3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エミルカ(EMILUCA)   >

Beauty Salon EMILUCA

ビューティーサロンエミルカ

• 大阪府枚方市川原町4-9 テイクセブン南館2F
  • 京阪本線【枚方市駅】徒歩5分、京阪交野線【宮之阪駅】徒歩9分 [大阪/枚方/京阪]
  • ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:47:46.0

毎回フットネイルをして頂いてます。

好きなデザインを選び色の変更も可能です。

どれにしようか毎回悩むのですが
    スタッフの方が優しく声かけて下さり助かります。

仕上がりはとても綺麗でネイルのもちも良いです。

ゆっち様

いつも当サロンをお選び、ご来店くださり誠にありがとうございます★

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

ゆっち様からこのような嬉しい口コミ投稿を頂き
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております★

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:09:32.0

眉の形や痛みがないか等の確認をして頂けて、丁寧な接客だったので、安心してお任せできました。施術後も腫れや赤み等がなく、きれいな形の眉になり、すっきりしました。
    お店も清潔感があり、施術の椅子の座り心地もよく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

《垢抜け眉毛はコレ!》アイブロウスタイリング ¥4,950→¥4,400

うみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います★

当店はお客様にストレスなく施術をうけて頂けるよう心がけております。
    快適に過ごしていただけて良かったです!
    数日たちましたが眉毛はいかがでしょうか?
    綺麗に整い、スッキリされていましたね♪
    また次回ご来店の際も何でもご相談ください!!

伊藤

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:51:10.0

一度こちらでまつ毛パーマをしていただいた時にデザインが気にっていたので、今回も前日に行こう!と予約を見たら空いていなかったので他店へ行きました。ですが他店で失敗をされ、こちらのサロンさんへご相談させてもらい対応していただきました。眉毛も前回来た時に気になっていたので一緒に綺麗にしてもらいました。とてもおすすめのサロンさんです。これからよろしくお願い致します。

【2回目以降】まつげパーマ&アイブロウスタイリング ¥11,550

りん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います★

りん様の今回のまつ毛当店にお任せいただき
    とてもうれしく思います。
    当店はその時その時でお客様に合ったベストをお伝えさせていただいてから
    施術をさせていただいております。
    今回もりん様に合ったデザイン
    そして他店様のお直しということでストレスなく1ヶ月過ごして頂けるように
    させていただきました。
    また来月もご来店の際は何でもご相談くださいね♪

伊藤

• ななちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:46:36.0

迷いましたが、電話するとすぐ出ていただきお店に着きました。

店内も明るく、最後に飲み物があるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

《学割U24》アイブロウスタイリング ¥4,950→¥3,980

ななちゃむ様

またお忙しい中口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います★

店内やサービスにお褒めの言葉ありがとうございます!
    数日たちましたが眉毛の状態はいかがですか?
    何か分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

伊藤

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:18:46.0

いつも想像以上に素敵に仕上げてくれるので、担当スタッフさんにお願いするようになってからは指先の安定感が守られています^ ^

施術も丁寧且つスピーディーで、特に甘皮のケアも、ニッパーの当たりなど不快感が一切なくキレイにしてくださいます。

基本的に3~4週の間で通っていますが、いつも良い状態をキープできているので嬉しいです。

最近は続けてフレンチにしましたが、フレンチの取り方がすごく上手なので、おすすめしたいです^ ^

キラ艶★ガラスフレンチorオーロラフレンチ【オフ込】¥7,150

Mary様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます★
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!Mary様と私の好みも似ていて
    いつも私もやっていて可愛い!と思いながらさせて頂いてます^_^

これからもご満足頂ける様精進してまいります♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:25:18.0

初めて利用させていただいたのですが、施術も丁寧でデザインも好みでとても気に入りました。
    また利用させていただきます。

人気NO.1★トレンドアートコース¥7,700→¥6,600【オフ込】

めぐみん様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます★
    その後のお爪・ジェルの状態などいかがでしょうか?

めぐみん様からこのようなお言葉頂き
    大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    また次回もスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• おじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 07:56:17.0

眉毛を整えていただきました。
    はじめて伺ったのですが店内がとても清潔感があり、また施術中もリラックスすることができました。

おじん様

オール5の評価をありがとうございます★

施術から数日経ちましたが眉毛の調子はいかがでしょうか?
    施術中にリラックスもできたとの事で
    リラックスしていただけてよかったです♪

また次回もよろしくお願い致します!

伊藤

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:03:27.0

初めてこのお店でまつげパーマをしてもらいました!
    とても丁寧で綺麗にしてもらいとっても綺麗な丸みのあるカールをして頂きとても満足です!!学割メニューも始まり本当に感謝でこれからも通わせて頂きたいと思います!

《毛質改善ができるまつげパーマ》アミノ酸ラッシュリフト¥6,600→¥5,000

misaki様

オール5の評価をありがとうございます★

デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    EMILUCAでは、ロッドをたくさんご用意しておりますので
    デザインを毎回変えて楽しんでいただくことも可能です。
    また次回もご提案させていただきますね!

次回のご予約、楽しみにお待ち致しております♪

• よぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:53:39.0

可愛い仕上がりで嬉しいです!

Beauty Salon EMILUCAからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    このような大変うれしい口コミ投稿までいただき
    重ねてお礼も仕上げます。

その後のお爪の状態などおかわりございませんでしょうか?
    デザインも毎月変わりますので次回も楽しみにしていただければ嬉しいです★

またよぴぴ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想いただき誠にありがとうございました

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 03:26:52.0

人生で2回目のジェルネイルで不安なこともあったんですけど、試しに気になってる色をのせてくださったり提案してくださったりと大変丁寧で通おうと思いました!

うる艶★ワンカラーorラメグラデーション¥6,600→¥5,500【オフ込】

きき様

先日はご友人様からのご紹介で当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます★

人生2回目のネイル、一度目の体験話をお聞きし
    当店ではきき様にご満足いただけとても嬉しくおもいます!!
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ嬉しいです★

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 23:49:38.0

とても良かったです^^全てが丁寧でした。また利用したいと思います。

きょうちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

少し大きめのパーツなどつけさせて頂きましたが
    その後問題などございませんでしょうか?
    また何かございましたら次回にでもお気軽にご相談ください。

きょうちゃん様からこのような嬉しいご評価いただき
    大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 11:20:50.0

2回目の来店です。
    前回も同じメニューでお願いしとてもキレイに仕上げてくださったので今回もこちらでお願いしました。
    担当してくださるお姉さんも話しやすく自分の悩みも言いやすいです。
    また次回も予約とりました。よろしくお願いします。

りこ様

オール5の評価をありがとうございます★

仕上がり、お褒めの言葉もありがとうございます。
    EMILUCAではお悩みも解消できるように心がけております。
    次回も何かございましたらご相談くださいね。

また4週間後のご予約、楽しみにお待ち致しております♪

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:47:30.0

お店のやスタッフさん達の雰囲気がとても良く居心地が良かったです★
    ネイルデザインも可愛くまた来月が楽しみです!まつ毛もまたお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

ayaka様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    とても嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

その後のお爪・ジェルの状態などいかがでしょうか?

先日はとても楽しいお時間でayaka様にもデザインを気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    また毎月デザインも変わりますので次回も楽しみにして頂けると嬉しいです♪

この度は貴重なご感想いただきありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 11:09:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    店内も清潔感があり綺麗でした♪

ゆりな様

前日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます★
    担当させて頂きました竹内です。

その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
    また何かご質問等、ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆりな様から大変嬉しく口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

この度は貴重のご感想ありがとうございました。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:52:58.0

初めてネイルで予約させていただきました。
    とても気持ちの良い対応していただき、ネイル以外のメニューも急遽追加にも拘らず気持ちよく対応して頂きありがとうございました^_^
    次回脱毛で予約したいと思っております(^^)

トミー様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました★

ネイルでハンド・フットさせて頂き追加で脱毛もさせて頂きましたが
    その後の状態など問題ございませんでしょうか??
    また何か悩み・ご質問等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪

トミー様から大変嬉しい口コミ投稿心より感謝いたします★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

貴重なご感想ありがとうございました。

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:33:54.0

大満足ですありがとうございました。次もよろしくお願いします!

ことこ様

前日は当サロンをお選び、ご来店くださり誠にありがとうございます★
    担当させて頂きました竹内です。

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

ことこ様からこのような嬉しい口コミ投稿を頂き
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております★

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:50:24.0

雰囲気も良くてとても施術も綺麗に丁寧にして頂きました!!これからも通わせて頂こうと思います^^

《光脱毛》 両脇 or うなじ¥3,300→¥2,500

misaki様

オール5の評価をありがとうございます★

脱毛が初めてということで
    EMILUCAの脱毛をお選びいただいたことを
    とても嬉しく思います♪

EMILUCAの脱毛機はスピーディーにそして何よりも
    痛みを感じにくい機械を使用しております。
    お肌へイオン導入をしながら脱毛ができ
    一緒にお肌も綺麗になっていただけるかと思います!

また4週間後のご予約、楽しみにお待ち致しております♪

• Ma572naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:49:29.0

前回はネイルの口コミを投稿させてもらったので今回はまつげと脱毛の口コミを…
    オープンからお気に入りのサロンさんで、リピートさせて頂いてます。まつげパーマはカールの持ちも良くホームケアについても詳しくアドバイスして下さります。今回は、私のまつげの癖を考慮して施術して頂きました。
    脱毛は、職業柄膝をつく事が多く、毛根がしっかりしているのですが、段々と効果が感じられるようになってきて嬉しいです。これからも通わせて頂きます。

Ma572na様

いつもEMILUCAにご来店いただき

数日たちましたが、まつ毛・脱毛・ネイルはいかがでしょうか?
    同時施術でのご予約いつもありがとうございます。

まつ毛は毛周期や4週間後を加味して
    いつもと違ったデザインであげさせていただきました。
    次回ご来店の際にまたお聞かせください♪

脱毛も効果を実感いただけているようで
    とても嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 竹内

• くみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 01:52:38.0

新しくオープンされたお店とのことで、店内はオシャレで清潔感がありました!

メイクの時、眉毛が左右対象にならなくて毎朝時間がかかっていたのすが、びっくりするぐらい描きやすくなり
    毎日のメイクがとても楽になりました!!
    まつ毛パーマもしっかりカウンセリングしていただき、想像以上にキレイにあがっていて大満足です^_^

今回は眉毛とまつ毛パーマのクーポンでお願いしたのですが、ネイルもされているようで可愛いサンプルがたくさんあったので次回はネイルもお願いしたいなと思います!

またお伺いします!ありがとうございました!

《迷ったらこれ!》ラッシュリフト&アイブロウスタイリング ¥9,900

くみこ様

オール5の評価をありがとうございます★

その後のまつ毛・眉毛の方はいかがでしょうか?
    眉毛もメイクの際、楽になったとのお言葉嬉しく思います。

当店はまつ毛や眉毛だけでなく
    ネイルや脱毛もございますのでお気軽にお声掛けください♪

また来月も楽しみにお待ち致しております!

アイリスト 伊藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:34:47.0

デザインもどれも可愛くてめちゃくちゃ悩みました!
    施術してもらったものも可愛くて取ってしまうのがもったいにくらいです。
    次回も新しいデザインにしていただくのが楽しみです!!

このような大変うれしい口コミ投稿までいただき
    重ねてお礼も仕上げます。

その後のお爪の状態などおかわりございませんでしょうか?

またあや様のご来店楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想いただき誠にありがとうございました

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:41:18.0

店内明るく、内装もおしゃれでスタッフさんも雰囲気いいです。技術もよく、いつも全て任せられるほど信頼しています!またお願いします。

≪健康なまつげに≫アミノ酸ラッシュリフト(上下) ¥8,800→¥7,500

かな様

先日は数あるサロン中からEMILUCAにご来店いただき

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、上下まつ毛パーマとアイブロウスタイリングは
    いかがでしょうか?

いつも担当させていただけ、とても嬉しく思います★

また来月も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 伊藤

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:58:52.0

初めて来店しましたが居心地よく
    とても良かったです!

★月替わりクーポン10月★ 眉毛パーマ+眉毛wax《セット》¥9,900→¥6,000

ayk様

先日は数あるサロン中からEMILUCAにご来店いただき

数日経ちましたが眉毛はいかがでしょうか?

EMILUCAではアフターフォローを行なっておりますので
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中での
    口コミ投稿、またオール5の評価をありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ち致しております。

アイリスト 伊藤

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:26:14.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。

≪同時施術≫ワンカラーコース+ラッシュリフト ¥13,200→¥11,000

めめ様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただき

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お手元・お目元はいかがでしょうか?
    EMILUCAではアフターフォローもさせていただいておりますので
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております★

ネイリスト 竹内
    アイリスト 伊藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:05:59.0

店内の雰囲気も清潔で居心地が良く、仕上がりも綺麗でとても満足いたしました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく話し方も優しくて、過去に一度まつげパーマをしたことがあるのですが、その際染みて痛かったことを伝えると施術中気遣っていただけたりと終始素敵でした。
    こちらの施術中は染みることは一度もなく、心地よくて寝てしまうほどでした。
    また利用したいと考えています。
    次もよろしくお願いします。

★オープン記念クーポン★ラッシュリフト(トリートメント付) ¥6,600→¥4,400

かな様

先日は数あるサロンの中からEMILUCAにご来店頂き

担当させていただきました 伊藤です。

お忙しい中での素敵な口コミ
    そしてオール5の評価をありがとうございます★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    EMILUCAではお客様のストレスフリーで綺麗になっていただけるよう
    心がけており、施術中も染みることなくまつげパーマをしていただけて
    とても嬉しく思います!

また何かございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください♪

来月も楽しみにお待ちいたしております!

• Ma572naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 16:02:50.0

こちらのお店にはオープン当初から通わせて頂いていて今回で3度目でした。いつも素敵な笑顔でお出迎えとお見送りをして下さり、丁寧な接客と施術でいつも大変満足しております。清潔感のあるお洒落な店内で、美容液等の説明も詳しくして下さり、いつも美意識向上に繋がります。個人差はあると思うのですが職業柄いつも1週間で取れ始めるフットネイルも1ヶ月持ち感動しました。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
    ジャンルと担当者の方の選択が1人しかできなかったのですが、ネイルは担当スタッフさん、まつげは別のスタッフさんに担当して頂いています。

Ma572na様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて、このような大変素敵な口コミ投稿頂きお礼もうしあげます。
    ネイル担当の竹内です。

ネイル・まつ毛・脱毛とトータルで当店にご来店いただけ
    スタッフ一同大変うれしく思います★
    FOOT ネイルも取れやすいとご相談頂き、取れにくい方法での施術をさえていただき
    Ma572na様に喜んで頂ける技術が提供でき嬉しいです♪

まつ毛や脱毛での不安点・ご相談などもございましたらお気軽に担当者にお尋ねください!
    この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:44:25.0

お店も新しく、オシャレな内装でした。
    可愛いデザインが多くて悩みましたが、アドバイスいただけてとても満足です。

mako様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました★
    今回大変嬉しい口コミ投稿・評価いただき重ねてお礼申し上げます。

また、毎月デザインも増えていきますので
    次回もまた楽しみにしていただければ嬉しいです(^^)

次回のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• mommさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 12:01:24.0

はじめてお伺いしました。お店の雰囲気もゆったりとしていて清潔感もあって居心地よかったです。ネイルも丁寧に施術してくださって、仕上がりもすごく素敵です!ここなら安心してお任せできるお店だと思ったので次回予約もしました。お茶とお菓子もいただきました。
     早朝で急に予約したのにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。

2本アートコース【自店・初回オフ込】¥6,000

momm様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon EMILUCAへご来店いただき
    担当させて頂きました竹内です。

沢山のうれしいお言葉をいただきとてもうれしく思います★
    重ねてお礼申し上げます。

当店では一人一人のお客様とのお時間を大事にしており
    momm様がおっしゃっていただいたとおり、居心地よく安心して通って頂けるお店つくりを
    しております。
    これからも皆様にもっとご満足していただけるよう努めてまいります。
    また次回、お会いできるのを楽しみにおまちしております★

貴重なご感想ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:03:42.0

綺麗でオシャレな店内です。
    デザインコースのデザインは、可愛いデザインがいくつもあり悩みました。
    丁寧に仕上げてくださいます。
    最後のドリンクサービスも込で贅沢な時間でした。

K様

担当させて頂きました竹内です。
    高評価頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

施術中のお時間沢山お話しさせて頂きあっという間のお時間でとても楽しかったです★
    次回ご予約も頂き、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中貴重やご感想・ご評価頂きありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:26.0

お店の雰囲気もよくキレイで清潔感のある店内でした。
    VIOのワックス脱毛をしてもらいましたが
    施術中も話しかけてもらったりして
    あっとゆうまに終わってました!

また4週間後くらいに伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

★オープン限定クーポン★ワックス脱毛(VIOオールオフ) ¥6,600→¥4,400

さ様

評価も高評価いただき大変うれしく、重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子などいかがでしょうか?
    脱毛時間、お話させていただき楽しいお時間ありがとうございました♪
    またお悩みご感想やなど次回にお伺い出来たらと思います。

また、ネイルやまつ毛・眉毛なども気になっていただいておりましたので是非
    別のメニューや、引き続き脱毛でのご来店お待ちしております★

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:17:58.0

初めての顔のワックス脱毛です。
    お店も綺麗でスタッフの方もキレイな方で優しく声掛けてしながらワックスしてくださいました。
    ネイルもまつげもあるようなので、またお願いしたいと思います。
    明日の化粧のりが楽しみです。

【ワックス脱毛】フェイシャル(沈静パック付き)¥6,600→¥5,500

みっすん様

先日は数あるサロンの中から
    Beauty Salon EMILUCAへご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました伊藤です

お忙しい中、素敵な口コミそして高評価をいただき
    重ねてお礼申し上げます。

みっすん様の初めてのお顔ワックス脱毛を
    担当させていただけたこと嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

当店ではワックス脱毛、ネイル、まつげ、眉毛の
    メニューを取り揃えておりますので
    またそちらのメニューもぜひご検討ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エミルカ(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー