。心のあり方も少し変えるだけでも睡眠の質改善に効果があります。
    ぜひともまたご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:03:17.0

初めてヘッドスパを受けましたが、頭痛の原因となっていそうな首、肩までほぐしていただき、ヘッドスパについては、眠ってしまうほど気持ちよく、施術後は血の巡りが良くなったせいか頭が軽くなりました。

みっちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパを数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、幸いです。

眠ってしまうほど気持ちよく、施術後は血の巡りが良くなったせいか頭が軽くなったと感じてもらえて

ホントに良かったです。

ステキなコメントをいただきましてセラピストとしてうれしい限りです。

次回もご期待に応えられるように施術させていただきます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:23:59.0

とってもリラックスできる素敵なサロンで、ゆっくりとお話をしていただけました。施術も柔らかいのにしっかり凝りや固まっている部分をほぐしてもらえました。
    セラピーは本当に優しいタッチで何をされているのだろう(不安には全くならないです)というとても不思議な感覚の中まどろんでいるようで深くリラックスできました。施術後は頭痛やめまいもかなり軽減しました。辛い症状が気持ちの良いマッサージで軽快しとても助かりました。ありがとうございましたmm

【頭の疲れ解消】クラニオセイクラルセラピー90分¥13200→¥4400

あいさま、ご来店ありがとうございました。

とてもリラックスできるサロンとお褒めいただき、うれしいです。

施術後、頭痛、めまいもかなり軽減しつらい症状が軽快したと感じてもらえてホントに良かったです。

お身体がつらくなりそうになったら、このサロンに来てくださいね。

また話を聞かせてください。

• さぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:40:16.0

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです。
    施術室が和室なのも◎です。
    他の方の口コミで「施術中起きているのか、眠っているのかよくわからない」と読みましたが、まさにそれだと思います。施術が終わって目のホッとタオルを外すとぽわぽわして不思議な感覚でした。
    施術後は鏡台で身なりを整えさせて頂き、施術後のお茶とお菓子でほっと一息。
    私は特に悩みがないもので悩み相談はできなかったのですが、話を親身になって聞いてくださり母親のような温かみを感じました。
    最後にアロマキャンドルと私が好きだと話したお菓子を頂きました。「消し忘れには気を付けてね」と帰り際も優しい言葉をかけてくださいました。
    施術はもちろんですが、素晴らしいホスピタリティで大満足でした!
    またお伺いする際は、よろしくお願いしますm(_ _"m)

さぴこ様

ご来店ありがとうございます。

また素敵なコメントに感謝しております。

とっても気持ちが良かったと感じてもらえてホントに良かったです。

施術中は起きているのか眠っているのかわからないぽわぽわした不思議な感覚だったのですね。

それだけリラックスしていただけたのかと思います。

寝る前に、ローソクを炎の見ることで心が無になり、心地よい眠りに入れると思います。

お疲れを感じたら、またぜひご来店くださいね。

さぴこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:23:11.0

とても気持ちよかったです!
    肩や肩甲骨など丁寧にほぐして頂けて、肩こりや偏頭痛が楽になりました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。
    また伺えればと思っています!

あゆみさま

ご来店ありがとうございます。

「とても気持ちよかったです。」と言っていただけてホントにうれしいです!!

また、肩こりや偏頭痛が楽になってと感じてもらえてよかったです。

お身体の不調を感じたら早めにご来店くださいね。またしっかりほぐしますからね。

• ポコサクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:41:14.0

今回は2回目でした。
    最近、首と頭が痛いことが多いため、少しでも良くなればと思いお願いしました。
    その日はよく眠れました。
    また「寝る前にこんな事を考えるといいですよ」などとアドバイスしていただきました。

【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ90分

ポコサクさま

2回目のご来店ありがとうございます。

施術を受けたその日はホントによく眠れて良かったですね。

首と頭の痛い事が以前よりも少なくなり、楽になったと感じていただけていたらうれしいです。

寝る前に「こんなことをやるといいですよ」とお伝えしたことをぜひとも行ってみてくださいね。

その後の体の変化があったのか知りたいです。

ぜひまたお話し聞かせてくださいね。

ご来店をお待ちしております。

• スナフキンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:54:59.0

落ち着く一軒家に、素敵な笑顔で出迎えてもらいました。
    とてもリーズナブルなのに、色々と丁寧にカウンセリングや施術をして
    頂きリラックス出来ました。
    長年の不眠症せいか一度だけでは効果はまだ感じずらいので、また機会があれば
    伺おうかと思います。

睡眠改善SP ヘッドスパ+脳脊髄液調整180分

スナフキンさま

ご来店ありがとうございます。
    また率直な口コミを書いていただき、感謝しております。
    リラックスしていただけてホントに良かったです。

長年、悩まれている不眠症はつらいですよね。
    少しでも改善の方向に向かったと感じていただけていると嬉しいです。
    不眠症の効果は一度だけでは効果がまだ感じずらいようですが、ぜひともご来店くださいませ。
    その後のお身体も気になりますのでまたお話し聞かせてくださいね。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:13:02.0

ヘッドスパでしたが、足からマッサージして頂きました。とても丁寧に対応してもらいました。肩がガチガチでしたがだいぶ楽になりました。

【当店人気NO.1】 ヒーリングドライヘッドスパ90分

まき様、ご来店ありがとうございます。

また、口コミを書いていただき、ホントに感謝しております。

肩のガチガチがだいぶ楽になったといってもらえることはセラピストとしてうれしい限りです。

当店では、ヘッドを行う前によりリラックスしていただけるように足元よりマッサージをしております。

特に腕は、触られて初めて自分の身体が思っている以上に、疲れていることがわかります。

でも、少し触っただけ筋肉がほぐされて、お身体が楽になっていることが実感できるかと思います。

ぜひとも、続けて肩こり知らずの身体になるために施術させてください。

• ススムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:03:14.0

【当店人気NO.1】 ヒーリングドライヘッドスパ90分

ススムさま、ご来店ありがとうございます。

口コミを書いていただき感謝しております。

一言の中にすべてが集約されていますね。

まずやってみようと思った事を実行してみてください。

お身体が楽になれるように寄り添いながらこれからも施術させていただきます。

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:25:54.0

頭痛がひどく、少しでも軽減されればと思い、予約をさせていただきました。
    事前アンケートをもとに、丁寧に聞き取りをしてくださり、何が頭痛の原因になっているのか、親身になって一緒に考えてくださいました。「頭痛をどうにかしてあげたいなぁ」とお話してくださったことがとても嬉しかったです。
    施術は頭だけでなく、足の裏から足、腕、デコルテまで、じっくり圧をかけながら体の状態を見てくださいます。施術だけでなく、普段の生活の中で実践できる具体的なアドバイスもいただきました。できることから少しずつ行動に移していこうと思います!

【当店人気NO.1】 ヒーリングドライヘッドスパ90分

aさん、ご来店ありがとうございました。

また、口コミを書いていただき感謝しております。

頭痛がひどく、少しでも軽減できればと思ってお越しいただいたとのことですが、

少しでも改善は見られましたでしょうか?

普段の生活の中で実践できることをぜひともやってみてください。

また、その後どんな変化があったかを教えてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:57:11.0

カウンセリング付きということで、興味があって受けました。カウンセリングは雑談から、身体や食生活、恋愛のことまで何でも気になった事は話す事ができて、とっても聴き上手な方なので、話すだけでもまた伺いたいくらいです!
    施術はマッサージとは違って、頭や足などにそっと触れる施術なので、実感は分からなかったですが、足やお腹、眼なども温めて頂いて、とても丁寧に感じました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

視界クリア!頭蓋仙骨療法 90分

moha さまご来店ありがとうございます。

カウンセリング付きということでご興味を示して選んでいただきありがとうございます。

また、率直なご意見をお聞かせいただき、幸いです。

身体の不調は、心や生活習慣からも影響を受けていると感じているので、

いろいろなお話を聞かせていただいております。

お話しするだけでも心の変化や気づきからお身体が変わってくることあるものです。

ぜひ、次回はドライヘッドスパの施術を受けに来てください。

クラニオセイクラルセラピーとはまた違うものになりますので、お待ちしております。

• かめこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 16:58:16.0

口コミで見かけたクラニオセイクラルセラピーというのに惹かれて予約しました。
    個人の御宅の離れという感じの場所で、実際伺ってみるととても落ち着く所です。
    香りの良いハーブティーでおもてなしを受け、体の不調に対してたくさんお話を聞いてくださり、親切なアドバイスもしていただきました。
    施術はヘッドマッサージとは全く異なっていて、ふんわり頭を包み込むような感じです。
    人によって違う印象があるかもしれませんが、私は不思議で心地よいイメージが頭に浮かび、とても脳がリラックスしているような気分に。
    実際、施術後はゆったりした気持ちになりました。
    最近朝起きるのが辛かったのですが、翌日はすっきりした気持ちで目が覚め、ついでに荒れ気味だった顎のあたりの肌触りが良くなっていました。
    私が抱える原因不明の病(ジストニア)の軽減は今の所ありませんが(これは今までかかった多数の治療院でも無理でした)、その他の不調には良く効いたようです。
    施術を受けて良かったです、どうもありがとうございました!またお願いしたいと思います。

頭の疲れ解消!!クラニオセイクラルセラピー 50分 12000円→8000円

かめこ様、ご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミをいただきまして感謝しております。

脳がとてもリラックスしているような気分になってもらえてホントに良かったです。

かめこ様の病の軽減には至っておりませんが、その他の不調にはよく効いたようであったのならば、継続

して施術を受けていただけるとよりお身体の本来あるべき状態に変わっていくことができるのではないか

と思います。かめこ様のお身体はどんな時に調子がいいのか、教えてくださいね。一緒に軽減できる方法

を見つけていきましょうね。

ぜひとも次回のご来店をお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:06:21.0

今回初めてお伺いしました。
    今の身体や気持ちの状態をヒアリングして下さりそれに見合った施術をして頂き心地よくて気付いたらウトウト眠ってしまっていました!
    優しいタッチで丁度良い指圧でふわ~っとリラックス出来ました(^^)施術するお部屋も畳で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また、スタッフの方とのお話も明るく楽しく、優しいお言葉もかけて下さり身体の緊張もほぐれました!とにかく癒されるお人柄です^_^

ウェルカムティーや菓子などのお気遣いもあり終始リラックス出来ました。ありがとうございました(^^)!

心と身体の整えるドライヘッドスパ60分 9000円→4000円

さおさま、ご来店ありがとうございます。

素敵なコメントを書いていただきまして、ホントに感謝しております。

ふわ~っとリラックス出来て居心地が良かったと感じていただきましてうれしいです。

たくさんお話させていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

今のお身体の状態やお気持ちをお聞きすることはとても大切なことと思い、

長めのお時間をとらせていただいております。

心も身体もほぐし癒せるサロンでありたいと日々思っております。

また施術後にはお客様が当サロンに来て良かったと

心から思っていただけるステキな笑顔をお持ち帰りしてほしいです。

ぜひとも、またご来店いただきました際にはその後の変化などをお聞かせ下さいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

• きんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:43:09.0

すごくフワフワした感じになり、心地よかったです。
    またタイミングみて予約させていただきます。

眠りの質が向上!クラニオセイクラル 60分 ¥8000→¥4000

きんたさま、ご来店ありがとうございました。

また口コミを書いていただきましてとてもうれしいです。

すごくフワフワした感じになり心地よかったといってもらえてよかったです。

かなりお忙しくされていたので、ご自身のお体をリラックスする時間を設けてくださいね。

ぜひともまたご来店ください。

お会いできる日を楽しみにしています。

• ポコサクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:42:53.0

ご自宅をサロンにされていて、落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングも、時間をとってお友達のようにいろいろなお話ができました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良く途中でうとうとしていたと思います。
    家からも比較的近いので、機会があればまたお願いしたいです。

ポコサクさま

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを書いていただきまして、感謝しております。

いろいろなお話ができ、ホントにお会いできて良かったです。

とても気持ちよく途中でウトウトするくらいリラックスしてもらえたことはセラピストにとって

これ以上うれしい事はありません。

その後、どのような変化があったのか?気になりますので、お身体の調子をみて

いつでも気楽にご来店くださいね。お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:27:37.0

カウンセリングをしっかりやってからの施術になります。色々と話を聞いて頂きました。
    施術は優しく的確にやって下さるので、思わずウトウトしてしまいました。
    ドリンクも美味しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

かな様、ご来店ありがとうございます。

また、素敵なコメントをいただきましてホントにうれしいです。

思わずウトウトしてしまったほどリラックスしていただけたんですね。

全身の力を入れてから抜くことで自然と身体の力が抜けていきます。

心と身体を緩めることで効果が倍増します。

ぜひとも、来月もご来店くださいね。お待ちしております。

お友達やお知り合いの方にもこの施術の心地よさを体感して欲しいです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:16:55.0

頭痛に悩んでいて、ちょうど家から近かったので伺いました。
    最初のカウンセリングからとても心身になって話を聞いてくださいました。
    施術は力で押したりなどはないですが、すごくそれが心地よくていつのまにか寝てしまっていました。
    施術後も深い眠りから覚めたようにスッキリとしていて、体全体が軽くなりとても嬉しいです。

頭痛でお悩みの方 クラニオセイクラルセラピー 60分 8000円→4000円

mさま

ご来店ありがとうございます。

また、素敵なコメントを書いていただき、感謝しております。

初めての施術で不安を感じていたかと思われますが、

ご説明し、今まで受けた施術との違いを知っていただき、

深い眠りから目覚めたようにスッキリとしていて、体全体がとても軽くなり嬉しいと言っていただけて

ホントによかったです。

次回のお約束も楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:31:11.0

今回、ドライヘッドスパで初めて利用させていただきました。丁寧に体のことや普段の生活のお話を聞いてくださり、その後に施術に入りますが、非常に気持ちが良く、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    今後も定期的に通い、不調なところを治していけたらと思います。

ちーちゃん、ご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミをいただきまして、感謝しております。

初めてのヘッドスパで非常に気持ちよく、あっという間に過ぎてしまったと感じてもらえて

ホントに良かったです。

次回も不調なところを改善していけるように精一杯、施術させていただきますので

よろしくお願いします。

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:39:21.0

すごくリラックスできました。もみほぐしているわけでばないのに、身体から力が抜けていく感じでした。日々のストレスから解放されて身体が軽くなった感じです。施術中、起きているのか、眠ってしまったのかよくわからない狭間をふらふらしている感じるです。
    また伺いたいと思いました。

ドライヘッドスパ60分+クラニオセイクラル60分 16000円→7000円

くうちゃん、ご来店ありがとうございます。

すごくリラックスできて、日頃のストレスから解放されて体が軽くなったと感じてもらえてよかったです。

また素敵な口コミをいただき感謝しております。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

その後の変化があれば教えてくださいね。

• peilさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:25:17.0

クラニオセイクラルという初耳の療法に興味を持ったため訪れました。
    まずカウンセリングを受けながらお茶をいただきます。
    身体不調や精神不調について、日常の話など幅広く1時間ほどカウンセリングを行っていただきました。
    その後ベッドで横になり施術。
    かなりソフトなタッチで足、首筋、頭部と柔らかなマッサージ。
    指圧のような痛気持ちよさはありませんが緩やかにリラックスしてきます。
    自分が眠っているのか起きているのかわからない状態であっという間に60分経過。
    施術前の慢性的な頭痛や眼精疲労、体の重さがなぜか軽減されスッキリしました。
    とても不思議な感覚です。
    上記のような悩みがある方は一度行ってみて損はないと思います。

peilさん、ご来店ありがとうございます。

またステキな口コミを書いていただきまして、感謝しております。

慢性的な頭痛や眼精疲労、体の重さが軽減され、スッキリしてもらえてホントに良かったです。

また、クラニオセイクラルセラピーについて体感していただいたことを分かりやすく表現してもらえて

ご興味のある方の参考になったのではないかと思っております。

またのお越しをお待ちしておりますね。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:52:05.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングでは日頃の悩みから、生活習慣についてお話を聞いていただきました。
    ポジティブに相手を褒めること、素敵な考え方だと思ったので、実践していきたいと思います。
    施術中は現実を忘れることができ静かな空間でリラックスすることができました。
    ヘッドを予約したのに肩甲骨や首やデコルテあたりの凝りもとっていただき上半身がとてもすっきりしました。
    定期で契約しているマッサージ店があるため
    特別ご褒美として、またお願いしたいと思います。

りっちゃん、ご来店ありがとうございます。

また、素敵な口コミを書いていただき、感謝しております。

肩甲骨、首やデコルテのあたりのコリも取れ、上半身がとてもスッキリしてよかったです。

ポジティブに相手を褒めること、ネガティブな感情が出てきたときは、”そう思うよね”と感じる自分を受け入

れ寄り添う。寝る前に毎日、ちょっとしたことにも感謝をして眠ると幸せの感度が上がり、睡眠の質も

良くなりますよ。

りっちゃんのご褒美としてご来店いただけるなんて嬉しい限りです。楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:06:18.0

時間が出来たので近所でリラックス出来るものないかな~とヘッドマッサージを見つけ予約しました。
    今までお仕事で色んな整体やエステなどに行っていますが、ここまでカウンセリングに真剣なところは無かったので驚きました!
    人柄がとても良いので思わず色々話てしまいます笑
    悩みまで聞いていただきメンタルの方でもスッキリした気がします。
    施術はヘッドだけでなく、首、肩、足、腕までしっかり揉みほぐしてくれます。
    ふかふかの椅子と心地よい圧でリラックスして眠ってしまいます。
    お陰様でいつもは5時間くらいのショートスリーパーですが、10時間も寝てしまいました!
    ありがとうございました^ ^

【お試し!】ドライヘッドスパ60分 9000円→4000円 【カウンセリングなし】

yukaさん、ご来店ありがとうございます。

また、素敵なコメントをいただきまして感謝しております。

メンタルの方までスッキリしてもらえたことで、10時間も寝てしまったんですね。

お身体は本人が思っているよりも疲れていたのかもしれませんね。

先日、お話したことを実践した結果、どのような変化があったのか知りたいです。

大きな変化がなくてもいいので、ぜひ、お話し聞かせてくださいね。

楽しみにしております。

• みんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 10:59:34.0

清潔な空間で、非常に丁寧に施術していただきました。今まで経験したヘッドスパとは違い、カウンセリングから顧客の生活スタイルを確認して、それに合わせて施術していく感じでした。他の方も書かれていますが、当日の夜は本当に久しぶりに朝まで熟睡できました。肩凝りはもちろん、睡眠にトラブルを抱えている方は是非お試しされてはと思います。まだ開店されて日が浅いそうですが、近くにこのような場所ができ心強いです。

みんたさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、素敵なコメントに感謝しております。

朝まで熟睡できたと伺い、本当にうれしく思っております。

その後も継続して熟睡できていますか?

心も軽やかに解きほぐされていかれたのではないかと思います。

体と心は密接につながっています。両方が整えられることで、本来のあるべき姿になっていくのです。

自分を労い、自分を褒める、自分の感じたことをそのまま受けとめる。よい自分も、ダメな自分も…。

自分に優しく寄り添ってみてください。

それから、お伝えしたこと実践されたでしょうか?

5歳児のようにですよ。

次回、どのように変わったのか教えてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:30:17.0

今回初めて伺いました。
    店内は広くてとても清潔で、お店の方のお人柄もよかったので安心して施術を受けることができました。
    施術後はくびの動きも良くなり、頭がすっきりして目もパッチリ開きました。
    睡眠不足気味でしたが、ぐっすり眠れたお陰か翌日はいつもより仕事での集中力が上がったように感じました。
    施術もとても丁寧で、心身共に整いました。
    また是非お伺いしたいと思ってます。よろしくお願いします(^^)

モニター募集  眠りの質が上がる! 60分 ¥8000→¥2000

まりコさん、ご来店ありがとうございます。

また、早々に口コミを書いていただき、感謝しております。

翌日のお仕事の集中力が、上がったとのことで大変うれしく思っております。

そういってもらえるとホントに施術を受けてもらえてよかったと感じております。

また、お時間を作っていただき、ご来店くださいませ。

お待ちしております。ありがとうございます。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:49:10.0

眼精疲労からくる頭痛があり、急遽当日予約で来店させて頂きました!私生活のことを沢山聞いて頂き、自分の身体の状態を改めて客感的に知ることができました。マッサージはとても気持ちよく寝てしまいました。。アロマの香りも心地よくリラックスできて、ゆっくり寝ることができました!次回もまたよろしくお願いします★

【お試しに♪】ドライヘッドスパ30分¥6000→¥3000 【トータル45分】

natsuさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。

また、ステキな口コミ投稿いただきありがとうございます。

自分の事は、わかっているようでいても視覚化してみることで見えてくることがあるんです。

そういう気づきが得られるとさらに自分が愛おしく、大切に優しくできるようになるのです。

次回お会いするときには、さらに笑顔があふれた自分になっていることかと思います。

楽しみにしていますね。

ドライヘッドスパQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー