3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エミルカ(EMILUCA)   >

Beauty Salon EMILUCA

ビューティーサロンエミルカ

• 大阪府枚方市川原町4-9 テイクセブン南館2F
  • 京阪本線【枚方市駅】徒歩5分、京阪交野線【宮之阪駅】徒歩9分 [大阪/枚方/京阪]
  • ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:13:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、すごく居心地が良かったです。
    ワンカラーコースからグラデコースに変更して頂いたのですが、出来上がりも想像を超えて可愛いです♪
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

うる艶★ワンカラーorラメグラデーション¥6,600→¥5,500【オフ込】

Beauty Salon EMILUCAからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

ネイリスト 竹内

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:46:43.0

初めて来店しました。凄く綺麗なお店でした。
    担当してくださった方もとても良い方で、
    ジュニアクーポンを利用しましたが大満足でした!

また利用したいと思います。

【Jr.クーポン限定】ハンド★ワンカラーorラメグラ ¥7,150→¥3,300

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

また、嬉しい口コミも励みになります ^^ありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております*

ネイリスト 中川

• くろnekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:51:07.0

凄く丁寧で色も素敵で満足です!!

【Jr.クーポン限定】フット★ワンカラーorラメグラ ¥7,150→¥3,300

くろneko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます ^^
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

ネイリスト 中川

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:39:33.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張しましたが、waxの痛みも一瞬だけでほっとしました。ずっと気になっていた毛の量や長さも揃えていただき、とてもきれいに整えられていました。日々のメイクも楽になりました。ありがとうございました。

《垢抜け眉毛はコレ!》アイブロウスタイリング ¥4,950→¥4,400

ぽん様

この度はEMILUCAにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

数日経ちましたが、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    施術中の痛みも一瞬だけとの事で良かったです!!
    次回も、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

アイリスト伊藤

• うみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:14:08.0

すごい上手に仕上げてもらいました!

ネイリスト 竹内

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:59.0

お店の雰囲気は好きですが、仕上がりはいまいちです。

利用は二回目ですが、前回も今回も見本と出来上がったデザインが全然ちがいます。
    前回は見本と違うながらも可愛かったのでよかったのですが、今回はなんというかギラギラしていて好きになれません。デザインと色を見本と全く同じものを選択したにも関わらず、出来上がったものは全くの別物でした。ネイルの色とアートとの相性が悪いのか、ラメ入りネイルにアートが負けており、アートした意味ある?というよな出来。
    爪の形に関しても、長さには触れてもらえましたが、形は聞かれず、こちらから聞かなければそのまま進められるところでした。
    丁寧に塗っていただいたので、デザインの再現性がもう少し高ければいいのにと思いました。

kaori様

この度は2度もご来店頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    お爪の形がご確認出来ていなかった事も重ねてお詫び申しあげます。

ネイルのデザインお色味に関しましては
    サンプルで見て頂くのと実際お爪に乗せて見て頂くのでは見え方が違うので
    必ず硬化前に色味の確認デザインやラメ具合ストーンの大きさなど確認させて頂きました。
    にも関わらずこのような残念な思いをさせてしまい、
    kaori様にご満足頂ける技術が提供できなかった事大変申し訳ございません。
    技術を見直し、お客様にご満足頂けるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

Beauty  Salon EMILUCA

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:32:36.0

いつも、もみあげのワックスをしていただいています。
    話しながらしてくださるので気が紛れ痛みも感じにくく綺麗になるので嬉しいです。

Beauty Salon EMILUCAからの返信コメント

先日はEMILUCAへご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中
    口コミ投稿・オール5の評価もありがとうございます。

お話も楽しく、あっという間のお時間でしたが楽しいお時間
    ありがとうございました★
    また次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 伊藤

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:36:44.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    形もフレンチ幅も確認してくださり
    満足のいく仕上がりでした

予約が取りにくいので次回予約をお願いし
    次回も楽しみです。

キラ艶★ガラスフレンチorオーロラフレンチ【オフ込】¥7,150

このような嬉しい口コミ投稿を頂き

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:17:16.0

初めて利用させて頂きました。

アイブロウスタイリングは人生初めてでいつもお化粧する際にうまくいかない事もありお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングをして頂き理想的な眉毛に仕上がりお化粧が凄く楽になりました。

まつ毛もいい感じに仕上げてもらいまた利用したいと思うサロンさんでした。ありがとうございました。

《迷ったらこれ!》ラッシュリフト&アイブロウスタイリング ¥9,900

いづみ様

先日はEMILUCAへご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中
    口コミ投稿・オール5の評価もありがとうございます。

数日たちましたが、まつ毛・眉毛はいかがでしょうか?

アイブロウスタイリングはいづみ様の骨格や自眉を活かしデザイニングさせて頂きました。
    お化粧が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 伊藤

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 07:43:08.0

手際よくやって頂き、変に分厚いのが苦手なのですが絶妙にいい感じで全然違和感がないです。トレンドアートのサンプル種類が豊富で全部可愛くて迷うほどでしたが、こちらにくるきっかけになった派手すぎないキラキラ系のデザインにしました。お値段もう少し安かったらありがたいな…。

人気NO.1★トレンドアートコース¥7,700→¥6,600【オフ込】

その後のお爪の状態などおかわりございませんでしょうか?
    デザインも毎月変わりますので次回も楽しみにしていただければ嬉しいです★

またm.m様のご来店楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想いただき誠にありがとうございました

• あおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:53:46.0

綺麗な店内で、落ち着いてネイルしていただきました。
    初めて3Dパーツを着けていただきました。
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    また伺います。

その後のお爪の状態などおかわりございませんでしょうか?

またあおば様のご来店楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想いただき誠にありがとうございました

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:38:23.0

初めてのネイルサロンで色味も何も決まっていないまま行ってしまったのですが、説明も全て丁寧にしてくださりとてもかわいいネイルにして頂きました!また次からも利用させてもらいたいと思うくらい満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

のん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★

初めてのネイルということで、緊張もあったかと思いますが
    ご相談をしてお話させて頂きありがとうございました。

のん様に気に入っていただけ初めてのネイルにご満足いただけ
    当店も大変嬉しく思います♪
    又機会がございましたらたに様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:38:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

FOOT☆親指コース【初回・自店オフ・ケア込】¥7,150

Beauty Salon EMILUCAからの返信コメント

このような大変うれしい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

その後のお爪の状態などおかわりございませんでしょうか?

またご来店楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想いただき誠にありがとうございました

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:12:33.0

何回かお世話になっております。
    いつも仕上がりが綺麗で満足してます!

賑やかな感じのサロンではなく
    個人的には落ち着いた静かめなサロンでお気に入りです。
    またよろしくお願いします

人気NO.1★トレンドアートコース¥8,250【オフ込】

ネイリスト 竹内

• araiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:06.0

口コミの評価も良かったので期待して
    初めてこちらでエクステをお願いしました。

担当したくださった方も気さくで
    カウンセリングでは悩みまで聞いていただき
    今までしていたデザインと少し変えて付けてもらいましたが
    とっても気にっています!

付けてくださっている間もお話しして
    あっという間に時間も過ぎて
    少し予定より早めに終わったのでとても助かりました。

やっと通いたいと思えるサロンに出会いました。
    これからよろしくお願い致します。

【6/20~6/30限定♪】シングルラッシュ120本まで¥7,150→¥5,000

• おーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:29.0

いつも丁寧にやって下さってます。

手早くて、助かります。

なかなか予約が取れない時もありますが、それは人気の証拠!これからも頑張ってください

人気NO.1★トレンドアートコース¥8,250【オフ込】

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

おーちゃん様からこのような嬉しい口コミ投稿を頂き

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:55:52.0

爪の形もジェルの塗り方もとても綺麗でした。

その後のお爪の状態などおかわりございませんでしょうか?

またよぴぴ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想いただき誠にありがとうございました

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:35:36.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に施術していただきました。ネイルもすごく可愛くて、毎日手元を見るのが楽しいです。またお願いしようと思います。

s様

先日は初めてのネイルで当サロンをお選び・ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

ネイルが初めてということでご不安な中ご来店くださり
    s様にご満足いただける事ができ、当サロンも大変嬉しく
    このような素敵な口コミを頂き本当にうれしく思います♪

また次回のご予約、楽しみにご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました★

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:57:15.0

フットネイルで初めて来店しました。
    白を基調とした清潔な店内、フカフカのリクライニングソファ、とても心地良い空間でした。
    接客してくださったスタッフさんも、柔らかい雰囲気で接客も仕上がりもとても良かったです。
    数多のネイルサロンを訪れていますが、総合的にみて最高です。
    今回はワンカラーでしたが、アートのサンプルが可愛かったので次回はアートもありでお願いします!

FOOT☆ワンカラーコース【初回・自店オフ・ケア込】¥6,600

Beauty Salon EMILUCAからの返信コメント

先日はフットネイルで当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ばかりで重ねてお礼申し上げます。
    あや様にご満足いただけ当店も嬉しく思います☆

またあや様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    デザインコースでのご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:53:23.0

店の雰囲気や、親身になって話を聞いてくださったので、初めてのネイルがここのお店で良かったです。
    とても可愛く仕上げて貰えたので満足です!

2本アートコース【自店・初回オフ込】¥6,000

たに様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★

初めてのネイルということで、緊張もあったかと思いますが
    ご相談をしてお話させて頂きありがとうございました。

たに様に気に入っていただけ初めてのネイルにご満足いただけ
    当店も大変嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:15:26.0

a 様

いつも当サロンをお選び、ご来店くださり誠にありがとうございます★

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

a 様からこのような嬉しい口コミ投稿を頂き

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 03:20:03.0

初めて利用させて頂きました。
    店内が綺麗で雰囲気がよく、施術も丁寧でスムーズだったので満足です♪

元から弱い自爪ですが、乾燥や水仕事などで更にコンディションが悪かったので数日で少し爪先のサイドが浮いてきてしまいました泣
    ケア頑張りたいと思います!

メロンパン様

先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    雰囲気や施術面等でお褒めのお言葉頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

数日で先端が少し浮いてきたということでしたが
    申し訳ございませんでした。
    又もし機会がございましたらご来店お待ちしております。
    その際はしっかり前回を踏まえカウンセリングさせていただきながら
    改善してまいります!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:09:03.0

清潔感があって静かな空間で落ち着きました!
    丁寧な施術に、仕上がりも満足です!
    次の予約もして帰りました!
    次も宜しくお願いします◎

その後のお爪の状態などおかわりございませんでしょうか?

またぴぃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想いただき誠にありがとうございました

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:12:56.0

丁寧に施術をしてくださりました。最後に飲み物も頂けて嬉しかったです。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は他店様のオフ・ケアをさせていただきましたが
    何かまた機会がございましたら
    さや様のご来店楽しみにお待ち致しております★

ネイリスト 竹内

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:19:29.0

しっかりとカウンセリングして頂き安心してお願いできました。
    また伺います!

【3/10~4/7卒入学シーズン限定♪】シングルラッシュ120本まで¥7,150→¥4,500

ai様

また、お忙しい中
    口コミ投稿・オール5の評価をありがとうございます!

数日たちましたがまつ毛エクステは
    いかがでしょうか?
    何かお困りのこと等ございましたら
    次回ご予約時にでもお気軽にご相談くださいね♪

また来月も楽しみにお待ち致しております★

アイリスト 伊藤

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:59:22.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマでスタッフの方におまかせしましたが、綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています^^また次回もよろしくお願いします♪

《毛質改善できるまつげパーマ》トリートメントラッシュリフト¥6,600→¥5,000

ななみ様

先日はEMILUCAにご来店いただき

お忙しい中、口コミ投稿いただき
    スタッフ一同嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて
    とても嬉しかったです★
    お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!

また4週間後のご予約もご来店楽しみにお待ち致しております♪

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:58:13.0

仕事上シンプルしかできないのですが
    カラーも好みの色が多くワンカラーでも飽きないのと
    仕上がりのフォルムが綺麗で
    いつも大変満足しております。

また次回も宜しくお願いします。

うる艶★ワンカラーorラメグラ【自店オフ込】3月¥6600→4月~¥7150価格改定

たけちゃん様

このような嬉しい口コミ投稿を頂き

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:06:08.0

中学生の娘の眉ワックスデビューで利用させていただきました。
    施術中痛みもなく、確認しながら丁寧に対応していただきました。仕上がりも理想通り、バッチリでした。また利用させていただきます!

《学割U24》アイブロウスタイリング ¥4,950→¥3,980

coco様

ありがとうございました★

また、お忙しい中
    口コミ投稿・オール5の評価もいただき
    とても嬉しく思います!

娘様の眉毛はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら
    次回ご来店の際にご相談いただからばと思います!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

アイリスト 伊藤

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:50:30.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったので少し緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応していただき想像以上の仕上がりでとても感動しました!
    施術後もお茶やチョコレートを用意してくださって、帰り際にはカイロまでくださり寒い日だったのですごく助かりました( ;  ; )本当にありがとうございます
    今後もこちらに通わせていただきたいと思っています!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から
    EMILUCAにご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました
    アイリスト 伊藤です。

また、お忙しい中での
    口コミ・オール5の評価もありがとうございます★

数日たちましたが眉毛はいかがでしょうか?
    接客や仕上がりにお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    また次回のご予約も楽しみにお待ち致しております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

伊藤

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:29:17.0

まつげパーマをして頂きました。

なりたいイメージや前回のまつげパーマで
    気になった点を優しく聞いて下さり
    安心して施術を受けられました。

施術は丁寧で薬液が染みたりせず
    気づいたら寝てしまっていました。

希望通りの仕上がりで大満足です!

【まつ毛パーマ2回目以降】まつげパーマ(トリートメント付) ¥6,600

ゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います★

施術にお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店では毎回同じデザインではなく
    その日のまつ毛の状態や・ご予定などに合わせて
    ロッド選定をさせていただいております。

ですので、毎回お悩みやなりたい気分など
    お申し付けください♪

次回もよろしくお願い致します!

伊藤

エミルカ(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー