3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛美容サロンnana【ナナ】

ダツモウビヨウサロンナナ

• 福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2 戸畑イオン内2F
  • JR「戸畑駅」直結 戸畑イオン内2階
  • りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:11:53.0

初めてでも安心出来ました。

men's人気No.1【初回限定】ヒゲ(お顔全体)+両手の指/甲セット◎¥2900

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:05.0

また利用したいと思います。

【men's】ヒゲ脱毛1箇所1回¥1500●学割アリ●

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:56.0

お店も綺麗で、店員さんの対応もとても良かったです。
    施術の説明も丁寧でした。
    これからもお願いしたいと思っています。

【Ladies'】Mパーツ《1箇所》お試し1回¥1900●学割アリ●

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:50:02.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく綺麗で
    担当の方も優しくて施術が受けやすかったです!
    今回よかったので次からコースにすることに
    決めました!

ladies【初回限定】VIOセット脱毛◎¥1990

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:52:32.0

お店の雰囲気もよく、店員の接客態度もよかったので安心して施術受けることが出来ました。

痛みもそんなになく安心出来ました。
    受けることがあれば、よろしくお願いいたします。

【men's】両腕+ワキセット◎お試し1回¥3600●学割アリ●

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や接客にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
    ご安心して施術を受けていただけようで良かったです。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ほかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:42:06.0

丁寧に仕上げていただきました。また機会があれば、利用したいと思います。

【Ladies'】全身+VIO+顔 360°脱毛 1回¥19300

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    より一層、丁寧でお喜びいただける施術を心がけていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:49:21.0

説明詳しく、安心して、施術を受けれました!

men's【初回限定】ヒゲ(お顔全体)+両手の指/甲セット◎¥2900

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
    今後とも満足していただける施術、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:47.0

はじめての全身脱毛の施術で、恥ずかしさもありましたが
    声かけも配慮もして頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました!
    イオンの中という事で、通いやすい場所なので今後も脱毛を検討したいなと思います。

【ご新規様】全身+VIO+顔360°脱毛◎¥6.900【限定キャンペーン】

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お声掛けなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからも安心してお任せ頂ける接客、施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:03:42.0

説明、施術時の声かけなどGoodでした~
    VIOは想像していたような痛みはなく、続けれそうと思ったのでしばらく通う事に即決いたしました。

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お声掛けなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^O^)
    痛みも大丈夫だったようで良かったです♪
    コースのご契約もいただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:57.0

詳しい説明やメニュー提案があり分かりやすかったです。施術も丁寧で安心してお任せできました。
    近くでもあるのでコース契約しました。

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

• おやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:12:28.0

オープン当初から、自宅から近く通いやすいのと、都度払いが出来るので通わせて頂いています。
    毎回、気になるところや、前回からの様子なども丁寧に聞いてくれて、施術中も常に気にかけてくれているので、安心してお願いできています。
    今の箇所が綺麗になったら、別の場所もお願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

オープン時から当店に通っていただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお願いできるとの事で大変嬉しいです。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもどんどん綺麗になっていきましょう^ ^
    しっかり全力を尽くしご対応させていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:26:39.0

イオンの中ということで利用しやすそうなのと、金額も手頃そうだったので、初めて脱毛に挑戦してみました。予約時に質問を入力しておくと前日に電話を下さり、説明していただけました。店内もとても良い雰囲気で、当日も一つ一つ丁寧に説明していただき、予約時からの急なメニュー変更もスムーズに受けていただきました。強引な勧誘もなく、こちらの質問にも親切に答えていただき、要望に沿うような施術メニューも検討して下さったのが主婦にはとてもありがたかったです。
    施術も親切丁寧で、特に痛み等も感じず、思っていたよりずっとスムーズに終わりました。イオンの中なので、買い物ついでに行けるのも便利ですし、立駐があるので、紫外線にあたらず行けるのが良いですね。是非またお願いしたいと思っています。

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

初めての脱毛、当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や対応など沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    初めての脱毛という事で緊張されたと思います。
    しっかりとご説明などもお聞きくださりありがとうございます。

これからも良い空間、施術を心がけてご対応させていただきます♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:07:59.0

大変満足です。
    丁寧なカウンセリングがあるので不安要素もなかったですし、詐術中も優しく声をかけてくださるので、安心できました。韓国パックがたくさん販売しており、エステ以外にも魅力がたくさんあるお店でした。

【Ladies'】お顔◎美肌脱毛 お試し1回¥2400●学割アリ●

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張されたと思いますがお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    その後、効果などはいかがでしょうか?

韓国パックも沢山ありますのでお気軽にまたお越しください(^O^)
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• Ynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:37.0

とても丁寧に当てて頂きました。
    立体駐車場からそのまま店舗へ行けるので、紫外線や人の目を気にせずにいいなと思いました。
    担当スタッフさんも配慮があり、声も落ち着いていてゆったりとした時間を過ごせました。

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

立地や担当スタッフのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    ゆったりとしたお時間を過ごせたようで良かったです。
    これからもリラックスできる空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております(^O^)

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:03:45.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。最初は緊張していましたが、最後には眠たくなるほどリラックスできました。大変満足したので、契約して帰りました。今日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】【毎月限定10名様】全身+VIO+顔360°脱毛◎¥4.900【残り7名様】

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

• ゆみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:15:48.0

スッと行ってサッと施術してもらえます。個人差はあるでしょうが、脱毛は1回でかなり効果がありました。毛が細く目立たなくなりました。それと、帝王切開の手術跡の色素沈着が薄くなった様に思います。ラッキーでした。クーポン使って2回行きました。担当の方は皆さん美人で話しやすかったです。

ladies*光フェイシャルトリートメント》つや肌◎お試し1回¥3400●学割アリ●

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    効果を実感いただけているようでよかったです!!

お客様に喜んでいただけるように、今後とも丁寧な対応を心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 19:03:24.0

6回目です。全体的にはほとんどなくなったが濃い部分は少し残っていて今回で少しだけ減ってきた。喉の剃りにくい部分は少ししぶとく残っている部分が次でなくなればいいな。

【men's人気NO.1】ヒゲフルセット1回¥6500●学割アリ●

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

6回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^

濃い部分も今回変化があったようで良かったです。
    喉の部分や濃い部位も、もっと自己処理が楽になれるよう
    次回もしっかり施術させていただきます(^O^)

またのご来店を心からお待ちしております♪

• こなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:02.0

接客もとても良くお店の雰囲気も良くて
    また行きたいです!!!

【学割U24】【毎月限定10名様】全身+VIO+顔360°脱毛◎¥4.900【残り8名様】

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

接客や雰囲気にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後、効果などいかがでしょうか?

次回のご来店を心からお待ちしております(^O^)

• レンキンスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 15:32:20.0

今回もお世話になりました。2回目の利用です。前回初回で人生初の脱毛でしたが、とても丁寧で親切にしていただき仕上がりもとても気に入ったので利用しました。2回目もとても親切丁寧で特に痛みなどなくスムーズにしていただきました。また日を見て行きたいと思います。今回もありがとうございました。

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

前回、人生初の脱毛で施術や仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

これからも親切丁寧で安心できる施術を心がけていきます。
    また次回のご来店を心からお待ちしております(^O^)

• ちゃんみくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:38:39.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    説明も聞きやすく 施術も気にかけてくれて
    痛みも少なくお試しで行ったのですが
    契約して帰りました。
    契約している部分が終わったら
    違うところもお願いしようと思ってます!

【ladies】両腕+ワキセット◎お試し1回¥2850●学割アリ●

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    より一層、丁寧で安心できる施術を心がけていきます。

これから理想の状態になれるよう一緒に頑張りましょう(^O^)
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• せりぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:34:11.0

2週間経ちましたが少しずつですが目に見えて効果を実感しています
    スタッフの方が分からない所も細かく教えてくださり、VIOでは少し痛みがありましたが気にかけてくださるなど対応がとても丁寧でした
    お店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました
    現金で都度払い出来ることがとても嬉しいです
    店内には手頃な価格でパックも売っています
    定期的に通いたいと思っています

【毎月限定10名様】全身+VIO+顔360°脱毛◎¥4.900【残り2名様】

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

これからもしっかり丁寧な施術を心がけ取り組んでまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

• があこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:07.0

先日はお世話になりました。お顔の脱毛を3回コースにしようと思って相談したら、3回では正直効果があまり感じられないかもしれないとのことだったので、6回にすることにしました。半年くらい、とかかる時間も教えていただき参考になりました。よろしくお願いします!

『メニューに迷った方、相談して決めたい方はこちら☆』無料カウンセリング¥0

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けるよう精一杯ご対応させていただきます!
    気になるところ等ございましたら、お気軽にお申し付けください^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:24:23.0

大変優しい方で、丁寧に説明や業務していただき

【毎月限定10名様】全身+VIO+顔360°脱毛◎¥4.900【残り1名様】

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

その後、効果などはいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけていきます(^O^)

[投稿日] 2023-05-07 22:06:27.0

5回目です。元々濃かった首元の髭がほとんど無くなり青髭がなくなりました。ひげ剃りの時間も短くなり肌の負担も減ってよかった。脱毛後のお手入れ方法など教えてくれたりといつも丁寧にしてくれて通って良かった。

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

5回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^

バッチリ効果出ていましたね!大変嬉しいです♪
    髭剃りのお肌の負担も減った事でしっかり肌ツヤもでてましたね(^O^)
    いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

何かございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• があこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:05:29.0

そろそろマスク無しの生活に戻りそうなので、口の上のうぶ毛を何とかしてもらおうと思い、勇気を出して予約しました。過去の経験からエステといえば半ば強引な勧誘を心配していましたが、全くそんなことはありませんでした。費用も何とかなりそうな感じなので、またお願いしようと思います。イオンの中だし、行きやすいところだと思います。施術をしてくれたスタッフの女性もツルツルで綺麗なお肌でした。

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

勇気を出してご予約いただきありがとうございます。
    マスク無し生活もバッチリになりますようお手伝いさせていただきます♪
    担当スタッフのお肌もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(><)

これからもしっかり効果出していきましょう♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:04:27.0

初めて脱毛をしたのですが、丁寧な施術で安心して任せる事ができました。

痛みも少なく、これから継続的に通いたいです。

これからの効果が楽しみです。

men's【初回限定】ヒゲ(お顔全体)+両手の指/甲セット◎¥1990

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    痛みも少なかったようで安心いたしました。

これからも丁寧な施術に取り組んでまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:20:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    いつも親切丁寧なのでとても嬉しいです。効果も目に見えてわかるのでまた通いたいと思えます。

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^

効果が目に見えて私もとても嬉しい気持ちです♪
    いつもお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。

これからもしっかり丁寧な施術を心がけ、
    また次回の効果も楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:40.0

4回目です。薄いところはほとんど生えてこなくなってきて濃い部分は2回あててくれてるので早く無くなってくれるのを期待したい。

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので楽しみにしていてください^ ^
    これからより脱毛の効果を感じていただけたらと思います!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ayano2127さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:21:38.0

4回目ですが、目に見えて効果がでてきて嬉しいです!
    いつも丁寧な接客、施術で痛みもなく満足してます!

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとご対応、施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:41:52.0

スタッフさんも丁寧で施術も速く痛みもなく満足してます

脱毛美容サロンnana【ナナ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ナナ(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー