3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エミルカ(EMILUCA)   >

Beauty Salon EMILUCA

ビューティーサロンエミルカ

• 大阪府枚方市川原町4-9 テイクセブン南館2F
  • 京阪本線【枚方市駅】徒歩5分、京阪交野線【宮之阪駅】徒歩9分 [大阪/枚方/京阪]
  • Ma572naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 16:02:50.0

こちらのお店にはオープン当初から通わせて頂いていて今回で3度目でした。いつも素敵な笑顔でお出迎えとお見送りをして下さり、丁寧な接客と施術でいつも大変満足しております。清潔感のあるお洒落な店内で、美容液等の説明も詳しくして下さり、いつも美意識向上に繋がります。個人差はあると思うのですが職業柄いつも1週間で取れ始めるフットネイルも1ヶ月持ち感動しました。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
    ジャンルと担当者の方の選択が1人しかできなかったのですが、ネイルは担当スタッフさん、まつげは別のスタッフさんに担当して頂いています。

Ma572na様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて、このような大変素敵な口コミ投稿頂きお礼もうしあげます。
    ネイル担当の竹内です。

ネイル・まつ毛・脱毛とトータルで当店にご来店いただけ
    スタッフ一同大変うれしく思います★
    FOOT ネイルも取れやすいとご相談頂き、取れにくい方法での施術をさえていただき
    Ma572na様に喜んで頂ける技術が提供でき嬉しいです♪

まつ毛や脱毛での不安点・ご相談などもございましたらお気軽に担当者にお尋ねください!
    この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:44:25.0

お店も新しく、オシャレな内装でした。
    可愛いデザインが多くて悩みましたが、アドバイスいただけてとても満足です。

トレンドアートコース¥7,700→¥6,600【オフ込】

mako様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました★
    今回大変嬉しい口コミ投稿・評価いただき重ねてお礼申し上げます。

また、毎月デザインも増えていきますので
    次回もまた楽しみにしていただければ嬉しいです(^^)

次回のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• mommさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 12:01:24.0

はじめてお伺いしました。お店の雰囲気もゆったりとしていて清潔感もあって居心地よかったです。ネイルも丁寧に施術してくださって、仕上がりもすごく素敵です!ここなら安心してお任せできるお店だと思ったので次回予約もしました。お茶とお菓子もいただきました。
     早朝で急に予約したのにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。

2本アートコース【自店・初回オフ込】¥6,000

momm様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon EMILUCAへご来店いただき
    担当させて頂きました竹内です。

沢山のうれしいお言葉をいただきとてもうれしく思います★
    重ねてお礼申し上げます。

当店では一人一人のお客様とのお時間を大事にしており
    momm様がおっしゃっていただいたとおり、居心地よく安心して通って頂けるお店つくりを
    しております。
    これからも皆様にもっとご満足していただけるよう努めてまいります。
    また次回、お会いできるのを楽しみにおまちしております★

貴重なご感想ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:03:42.0

綺麗でオシャレな店内です。
    デザインコースのデザインは、可愛いデザインがいくつもあり悩みました。
    丁寧に仕上げてくださいます。
    最後のドリンクサービスも込で贅沢な時間でした。

トレンドアートコース¥7,700→¥6,600【オフ込】

K様

担当させて頂きました竹内です。
    高評価頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

施術中のお時間沢山お話しさせて頂きあっという間のお時間でとても楽しかったです★
    次回ご予約も頂き、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中貴重やご感想・ご評価頂きありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:26.0

お店の雰囲気もよくキレイで清潔感のある店内でした。
    VIOのワックス脱毛をしてもらいましたが
    施術中も話しかけてもらったりして
    あっとゆうまに終わってました!

また4週間後くらいに伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

★オープン限定クーポン★ワックス脱毛(VIOオールオフ) ¥6,600→¥4,400

さ様

評価も高評価いただき大変うれしく、重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子などいかがでしょうか?
    脱毛時間、お話させていただき楽しいお時間ありがとうございました♪
    またお悩みご感想やなど次回にお伺い出来たらと思います。

また、ネイルやまつ毛・眉毛なども気になっていただいておりましたので是非
    別のメニューや、引き続き脱毛でのご来店お待ちしております★

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:17:58.0

初めての顔のワックス脱毛です。
    お店も綺麗でスタッフの方もキレイな方で優しく声掛けてしながらワックスしてくださいました。
    ネイルもまつげもあるようなので、またお願いしたいと思います。
    明日の化粧のりが楽しみです。

【ワックス脱毛】フェイシャル(沈静パック付き)¥6,600→¥5,500

みっすん様

先日は数あるサロンの中から
    Beauty Salon EMILUCAへご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました伊藤です

お忙しい中、素敵な口コミそして高評価をいただき
    重ねてお礼申し上げます。

みっすん様の初めてのお顔ワックス脱毛を
    担当させていただけたこと嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

当店ではワックス脱毛、ネイル、まつげ、眉毛の
    メニューを取り揃えておりますので
    またそちらのメニューもぜひご検討ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• いづみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:18.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    全身脱毛しましたが痛みもなく良かったです

また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

人気NO1★オープン限定クーポン★全身脱毛(顔・VIOあり) ¥24,200→¥11,000

いづみ様

先日は数あるサロンの中から
    Beauty Salon EMILUCAへご来店いただき

そしてお忙しい中、素敵な口コミ・高評価をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います。

当店ではお客様にはストレスフリーで脱毛していただけるよう
    お客様のお肌に合わせて痛みを感じにくい脱毛機を使用しており
    そちらを実感いただけて嬉しいです★

次回もカウンセリングをしながら
    お客様のご要望に合わせて脱毛させていたきますので
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

竹内

エミルカ(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー