5. ドライヘッドスパQ   >

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】

ドライヘッドスパキュー

• 神奈川県川崎市中原区木月住吉町30-13
  • 元住吉駅徒歩8分 川崎市中原平和公園前(ブランコのある遊具側)・県立住吉高校そば
  • にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:44:04.0

はじめての体験ができました。よくある強く押すマッサージではなく手を添えて、丁寧に私の体を聞いてくれている気がしました。終わった後は頭が軽くなり目も開いた気がします。ありがとうございました

モニター募集  眠りの質が上がる! 60分 ¥8000→¥2000

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】からの返信コメント

にこちゃん、こんばんは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿を早々に書いていただき合わせてお礼申し上げます。

お身体を、本来あるべき状態になるように施術させていただきました。

とてもソフトな施術なので、すぐに効果が出るときもありますし、数日後に起こる方もおりますので

かなり個人差があります。

でもすぐに、効果を実感していただけて良かったです。

一度受ければ、もう大丈夫というものではありませんので、不調を少しでも感じたら

早めにご来店くださいませ。

またその後のお体の状態を聞かせてくださいね。

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:56:02.0

プロの力を借りてリフレッシュしたい…!と思い、当日の朝に予約できるサロンを探したところ、破格のこちらのメニューを見つけ、口コミもよかったので予約しました。
    駅からは少しだけ距離がありますが、ホットペッパーの地図の説明通りに歩けばちゃんと辿り着くことができます。
    ご自宅の離れのスペースがサロンになっていて、チェーン店とはまた違う雰囲気です。
    カウンセリングというのも、ただ「どんな症状で悩んでいるか?」「普段デスクワークは多いか?」などのよくあるものとは違い、現在の生活やそれまでのことなど、順番に質問していただき、答えて行くという形で、新しい経験でした!
    強い力でマッサージするのではないとのことでしたので、ちょっと物足りなく感じるかな?と思っていましたが、全くそんなことはなく、途中からぐっすり眠ってしまいました。
    マッサージが終わった後は、明らかに身体が軽くなっていて、ほどよい眠気を感じて少し昼寝をしたらぐっすり眠れました!
    お人柄のあたたかさと、体だけでなく心からリラックスしてもらいたい!というお気持ちが伝わってきた2時間でした!
    ぜひいろんな方に試してみていただきたいです。

【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥ 9000→¥4000

Qさん、素敵な口コミありがとうございます。

施術中、ぐっすり眠ることができてよかったです。

また、施術後に体が軽くなったといってもらえてホントにうれしいです。

その後のお体の状態はいかがでしょうか?

複数回通っていただけるとより効果を感じてもらえて、お体が変わっていくことを実感していただけると

思います。

Qさんのその後の様子を知りたいのでぜひお話を聞かせてくださいね。

• 晴美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:39:45.0

お茶を頂き問診票の記入の後、いろんなお話をしていく中で自分を客観視でき、やりたい事などが明確になりました。とても話しやすくあっという間に時間が経っていました。少し照明を落としたリラックスできる雰囲気の中で、頭皮マッサージの他に足先、肩、腕などもマッサージして頂き気持ち良かったです。ソファーは体が包み込まれるような柔らかさで気持ちいいのですが、せっかくのマッサージの圧が逃げがちで少し残念だなと感じました(特に頭皮マッサージ)用意された上下の服、着替えても着替えなくてもどちらでも、とのことでしたが着替えた方がよりリラックスできると思いました。
    また伺いたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥ 9000→¥4000

はるさん、おはようございます。

先日はご来店いただき、また、口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?

ジムでの声掛けは進みましたでしょうか?

ご自分の事が客観視できて、やりたいことが明確になれてよかったです。

頭皮マッサージの圧についてご教授いただき、感謝しております。

これからもお客様に愛されるお店になれるように精進していきたいと思っております。

次回ご来店の際は、また楽しいお話をお聞かせくださいね。

ご来店をお待ちしております。

• ガラゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 16:26:29.0

睡眠の質と寝覚めが悪いのが悩みで、前から気になっていたヘッドマッサージというものを初めて体験させていただきました。
    優しめの強さで心地良く、その場で効いてる!という程の実感はありませんでしたが、その晩はグッスリ眠れて翌朝の目覚めも良かったです。
    ヘッドだけで無く、足裏、足首、腕から肩にかけても押していただいたからでしょうか?翌日に背筋が自然と伸び、姿勢が良くなっていた事も嬉しかったです。

【8月末までの新規限定】 ドライヘッドスパ60分 9000円→4000円

こんばんは。

ガラゴさん、ステキな口コミを書いていただきありがとうございます。

その晩、ぐっすり眠れて、翌朝の目覚めも良かったと聞き、ホントに良かったです。

また、その後の様子もお聞かせいただければ嬉しいです。

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:27:07.0

暑い毎日と年齢もあって、とにかく睡眠の質が悪く起きても疲れている状態が続いていた為、駆け込みました。場所は分かり易いのですが「お家」にびっくり!(私がお店情報しっかり読んでなかったので)しましたが、案内されたのは離れのお部屋。完全に独立している為、全く気になる事はなく、知り合いのお家に来たような雰囲気ですんなり入り込めました。よくある問診記入→即施術ではなく、カウンセリングに大変重きを置くスタイルで、お人柄もあって、大変話しやすく、しっかりたっぷり現状をお伝えでき、そこからのヘッドマッサージは、既にリラックス状態のせいもあって、サイコーでした。途中から熟睡。久しぶりに目覚めでスッキリ!を感じました。いろいろとアドバイスいただきありがとうございました。自分で出来る事を無理なくトライしてみます!!

tekiさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、すてきな口コミいただき、感謝しております。

その後、睡眠の質はいかがでしょうか?

湯船につかってゆっくりバスタイムを楽しんでいますか?

また、その後の変化を教えてくださいね。

楽しみにしております。

• おかねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 16:22:05.0

初めてのヘッドスパでした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、施術もたっぷりで、終了後、体全体がとても軽く、ホカホカになって驚きました。
    頭だけでなく、足、腕、肩、背中もマッサージしていただいて大満足です。是非またお願いしたいです。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

おかねちゃんの初めてのヘッドスパで大満足いただけて、とてもうれしく思っております。

これからもご満足いただけるように、努力していきますのでよろしくお願いします。

また、素敵な口コミをいただきまして感謝しております。

ご来店をお待ちしております。

セラピスト   はとう くみこ

ドライヘッドスパQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー