まつ毛のケラチンラッシュリフトで2回施術をして頂いたことがあり、下がりまつ毛ですが仕上がりも完璧、そして持ちが良くリピートさせて頂いています!
今回眉ワックスを利用しましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすいご説明やアドバイスをして下さいます!
そしてメイクしやすい仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
次回はまつ毛と眉毛セットで予約済みです。よろしくお願いします!
【アイブロウ】眉毛ワックス脱毛※メイクレクチャー付き¥6500
killa eye beauty 武蔵小杉/新丸子からの返信コメント
mami様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛のケラチンラッシュリフトのお仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
周りの方からもご好評とのこと、とても光栄です!mami様の魅力がより引き立つよう、似合うデザインをご提案できたと感じております!
また、眉ワックスの施術についても丁寧なカウンセリングやお仕上がりを評価していただきありがとうございます!
次回はまつ毛と眉毛のセットでのご予約とのことで、また担当させていただけるのを心より楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
前回オフしてからのマツエクで、すごいもちが良かったです。1ヶ月経ちましたが、100本つけて65本も残っていました!残りの本数に応じて、付ける本数を調整して下さるので助かります♪
【マツエク】美容液ケア付き☆フラットラッシュ100本 ¥6000 ※オフ無料
お店の雰囲気め良いし
とても丁寧だし、上手でした!
また利用させていただきます
【マツエク】美容液ケア付き☆似合わせフラットラッシュ120本 ¥6000
tink様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、丁寧や上手などお褒めの言葉ありがとうごいます♪
今回tink様のご希望に沿ってデザインをご提案させていただきました☆
前回が久しぶりのエクステとのことでしたので、デザインの定着がまだしずらくなっているかと思われます!
当店では、デザイン、カール、長さの変更が可能になるので、
変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
tink様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
2回目の施術で、前回の施術後の様子を細かくカウンセリングしてくださりました。前回と同様でお願いしましたが今回も希望に沿った形で施術をしてくださっています。終わったあとも今のまつ毛の状態を細かく教えてくださり、ケアの方法までおしえてくださいました。
【まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト¥6500
m..様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も前回同様、m..様のご希望に沿ったお仕上がりなりまして嬉しい限りでございます(*^^*)
まつ毛の状態やケア方法もしっかりとお伝えさせていただきました♪
前回左右差も気になることがなかったとのことで安心いたしました(^^)
またデザイン変更や、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
m..様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
今回も大満足でした!丁寧でまつ毛の状態を見ながら施術してくださり、日頃のケアのアドバイスなども教えていただきました。担当スタッフさんにお任せしてから、周りにまつ毛を褒めてもらえるようになって、とても嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
む様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたこと、周りの方に褒められるようになったこと嬉しい限りでございます(o^^o)
まつ毛の状態や、ケア方法などむ様が気になることをしっかりとお伝えさせていただいております!美容液を毎日頑張って塗っていいただけているので、まつ毛が長く、ハリコシも出て効果がしっかりと出ております(^^)
また気になる事がございましたらいつでもお声がけください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
む様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
藤田
お店や接客の雰囲気は、よかったのですが、すぐにとれてしまうなど、完成形が他のお店と比べて今ひとつでした。
【まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ひまわり様
この度は、貴重なお時間をいただきご来店くださったにも関わらず、
こちらの技術不足により、お仕上がりや持ちがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ひまわり様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後このようなことがないようにサロン全体で技術を見直し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
killa eye beauty
丁寧にカウンセリングしていただきました。
要望としては
・ぱっちり感
・瞼に当たらない
・自然なカール感
と色々と注文してしまいましたが、希望通りのまつ毛にしていただけて感謝しています。
店内は清潔感と開放感があり、駅からも近く利用しやすいと思います。
施術中も目に染みないか気にかけてくださり安心して施術していただけました。
ありがとうございました^^
【まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今までの施術で気になった部分や前回までの経過など、
なお様からたくさん教えていただけたおかげで
お好みやご希望のカール感がわかりやすかったです♪
希望通りのまつ毛とおっしゃっていただけて嬉しい限りです^^
左右差などはその後いかがでしょうか?
もう少しこうしたい、など気になる部分があれば
いっしょに解決策を考えますので、その都度教えてくださいませ☆
たくさんのお褒めのお言葉、励みになります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
塚田
過去一仕上がりに満足してます!
こうして欲しいと伝えた要望通りでとってもありがたいです。
お店の雰囲気もとても良く綺麗でした。
マイ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
過去一の仕上がり、お店の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
いつも同じデザインでパーマをかけているとの事で、今回もマイ様のご希望にそってお仕上げさせていただきました!
何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
藤田
丁寧な施術でありがたかったです。また行きます!
キリ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
丁寧の施術とお褒めの言葉ありがとうございます♪
今回は、左右差が出やすいとのことでお薬で調整させていただいております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやデザイン変更などがありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
キリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
まつ毛パーマをしましたが、わかりやすく説明していただいてよかったです。
又、丁寧な仕上がりで満足しました!
ちょっと場所がインターホン鳴らさないといけなくて分かりづらかったです、、
R様
先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧な仕上がりとお褒めの言葉ありがとうごいます☆
今回デザインの説明をしっかりとさせていただきました!
その中でナチュラルが希望とのことで、ナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきました♪
お店の入り口インターホンの場所が分かりづらいとのこと、申し訳ございません。ホットペッパーのフォトギャラリーに道案内がございますので、そちらをご確認いただけたら幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
R様またのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
今日もいい感じに仕上げて下さいました。
クーポンの使用も勧めてくれたので、お得に出来ました♪
きょんタロー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
今回は付け替えでおつけいたしましたが、いかがでしょうか?
夏は汗皮脂で取れやすい季節となりますので、
引き続きホームケアしてあげてください^^
クーポンもお得なタイミングでご利用できるようお伝えいたしますので
またお聞きください☆
塚田
まつ毛パーマの仕上がりにとても満足しています。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
またぜひよろしくお願いします!
kiri様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリング時のお褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
いつも左右差が気になるとのことで、今回お薬で調整させていただいております☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることや分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
kiri様またのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
いつも丁寧で安心してお任せできます。
オープン時間が11:00からになったのが、残念です。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
オープン時間が変わってもご来店してくださり、ありがとうございます。
平日11時、土日祝10時オープンとなります。
ご都合に合わせてご来店いただけたらと思います。
今回はお付け足しで大丈夫でした◎
次回はそろそろお付け替えがおすすめです^^
夏は皮脂量が増え取れやすくなる季節ですので、引き続きホームケアしてあげてください☆
塚田
いつもケラチンラッシュリフトと眉毛ワックス・メイクして頂いてます。
接客も丁寧で声掛けなどもしっかりしてくださってありがたいです。マツパの持ちも良くカールもしっかりしてるので周りからもたくさん褒めてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。
【人気セット】ケラチンラッシュリフト+眉ワックスメイク ¥13000
あやな様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
接客面、お声がけについてなどお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
数あるサロンの中から、こうして何度も足を運んでくださっていること、本当に嬉しく思っております!
今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あやな様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪
藤田
初めて伺いましたが、まつ毛の仕上がりがとても綺麗で大満足です。
到着が遅れてしまったにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
施術もとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、終始心地よく過ごせました。
たくさんのお心遣いに感謝しています。またぜひお願いしたいです!
keira様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、施術中もリラックスしお任せいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
デザインの種類をご説明させていただき、その中からkeira様の理想のお仕上がりになる様カウンセリング、ロッド選定をさせていただきました♪
気になることや分からないことなどがありましたら気軽にお声がけくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
keira様またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
藤田
はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽しいです。またお願いしたいです(*^_^*)
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをおまかせいただけとこと、安心してお任せいただけたこと、仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今回は初めてとのこともあり、デザインの種類などをご説明させていただいたうえで、丸みのついたデザインでお仕上げいたしました☆
「毎日のメイクが楽しい」という素敵なお言葉もありがとうございます!またお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
デザインの変更や、左右差、気になることがございましたお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
しおり様にまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
丁寧にご対応、施術頂き、仕上がりも大満足でした!
【マツエク】美容液ケア付き☆似合わせフラットラッシュ100本 ¥5500
popon様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
自然な感じがご希望とのことでしたので、popon様の理想に合う様にデザインやエクステの長さなどしっかりとカウンセリング時に決めさせていただきました♪
なにか気になることや分からないことなどがありましたお気軽にご相談機ださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
popon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
残数に合わせて、いつもの本数に調整して下さったりと、仕上がりも綺麗で、安心してお任せできます♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
今回もまつ毛の状態をしっかりと確認しながら調整させていただきました(*^^*)
安心してお任せいただけて光栄でございます☆
気になることや分からないことなどがありましたら、いつでもお声がけ下さいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
きょんタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
遅い時間にも関わらず、丁寧な対応と施術でした!
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
また利用させていただきます。
uu様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
まつ毛のバラつきやすさや、以前かけられていたデザインでのお悩みをしっかりお伺いしたうえで、uu様のお目元に合うロッドを選定させていただきました!
何か気になることや分からないことなどがございましたら、お気軽にお声がけください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
uu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
藤田
以前まで行っていたところはあまり説明がなくたんたんと進む感じで不安がありましたが、今回は細かく状態や、希望の形に合わせた施術をして下さりました。
数週間経ちましたが、とても満足できる形です。
また、希望の形やまつ毛の状態を細かく説明して下さりとても参考になりました。
m..様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます(o^^o)
以前までは、思っていたイメージと少し異なっている仕上がりが多かったとの事で、デザインにも悩まれていたかなと思います!
今回m..様のまつ毛の状態をしっかりと確認し、お目元に合うロッドを選定させていただきました♪
ご自身のまつ毛の状態を理解しておきますと、より理想のお仕上がりに近づけると思います(*^^*)
何か気になる事やわからない事などがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
m..様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
初めてのまつパで少し不安もありましたが、施術前にとても丁寧に説明していただき、自分に合ったデザインを一緒に考えて下さったおかげで、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。毎日マスカラを使用していますが、施術から1週間経った今でもカールがしっかりキープされていて、朝のメイクが楽になりました。
また、店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスして過ごすことができました。
ぜひ、次回もよろしくお願いします!
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、安心してお任せいただけて光栄でございます♪
店内のお褒めの言葉、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りでございます(o^^o)
普段ビューラーでのまつ毛の上げ方やデザイン、お悩みなどもカウンセリング時にしっかりとヒアリングさせて頂きました!
何か気なる事、分からないことなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
藤田
まつげパーマをいつもお願いしています。
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりとあげていただけるので安心してお任せできます。
みろ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
施術に関しても安心してお任せいただけて大変ありがたく存じます!
ご一緒に下パーマも施術させていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとございます☆
みろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
通っていたお店が閉店してしまい、幾つかのお店に行ってみたものの通いたいお店がなかなか見つからず…
そんな時に伺ったのがこちらのお店でした。
3日経った今でも、仕上がりに大満足のままです!
左右差のある目なので、同じデザインで上げてもらえることが少なくてお店選びに困っていましたが、丁寧に上げていただき、もはや左右差がわからないレベルです。次もここでお願いしたいと思っています!
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
普段左右差が出やすいとのことでしたので、左右差が出ない様に調整させていただきました!
ご希望のデザイン、ロッドが当店にもご用意がありましたので、より理想のお仕上がりに近づけられたかなと思います(o^^o)
数あるサロンの中から当店をお選びいただいてありがとうございます!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとございます☆
藤田
接客サービスがとても丁寧でとても心地良かったです。
施術に関しても文句なし!仕上がりはとても綺麗だったし、もちも良く大変満足しております。
また利用させていただきたいと思います!!
みね様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
接客サービス、技術面ともにお褒めの言葉ありがとうございます!(*^^*)
お仕上がりに関してもご満足いただけて嬉しい限りでございます☆
みね様の理想のデザインやお悩み、カウンセリング時にしっかりとヒアリングさせていただき、みね様に合うロッドを選定させていただきました!
今後もご満足いただけるよう、技術面、接客面ともにより一層努めてまいります♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
みね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
家から近く、とても通いやすいサロンです。カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました。持ち込んだ写真のデザインもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
《新生活応援!》フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6550→¥6000
Fran様
先日は初めてのまつ毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございました♪
大満足とのことで、私も嬉しいです^^
見せていただいた写真に近い目尻にしっかり長さを出したデザイン、
とってもお似合いでした!
本数や長さ、カール感を変えるとまた印象を変えることが可能なので
ぜひご相談ください♪
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
塚田
毎回利用させていただいています。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
予約が取りやすいとなお良いです!
また利用します^_^
【再来◇マツエク】美容液ケア付き☆フラットラッシュ120本 ¥7100 ※オフ無料
cecil様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
クチコミ投稿ありがとうございます^^
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
現在スタッフが2人体制で、ありがたいことにリピーターのお客様も増加したため
ご予約が取りにくくなり申し訳ございません。
時々キャンセルや変更で予約枠が空く場合もございますので
こまめにホットペッパーの空き状況をご確認くださいますよう
お願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
塚田
引っ越したのでサロンを変えたのですがここにして正解でした。
パリジェンヌラッシュの上がり方が、過去最高で、2週間経過した今も出来上がりをキープしています。
接客も丁寧で感じが良く、店内も清掃が行き届いていておしゃれで雰囲気がとても良いです!
次回も伺う予定です。ありがとうございました。
【新規◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
さぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
パリジェンヌのお仕上がり、立ち上がりの持ちなどお喜びいただけて嬉しい限りでございます!(o^^o)
毛周期などのタイミングで、より持ちが持続していきます◎
接客や店内についての温かなお言葉もありがとうございます♪
接客面、技術面、今後もご満足いただけるよ努めてまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてもらい安心して施術してもらいました。
出来上がりも満足です!
【新規◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてのまつ毛パーマでイベントも控えているとのことでしたので、なりたいイメージ沿えるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
お仕上がりにご満足いただけたこと、安心しておまかせいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
藤田
再来店でしたが、とてもよかったので、またいきます。
タケマキ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
当店でエクステ利用は初めてでしたが、お悩みやカール感についてしっかりとヒアリングさせて頂きまいした!
お仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りでございます(o^^o)
当店では、エクステオフ、リペアどちらも可能になりますので、ご来店時にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
タケマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
藤田
前回、目にしみて不安でしたが、今回は無事終わり安心しました。モチも良く、まだまだしっかり残ってます。仕上がりも大満足です。
【再来◇マツエク】美容液ケア付き☆フラットラッシュ100本 ¥6000 ※オフ無料
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
目元が疲れていたりしてもしみる場合がございますが、
今回はいつも通りしみたりしていなさそうで私も安心いたしました^^
持ちがいいように施術していますが、
おうちでいつもケアしてくださっているおかげで残ってくれていると思います!
引き続きホームケアしてあげてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
塚田
キラアイビューティー 武蔵小杉 新丸子(killa eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー