3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナルーホワイトニング(Nalu)   >

ホワイトニングセンモンテンナルーホワイトニング

• 福岡県福岡市中央区小笹2-12-3 アーバンテラスファイブB-103
  • 西鉄平尾駅から車で8分

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:20:04.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えて下さり結果的にもトーンが上がり感動しました。可愛く癒されます。家から距離はあるのですが、またお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニング専門店Naluホワイトニング 【ナルーホワイトニング】からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からナルーホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに個人差がある中で、初回からトーンアップして良かったです(^^♪
    美歯口歯磨き粉のご使用と定期的なサロンのご利用で今よりも更に綺麗になっていくと思いますので、またのご利用をお待ちいたしておりますm(__)m

• ありぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:18:43.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    とても丁寧に教えていただき、わかりやすかったです
    効果もありましたし、通いたいと思いました!!
    勧誘もなく、おすすめです!!

この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m
    1回目で効果が出ていたみたいでサロンとしても嬉しかったです(^^♪
    より効果が出るようにお手伝いさせていただきますのでこれからも宜しくお願い申し上げますm(__)m

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:57.0

以前、歯医者さんでホワイトニングを行ってたんですが、歯医者さんだと料金的に高いので、こちらのサロンにお世話になりました。ホワイトニングしていただいて2日経った感想ですが歯医者さんと同等、それ以上の効果を実感できています。1/3くらいの料金でホワイトニングすることができるので、月に1回くらいのペースでお世話になりたいと思います。
    セルフホワイトニングですが、丁寧に説明していただけるので不安なく行うことができました。

この度はナルーホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    クチコミ5点評価をありがとうございますm(__)m
    しっかりとトーンアップしていて本当に嬉しかったです(^^♪
    口腔ケアも兼ねて定期的なご利用をおススメしておりますので
    よろしければまたのご来店をこころよりお待ちいたしておりますm(__)m

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:33:35.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧なご説明のお陰でリラックスして行うことができました。1度の施術でトーンアップしたと思います。他所と比べてリーズナブルなので通いやすいのが嬉しいです。

この度はホットペッパービューティーよりご予約いただきご利用を誠にありがとうございますm(__)m
    元々がそこまで着色していなかったのですが、ホワイトニングする事で歯の表面の艶とトーンアップと口腔ケアの同時効果を得ることができますので定期的なケアをおススメいたします(^^♪
    よろしければ次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• quaresmaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:24:59.0

コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

この度はたくさんあるセルフホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    歯並びも綺麗でしたしセルフホワイトニングを継続する事で更にトーンアップしていただければ嬉しいです(^^♪
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• moonenessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:54.0

1回でも気になっていた汚れが取れて2トーンくらい明るくなりました。
    接客も丁寧で、猫の店長さんにも癒されました。

この度はたくさんあるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただければまだまだトーンアップすると思いますので、またのご利用お待ち致しております(^^♪

• R子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:12:10.0

一回目なので効果はよくわかりません。
    猫が可愛かったです。

【人気ナンバーワン♪】セルフホワイトニング☆8分間照射×2回ケア☆2,200円

この度は『ナルーホワイトニング』をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m
    1回目から効果を実感出来なかった事に関しては、とても申し訳なく思っております。
    個人差がある中で、是非ご継続をいただければ幸いです(^^♪
    当店もしっかりとサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げますm(__)m

• たれおくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:15.0

Instagramで知って、本日やっと行けました。
    お店も明るい雰囲気で、清潔感があります!
    マウスピースを使ったホワイトニングも持ってはいるのですが、(先生によって違いますが)長い時間マウスピースを付けていないといけなく面倒になって辞めちゃいました。
    今回8分を2回だけと時間も早いのと、この短時間で歯が白くなるのはとても嬉しいです。大満足だったので、回数券も購入させてもらいました。
    スタッフ様もネコちゃん好きなので、話しが盛り上がって長居させてもらっちゃいました。また次回も楽しみです(^^)

この度はナルーホワイトニングにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お客様にホワイトニングの知識と知見があったお陰でとてもスムースにご案内をさせていただく事ができましたm(__)m
    本当にありがとうございました。
    回数券と美歯口歯磨き粉のご購入もいただき定期的にご来店いただけるとの事で『ナルーホワイトニング』としてもお客様の素敵な白い歯をしっかりとキープできるように頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ナルーホワイトニング(Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー