3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド エスフロウ(S-FLOW)   >

サロンドS-FLOW

サロンドエスフロウ

• 大阪府豊中市東泉丘4詳細を予約完了後お知らせいたします。
  • 北大阪急行「桃山台駅」徒歩12分/阪急バス「ジオ緑地住宅前」徒歩1分《豊中/吹田》

いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:33:03.0

初めて施術していただきました。
    ずっと首全体が痛くてとても辛い日々を過ごしていたのですがこちらで施術して貰ってからすぐに痛みがなくなり、首がとても動きやすくなりました!!
    そして1年以上前に膝を怪我してからリハビリを続けても足を曲げることができなかったのですが、曲げることができるようになって本当に驚いてます!!1日たっても曲げることができるので本当に感謝してます♪ありがとうございます!!セラピストさんもとても話やすくて癒しの時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いします(^^)

【疲労回復、リンパ促進、心身の癒し★】癒しの神経整体 60分¥7000→¥4600

サロンドS-FLOWからの返信コメント

いろはす様(^^)
    この度はよくぞ当サロンにたどり着き御来店いただきありがとうございます。
    1回で痛みや可動域が広がり、私も本当に嬉しいです(^^)
    お仕事でベストパフォーマンスができますね!
    また是非メンテナンスにいらしてください(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:00.0

とても優しい施術で身体だけでなく、気持ちも癒されてスッキリ軽くなりました( ´∀`)
    私の父の話も聴いてくださって、とても嬉しかったです!
    気になってた肩周りや背中も軽くなったし、驚いたのは、視界がクリアになったことです!
    お伝えするのを忘れてましたがw目の疲れのせいか、下瞼がずっとビクビクしてて、それが普通になってましたが、施術直後から「ピタッ」と止まりました!
    また次回もお願いしたいです!!

【神経整体での美ラインスタイルアップ&姿勢矯正★】 70分¥8000→¥5600

サロンドS-FLOWからの返信コメント

しほ様、この度は沢山歩いて御来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    長年の頑張りの積み重ねがお身体に現れておりましたね(>_<)
    限りある時間の中でめいっぱい御通しさせていただきました(^^)
    目元の変化がかなりあったようでとても嬉しくおもいます!
    お父様のこともとてもたいへんかとおもいますがしほ様のお身体も大切にしながら
    お過ごしくださいませ。またお気軽に癒しにいらしてくださいね。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:51.0

初めて施術して頂いてからちょうど一年、毎月整えて頂いていますが、本当に体が軽くなります。
    優しく触れられているだけなのにスッキリするのは、毎回不思議な感覚ですが、痛みやだるさが無くなるのが本当に嬉しいです。
    体調やダイエットに関するお話もとても参考になります。
    先生も明るくておしゃべりも楽しく、月1の癒しの時間で、毎月通うのがとても楽しみです。

【エナジーチューニングオイルリンパマッサージ★】70分¥9000→¥6800

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ミキ様、いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    早いもので初めて来ていただいてから約1年!本当にありがとうございます(^^)
    実感いただけてることに大変嬉しくおもいます( ´∀`)励みになります!
    更に健やかにお過ごしいただけるよう、ブラッシュアップして参りますのでこちらこそ、よろしく御願いいたします(^^)
    runもがんばってくださいね(^^)

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:13.0

久しぶり伺いましたがいつも暖かく迎えてくださいます。
    明るく元気な笑顔に癒されます。
    今回は、腕を斜め前にあげた時に神経がビリと痛み施術して頂きました。
    とても痛みを気にして頂きながら、丁寧に施術をして頂いたお陰で痛みが和らぎました。
    親子でお世話になっておりまして、また宜しくお願い致します。

【回数券をお持ちの方はこちらから予約下さい★】70分コース ¥0

サロンドS-FLOWからの返信コメント

チコ様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
    患部を中心に過緊張をとっていきましたが痛みが和らいだとのことで大変嬉しくおもいます(^^)
    娘さんのお子様も誕生されこれから益々御忙しくなりますのでお身体十分、ご自愛くださいませ(^^)
    私もとても楽しみです!!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:28.0

先日から首から手首の激痛で起きることもしばしば。
    今回は骨盤~足を中心にしてくださり、なんでかな?と思いながらも心地良くうとうとしていると、足は軽くなるし首~腕の痛みも気づけばほぐれていきました。
    骨盤周りが原因だとは思いもよらず、腕が痛くて忘れていた腰痛も和らぎ、身体が軽くなるのがすごく実感できました。
    子どもたちのことや仕事の忙しさで、自分のことはつい後回しにしがちですが、やっぱり定期的にメンテとご褒美をしてあげたいなと思いました。

【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格整体40分 ¥5000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

たまちゃん様いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    真面目でお仕事キッチリのたまちゃん様ですのでお身体に力がはいりやすくてらっしゃる( ;∀;)
    ちょこちょこご褒美がてら脱力に御越しくださいませ(^^)
    お仕事に子育てに大変ですが無理しすぎずがんばってくださいね(^^)

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:15.0

骨盤矯正や指圧のマッサージに産後通っていたのですが、一時的に緩和されるのみで痛みを繰り返してしまい、それから整体にはしばらく行っていなかったのですが、ご縁があって担当スタッフさんの施術を受けさせていただきました。
    首肩腰と不調だらけだったにも関わらず、身体からどんどん痛みがなくなっていくのが実感できました。担当スタッフさんのお人柄も良く、楽しくお話している間に施術も終わりました。またお世話になりたいと思います^ ^

【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格神経整体40分 ¥5000→¥3000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

mii様、この度は御来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    普段の頑張りがお身体からすごく伝わりました!!
    時間の許す限り滞りのあるところはしっかりと通させていたまきました(^^)
    まだまだお子さまも小さいですのでお疲れも溜まりやすいとおもいますので
    タイミングみて是非おこしくださいませ(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:45.0

身体的に問題はないけれどどことなく不調を感じており、今回伺いました。
    お写真から勝手に物静かな方を想像していたのですが、明るくはきはきとした印象で、カウンセリングも話を丁寧に聞いてくださり、素敵な先生でした。
    神経整体を初めて施術を受けましたが、ストレスや外的要因からうまく繋がらなくなった神経を整えてもらい、自分の力で治していくというものでした。
    内容としてはベッドに横になり先生に体中を撫でてもらい、ゆるやかに動かしてもらうという感じなのですがリラックスでき、手から温かさが伝わり心地よかったです。
    施術後は元は反り腰などが少しあったのですが施術前よりも基本的な姿勢を保つのが楽になりました。
    着替えはないので楽な服装でいくことと、水分補給がしたくなるので持っていくのがお勧めです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【お顔から足先までの美容整体スタンダードコース★】90分¥10000→¥6800

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ゆり様この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    とてもわかりやすく丁寧に嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます( ´∀`)
    お仕事柄心身共にお疲れ様出やすいかとおもいますのでまたそのときは是非御越しくださいね。

• ショウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:51.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で施術して頂きました。
    口コミで読んでいましたが本当に不思議な感覚で、ゆっくりふわ~っと動かしていくだけなのに終わった後ガチガチだった体が明らかに可動域が上がりスッキリしました。
    腰痛があったのですが、施術中に全く痛みがないのが良かったです。
    また、寝てもダルさが取れていないことが多かったのに翌朝起きるといつもと違ってシャキッと起きることができてびっくりしました。
    また行きたいと思います。

【どこに行っても取れなかった痛み痺れ★】本格神経整体 70分¥8000→¥5600

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ショウコ様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)口コミ通りの感覚がうけていただけたようでよかったです!ほんとに不思議ですよね笑
    1回で痛みの変化や可動域、軽さなどもわかっていただけてうれしいです(^^)
    翌朝もスッキリ起きれたとのことで良い反応です!
    繰り返し施術することで自分で回復させていく力が高まりますので近々是非メンテナンスにおこしくださいませ(^^)お仕事も大変ですが(^_^;)お身体大切にしながらがんばってくださいね!

• ねこちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:16:54.0

本当に不思議な施術でした。
    揉むでもない、指圧でもない、だから苦痛もなく、ただただ不思議でしかなく、でも何だか心地良い。
    こんなに私身体柔らかかった?て思うこともある笑
    痛い所はすぐに治る訳ないのはわかってたけど、施術後はとっても身体が軽くて、翌朝起きた時痛くなくて、軽い!そして、施術から2日経って、もっと効果が出ている気がする!首は痛いままだけど、あんなに痛かった肘の痛みがかなり和らいでるなと実感してます。
    もう少し通ってたら痛くなくなるかもって思ってしまいます笑
    友達や家族に話して、不調があるなら行ってみて!て言っちゃってます。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。
    こんな素敵な先生に出会えたことに感謝です。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ねこちゃ様(^^)ご縁に感謝申し上げます(^^)
    よく、ここまでがんばってこられましたね!とおもいます。
    試合で注射やお薬を使わずベストパフォーマンスができるよう施してたまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!
    実際よりかなりお若いですが更に若返りですね(^^)
    今後の変化がたのしみです(^^)

• きょろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:46.0

首周りの動きが悪かったのですが、施術後は驚くほど可動域が広がりました!神経にアプローチをしてもらうと、反射で体が勝手に動くという感覚がずっと不思議でしたが、体がとっても軽くなり、指先や股関節周りも動きが良くなった気がしました!疲れが溜まってきたら、また通いたいと思いますm(_ _)m

サロンドS-FLOWからの返信コメント

きょろ様(^^)数ある中から当サロンにお越しくださりありがとうございます(^^)
    特に疾患がない方でもお身体が軽くなるのを体感していただけたこととても嬉しくおもいます!
    子育て奮闘中で大変かとおもいます(;´Д`)またお疲れの時はご近所ですので是非お越しくださいね!

• ロコモロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:52.0

痩身コースでお世話になりました。脚をお願いしたのですご浮腫みがすっかり取れたのとサイズ感もスッキリしたのにビックリしました!他のサロンでも何度か体験しましたがここまでしっかり違いがでたのは初めてでした。
    暫く通うことにしました!よろしくお願いします。

【キャビエット美ボディ痩身スタンダードケア★】40分¥7000→¥5600

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ロコモロ様(^^)
    痩身、ご体感いただけたようでとても嬉しいです!!
    他とは違う神経にアプローチしながらのリンパマッサージも施しますので他のサロンとは結果の出方がちがうとおもいます。
    楽しみにしていてくださいね(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!

• まりめっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:37:44.0

疲労がたまると度々うかがっています。
    ほんとにスッキリします!
    寒暖差や気圧の変化でかなり不調でしたが目や頭のモヤモヤがなくなり軽くなる、こと感覚を是非味わってもらいたい。今回も寝落ちしてしまいました。
    またよろしくおねがいします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

まりめっこ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    メンテナンスは本当に必要ですよね!
    キツイときはいつでも、おこしくださいませ。
    お身体ご自愛くださいませ(^^)

• まっゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:58:31.0

他の方の口コミにもありますが、とても不思議な感覚でした。エステでもマッサージでもない。
    あまりに不思議な感覚で心地よかったので時間延長してもらいました。
    次回も楽しみです。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

まっゆー様(^^)この度は御来店いただきありがとうございました(^^)
    心地よかったとのことで大変嬉しいです!!
    =脳が良い反応として捉えていますのでそれが神経伝達して自ずとカラダは良くなろうとします!とても良い方向に向いています(^^)この調子でどんどんお身体を脱力させていきましょう!!
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:52:57.0

マッサージでも整体でもない今まで受けたことがない施術でした!
    私は特に痛い所がはっきりある訳ではなかったので効果を感じにくかったのですが、何となく姿勢がよくなった気がします。痺れとかある方は試す価値はあるかも!
    どこか痛い所できたらまた行ってみようかなと思います(^^)
    場所はすごく分かりにくい。私のGoogleマップは同じマンション名の別棟を指してたので、何番館かまで書いていたら親切かと。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

みー様(^^)この度は数ある中から御来店いただきありがとうございました(^^)
    是非、また不調箇所が出てきた際にはお越しくださいませ。
    場所がわかりにくいとのことで大変ご不便おかけいたしました。
    早急に改善いたします!率直なご意見誠にありがとうございます(^^)
    お仕事やご家庭に様々、お忙しいこととおもいます。
    くれぐれもお身体ご自愛ください。
    口コミもお時間とって投稿いただきありがとうございました(^^)

• lynnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:14:13.0

(更年期の?)頭痛、肩こり、腰痛等様々な悩みを抱え、クチコミの良かったこちらにたどり着きました。
    初めての神経整体(って何?!)でしたが、終った後はフワフワした感じで、家に帰ってからはぐっすり昼寝をしてしまうぐらいでした^^;翌日からは頭痛もなくなりました。神経を通してあげるって大事なのですね。しばらく続けてみたいと思います。
    とてもリラックスできる時間で良かったです。今回は70分コースでお願いしましたが、次回からは90分コースをお願いすることにしました。ありがとうございました。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

lynn様(^^)この度は御来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お子様の手も少し放れて御自身にもベクトルを向けることができてきましたよね(^^)
    大切なお身体、御主人様やお子様達のためにもご自愛くださいませ(^^)
    美容整体90分のチケットもありがとうございます(^^)
    隅々まできめ細かくケアさせていただきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-07 10:54:06.0

腰の筋を違えてお伺いしました。いつもは自然回復に任せて長引かせてしまいますが、今回はすぐに施術をお願いしたところ悪化することもなく翌日にはほぼ回復しました。また、全体的に整えていただけるおかげか最近つらく感じていた上瞼の開きも楽になりました。施術中の担当スタッフさんとのおしゃべりでは身体だけでなく心もほぐしていただけます。私にとって特別な癒し空間です。

人気NO1◆【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格整体70分 ¥8000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ゆみ様(^^)ご利用いただきありがとうございます(^^)
    早くに回復本当によかったです(^^)目の開きが全然違いましたね\(◎o◎)/
    心身共にほぐれている…一番嬉しいお言葉でございます。
    励みになります!また不調なときは是非ともご利用くださいませ。
    ありがとうございます(^^)

• かばの親子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:34:07.0

毎回、体にある重い感じが無くなり、頭もスッキリします。浅い呼吸が深くなったり、普段自分では気づけなかった身体の不調を実感させて貰ってます。
    終わった後は、身体が目覚めたような不思議な爽快感です。
    空間も癒され、リラックス出来き施術して貰っています。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

かばの親子様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    神経整体の良さを実感いただけているようで本当にうれしくおもいます(^^)
    もっともっと楽に過ごせますように努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いします(^^)
    あまり頑張りすぎないでくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-28 23:26:53.0

小学生の息子がいつもお世話になっています。今回も施術を始めていただいてすぐにリラックスして眠ってしまいました。体が楽になるのはもちろん頭がクリアになる感覚があるようで、体が怠くなると本人からサロンへ行きたいとリクエストがあります。付き添いで同室にいるだけの私まで癒される空気感です。

【お子様割◎何度通ってもこの価格★】お子様の本格整体50分 ¥2500

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ゆみ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    息子さんのお役に立ててとても嬉しくおもいます(^^)
    とてもスヤスヤ…かわいいですよね(´・∀・)
    またお疲れのときは是非是非いらしてくださいませ。
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

• うきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:39.0

頭痛治りました。ありがとうございます。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

うきさん(^^)
    ご利用いただきありがとうございました(^^)
    連日の頭痛、落ち着いて何よりですー!
    良かったです!
    また何かのときは…お越しくださいね(^^)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:04:29.0

初めての整体でした。
    最初は整体についてお話も交えながら、施術してくださりました。
    仰向けになってからは寝入ってしまったので、リラックスできる時間でした。
    場所がわからず遅刻してしまいましたが、丁寧にお優しい対応をしてくださり、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います★

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ともこさま、御来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで大変嬉しくおもいます。
    またお時間つくって脱力しにいらしてくださいませ(^^)

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:35.0

リピーターです。
    毎回体が元気になります!!
    施術後2日くらい凄くよく眠れて体が復活していくのが分かるようになりました!!
    また来月宜しくお願い致します(*^^*)

サロンドS-FLOWからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    神経整体の効果を、体感していただけているようで、すごくうれしいです!
    更に楽にお仕事に専念していただけるようがんばりますね!
    今後もよろしくお願いします(^^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:14:05.0

朝起きた時の頭痛が頻発していたので、神経整体が受けられるこちらのサロンを予約しました!
    頭痛の原因は、寒くなったことも影響し自律神経の乱れからくるそうです。
    普通の整体とは全く違って、ふわっと触っているだけのようですが、不思議とリラックスできます!
    その日の夜は、いつもより身体の力が抜けてぐっすり眠れました!

サロンドS-FLOWからの返信コメント

まな様、この度は御来店誠にありがとうございました(^^)
    寝起きの頭痛ということで頭蓋中心に全身の生体電流の滞りをとっていきました。
    常に無意識に頭を使われているようでした。
    側頭から首、肩にかけてが特に過緊張状態が強かったのでそこが緩むと楽になるかとおもいます。
    できるだけリラックス状態(無)の状態を作ってお身体いたわってあげてくださいね。
    時々、神経通しにいらしてくださいませ(^^)

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:47.0

先日はありがとうございました^^
    施術直後はぼんやりとした感覚で、正直よく分からなかったというのが率直な感想ですが、先生の仰ったように施術後は水分を意識して摂るように毎日心掛けていると日が経つにつれて調子が良くなってきている感覚です。先生は明るくとっても素敵な方でした。

【お顔から足先までの美容整体スタンダードコース★】90分¥10000→¥7600

サロンドS-FLOWからの返信コメント

なおみ様(^^)この度ははるばる交通機関でお越しくださりありがとうございました(^^)
    施術後、かなりボンヤリでしたね(´▽`)皆さん、同じような感覚になられています(^^)
    なおみ様ご自身の治癒力で良くなっていきますので施術直後よりも2~3日後が調子良くなられる方が多いです(^^)
    またお時間作ってメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
    くれぐれもお身体ご自愛くださいね(^^)

• かばの親子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:56:54.0

知り合いの紹介で伺いました。
    膝の痛みがなかなか治らなかったのと、年齢と共に身体の動き始めが悪くなってきていたので来院しました。

肩から上を重点的に整えて貰いました。
    終わると重いだるさがなくなりスッキリと心地よい爽快感で満足させて頂きました。頭の中の塊が取れてその部分に栄養が循環されたと言った感覚でした。

また、左腕を真っ直ぐ上に伸ばした時に、耳に当たる事が出来なかったのですが、嘘のように手が伸びるようになりました。ありがとうこざいました。

また、よろしくお願いします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

カバの親子様(^^)御来店いただきありがとうございました(^^)
    思わぬ浄化ができましたね(^^)
    心とカラダは繋がっているな~とつくずくかんじさせていただきました。
    すこしずく薄皮を剥いでいきましょうね。
    次回は本題の膝にかかりたいとおもいます(^^)かちらこそどうぞよろしくお願いします(^^)

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:06:55.0

3度目の施術でした。
    1回目より2回目の爽快感が全然違いました!!
    今回も心地よく眠りに誘われました。笑
    先生のお人柄も相まって本当に癒しの空間です。
    そして定期的なメンテナンスをしていただけて
    凝り固まった私の体には大変有難い場所です(>ω<。)

サロンドS-FLOWからの返信コメント

リカ様、リピートいただき本当にありがとうございます(^^)
    今回もリカ様の普段の頑張り度合いがよくよくわかりました(^^)
    心身共に脱力していただき、ベストパフォーマンスができますようサポートさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• りよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:21:54.0

先生ありがとうございました。2回目になります。
    凝りかたまっていた身体が伸びていき、軽くなっているような気がしました。
    その日の不調の相談にものって頂けるので、また定期的に通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちらから予約下さい★】40分コース ¥0

サロンドS-FLOWからの返信コメント

りよ様、継続してのご利用ありがとうございます(^^)
    すこしずつ良くなってきておられるようで良かったです(^^)
    身体を動かすのが楽しくなってきますよね(^^)
    この調子でどんどん神経通していきましょう(*≧∇≦)
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:46:38.0

今後も通いたくなる施術でした。バス停からも近く、便利な場所にあります。先生の人柄も安心感のある方でした。またどうぞ宜しくお願い致します。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

きょう様、この度ははるばるお越しくださりありがとうございました。
    1回の施術でもかなりの変化がありましたので大変嬉しくおもいます(^^)
    あともう一息で主訴はとれるかな~とおもいます(^^)
    また神経通しにいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 02:35:20.0

小学生の息子の施術をお願いしました。息子は初めてでしたが終始リラックスして途中眠ってしまうほどでした。終わったあとは体と頭がすっきり軽くなったと驚いていました。夏の疲れが和らいだのか元気になったことが親として大変ありがたかったです。これからも定期的にお願いできればと思います。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ゆみ様、今回は息子さんでの御来店ありがとうございました(^^)
    こちらも癒されながらの施術でした(^^)
    子供も日々、学校というコミュニティで精一杯がんばっていますので
    心身共に解きほぐしていきますね(^^)更に元気になっていただけるようがんばらせていただきます(≧∇≦)今後もよろしくお願いします(^^)

• りよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:56:31.0

知人の紹介で来店させて頂きました。
    通っていた病院では、足のしびれは治りませんのでと言われたの諦めていました。

先生はとっても話しやすく現状の悩みを聞いていただき、整体の効果など詳しく説明頂きました。

揉みほぐすことはないのですが、施術中にだんだん凝り固まった体が伸びていくのを実感し、施術が終わった時には体がとっても軽くなっていていました。

ありがとうがございます。また通わせて頂こうと思います。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

りよ様、御来店ありがとうございました(^^)
    お身体のに関しては諦めないでくださいね(^^)
    可能性はありますので一緒に頑張りましょう~(^^)
    そして心の解放大丈夫ですので気楽にご自身が楽しむことを第一優先にしていきましょうね~O(≧∇≦)O次回お会いできるの楽しみにしています(^^)

• マサコんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:39:00.0

今回も施術中に自分の身体が伸びていくのを感じながらしっかり整えて頂きました。
    「なんか気持ちいいな」だけではなく、腕の動き足の動きが確実にスムーズになっているのを感じられるのが嬉しいです。
    サロンの雰囲気も好きで癒しの空間です(^^)

サロンドS-FLOWからの返信コメント

マサコん様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
    神経整体技の良さを感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    心地よい時間をより長くお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

サロン ド エスフロウ(S-FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー