3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

セルフホワイトニング専門店RiLiS【リリス】

リリス

• 福岡県北九州市八幡西区友田3丁目9-4
  • JR本城駅から徒歩7分 セルフホワイトニング専門店

かかかかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:58:48.0

二度目の回数券利用です。前回はお試し感覚で3回の回数券でしたが、今回は5回にしました。イベント前なので、2週連続で行こうと思っています。使用期限がないので、自分の好きなタイミングで行けるところがオススメポイントです。予約も取りやすく、空いた時間にサクッと行けるのも好きです。

【OPEN記念】スピード&結果重視★セルフホワイトニング10分×2 5回分回数券

セルフホワイトニング専門店RiLiS【リリス】からの返信コメント

かかかかか様
    二度目の回数券でのご利用ありがとうございます!
    効果も実感していただけて、当店を気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご質問等があればいつでもお尋ね下さい!
    またのご来店楽しみにしております♪

• かかかかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:05:47.0

数ヶ月ぶりに行きました。黄ばみが気になっていたのですが、最初の10分ですでに白さが出てきて、効果を感じました。予約の強制や回数券の期限もないので、マイペースな私にとってはすごく通いやすいです。

回数券お持ちの方はこちらからどうぞ♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:22.0

1度で効果が感じられました!
    私は痛みに敏感で弱い方ですが痛みも全くありませんでした!
    スタッフの方も優しく丁寧に教えてくださり、とても大満足でした!すぐに次回の予約と5回コースを決めました!

【Xmasイベント★】セルフホワイトニング10分×2回照射 ¥3980→¥3000

• イリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:44:55.0

久しぶりのホワイトニングでしたが一気に白くなり歯もつるつるに。一度ホワイトニングすると戻りがいいそうです。清潔感のある朗らかで明るい雰囲気なのでリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

回数券お持ちの方はこちらからどうぞ♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:13.0

先日はありがとうございました
    ピーリングとても気持ちがよかったです!
    今度はホワイトニングやってみたいのでまたよろしくお願いします!!

【Xmasイベント★】関東で話題!ホワイトスノーピール通常¥15000→¥7000

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:28:59.0

3回受けられる回数券を購入し、今回が3回目でした。1回目は初めてのホワイトニングということもあり、効果を実感出来たのですが、2回目3回目となるとあまり実感できず、、(^_^;)
    1回目のときの説明で、元の歯の白さになる程度でテレビに出ているような人のように白くはならないことを言われていたので仕方ないですが、もっと白く!と思ってしまう私には合わないかもしれません。

親切丁寧で気さくな方なのでセルフでも安心して受けられます!ただ、1回目にもらう器具?を忘れると300円かかってしまうので間があくと要注意です(笑)

リナ様
    先日は3回回数券でのご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    初回時にお伝えした通り、セルフホワイトニングはセラミックなどのような作った白さにはならず、自然な清潔感のある白さになるのが特徴です。また、どこまで白くなるかは個人差があります。
    3回で満足いただける方もいらっしゃれば、5回、それ以上ご来店いただいて満足される方もいらっしゃいます。
    まだまだお色味が気になるようでしたらアドバイスさせて頂きますので是非ご相談ください!
    お待ちしております(*^^*)

• ともなしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:21:57.0

人生初のセルフホワイトニングだったので何もわからない状態で来店したのですが、セルフホワイトニングの仕組みやメリット、手順を丁寧に教えてくださりました。
    専用塗料を歯に塗るのは難しいなと感じましたが、初回で本当に白くなったので3回券を購入しました!次回以降も楽しみです(*^^*)

【学割U24】SNSなどでも話題沸騰中★セルフホワイトニング10分×2回 ¥2500

ともなし様
    この度はご来店いただきありがとうございます!効果も1回で実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    2回目、3回目も変化し定着することで色戻りもしにくくなります★
    また次回楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• oceangeckoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:55:04.0

歯のホワイトニングのついでに何となく受けたピーリングですが、とても良かったです。お肌のトーンも上がりますし、ひきしまります。そしてヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    毎回は予算的にキツいですが、定期的に受けたいと思いました。こちらも回数券があると嬉しいです。

新メニュー★目指せノーファンデ!ホワイトスノーピール通常¥15000→¥7000

oceangecko様
    この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    毎回お肌がツルツルになり気にされているシミがどんどん薄くなっていくのが嬉しいです★
    これからも丁寧にお施術させていただきますので宜しくお願い致します!

• oceangeckoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:52:30.0

薬剤はしみることなく、思ったより1回でも綺麗になりました。
    薬剤を塗る量は、歯の表面全体を覆うぐらい多めであると分からなかったので、始めに言っていただけると、スムーズかもしれません。
    とても丁寧で優しくて、安心して受けられました。
    また2回目も楽しみにしています。

【OPEN記念】驚きの白い歯を実現★セルフホワイトニング10分×2 3回分回数券

• わらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:22:46.0

初めてセルフホワイトニングを体験いたしました。
    とっても丁寧な接客、対応で初めての私でもしっかりと教えてくださいました!明るく、また通いたいと思い回数券を購入させていただきました!!
    光を当てる前に歯磨きと歯にクリームを塗るのですがそのクリーム?ジェル?が初めてなので大変でした。
    うまく塗れているのか、心配でしたがきちんと担当の方がチェックしていただき安心しました。
    塗るのには慣れが必要だなと思います。
    施術前の写真と施術後の写真を見比べることができ、写真もいただきました。
    こんなにも変わるんだと驚き頑張りたいとおもいます。
    白い歯目指して通います!

【人気NO1】SNSなどでも話題沸騰中★セルフホワイトニング10分×2回 3500円

わら様
    先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてで、少し難しく感じられたかもしれません。ご不明な点等はしっかり丁寧にご説明、アドバイスさせていただきますので、今後も気楽にご来店下さいませ★またお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:04:34.0

乳児を連れてでしたが、快く迎えて頂きありがとうございます。タオルやスペースなどもお気遣いいただき感謝です。
    ライトが当たっている間は身動きがとれないため、心配でしたが、こまめに子供の様子を見に来てくださり、安心して過ごすことができました。

また、1回目からトーンも見てわかるようにあがり感動です!回数券も購入したのでこれからが楽しみです(^^)

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お子様もいらっしゃり大変な中でのご来店感謝致します。
    効果も実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    次回もお気になさらずお子様と一緒にご来店下さいね★お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:25:07.0

小学生の娘が施術して頂き、1回でびっくりするくらい実感できました!!
    スタッフの方もとても親切で娘もリラックスしてました。
    私のしつこい質問にもわかりやすく答えてくれて全体的にとても満足でした。
    次回が楽しみです。

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お子様のホワイトニングは不安もあったかもしれませんが、効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    塗布の際にご協力していただけてとても助かりました★
    また是非メンテナンスでも来られて下さいね!お待ちしております(^-^)

• まいりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:00:52.0

ブライダルに向け初めての施術でしたが、一回で肌のトーンも上がり毛穴やシミなども薄くなったように思います!
    その後の肌トラブルもなく良かった!
    担当してくれた方もとても気さくで話しやすかったです!
    施術前のカウンセリングや説明等も丁寧でまた利用したいと思いました!

新メニュー★目指せノーファンデ!ホワイトスノーピール通常¥18000→¥10000

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:33:24.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、説明も分かりやすくとても気さくな方なので安心して施術することができました!1回で意外と白くなるんだってびっくりです(笑)3回回数券を購入したので次回からも楽しみです!

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:55:28.0

ホワイトニングをしていただきました
    とても白くなりました
    ありがとうございました^^

【1周年記念】9月限定★1日3名まで!セルフホワイトニング10×2 3回回数券

• たかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:02:46.0

初めてのホワイトニングで少し緊張もありましたが、優しく声かけしていただきなおかつホワイトニングの流れについて説明もわかりやすく安心できました。これから白い歯を取り戻せるよう通ってケアできたらと思います!!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:33:50.0

初めてホワイトニングをしに来店しました!
    とても親切で分かりやすい説明でお店の雰囲気も落ち着く感じでとてもよかったです!

• ますごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 16:27:08.0

お試し気分で気楽に行きましたが、1回目で白くなっていてびっくり!思わず回数券購入しちゃいました~ 次回、またどれだけ白くなるか楽しみです。

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:05:48.0

初めてのホワイトニングでした。清潔感のあるかわいいお店でスタッフの方も優しかったです。終わったあとは口内がすっきりした感じでした。定期的に通ったほうが効果があるそうなので、通ってみようと思います。

かい様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます☆効果は実感していただけましたか?回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:09:14.0

三回券購入しました!ホワイトな歯になることを期待してます!!

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    3回されたことで白さも定着してきたと思います(*^^*)
    またメンテナンスでも是非お待ちしております♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:39:10.0

優しいお人柄で安心して受けられました。
    セルフですが、丁寧に教えて頂け簡単にホワイトニング出来ました。
    定期に通って行きたいと思います。

yuki様
    先日はご来店いただきありがとうございます★また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的に来ていただくことでより効果を実感していただけると思いますので是非またお越しください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• びっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:52:13.0

初回から効果を実感しました。歯の悩みも安心して相談出来ます。料金も通いやすい価格設定だと思いました。笑顔に自信が持てる様になるまで、今後通うのが楽しみです。

びっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます★また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も初回から実感していただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)是非歯の事はなんでもご相談ください♪また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽっちゃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:35:57.0

ホワイトニングをしたくてずっと悩んでいた所、こちらを見つけて雰囲気が良さそう!と思い思い切って予約しました!凄くドキドキしましたが丁寧に対応していただき本当に良かったです!このまま続けて歯が白くなるのが楽しみです!

ぽっちゃまま様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂いている様子を見ると私も嬉しいです!
    何か少しでも不安や疑問点があればいつでもご相談ください★
    回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね!
    またのご来店楽しみにしております♪

• mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:05:34.0

駐車場がわからず少し遅れてしまいましたが、温かく迎え入れてくださり嬉しかったです。使用するホワイトニング剤の種類や、薬剤の塗布の方法など丁寧に教えてもらえたので安心感がありました!一回で目に見えて変化があったため、回数券を購入!定期的に通って清潔さを保ちたいと思います。

mayo様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    駐車場が分かりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

回数券でまだまだ白くなると思いますので変化を楽しみにしていて下さいね♪
    何かわからない事がございましたらいつでもご相談ください!

• テムリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:55:57.0

同じ感じのお店に行った事があったので、セルフホワイトニングには正直期待していなかったのですが、今回こちらのサロンは元歯科衛生士の方がされているということで来店。
    まずしっかりとしたカウンセリングがあり、安心してサービスを受けることが出来ました。
    細やかな気配りと案内があり、初めての方も気兼ねなく来店できると思いました。

ホワイトニングも初回から変化を感じられた為、定期で通うことに決めました。

2回目以降が楽しみです。

テムリ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回テムリ様の歯が綺麗になっており私も嬉しいです!
    是非メンテナンスでも来られて下さいね♪
    またのご来店楽しみにしております!

• かかかかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:00:35.0

前撮りが近いので、2週連続で行きました。
    ホワイトニングをすると、歯の表面がツルツルピカピカになり、健康的に見えます。
    まだ回数券3回分残っているので、次は結婚式に向けてメンテナンスしていきたいです。
    優しく丁寧に対応してくださる担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

かかかかか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    大切なイベントに向けて当店をご利用いただけること大変嬉しく思います。歯が綺麗になると健康的に見えて、自信が持てますよね☆またのご来店楽しみにしております♪

• イリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 14:00:47.0

とても感じのよい清潔感がある可愛らしいお店でした。
    施術の説明も丁寧でわかりやすく、まだ1回しか受けていませんがかなり白くなった気がします。定期的に通いたいと思います。

イリコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)
    効能も実感していただけたようで良かったです♪まだまだ変化するので楽しみにしていて下さいね!
    またのご来店楽しみにしております♪

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 00:14:09.0

私の年代でも大丈夫か心配な気持ちもありながらのところ、とても丁寧に説明して頂き、落ち着いて施術を受けることが出来ました。一度でトーンも上がり結果にも大満足。良心的な価格設定と対応のお陰で無理なく続けらると感じました。更にスタッフさんのお人柄に安心でき、色々ご相談しながら通えそうなので、とても良いサロンに出会えたなぁと思っています。ありがとうございました。

うさうさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミ大変励みになります(^-^)
    白さにも満足いただけたようで良かったです!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:08.0

歯医者さんのホワイトニングみたいな速攻性はないけど 痛みが全く無いから安心ですよ。歯のメンテナンスにもなるし おすすめですよ

チャチャ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆セルフホワイトニングは痛みなく徐々に白くしていけるのが特徴です(*^^*)痛みがないのは続けやすいので嬉しいですよね♪回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね!またのご利用をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:29:50.0

1回目で歯が白くなりました!やり方も丁寧に教えてくださり、雰囲気も良く、清潔感もあってまた行きたいと思いました(^^)

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います!回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね♪またのご来店お待ちしております!

リリス(RiLiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー