5. ドライヘッドスパQ   >

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】

ドライヘッドスパキュー

• 神奈川県川崎市中原区木月住吉町30-13
  • 元住吉駅徒歩8分 川崎市中原平和公園前(ブランコのある遊具側)・県立住吉高校そば
  • naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:37:36.0

首肩周りのこりと目の疲れがひどく訪問しました。丁寧にカウンセリングいただき、ヘッドだけでなく症状に合わせた施術をいただけたので大変満足です。
    また機会があれば伺いたいと思っています。

【1月限定】ヒーリングヘッドスパ60分+クラニオ60分+カウンセリング30分

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】からの返信コメント

naさま

施術に大満足してもらえてホントに良かったです。

お客様のお身体の状態を確認したうえで、身体のほぐしをご希望される方には

ヘッドスパのお時間の中で行っております。

カウンセリングでは、お客様とお話しの中で私がお伝えできることをお話しています。

心が軽くなるとお身体も変わってきますので、自分に優しくなれます。

その後の変化も教えていただきたいので、ぜひご来店くださいませ。

お待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:02:37.0

カウセリングから丁寧にしていただきました。重かった肩こりもしっかりほぐしてからの施術で痛みも少なく、ほぼ心地良さしかありませんでした。指圧がとにかく絶妙で最高でした!バキバキだった首、肩、肩甲骨じっくりほぐして下さり今までしていただいたマッサージで1番!クラニオは初でしたが、ゆっくりと時間が流れていく感じでとてもリラックスできました。

てるちゃんさま

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

お身体の状態をお聞きしてその方に合わせた施術をご提案させていただいております。

バキバキだった首、肩、.肩甲骨ほぐしで今までしていただいたマッサージ一番といってもらえて

ホントにうれしいです。

クラニオのリラックス効果も感じてもらえて感謝いたします。

継続して、お身体をほぐしにご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:32.0

少しわかりにくい場所にありましたが、お出迎えからお見送りまで丁寧にご対応頂きました。カウンセリング無しの予約でしたが、施術のために必要なようで聞き取りの時間がありました。話をきちんと聞いて欲しい方には良いと思います。
    施術の方は優しいタッチでしっかりとほぐして頂きました。
    サロンの雰囲気としては、お茶やお菓子でおもてなし頂き、落ち着く良い空間でしたが、私が薄着だったのが悪いのですが、施術中ちょっと寒かったのが残念でした。

【圧ガッツリコース】ドライヘッドスパ60分カウンセリングなし ¥8800→¥3800

キキさま、ご来店ありがとうございました。

落ち着く良い空間と感じてもらえてよかったです。

施術中、ちょっと寒かったとの貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。

今後、お部屋の温度管理の配慮しながら施術させていただきますので

またお身体がお辛くなったときは当サロンにお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:19.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かく行ってくださり、その中で合う施術を組んでもらうという形でした。
    また、ヘッドスパという名目でしたが、全身の施術をしてくださいました。
    施術時間は90分の予定でしたが、少し時間オーバーしてたように感じます。とても良心的でした。
    施術前後にはお茶やお菓子なども提供してくださり、本当にリラックスすることができました。
    体も楽になったので、睡眠の質をあげられるといいな~と思っています。ありがとうございました!!

【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ90分+30分¥13200→¥4400

ka.さま

ご来店ありがとうございます。

お話を聞かせてもらいながら施術の内容を変更することもございます。

もちろんお客様とご相談したうえで行います。

ヘッドスパを中心に身体のほぐしを入れることでよりお身体が楽になってもらえると感じております。

もちろん、ヘッドスパのみ行うこともございます。

最も大事なことは、お客様にご満足いただけるように施術することです。

睡眠の質が上がるようにこれからも施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• にゃー0609さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:02:03.0

アットホームな雰囲気のサロンて、カウンセリング、施術も丁寧に対応頂き身体がすごく楽になりました。施術前後も暖かいお茶を出して頂き、心身共に癒され満足です。またリピートしたいと思います。

にゃー0609さま

ステキなコメントを書いていただきまして感謝申し上げます。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

身体がすごく楽になって、心身共に癒されご満足されてホントに良かったです。

年の瀬のお疲れを今年のうちにとりたいとご来店され

新しい年をお迎えするタイミングに関われたことが大変うれしく思います。

また、お身体がお辛くなりそうになったら早めにご来店くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:23.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、身体の状態に合わせて贅沢すぎるくらいゆっくりじっくり施術して頂きました。
    肩、首、背中のマッサージ、クラニオセイクラル(初めて体験しましたが、不思議な感覚でいつの間にか眠ってしまいました。)ドライヘッドスパ、脚のマッサージと盛り沢山でこのお値段は驚きでした。

お部屋もとても清潔感があって居心地が良く、リラックスできました。1年の終わりに自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごすことができました。

12月限定 ヒーリングドライヘッドスパ90分+ホットフットケア15分おまけ

くりさま

ご来店ありがとうございます。

お身体の状態に合わせて贅沢すぎるくらいにゆっくりじっくりと施術してもらったと感じてもらえて

大変うれしく思います。

また、サロンのお部屋も褒めていただき感謝申し上げます。

12月の忙しい時期にご自分へのご褒美に当サロンを選び、お越しいただけて幸いです。

ぜひとも、お身体を続けて施術させていただきたいです。

次回のご来店お待ちしております。

• かきちゃわざさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:59:00.0

非常に癒される空間で、施術もしっかりしていて身も心も軽くなりました!ぜひ通わせていただきます!

かきちゃわざ さま

身も心も軽くなったと言ってもらえて本当にうれしいです。

また、非常に癒される空間と感じてもらえてよかったです。

当サロンは、贅沢な時間を過ごせるように完全予約制となっておりますので、

ゆっくりお過ごしいただくことができます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:51.0

・雰囲気も居心地抜群で、ゆったりとしたなかでお話しをしながら施術をしていただき、あっという間に時間が過ぎていきました
    ・一回で身体がとても軽くなりました
    ・先輩ママとしてのアドバイスもいろいろとお伺いでき、非常に有意義な時間でもありました
    ・少し現実の空間から離れたいママにおすすめです!!
    ・今まで人生で受けたマッサージのなかでもナンバー1でありながら、おそらく値段も1番安いかもしれません…コスパが良すぎます
    ・2024年は心身を整えるために通わせていただきます

【20時以降限定】ドライヘッドスパ60分カウンセリングなし ¥3800

Rinaさま

ご来店ありがとうございます。

またこんなにも素敵なコメントをいただきまして感謝申し上げます。

一回でお身体がとても軽くなった感じてもらえてホントに良かったです。

お話しを聞きながら何か私がお伝えできることはないかと考えながら

自分の経験などからその方にふさわしいと思われることをお話しております。

こころのあり方が変わると思考も自分にかける言葉も変わります。

こころが変わるとお身体も変わってきます。

次回も自分に優しく、幸せの感度を上げてもらえるように施術させていただきます。

ぜひとも、ご来店くださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております。

• LISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:07.0

クラニオセイクラルとヘッドスパをうけました。直後は気づきませんでしたが、受ける前の強い眼精疲労がなくなっていました。クラニオセイクラル、とても気に入りました。素敵な雰囲気のサロンで、お菓子のお土産など心遣いも嬉しかったです!ありがとうございました!

LISAさま

ご来店ありがとうございます。

症状を伺って、クラニオセイクラルも施術させていただきました。

受ける前の強い眼精疲労がなくなっていたと感じてもらえてホントに良かったです。

施術後すぐに効果を感じられる方もいらっしゃいますが、しばらくしてから効果を感じられることもあります。

喜んでもらえてうれしい限りです。

またお身体を施術させていただけると幸いです。

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:06:47.0

頭と首の凝りから痛みが出たので施術お願いしました。
    カウンセリングなしのコースにしましたがお話しが長く疲れてしまいました…。聞かれるので色々答えましたが、プライベートな事を詮索されるのは私には逆にストレスかな。アドバイスもごめんなさい特になしで構わなかったです。施術は丁寧にして頂きましたが私には圧が物足りなく感じました。木造だからか寒く申し出ましたが毛布重ねても余り変わらずでした。そして大変失礼かと思いますが毛布の臭いが気になりました(タオルもかもです)。施術後のアンケート用紙も隣にいて見られながら記入なので、良かったしか書きようがありませんしGoogleこちらのサイトの口コミも同じくレビューが高い理由が何となく分かりました。
    お人柄は良くも悪くもお節介なおばさんな感じで合う人には良いのかな?話しをしたいコミュニケーション取りたい方にはおすすめかもしれません。

ちよ さま

お身体がかなりお辛そうであったため、いろいろお聞きしてしまいました。

それがストレスと感じてしまわれたのは大変申し訳ありませんでした。

お部屋の温度管理や毛布のにおいなど至らない点を教えていただき、

貴重なご意見をありがとうございました。

今後に生かしてまいりたいと思います。

• Poyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:02.0

肩こりから来る頭痛がひどくてうかがいましたが、ヘッドだけでなく肩や首のマッサージがとても良かったです。カウンセリングが一般的な「どこが凝っていますか」だけでなく、心の悩みを軽くしていこうという感じがあり、もしかしたらそれを望んでいない方もいるのかもしれないと思いましたが、ポジティブな方で元気をもらいました!古民家の一室のような場所で、他にはない広々とした空間でした。何より技術がとても良かったです!またうかがうと思います。

Poyoさま

ご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして感謝いたします。

ヘッドだけでなく、肩や首の、マッサージがとても良かったと感じてもらえて

セラピストとしてうれしい限りです。

心のモヤモヤがあると身体にも影響を与えますので心を軽くなるようなあり方をお伝えできればと

カウンセリングの中でお話してさせていただいております。

これは当サロン独自のものかと存じます。

深刻なお悩みには対応できないかもしれませんが、心のあり方を変えるだけで見えないものが見えて

きたり、考え方に柔軟性が出てきたりとお話している途中で笑顔になられていますね。

ポジティブになりたい、元気をもらいたいとお感じの時はまたご来店ください。

お会いできる日を楽しみにしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:55.0

先日はありがとうございます
    お店の雰囲気が大変落ち着きました
    ドライヘッドスパも大変気持ちよく当日はぐっすり眠ることができました。

ヒロさま

ご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき感謝しております。

お店の雰囲気が大変落ち着いていたと感じてもらえてうれしいです。

また、当日ぐっすり眠ることができたと言ってもらえてホントに良かったです。

頭皮をほぐすことでいつもよりもお身体がリラックスして睡眠の質も変わります。

これから先もお身体が軽くなるように施術させていただきますね。

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:21:26.0

昔懐かしい気分を彷彿とさせる、和の雰囲気がある部屋でした

たさま

ご来店ありがとうございます。

施術のお部屋を昔懐かしさを彷彿させる和の雰囲気と表現していただきましてうれしい限りです。

ヘッドスパを受けてあの気持ちよさを実感していただいたので

また不調を感じたらときはぜひ当サロンをご予約下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:08:04.0

内装が綺麗で雰囲気が良かったです

まいさま、ご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝いたします。

サロンの内装をお褒め頂き、うれしいです。

お客様に、日常とは異なった空間でリラックスしてもらえるように、

日本の文化である落ち着く畳の部屋での施術をさせていただいております。

田舎やおばあちゃん家に帰ってきたようなホッとする場所として

なつかしさが感じられたら、日頃のせわしなさや時間を忘れてもらえるかと思います。

また、カウンセリングの部屋は、クラシカルな雰囲気の洋間で、

お身体の状態やモヤモヤしていることなど心を整えられるお話ができたら

お身体が楽になってもらえるかと思います。

まいさま、睡眠時間を見直してみていただけるとお身体の状態も変わってくるかと思いますので、

寝る時間から1日のスケジュールを考えてみてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• gakudakeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:21:10.0

ヘッドスパだけでなく、首周り・肩・足まで時間をかけて全身をほぐして頂きました。翌日以降の睡眠の質が格段に向上したように感じます。
    カウンセリングも、様々な角度からわかりやすくアドバイスして頂きました。日頃の生活に取り込みたいと思います。ありがとうございました。

gakudake さま

先日は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

また、口コミに挑戦していただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

翌日以降の睡眠の質が格段に向上したと感じてもらえてホントにうれしいです。

またカウンセリングでお話しした中に日頃の生活に取り込みたいと思ってもらえることがあって

良かったです。

たくさんの方に私の思いが伝わり、ご来店いただけるように

これからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 23:05:43.0

カウンセリングなしのコースでしたが、カウンセリングをしてくださりながら、肩周りのマッサージとヘッドマッサージをやっていただきました。
    とても気持ちよくて肩こりが軽くなりました。

Nanaさま、ご来店ありがとうございました。

とても気持ちよかったうえに肩こりが軽くなったと言っていただき、ホントにうれしかったです。

お仕事で重たいものを持つことが多いため腕の硬さも感じました。

お疲れを感じたときには、早めにサロンにお越しいただき、ご自身のお身体をケアしてくださいね。

その後の様子も知りたいので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:33:32.0

ガッチガチの上半身が少し軽くなり、癒しの時間を過ごすことができました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

マリコさま、ご来店ありがとうございました。

ガッチガチの上半身が少し軽くなったと感じてもらえてホントに良かったです。

自分への癒しの時間は大切です。

日頃の疲れをとる自分へのご褒美としてご活用いただければ幸いです。

ぜひとも、またいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:25.0

本日はありがとうございました。
    首から上がとても楽になりました。
    初めてのヘッドスパでしたが、大変満足です。

は様、ご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてうれしいです。

初めてのヘッドスパで大変満足していただけてホントに良かったです。

肩や首の硬さが気になり、ヘッドの前に肩より上をほぐさせていただきました。

また、ヘッドスパを受けに来てくださいね。お待ちしております。

• はいはいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:38.0

ゆったりとした空間で実家に帰った雰囲気で寛ぐことができました。施術もとても丁寧で身体もすっきり、リラックスできました。

はいはいさま

実家に帰った雰囲気でくつろいでいただけたとご感想をもらえてホントに嬉しいです。

完全プライベートなので、誰にも気兼ねせずにご利用いただけます。

また、身体だけでなく心のモヤモヤも吐き出せるような空間にもなっておりますので、

お話しを聞かせていただき、身体の外に出すことでスッキリしてもらえる

と思います。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• まーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:36:58.0

最近、精神的な疲れもあり眠れなかったので
    ヘッドスパを予約しました。
    あたたかい雰囲気で迎えていただき、
    ヘッドだけでなく肩や首周りまでほぐしていただきまきた。

ヘッドマッサージは、程よい指圧でとても気持ちよかったです。今日はゆっくり眠れそうです。
    ヘッドマッサージは、値段が高い所が多く通うのが難しそうと思っていましたが、こちらのお店は料金も通いやすい価格なので、お世話になりたいと思います!

ドライヘッドスパ圧ガッツリコース60分カウンセリングなし ¥8800→¥3800

まーおさま

早々に、口コミを書いていただき、とってもうれしいです。

施術受けていただいた夜、ゆっくり眠れそうと感じてもらえてホントに良かったです。

料金も通いやすい価格にしておりますのでこれからもよろしくお願いします。

まーおさまに寄り添いながらお身体を施術させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:28.0

ヘッドスパとクラニオセイクラルの両方気になり予約しました。
    状態を見て、整体も交えて施術してくださいました。
    クラニオセイクラルは、フワフワしたような不思議な感じになり心地よかったので、また受けたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【睡眠改善SP】ヘッドスパ60分+クラニオセイクラル60分+30分 ¥7500

noriさま

先日は、当店を探して日程が合うまでに1か月ほどお待ちいただいてのご来店とお聞きして

ホントにありがとうございました。

一人で行っておりますので、日程が合わないこともあるかと存じますが、

気になっていただけましたら、ショートメールにてご連絡いただければ幸いです。

2つの施術を受けていただきまして、クラニオセイクラルを気に入ってもらえてうれしいです。

ふわふわして心地よかったと思っていただけたのですね。

それだけリラックスされたということですよね。

次回も心地よいと感じてもらえる施術をさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:00.0

しっかりとカウンセリングしていただき、リラックスしながらマッサージしてもらいました!

10月限定 クラニオセイクラル30分+プチ整体30分+カウンセリング10分

ゆかさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

限られた短い時間の中で施術したにもかかわらず、リラックスしてマッサージを受けられたと

感じてもらえて幸いです。

次回は、もう少し時間をかけて施術させてくださいね。

また、ドライヘッドスパの施術も受けにご来店ください。

お会いできることを楽しみにしています。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:03:21.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングはとても丁寧でしたし凝り固まった肩や背中もほぐして頂けました。
    ヘッドスパも優しい感じでリラックスして受けられました。
    施術後頭痛も軽減され身体も軽くなりとてもすっきりです!
    担当の方の包み込むような温かさとびっくりするくらいお得なお値段に早速次回予約しちゃいました。

【当店人気No.1】 ヒーリングドライヘッドスパ90分+30分¥13200→¥4400

くーちゃんさま

また素敵な口コミを書いていただき大変うれしく思っております。

頭痛が軽減され、お身体も軽くなりとてもスッキリしていただけてホントに良かったです。

継続してご来店していただけるように価格も設定させていただいております。

次回もその後の変化や状態を見たうえで施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お会いできる日を楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:17:10.0

完全個室で雰囲気も良く、ゆっくりするのには最高でした。周りの音も気にならないし、ヘッドスパだけでなく、カウンセリングの時に腰や、肩が痛いとお話したら全体的なケアもして下さいました。そして、価格も安く、伺ったところ何度も来るには高いとリピートしにくいからと良心の塊でした。
    心身共に楽になりました。

【当店人気No.1】 ヒーリングドライヘッドスパ90分¥13200→¥4400

ぽんさま、先日はご来店ありがとうございました。

当サロンはおひとり様限定で施術をしているので、

「完全個室でゆっくりされて最高でした」とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

また、お身体の状態を伺いながら、その方のお辛いところを

少しでも楽になってお帰りいただけるように施術しております。

価格も続けてお越しいただけるようにリーズナブルにさせていただいておりますので

ご安心してご来店くださいませ。

心身体共に楽になったと感じてもらえたことがホントにうれしいです。

心と身体共に健康であることが大事です。

次回もご来店お待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:09:03.0

一軒家の広い空間でゆったりとアットホームなひとときでした。
    整体は私のコリが激しかったせいか割とゴリゴリとやって頂いて、痛かったりしましたがスッキリしました。
    ヘッドはリクライニングチェアでウトウトしてしまってあまり記憶にないですが心地よいのは間違いないです。
    カウンセリングもしっかりあって、お茶もおいしかったです。

【9月限定メニュー】 ドライヘッドスパ30分+プチ整体30分+10分 3800円

うにさま

また、口コミを書いていただき感謝申し上げます。

プチ整体は、ゴリゴリやり過ぎて痛いと感じていたんですね。

硬さが気になり、少しでも楽になってもらえたらと思いまして、やりすぎてしまいました。

うにさまのお気持ちに気が付かず申し訳ありませんでした。

ヘッドスパは、うとうとしてあまり記憶はないですが、心地よかったことは間違えないですと

ご感想をいただけてホントにうれしいです。

その後のお身体の状態も知りたいので、また施術を受けにぜひともご来店くださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

• KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:05:02.0

妊娠前はよく他サロンにてケアをしていただいていたのですが、つわりもあり4ヶ月程どこにも行けず身体の疲れもピークになってしまいそろそろマッサージ等行きたいなと思っていた頃に、自宅から近いこちらのサロンに安定期に入ったのをきっかけに伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり身体の状態や普段疲れの出やすい箇所などお伝えし施術後は身体もスッキリしていました!
    ヘッドケアは寝ているような起きているようなふわふわとした不思議な感覚で、リラックス効果も高いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

KAさま

ご来店ありがとうございます。

口コミを書いていただき大変うれしいです。

お身体の疲れもピークになっていた時に当サロンをお選び頂けたのですね。

ホントにお身体お辛かったですね。

特に、安定期になるまでの間は、大変だったと思います。

施術後は、お身体もスッキリし、

ふわふわとした不思議な感覚でリラックス効果も高いと感じていただけてホントに良かったです。

これから先、お腹が大きくなって腰にも負担がかかってくるので疲れてきたら

無理せず、楽な姿勢で過ごしてください。

おなかの赤ちゃんにもいっぱい声をかけてあげてくださいね。

次回のお会いできるのを楽しみにしております。

• hayaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:11:48.0

丁寧に施術いただきました
    凝りの症状が軽くなりました

hayaさま

ご来店ありがとうございます。

凝りの症状が軽くなったと感じてもらえてホントに良かったです。

お仕事の合間にストレッチや目を閉じて目を休めることを行って体を整えてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:44.0

90分は少し長いかなと思っていましたが、本当にあっという間でとても良い時間を過ごせました。
    最初から最後まで丁寧な対応で、心身共にリラックスできました。

Aさま、先日はご来店ありがとうございます。

心身共にリラックスできてホントに良かったです。

90分があっという間と感じてもらえるくらい癒されたんですね。

一度の施術で効果を実感してもらえて幸いです。

ただし、継続して通ってもらうことが大切です。

せっかく軽く柔らかくなっても、またしばらくすると身体は戻ってしまいます。

なので、継続してご来店いただくことで、お身体は、徐々に変化していきます。

Aさま、次回のご来店を心よりお待ちしております。

これからもお身体の改善をサポートさせてくださいね。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:23.0

ヘッドマッサージだけでなく首や肩、腕に足までマッサージしていただけて全身が軽くなりました。

ゆんさま、ご来店ありがとうございます。

また、口コミを書いていただいたことに感謝します。

全身が軽くなったと感じてもらえてホントに良かったです。

お疲れがたまっていらしたのか、お身体もお辛かったですよね。

また、じっくりとお身体をほぐしますので是非ご来店くださいませ。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:41:10.0

仕事環境が変わったことでいつも以上に首こり等の疲れを感じ、頭からスッキリしたいのが目的だったのでカウンセリングなしのガッツリ60分のメニューを選びました。ですが、ほぼお話で施術は30分もあったかどうか?!
    話もあまり自分の環境とは違うことをイメージされてアドバイスしてくださったので少し困ってしまいました。なかなか面と向かって言えることではなく、、長いお話に返って疲れてしまいました。クーポン使って安かったとは言えとても残念でした。

【力が弱いと感じる方へ】ドライヘッドスパ圧ガッツリコース60分¥8800→¥3900

ナオさま、ご来店ありがとうございました。

なおさまの期待に沿えなくて申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見をいただきましたこと身が引き締まる思いです。

お仕事環境が変わったことでいつも以上に首コリ等の疲れを感じ、頭からスッキリしたかったのにと、

ヘッドスパの施術に対しての期待が大きかったんですね。

またリベンジする機会をいただけると幸いです。

ドライヘッドスパQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー